Вход

Просмотр полной версии : Книжный магазин "Москва" в Чернигове.

buran
13.08.2010, 10:57
Какие интересные статьи иногда находятся на вражеских сайтах.

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016114/

http://www.svoboda.org.ua/static/photos/articles/240x180n/240x180n_photo_dced489fc00f2aa234c6b6ca606f6563.jpg

И как всегда мой вольный перевод.

Черниговская областная организация ВО "Сволота" прислала дирекотру ниженского книжного магазина "Москва" письмо с требованием прекратить надругательство над украдинским хероем Р. Шлюхевичем, на портрет которого прилепили ДАРТС!!!!

Провокационную композицию - портрет Ромки, украшенный мишенью "Дартс" и рядом с ним портрет В.И. Ленина, украшенный цветами вывесили в книжном "Москва", чё в Нижыне.

На требоваия сторонника сволоты Дмитрия Артеменка пояснить причину нуеважения к Ромке ни кто не отреагировал. Когда ж он вернулся с фотоаппаратом (БОЛЬШОЕ ему за это спасибо!!!) в магазине начался рейвах (че за зверь такой????) - началась толкучка, пытались отобрать фотоаппарат (а они в курсе, че в магазинах запрещают фотографировать?).

Далее идет восхваление Ромки и требование Сволоты начать криминально преследование украинофобии.

Если хозяин магазина не снимет портреты, то сволота будет обращаться в горсовет с требованием забрать у магазина лицензию.

Dima
13.08.2010, 11:05
да, забавная такая композиция...

Ky
13.08.2010, 11:40
Нет чтоб просто выкупить портретик любимого хероя из тяжкой неволи.
Дык, это ж какую жабу надо задавить.

Вован Донецкий
13.08.2010, 11:41
Нет чтоб просто выкупить портретик любимого хероя из тяжкой неволи.
Дык, это ж какую жабу надо задавить.

Та не.. Это борцунство, но с другой стороны зеркала. ИМХО.

NordWind
13.08.2010, 11:57
Кстати, я упустил момент- отменили присвоение героя Шухевичу или нет?

Вован Донецкий
13.08.2010, 11:59

через суд - как не гражданину территории у.

NordWind
13.08.2010, 12:01

По-моему это Бандере. И Шухевичу тоже?

Вован Донецкий
13.08.2010, 12:02

По-моему это Бандере. И Шухевичу тоже?

Обоим.

Не Святой
13.08.2010, 12:05
А по моему, это прекрасный пример PRа, организованного хозяевами магазина. Теперь свидомые, совершенно бесплатно, разнесут по всей Украине что есть такой симпатичный магазинчик, где можно купить книжку.
Следующим шагом, я бы провел в "Москве" турнир по дартсу, с призом в виде полного собрания сочинений И.В. Сталина.....

NordWind
13.08.2010, 12:09
Раз Шухевич уже официально не херой, то руководство магазина вполне в своем праве. Могут послать свободовцев и даже напечатать его портрет на туалетной бумаге (я бы купил обязательно).

Юрист
13.08.2010, 22:59
В "Сволоте" идиоты. Обращаться с просьбой о лишении магазина лицензии оони могут хоть в ООН, хоть в ФИФА... Дело в том, что книготорговля не подлежит лицензированию как вид предпринимательской деятельности.

Ky
13.08.2010, 23:15
Обращаться с просьбой о лишении магазина лицензии оони могут хоть в ООН, хоть в ФИФА.
Я бы советовал в "Спортлото". Традиции всё ж-таки надо чтить.

Янус Полуэктович
13.08.2010, 23:21
А по моему, это прекрасный пример PRа, организованного хозяевами магазина. Теперь свидомые, совершенно бесплатно, разнесут по всей Украине что есть такой симпатичный магазинчик, где можно купить книжку.
Следующим шагом, я бы провел в "Москве" турнир по дартсу, с призом в виде полного собрания сочинений И.В. Сталина.....

А за второе место можно награждать такой книгой: Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.-М.: ОЛМА-ПРЕСС, 1997 г.

Cat36
14.08.2010, 02:27
Как-то грустно, если честно.
Лицензированию книготорговля не подлежит, но кто мешает натравить на них ту же пожарную инспекцию?