Просмотр полной версии : Про наркотики
так. Выношу в отдельную тему. Потому что про наркотики мы почему-то еще не говорили и как-то это нам фиолетово.
А мир же ж яркий!!!
Итак, первая красочная картинко, ога.
Первая жемчужинко в сию копилку .
В Швейцарии фермерам запретили кормить скот коноплей
Август 5, 2010 - 17:05 (1 день 13 часа назад)
Верховный суд Швейцарии запретил фермерам кормить скот коноплей, тем самым аннулировав решение суда низшей инстанции.
Суды занялись этой проблемой после того, как весной нынешнего года прокуратура кантона Тургау обвинила двух фермеров в нарушении федерального закона, запрещающего кормить скот коноплей. Кантональный суд встал на сторону аграриев, отметив, что формально закон не запрещает кормить коров коноплей, если она произрастает в собственном фермерском хозяйстве.
После этого вопросом занялся верховный суд страны. Служители Фемиды пришли к выводу, что закон запрещает кормить скот коноплей вне зависимости от того, кто ее вырастил. Теперь кантональный суд должен вынести новый вердикт.
http://news.most.ua/node/66733
Конопля она вообще как баобаб большая, только ей вырасти не дают...
На животных конопля может и не действует, как наркотик.
Совсем другой метаболизм.
Иногда действие биологически активных веществ на животных и человека бывают противоположными, например, действие валерьяны на человека и котофф.
Возможно, действие этого принятого закона направлено на ликвидацию отмазки, мол выращиваю сие растение для прокорма животных а вовсе и не для людей, как подумалось....
во-во. Коноплю кажный куснуть охоч!
А у нас на школьном участке раньше ботаничка коноплю сажала. И нифига конопля не была запрещена. А был себе обычный с/х продукт...
Я- даю...
На метр уже примерно выше меня.
Сфоткаю, покажу. :yahoo:
Гы-ыы... Богатая теперь станешь?:rofl2:
Янус Полуэктович
07.08.2010, 09:52
А у нас на школьном участке раньше ботаничка коноплю сажала. И нифига конопля не была запрещена. А был себе обычный с/х продукт...
А у меня бабушка тааакие пироги с маком пекла! Мак у нее на огороде рос. Попробуй теперь вырастить у себя на огороде мак - сразу под подозрение в наркоторговле, в лучшем случае в потреблении, попадешь.
Да, у моей тетки в деревне тоже рос. Пироги- вкуснотища! А папа говорит, раньше и с коноплей пекли. В Курской области уж точно. Тоже с ностальгией вспоминает.
А я не пробовала и не представляю, что это за чудасия такая.
21-й век, ога. Пластиковый мир.
А у меня бабушка тааакие пироги с маком пекла! Мак у нее на огороде рос. Попробуй теперь вырастить у себя на огороде мак - сразу под подозрение в наркоторговле, в лучшем случае в потреблении, попадешь.Скорее наркоманы весь огород вытопчут. Поэтому народ и не садит мак.
Таллерова
07.08.2010, 12:40
Скорее наркоманы весь огород вытопчут. Поэтому народ и не садит мак.
Ага, точно. Еще лет 15 назад, еще отчим был жив, просыпается он рано утром на даче, смотрит, 2 парня у нас там копаются, он бывший военный, напугать его было трудно, выходит и спрашивает, что они там делают, а они возились у несольких кустиков мака. Наркоманы попались миролюбивые, говорят ему, что плохой у нас мак, задвохленький, дали ему коробочки 3, сажай, говорят, дед, этот лучше.
А про коноплю, у нас давно канарейки жили, так я им в "Природе" корм покупала, конопляные семечки. А сейчас давно в такие магазины не заглядывала, даже не представляю, продают или нет, и чем сейчас кормят канареек.
NordWind
07.08.2010, 12:43
А у меня бабушка тааакие пироги с маком пекла! Мак у нее на огороде рос. Попробуй теперь вырастить у себя на огороде мак - сразу под подозрение в наркоторговле, в лучшем случае в потреблении, попадешь.
У меня на даче с десяток маковых кустиков растет.
Да ты, по сравнению с ЛИСОй- олигарх! :rofl2::drinks:
NordWind
07.08.2010, 13:10
Да ты, по сравнению с ЛИСОй- олигарх! :rofl2::drinks:
Бери выше. Я вот даже подумываю пригласить войска коалиции для охраны и крышевания своей плантации.:rofl2:
Бери выше. Я вот даже подумываю пригласить войска коалиции для охраны и крышевания своей плантации.:rofl2:
ГНК пригласи. Они недорого за крышу берут!:rofl2:
NordWind
07.08.2010, 13:14
Мои планы намного более зверские и бесчеловечные: я приглашу украинский батальон химзащиты.
Мои планы намного более зверские и бесчеловечные: я приглашу украинский батальон химзащиты.
А вот это волюнтаризм! Они ж усё спыздять.. Везде, в радиусе 100 км в округе! Не надо! Прошу тебя!:rofl2:
Всё равно кустик какой-то чаморошный! Это декоративная, нэ справжня конопэля! :rofl2:
San4es60
07.08.2010, 13:21
О каг...
А у меня собаки иногда покусывают куст конопли, который во дворе вырос...
Правда, это- уже дерево скорее...
Шо теперь буит? :shok:
2276
Бугага-то бугага...
А вот Новосибирск - один из крупнейших центров перевалки афганской наркоты.
И мне нихуя не смешно.
Когда в некоторых подъездах шприцы под ногами хрустят...
Выродилась...
РыдалЪ! От горя! :rofl2::rofl2:
Бугага-то бугага...
А вот Новосибирск - один из крупнейших центров перевалки афганской наркоты.
И мне нихуя не смешно.
Да чего уж тут смешного.... Кто крышует?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRzssdGSfst7DL70jsXTW5O89REfhK72auEk6uKwuHuMgioXY&t=1&usg=__iWvmDOeqhwp-qnBLbExaFcqF37A=
San4es60
07.08.2010, 13:28
Дичка все равно не штырит, потому и смогла вырасти такой большой =))
Кто крышует?
А то не знаешь. Кто "охраняет".
Не Святой
07.08.2010, 13:47
Там рядом в деревянной загородке- сосенка махонькая.
Пока вырастет- на этом месте пустовато.
Конопелька дырку загораживает...Смотрите как бы не выкрали куст, вместе с собакой, загородкой и ..... "загороженной дыркой":rofl2:
Че-то потенциально серьезная тема вырождается в ха-ха вокруг Лисиного куста.
А давайте без ха-ха.
ЛИС, поддержи.
А давайте без ха-ха.
ЛИС, поддержи.
Зануда!:rofl2:
Для затравки - Ебургское "город без наркотиков" 90-х.
Для затравки - Ебургское "город без наркотиков" 90-х.
Как-то неприлично ты затравил!:rofl2:
Зануда!Серега, при всем уважении, иногда ты меня достаешь. Иди в жопу со смехуечками.
Ну взрослый дядька, тема серьезная.
У меня трое детей, старшей - 14.
И мне не смешно нихуя.
Серега, при всем уважении, иногда ты меня достаешь. Иди в жопу со смехуечками.
Ну взрослый дядька, тема серьезная.
У меня трое детей, старшей - 14.
И мне не смешно нихуя.
и МНЕ не смешно. Младшей 18. Из клубов не вылезает, зараза. Но!
Ты и вправду искренне считаешь, что наши с тобой форумные тёрки могут как-то повлиять на спрута? Ты, чё, брат? Ку-ку?
Не обижайся, но болтология форумная о таких вещах и явлениях, имеет КПД со знаком имнус.
Дел хочешь? Например? Что ты можешь? Или я, против спрута?
А давайте без ха-ха.
ЛИС, поддержи.
Я поддержу. Не смешно мне. НЕНАВИЖУ НАРКОТИКИ И НАРКОМАНОВ. Боюсь.
Эх, подружжя Спорткомов бы сюда...
Мигом напостили бы всяких серьезных страшилок про наркоту... :sorry:
На самом деле это не смешно.
И?..
И - НИЧЕГО!!
Хочешь я напощу море такого, что спать половина Форума не станет? И, что? КПД какой от всего этого? НИКАКОГО! Стена!
А давайте без ха-ха.
ЛИС, поддержи.
Я поддержу. Не смешно мне. НЕНАВИЖУ НАРКОТИКИ И НАРКОМАНОВ. Боюсь.Конечно, смешного мало.
Но обыватели бессильны перед чиновниками и представителями власти, которые крышуют наркобизнес.
Таллерова
07.08.2010, 14:30
Мой совет не всем подходит, но, поделюсь, как делала я. У меня между детьмя разница в 8 лет, значит, младшему было лет 8, а старшей, около 16. Мальчик-сосед, н год старше моей, начал нюхать, потом колоться, сейчас уже умер. В школе у них десятиклассник, на посторонний взгляд паинька и отличник, задохнулся в пакете с клеем. И я решила, надо что-то делать, как-то говорить со своими. Ну и начала. Мне после операции кололи, наверно, морфий, дня 2. Вот я им рассказала, что да, кайф, но это опасный кайф, от него почти невозможно отказаться. А в жизни много других кайфов, более безопасных и вообще, много всего хорошего. Секс, иногда выпивка в хорошей компании, поездки, работа, машина. Короче, интересного много, особенно у молодых людей. И всего этого можно не увидеть за пакетиками с клеем, косячками и шприцами. Как-то мы доверительно общались, я вообще, так у меня получилось, со своими детьми в очень дружеских отношениях, они мне верят. Они вопросы задавали, я всегда пыталась честно отвечать. И часто приводила примеры, к сожалению, их было много. Кто-то спился и опустился, кто-то умер от передоза или еще чего, напрямую связанного с наркотой. Подсовывала статьи всякие, подчеркивала, что люди, продающие наркотики, обогащаются. Ну, в общем, вы поняли, какие были у нас разговоры.Чтоб потом не бороться, не стоит и начинать, что у каждого человека есть своя шкала ценностей, у всех она разная. Так вот, там может быть много чего, очередность может быть разной, но, вот наркотиков там быть не должно, а иначе, они вытесняют все остальное.
Мне, на нынешнее время, это помогло, слава богу, у моих детей и друзья оказались все нормальные.
Так что, с детьми, ИМХО, надо много разговаривать на эту тему, все им объяснять. не уходить от ответов. При определенных усилиях это должно помочь. Правда, важное условие, дети должна вам вверить.
А я как то прикупил летний костюмчик из конопли. Хороший, только мнётся. И, видать, шили адепты, потому как бирки со стилизованным листочком торчат в самых непостижимых местах.
Конечно, смешного мало.
Но обыватели бессильны перед чиновниками и представителями власти, которые крышуют наркобизнес.
Вот я и говорю - СПРУТ! Непобедимый. В мировом масштабе.
Не обижайся, но болтология форумная о таких вещах и явлениях, имеет КПД со знаком имнус.
Я не преувеличиваю значения форумной болтологии.
Это всего лишь одна из форм общения. Не больше. И не меньше.
С некоторыми из участников конкретно этой болтологии я встречался лично, болтал глаза-в-глаза. Ниче, нормально, отторжения не возникло (у меня-точно), есть надежда, что в случае чего... Серега, это - мало?
Вот скажи - ты тут все возможные беспорядки нарушаешь, в бане паришься регулярно - но возвращаешься... Я, кстати, рад тебя здесь видеть. Но вот скажи - тебе тут денег платят? Или таки ты пытаешься тут найти то, чего не хватает в реале? Ну и? Эта болтология - бесполезна?
Извини за сумбур - но ты понял, я уверен.
Конечно, смешного мало.
Вот я и говорю - СПРУТ! Непобедимый. В мировом масштабе.А возможно, что наркотики - это лишь механизм, вернее, один из механизмов, ограничивающий рост человеческой популяции на земле.
Может и прав был агент Смит из Матрицы......:morning1:
Я не преувеличиваю значения форумной болтологии.
Это всего лишь одна из форм общения. Не больше. И не меньше.
С некоторыми из участников конкретно этой болтологии я встречался лично, болтал глаза-в-глаза. Ниче, нормально, отторжения не возникло (у меня-точно), есть надежда, что в случае чего... Серега, это - мало?
Ну, во первых, не стоит передёргивать.. :)) Я о болтологии сказал, относительно темы наркотиков, тут же оговорившись, что любой Форум это уже СМИ, в нектором роде, влияющий на подкорку читающего и его восприятие мира(правда сказал я это в другой ветке).:)
Вот скажи - ты тут все возможные беспорядки нарушаешь, в бане паришься регулярно - но возвращаешься... Я, кстати, рад тебя здесь видеть. Но вот скажи - тебе тут денег платят? Или таки ты пытаешься тут найти то, чего не хватает в реале? Ну и? Эта болтология - бесполезна?
Извини за сумбур - но ты понял, я уверен.
Понял я тебя, понял! :)
Нет, мне не платят денег. Просто при моём 18-ти часовом рабочем дне, бдениях в кабинете, сподручно сидеть на трёх моих любимых форумах, где я очень давно и я свой. А возвращаюсь я от того, что пережил от Брежнева всю цепочку генсеков и заканчивая мутевых и не очень "супер-пупер модеров", типа ушастых-личковых и рэмбо... :))
А ещё потому, что я сюда пришёл вместе с вами с СевИнфо... И из строя меня может выбить пуля, а никак не ШИЗО... КомпронЭ, камрад?
Дурак ты. :drinks:
Я, кстати, тоже.
И не надо со мной на ТАКОМ французском. :drinks:
Дурак ты. :drinks:
Я, кстати, тоже.
И не надо со мной на ТАКОМ французском. :drinks:
:drinks:
Лады! Перейдём на пушти! тамам?:bye2:
Извини - за речкой не был.
За речкой был мой одноклассник и тезка.
Мы с ним вместе поехали из Челябы поступать в МГУ. Я поступил. Он - нет. Нас разделило 0.5 балла. Он пошел в МИТХТ. Через полтора года он оказался за речкой. А я по-прежнему в общаге девок щупал.
Он до сих пор не говорит со мной за свою службу. Не пускает меня в это.
И он - мой друг.
Возвращаясь к коноплям.
Как-то в Е-бурге лет с десяток, а то и больше назад, обнаружили, что в одном из двориков какого-то РОВД, которое уже несколько лет кряду облагораживал "Зеленстрой", вот та буйная красивая зелень и есть конопля.
Во шороху было!
Помню прессу, фотки и ржач всех и вся.
Искать влом. Мож, что в инете и есть.
Клепа должна помнить.
Нифига.
Я знаю, как начинался "фонд- Город без наркотиков". И знаю людей, которые именно его начинали. Не Ройзмана.
В принципе, в Е-бурге эту тему трогать тогда вообще немыслимо было. Цыганский поселок- неприкосновенный пятак в черте города, куда менты на поклон ездили. Верхняя Пышма- город наркоманов.
Тина.
И ничего. Борятся. До сих пор. Сколько народу вытянули! Ментам жопы прижали. По мере сил, конечно. Худа беда начало. Тем не менее.
Ссылок на сайт фонда и на ЖЖ Евгения давать не буду. Все есть в инете и не один год.
Доходы от торговли наркотой огромные. И поэтому дать взятку нужному менту или чиновнику - нет проблем.
В 2001 году в Искитиме Новосибирской области цыганье оборзело окончательно, сажали на иглу молодежь, на доходы настроили особняков.
Из-за некачественной наркоты были частые летальные исходы, сложилась такая ситуация, что не было буквально в городе семьи, которая бы не пострадала от наркоты.
Местное население от отчаянья объединенными усилиями стали жечь цыганские особняки. И пытались выжить этих тварей из города. Сразу же набежали проплаченные правозащитники и грудью встали на защиту цыганья. Обижают по национальному признаку, жить не дают. Короче, не удалось этих гнид раздавить, слишком большие деньги крутятся в этом бизнесе. А вот когда цыгане пытались осесть в Бердске, им это не удалось. По слухам, умер от передоза приемный сын или родственник местного авторитета и цыгане, оценив свои возможности, свинтили в Искитим. А там уж укоренились основательно.
Общеизвестно, что цыганьё торгует наркотой, однако ж управу на них найти сложно. Это семейный бизнес, ну, посадят одного-двух, а их хреновы тучи, причем наркоту толкают с малолетства.
Так что бороться с этим отребьем непросто, это как раковая опухоль в организме.
Общеизвестно, что цыганьё торгует наркотой, однако ж управу на них найти сложно. Это семейный бизнес, ну, посадят одного-двух, а их хреновы тучи, причем наркоту толкают с малолетства.
Это да. Но бороться можно. В Е-бурге абсолютно та же картина была.
Наркоманами становились дети в геометрической прогрессии. Цыгане, таджики- канал.
Ментам не взятки давали. Менты у них на побегушках были. И не рядовые. И не единицы. А потом ребята фонда взялись за это дело. Начинали с малого- вытаскивали желающих из зависимости, жестоко вытягивали. Потом трудоустраивали. Народ со всей РФ потянулся. Принимали мало- все сами, сколько тех площадей? Потом стали патрулировать цыганский поселок. Менты на уазике к бабе РОзе под дом- фото в прессу, репортаж на ТВ. Так и пошло. Дальше больше. В конце концов полетели головы фуражечные. Но бои выигрываются, а вот до победы три дня лесом, семь локтей по карте и все на брюхе. Конца-краю не видно. На всех уровнях бороться с этой заразой надо. Ройзман уже в Думе. Дело идет. Медленно, фигово, но против этой мути идти - вообще задача титаническая. И с кондачка не решить. И не один год, даже не 10 понадобятся еще.
А дома жечь- бесполезно. Противозаконо, примитивно и наказуемо. Результата ноль. Так, гнев выплеснуть, штраф заплатить, отсидеть. Не метод.
Только через власть. Через внедрение туда антинаркотически настроенных людей, создание лобби.
Это труд кропотливый. Но дело идет. Есть пример. Результат только ох еще как не скоро. и дай Бог, чтоб был.
ИМХО
Это да. Но бороться можно. А дома жечь- бесполезно. Противозаконо, примитивно и наказуемо. Результата ноль. Так, гнев выплеснуть, штраф заплатить, отсидеть. Не метод.
Только через власть. Через внедрение туда антинаркотически настроенных людей, создание лобби.
Это труд кропотливый. Но дело идет. Есть пример. Результат только ох еще как не скоро. и дай Бог, чтоб был.
ИМХОА вот не соглашусь про поджоги.
Раковую опухоль или вырезают, или она приводит к летальному исходу весь организм. Цыганьё отлично понимает такие примитивные методы. Просто у искитимцев противостояние цыганью было неорганизованным.
При хорошей организации пара-тройка поджогов быстро решило бы проблему и переместилось бы цыганское племя в другое место. ИМХО
Лена-аа! А чё то на киевском ресурсе конопля? Не знаешь, часом? :))
http://pics.livejournal.com/krivoshey/pic/0001bd5x/t7d22 (http://kievpost.net/novosti/proishestvia/930-pod-kievom-vyyavleno-6-ochagov-tleniya-torfa.html)
от же ж темнота! Сразу видно- не ботаник, но знаток. Это ж Каштан! :rofl2:
от же ж темнота! Сразу видно- не ботаник, но знаток. Это ж Каштан! :rofl2:
Блин! Шо, правда? Во вы даёте там! :))
А в Амстердаме такая хрень на вывесках, на кофейнях, где канабисом торгуют!:rofl2:
А в Амстердаме такая хрень на вывесках, на кофейнях, где канабисом торгуют!
Говорю ж- знаток. Вот нефиг по амстердамам тыняться. Надоть родные просторы изучать, ога! А то каштан на башка упадет, так и скажешь, доза гашиша прилетела. Колююючая.
