Просмотр полной версии : 13 августа - Международный день левшей
13 августа - Международный день левшей.
Есть такие среди нас?
Тогда им поздравления. А так ничего совпало Пятница, 13-тое :morning1:
Это в смысле леворукости или умелости?:)
Если умелости - то С ПРАЗДНИКОМ!!!
Starushka
13.08.2010, 17:36
13 августа - Международный день левшей.
Есть такие среди нас?
Тогда им поздравления. А так ничего совпало Пятница, 13-тое :morning1:
Есть, есть.! Но меня жестоко обманули в первом классе и научили писать правой. Сказали, что левой рукой в прописях будут помарки и пятёрок мне не видать. Повелась наивная душа.:empathy3: А так по жизни почти всё левой делаю. В детстве это даже помогало иногда. В баскете слева играла на площадке, правда хоккейную клюшку для левшей трудно было найти, в футболе даже левая нога у меня бьющая.:rofl2: В общем не жалуюсь на жизнь.:dance2:
Сказали, что левой рукой в прописях будут помарки и пятёрок мне не видать.
Меня переучили, сказав, что освещение (окна) слева и я испорчу зрение. Зрение все равно испортил.
А вот в боксе некоторое подспорье было.
Не Святой
13.08.2010, 17:44
В детстве это даже помогало иногда. В баскете слева играла на площадке, правда хоккейную клюшку для левшей трудно было найти, в футболе даже левая нога у меня бьющая. Смотрю детство у Вас такое активное было.....
В общем не жалуюсь на жизнь. - а это наверно результат активного детства....
вот вас и поздравляю.
Может ещё левши подтянутся... :drinks:
Starushka
13.08.2010, 19:24
Сказали, что левой рукой в прописях будут помарки и пятёрок мне не видать.
Меня переучили, сказав, что освещение (окна) слева и я испорчу зрение. Зрение все равно испортил.
А вот в боксе некоторое подспорье было.
+100! Если боксировали в правосторонней стойке, то правшам не удобно, у них мало спарингпартнёров левшей бывает, теряются поначалу. Помнится в молодости, когда в форме, нырнёшь под правую и на выходе такой левый хук зарядишь (только в лапу на тренировках). А так я за мир во всём мире! :flag_of_truce: