Просмотр полной версии : Просьба
Я конечно извеняюсь что в политике ,но незнаю куда прелепить . Если есть на форуме дайверы или просто кто знает где взять . У меня подводный фонарь он оч дорогой и классный там перегорела лампочка ((((( Я обыскался ее уж везде искал в Николаеве ,Ялте.Знаю наверняка в Одессе должны быть такие . Ну и в Севастополе тоже может быть . Если кто может помоч буду благодарен .Даю координаты фоноря ." Мини алулинг 20 " фирма техносаб( Аккумуляторный фонарь Mini Alulight 20). Лампочка галогенка на 20 ват яркость 600 люмин можно болше.
Саня! Напиши на форуме дайверов http://www.webdive.ru/forum.php пост, там подскажут в каком инет магазине купить.
Могу сказать - на Севастополь не надейся :(.
Неделю искал в свой техносаб что-нить не желтое криптоново-галлогенистое, пока все мимо. А какая цоколевка и напряжение? Бо торгашам вопросы задал - жду ответов.
Все косят типа лампы это позавчера, светодиоды наше фсе и не морочь голову. Недалекие в общем продавцы :(
светодиоды наше фсе и не морочь голову
Пусть они эти светодиоды засунут себе ввв....
Да напряг с лампами ((( Там у меня лампочка на 2 ножках 2штырька такие .10 волькажется .А про светодиоды и я слышал Ну так их туда не поставиш никак((
А не надо было из Николаева уезжать)))
В Николаеве нет нифего тоже:blum1:
Могу у итальяшек спросить у них есть представительства в штатах и в России
итальяшек реально будет Только как ее купить и передать ? Плиз если это возможно
Кинул запросик, жду чего скажут.
Блин нифигасе фонарик Alulight 50 ажно 700 доллярей. афигетъ