Но по мне пусть уж лучше каштаны на голову падают, чем в каждом каштановом листе конопля мерещится.
В 1977 году, после первого курса проходили геодезическую практику. Полигон для съемки местности находился на конопляном поле.
Фигасе практика у студентов. : ))))
Фигасе практика у студентов. : ))))
Мы тогда не приучены были. Всё больше по портвейшку предпочитали.:drinks:
Интересно, а многие из форумчан что-то пробовали?
Мы тогда не приучены были. Всё больше по портвейшку предпочитали.
А ведь точно. Мы тоже. Говорю же- в школьном дворе росла. Ходили на участок, как на каторгу.
У нас особым шиком да по особым случаям было Токайское :drinks:
Нифига не поняла - не пробовала, значит. Я имею в виду тех, кто действительно понял действие того или иного наркотика.
А так:"я тока 2 напаса, ни фига не понятно, а потом тошнит" - это ж не то)))) И Кристаллом можно до одури напиться, но вкуса не ощутить.
Я и без наркотиков вижу мир цветным...(с) - только торчкам не говори - замучают клянчить рецепт! А расскажешь - не поймут!
San4es60
07.08.2010, 22:13
Нифига не поняла - не пробовала, значит. Я имею в виду тех, кто действительно понял действие того или иного наркотика.
А так:"я тока 2 напаса, ни фига не понятно, а потом тошнит" - это ж не то)))) И Кристаллом можно до одури напиться, но вкуса не ощутить.
Ну какбэ была небольшая практика =) Но мне кроме травы больше ничего не нравится.
А первый раз вещества я попробовал в 16, пресловутый клей момент =)
Я и без наркотиков вижу мир цветным...(с)
....живописным :)
пресловутый клей момент =) - офигеть!
А кокаин? А секс под кокаином?
San4es60
07.08.2010, 22:21
пресловутый клей момент =) - офигеть!
А кокаин? А секс под кокаином?
неа. была такая идея, но потом подумалось, что ну его нахуй.
з.ы. под ешками зачотно спариваться =)
Вот, сцуко, дети нынче! Момент, ешки какие-то...
самый сильный наркотик, который я пробовала в жизни- лыжная мазь. Номер любой. Дрянь редкая.
лыжная мазь - эээээ, отсталому от жизни можно пояснить? это как, в каком виде и куда?:shok:
Дярёёёвня! Это в детстве мы, хоть раз "попробовавши жувачку", открывали для себя ее заменители. Лучше всего жевалась лыжная мазь. Но не всякая. Там от номера зависело. Их в коробке было несколько брикетиков разного цвета. От самой жующейся до самой быстровязнущей на зубах навсегда.
Если вот эту последнюю хватанул, зубы ковыряешь, глазья пучишь, в прямом смысле уходишь в себя, постигаешь свой внутренний мир, окружающие тебя теряют надолго. Ну вот.
Вона как! и правда - я дяррёёёёвня!
У меня батя немного лыжник (МС СССР), пытался меня приобщить, неразумного. Но я результатов не показывал. Мож потому и не пробовал чо ли?:nea:
Дярёёёвня! Это в детстве мы, хоть раз "попробовавши жувачку", открывали для себя ее заменители. Лучше всего жевалась лыжная мазь. Но не всякая. Там от номера зависело. Их в коробке было несколько брикетиков разного цвета. От самой жующейся до самой быстровязнущей на зубах навсегда.
Если вот эту последнюю хватанул, зубы ковыряешь, глазья пучишь, в прямом смысле уходишь в себя, постигаешь свой внутренний мир, окружающие тебя теряют надолго. Ну вот.
Кайф!!!!!:rofl2::rofl2::rofl2:
Но я результатов не показывал. Мож потому и не пробовал чо ли?
Вот попробовал бы, глядишь, и результат бы показался :)
Лена! теперь я понял! ты как зажуещь с полбанки лыжной мази, так и банить меня начинаешь! Шо ж тебе видится в том состоянии?:rofl2::yahoo:
Я только эту, как ее - замазкой мы называли. Мастика такая, тянущаяся. Строительная. И то - жевал потому, что лучше всего пули для воздушки из нее были. А если внутрь еще дробинку впиндюрить.... Воздушки были самодельными, самая дефицитная деталь - тонкая трубка. Да-да, анетенны от машин. Или случайно найденного "мертвого" приемника...
Я только эту, как ее - замазкой мы называли. Мастика такая, тянущаяся. И то - жевал потому, что лучше всего пули для воздушки из нее были. А если внутрь еще дробинку впиндюрить....
И чё? Штырило?
Неа(((((:sorry:
Я тогда даже и не предполагал, что от чего-то может штырить...
Прям сборище наркоизвращенцев: мастика, лыжная мазь......:morning1:
Галочка, колитесь!
Ждем! :)
Неа(((((:sorry:
Я тогда даже и не предполагал, что от чего-то может штырить...
так ото ж.
