PDA

Просмотр полной версии : Я далека от политики

US.SR
06.08.2010, 12:51
Извините, что встреваю не вовремя, представляю, что все уже давно обсудили и никому не интересно, но я правда отстала от жизни. Я сижу работаю, никому не мешаю. На малоизвестном сайте (http://sevastopolcity.org.ua/23-sevastopolcy-otstoyali-rossijskij-flag-berkut.html) нашла следующее:

Севастопольцы отстояли российский флаг – «Беркут» отступил

Однако подход к флагу преградили севастопольцы во главе с депутатами Андреем Меркуловым и Константином Зарудневым. Они завязали с бойцами «Беркута» дружескую беседу на политическую и социальную тему, обсудили языковую и экономическую ситуацию на Украине, после чего милиционеры отказались от своих планов и спустились вниз со стены.

Затем депутат Заруднев дал пояснения заместителю начальника Нахимовского РОВД. «Я рассказал, что неизвестные лица нарисовали российский флаг, а люди собрались здесь отметить это событие, однако внезапно на месте появилась милиция, хотя депутаты как раз находились здесь, чтобы соблюдался общественный порядок», – сказал Заруднев.

По его словам, севастопольцы намерены продолжить дежурство возле изображения флага, которое хорошо видно из центра города.

«Мы будем продолжать дежурство, как и всю прошлую ночь», – сказал Заруднев.
Сначала Екатерина, теперь стена. Что там вообще было, объясните, кто может, пожалуйста. :morning1:

Galla
06.08.2010, 12:56
Катя, наверное, надо спросить на Севинфо. Там люди скорее всего в курсе событий. :morning1:

Misantrop
06.08.2010, 12:59
Да так примерно и было. Власти хотели закрасить российский триколор. Вот только это было ... в прошлом году:

30 июля 2009
:102:

Ky
06.08.2010, 12:59
Что там вообще было, объясните, кто может, пожалуйста.
Катя, в деталях это долго рассказывать, а вкратце - не получится. Копни СевИнфо, там всё тёрто-перетёрто.
А вообще-то оно не только было, но есть и будет. Выйди на набережную близ центра, глянь на противоположную сторону бухты - и всё увидишь сама.

Mariner
06.08.2010, 13:30
А потом нас забирали в милицию у украинского посольства в Москве...

Божья Искра
06.08.2010, 13:51
А потом нас забирали в милицию у украинского посольства в Москве...

Вот там-то мы и познакомились....:rofl2:

Mariner
06.08.2010, 14:01
Угу, и долго ехали с Миклухой в отдел, долго ждали, потом долго ржали. Но наши менты - молодцы!

Glossator
06.08.2010, 14:02
Но наши менты - молодцы!

а еще говорят кровавые упыри, душители свобод... :)

Божья Искра
06.08.2010, 14:04
Мы тогда наивно полагали, что к нам выйдет сам каклопосол для беседы...

Mariner
06.08.2010, 14:06
что к нам выйдет сам каклопосол для беседы... - ну хотя бы восьмой секретарь. Но, нет, ни фига! Вышел ушлый мужичок, поозирался, прикинул хохломозгами, позвонил, сел в машинку и снова позвонил...

Cat36
06.08.2010, 14:10
А по поводу "наши менты-молодцы" - можно подробности?

Негра
06.08.2010, 14:11
А по поводу "наши менты-молодцы" - можно подробности?

Поройся в прошлогодних ветках.:)

Glossator
06.08.2010, 14:18
кстати, про ментов наших - гарант, вот, предлагает в полицаев их переименовать.... на ленте.ру новость висит... вот оно средство борьбы с преступностью, вот она модернизация...

да и еще стоит новую форму пошить.. у юдашкина.

Mariner
06.08.2010, 14:25
А по поводу "наши менты-молодцы" - можно подробности? - если вкратце, то примерно так:
-Вы чо тут?
-Да вот, такая хуйня в Севастополе.
-А заявку чо не сделали?
-Дык блядь, это все час назад замутилось, мы ж он-лайн, так сказать.
-Ну, блядь, да, хохлы охуели.
-Не то слово!
-Ладно, эти пидарасы через МИД же хуярят, мы отреагировать типа должны и доложить. Ща поедем в отдел, напишем бумажки - мы скажем, что и как писать, потом доложим: проведена беседа, разъяснены правила и прочая херота. Лады?
-Лады, поехали.

Cat36
06.08.2010, 14:34
- если вкратце, то примерно так:
-Вы чо тут?
-Да вот, такая хуйня в Севастополе.
-А заявку чо не сделали?
-Дык блядь, это все час назад замутилось, мы ж он-лайн, так сказать.
-Ну, блядь, да, хохлы охуели.
-Не то слово!
-Ладно, эти пидарасы через МИД же хуярят, мы отреагировать типа должны и доложить. Ща поедем в отдел, напишем бумажки - мы скажем, что и как писать, потом доложим: проведена беседа, разъяснены правила и прочая херота. Лады?
-Лады, поехали.

Повезло, что на проукраинских ментов не нарвались :)

Galla
06.08.2010, 14:42
Повезло, что на проукраинских ментов не нарвались :)Откуда они в Москве то???

Mariner
06.08.2010, 14:53
Повезло, что на проукраинских ментов не нарвались - откуда им в Москве взяться-то???

Cat36
06.08.2010, 15:35
А легко!
Не помню, кто именно сказал мне года 2 назад, что любители Украинства размножаются сексом в мозг. Так что с появлением интернета возможно вообще все!

US.SR
06.08.2010, 17:54
Ой, спасибо. И правда 2009 год :) я слепа

Igrun
06.08.2010, 18:14
Привет, Катюшка!

jarett
07.08.2010, 11:12
БИ, я уссалсо от подпесей!!!!