Аналогичный случай в нашей деревне. :)
Галочка, колитесь!
Ждем! :)
Мы с Галочкой по коньячку! Идите нарики от нас - в сад!:rofl2:
А наркота - это реальный пиздец. Знал одного гитариста - другана Крупнова... Дык - тоже так закончил.... И еще некоторые...
Совсем в малолетстве обожал запах выхлопа от дизельных движков. Особый кайф, когда танки перед учениями с консервации снимали.
у меня на лестничной площадке пацан- наркоман. Пипец конкретный. Деда помню еще капразом. Отец на северном был, шило, мотовило, все дела. Сына упустили. Теперь жуть просто.
Совсем в малолетстве обожал запах выхлопа от дизельных движков. Особый кайф, когда танки перед учениями с консервации снимали.
Будешь улыбаться - я тоже. К бульдозерам бегал совсем малой. выхлопы соляры ловить.. Но сие другое! Это мы мужиками уже были!! :))
Но мазь для лыж и от прочих болячек - не ели! :rofl2:
Жив хоть еще? Или уже лучше бы нет? А то близким иногда такие проблемы...
у меня на лестничной площадке пацан- наркоман. Пипец конкретный. Деда помню еще капразом. Отец на северном был, шило, мотовило, все дела. Сына упустили. Теперь жуть просто.
М-да.. У меня таких примекров среди знакомых, десятка полтора уж наберётся.. тяжело...
Наркота - зло...
Страшнее бухла...
Жив хоть еще? Или уже лучше бы нет? А то близким иногда такие проблемы...
Проблемы.
Да вы, батенька, гурман. : )))
У меня у папы на пароходе два танковых дизеля стояли. В машину заходишь- жара, похлеще нынешней. Ну и запаху этого- топором руби.
Вот куда надо было : )))
Проблемы. - тогда уже, видимо, край... оттуда не выползают. рецидив будет всяко...
- тогда уже, видимо, край... оттуда не выползают. рецидив будет всяко...
да ниче, пока бегает.
В машину заходишь- жара, похлеще нынешней.
Вот напомнила. По малолетке любая жара переносиласьтак, что даже не замечал её. Мотались, как сумасшедшии, да ещё удивлялся, чего это взрослые так маятся.
Галочка, колитесь!
Ждем! :)Глинтвейн, это вещь!!!
А вот лыжная мазь и прочее наркотическое...даже и неинтересно как то.
да. Я вот тоже пыталась жару 72-го вспомнить. Нифига. Мимо прошла :)
А там конкретная была. Сначала остывает машина, а потом туда как в печку. Дышать нельзя. И специальные мостки, по которым ходить чтоб не сгореть. И нюхай на здоровье :)
А я любила запах сжатого воздуха в метро. И прохладу. В киевском прохладно. В московском такого давно нет. У нас сейчас на многих станциях та же фигня.
если насечет травы, нуу... йа нихуйа не понял... :drug2: а если что, пажосще баюс. и правельно делаю :empathy3: хуита ето все. умом выделяццо нада. :sdelano:
Ну я ваще не пробовала. И не хочу. Ибо нафига? Ну не интересно.
Ибо нафига? Ну не интересно. - это нам или попробовавшим.
Как детей уберечь? - Судя по всему - у нас этого не получается.
Как детей уберечь? - Судя по всему - у нас этого не получается.
У меня-получилось.
1.Фильтровать окружение дитяти;
2.Фильтровать саму дитятю на предмет диаметра зрачков,ночного аппетита,чистоты вен и т.п.;
3.Быть готовым намотать на кулак яйца явных лидеров дитятиной компании (что мне в итоге и пришлось сделать,правда не в одиночку).
После этого при ее (дитяти) появлении в "трубе" на Крещатике все к херам разбегались,даже кто план не курил.
Ну,и единство всех членов семьи,включая бабушек,типа-или будет по-нашему или для тебя жизнь в этих стенах кончилась.
Э, локально этот метод наиболее действенен сегодня.
В остальном...
Знавал я некоторых, которым вдруг шальные деньги в руки попадали. Вот тогда и начинается гимор несколько иного плана.
Э, локально этот метод наиболее действенен сегодня.
В остальном...
Знавал я некоторых, которым вдруг шальные деньги в руки попадали. Вот тогда и начинается гимор несколько иного плана.
Не зная склада характера подростка,его моральных ориентиров-невозможно предложить единственно верный метод.
Зная своего ребенка я выбрал жесткое подавление (и даже насилие,включая удары в челюсть),знал домашний телефон учителя-напамять,отчеты о проведенном вне школы времени (10-й клас) и проч.
Стоит заметить,что речь идет о дитяте женскаго полу.
Ну и что,меня кто-то желает осудить за избиение моего ребенка?
А если я скажу,что по прошествии 10 лет мне было сказано,что именно мои действия выдернули ее из той компании?
Да и компании уже нет:одни на погосте,другие на нарах.
А про шальные деньги....:nea:
Я знаю другую схему:-наркотик-деньги шальные-тюрьма.
San4es60
08.08.2010, 01:38
Вот, сцуко, дети нынче! Момент, ешки какие-то...
ешки - это экстази. но только которые ТруЪ МДМА, а то у нас обычно под их видом толкают помесь герыча с феном, что есть кака еще та.
у нас обычно под их видом толкают помесь герыча с феном - ваших просто убивают... Не кажется, Саня?
San4es60
08.08.2010, 02:10
у нас обычно под их видом толкают помесь герыча с феном - ваших просто убивают... Не кажется, Саня?
Может быть. Но скорее просто "эффективный бизнес" (с) - МДМА дорог в синтезе, а всякой хуеты намешать, чтоб штырило под drum n bass, - это проще и дешевле. Причем помесь герыча и фена - еще не самое хуевое, иногда еще какую-то шнягу добавляют типа героина, я не помню как называется, но от нее почти 100% зависимость =(
Только на одних чисто феновых объебосов я насмотрелся в клубах выше крыши - зрелище жалкое, хотя им самим кажется, что они все такие бодрые и резвые.
з.ы. Самое смешное, что готовят-то их отнюдь не злые американы, а обычные питерские химики-студенты =\
Может быть. Но скорее просто "эффективный бизнес" (с) ...
з.ы. Самое смешное, что готовят-то их отнюдь не злые американы, а обычные питерские химики-студенты =\
Ну, с такой позиции вся наркоторговля- просто бизнес. Но становиться социально агрессивным овощем ради процветания чужого бизнеса- не самый клевый способ распрорядиться своей жизнью.
ИМХО
А торгуют этой дрянью, химичат, обеспечивают поставки, налаживают трафик и ищут рынки сбыта у нас никакие не амеры. Наши, родные доморощенные уроды. В нашем обществе своих гавнюков выше крыши. на всех уровнях и вертикалях с горизонталями. Что нам амеры.
Будь мы все такие ангелочки образцово-показательные, нафиг нам бы законы нужны были. У нас бы законы морали-нравственности-внутренних установок давно рулили. И был бы Рай в одной отдельно взятой стране.
Но нет.
Совсем в малолетстве обожал запах выхлопа от дизельных движков
Меня и сейчас торкает запах прогревающегося дизеля. Но только в концентрации ароматической присадки, а не дыхательной смеси.
Чисто на психологическом уровне - запускается устойчивый ностальгический видеоряд: раннее утро, лёгкий туман, удаляющийся пирс и т.д.....
ЗЫЖ раз в жизни пробовал кокс. Не торкнуло; ващще не въехал, в чём смысл затеи.
Запах дизеля, бензина и масляной краски ( а также клея "Момент" и прочей "бытовой химии") не переношу.
Из наркотиков "пробовала" только общий наркоз ( правда, неоднократно). Расширять свои познания в этой области не имею ни малейшего желания.
отходняки после общего мне ни фига не понравились...
Честно говоря, мне нравится "вход".:blush: Но повторить ещё раз не хотелось бы.
А мне пребывание там. Они все над тобой под этой фигней многоламповой че-та говорят, че-та делают. А тебе пофиг. И слова понятные, а о чем речь- не дано.
Вход был скучноват. Не люблю, когда меня просят показывать зубы.
А выход фиговый. Нафиг его.
Если из-под наркоты тоже выход такой, то нафига такой кайф?!
Ну нипанимаюя, ога.
А мне пребывание там.
Во блин специалисты собрались!
А мне, несмотря на "бурную молодость", так и не довелось "общий" опробовать.
По непереносимости даже трепанацию черепа делали под местным..... Особый кайф - когда кость пилят - боли нет, но от отдающей по костям вибрации даже зубы, кажется, щщас вывалятся.
:blum1:
Как-то лет пять назад один сильно грамотный :dance2: гражданин начальник накатал статью по проблемам антинаркотического законодательства :yahoo:
Желающим оставляю ссылку: http://www.narkotiki.ru/ecolumn_5829o.html
:drinks:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/eprst2000.15/0_3a1cc_d57670a4_XL.jpg
"Рэквием по мечте" фильма такая. Отбивает охоту попробовать. Вот только детям его смотреть рановато.
чемберлен
08.08.2010, 22:22
Думаю, что наркота последние лет 100 нас достает. А так всю жизнь мы пили. Как по мне, так водка тоже гадость, однако преступность на почве алкоголизма поменьше будет, нежели на почве наркоты. Легальность и цена.
Думаю зависимых нужно колоть бесплатно. Такой опыт есть в Европе. И он не плохой. Почему бы не попробовать на базе какой-нибудь области. Скажем Винницкой?
Думаю зависимых нужно колоть бесплатно. Такой опыт есть в Европе. И он не плохой. Почему бы не попробовать на базе какой-нибудь области. Скажем Винницкой?
Предлагаю расшИрить и углУбить. По всей Галичине.
Предлагаю расшИрить и углУбить. По всей Галичине.
Поддерживаю. Причем колоть по возможности вилами - чемберлен подскажет, куда именно.
Дополню о общем наркозе,уж коль к нему разговор мягко перетёк: при вхождении в наркоз и выходе из него анестезиолог контролирует процесс,разговаривая с пациентом.При этом пациент уже не контролирует определенные центры и на задаваемые вопросы отвечает вполне откровенно.Почти на любые (я думаю) вопросы,хотя старшая операционная сестра говорила мне,что на все вопросы.
Потом у меня было время убедиться,что она не врала.Но "фильтровать базар" не получится,предупреждаю.
А в качестве "ознакомительных" фильмов для чад рекомендую "Отель Бангкок-Хилтон" и отечественный фильм "Друг".Второй-об алкоголике,предающим свою собаку.
Был еще один о глотателе,у которого из-за задержки на таможне разгерметизировался контейнер в желудке.А ехали вдвоем с невестой,хотели денег по-легкому срубить.
В названии фигурирует слово "Снег".В 90-х по видику смотрел.
При этом пациент уже не контролирует определенные центры и на задаваемые вопросы отвечает вполне откровенно.Почти на любые (я думаю) вопросы
Первое, что у меня нарушается при "входе" и "выходе" - это речь (губы и язык "не слушаются"). Так что - спрашивайте!:)
Зато я чирикал,как на исповеди.:yahoo:
Потом месяц краснел.:rofl2:
Это, наверное, ещё и от конкретного средства зависит.
У меня кажись традиционная закись азота была + минимально 0,5-0,7 л. водки.
Я что вкалывали не знаю ( да и опыт у меня "многоразовый":(), но точно - на трезвую голову.:)
пыталась жару 72-го вспомнить
я эту самую жару родиться умудрился...
я эту самую жару родиться умудрился...
И не засох на простыне? Повезло....:drinks:
Коноплю (раза 2 или 3 - так и не понял, какой тут кайф. Да и вкус очень не нравится).
Один раз гашиш. Во-первых, очень приятно, во-вторых - очень вкусно. Второй раз пробовать не рискну.
Ну и всякие способы вызвать у себя ИСС без ввода веществ в организм - тут много всего было...
"Рэквием по мечте" фильма такая. Отбивает охоту попробовать. Вот только детям его смотреть рановато.
А "Цикута", который запретили к показу вообще - это страсть такая, что нормальный чел, посмотрев, от анальгина шарахаться станет.
(http://www.videonews.com.ua)Информационное агентство «Видео Новости» (http://www.videonews.com.ua/) — (http://www.videonews.com.ua)У Кривом Роге хакери объявили войну наркодиллерам (http://www.videonews.com.ua/videos/nark0908.html)
Уже 9 месяцев инициативная группа собирает информацию о наркопритонах от местных жителей. И создают городскую карту точек торговли наркотиками. Точные адреса не указывают - чтобы не облегчать жизнь наркоманам. (http://www.videonews.com.ua)
Видео: ТСН (http://tsn.ua/)
Это, наверное, ещё и от конкретного средства зависит.
http://file.pipec.ru/posts/20100809/895229_smoke6ud.gif
http://www.videonews.com.ua/i/stat/video2987.gif
Информационное агентство «Видео Новости» (http://www.videonews.com.ua/) — Нежинские "Робин Гуды" попали за решетку в полном составе (http://www.videonews.com.ua/videos/narko1208.html)
Дело спортсменов, объявивших войну наркоторговле в своем городе, в милиции квалифицировали как бандитизм. Кто боролся с наркотрафиком, а кто просто вымогал деньги с торговцев - предстоит разобраться суду.
Видео: ТСН (http://tsn.ua/)
Misantrop
13.08.2010, 13:54
Ну ребята с девчатами, самый лучший кайф (причем - безопасный) - от свежего воздуха с его запахами Вставляет конкретно, но всего на пару минут. Когда пару недель под водой, а потом поднимаешься в рубку... Или в автономке. При всплытии под перископ на сеанс связи заодно поднимается шахта ПВД (подачи воздуха к дизелям) и идет пополнение запаса ВВД. Перед этим по кораблю открываются переборочные двери и компрессорами корабль вакуумируется по мксимуму. "Вдох" идет самотеком через 6 отсек. Один из приточных патрубков - как раз напротив моего БП-65. Приглашал ребят из кормы "на стакан воздуха" - офигенный кайф... :greeting: :good:
самый лучший кайф...
И, , наверное, самый дорогой...
При всплытии под перископ на сеанс связи заодно поднимается шахта ПВД (подачи воздуха к дизелям) и идет пополнение запаса ВВД. Перед этим по кораблю открываются переборочные двери и компрессорами корабль вакуумируется по мксимуму. "Вдох" идет самотеком через 6 отсек. Один из приточных патрубков - как раз напротив моего БП-65. Приглашал ребят из кормы "на стакан воздуха" - офигенный кайф...
А ничё так кальянчик. :)
Misantrop
13.08.2010, 16:13
И, , наверное, самый дорогой...А где ты безвредную дешевую наркоту видела? ;)
А где ты безвредную дешевую наркоту видела? ;)
Как где? Форум наш! :rofl2: