Просмотр полной версии : Как необходимо говорить с ДАИшниками в каклофатерлянде.
http://www.youtube.com/watch?v=3tQYz5qm0CI&feature=player_embedded
Инспектор, отказавшийся предоставить служебное удостоверение и показавший фигу водителю, был уволен из органов внутренних дел.
Напомним, 10 августа в Сети была обнародована видеозапись грубого и некорректного общения сотрудника ГАИ с водителем в городе Гайсин Винницкой области.
По данному факту сотрудниками инспекции по личному составу ГУМВД Украины в Винницкой области было проведено служебное расследование, сообщает Репортер Запорожья.
Что-то странное. Такое ощущение, что у того даишника удостоверения вовсе нет, потому и чухню понес...
Что-то странное. Такое ощущение, что у того даишника удостоверения вовсе нет, потому и чухню понес...
Нет. Оно-то есть! Но чёрт кукурузный привык, что все в страхе от него и его формы, а тут бОрзый, типа, пиджак и ещё права качает! У меня подобных ситуаций с десяток. Я их тоже люблю строить. Есть полуторачасовая запись препирательств моих на посу Чонгар с капитаном, кторый не захотел мне представляться, а ему, соотвтетственно не показвывал свои документы и требовал меня доставить в прокуратуру, чтобы там расставить все точки над "И".. Понятно, что в итоге он съехал и сев в свою машину удалился куда-то... :)) И фото есть те.. Только единственное, этот парень выложил в Сеть, а я нет. :)) Хотя, следовало бы.. Но я стучать не люблю.:sorry:
Я насмотревшись таких роликов .Недавно гаишник остановил у меня был фотик в машине когда гаишеик подошел я его включил и сказал что наш разговор записуется на видео . Как это его взбесило ))))))))))воощем чтото помычав смешное он удалился не обломилось ему ))))) Тож люблю их строить )))))
кхе...
я у нас что-то не встречал подобного. может просто не попадались, может быть...
подходит, четко представляется, значок на месте. Иногда переспросишь: что? - повторяет более громко и внятно. Удостоверения, конечно, никогда не спрашивал, но наглых, честно, не встречал.
кхе...
я у нас что-то не встречал подобного. может просто не попадались, может быть...
подходит, четко представляется, значок на месте. Иногда переспросишь: что? - повторяет более громко и внятно. Удостоверения, конечно, никогда не спрашивал, но наглых, честно, не встречал.
Так ведь людей больше на порядки, видать... А тут - каклы-с!:))
Хм, если кого интересует инфа по езде россиян на Украине - есть неплохой сайт Антона Дыбова.
adybov.ru вроде как. Там от таможни до штрафов и ПДД.
мы ездили в Севастополь в июле.
украинское ДАИ было предельно вежливо и корректно.
Остановили нас проверить доки в Горловке при въезде, при выезде снова,но мы сказали,что на въезде проверили.Ребята показали нам дорогу на Донецк и пожелали счастливого пути.
Видимо, просто нарушать не надо и ни у кого вопросов не возникнет.
мы ездили в Севастополь в июле.
украинское ДАИ было предельно вежливо и корректно.
Остановили нас проверить доки в Горловке при въезде, при выезде снова,но мы сказали,что на въезде проверили.Ребята показали нам дорогу на Донецк и пожелали счастливого пути.
Спасибо, порыгал. :bad:
с облегченьицем!
пс:а что вызвало такую реакцию?
совет не борзеть на дороге или что?
...
Самое элементарное и, наверное, каждому водиле понятное нарушение: превышение скорости.
Есть места, где ограничение действительно правильно выставлено. Как правило, там редко кто нарушает.
Но, например, у нас до сих пор по трассам ограничение 90км/ч... Кто-то соблюдает? ;)
По магистралям украинским ограничение 130... а нормально было бы 140-150..
Так что есть моменты, когда соблюдать - глупость.
У нас, например, и по городу, и по окружающим трассам есть места достаточно проблемные. Там почти всегда стоят дпс-ники, и строго "радарят". А есть хорошие длинные прямые пролеты, с хорошим покрытием - ни разу не видел...
с облегченьицем!
пс:а что вызвало такую реакцию?
совет не борзеть на дороге или что?
Долгая жизнь и последние двадцать лет в каклофатерлянде, с частым общением с мусорами усрании...
А есть хорошие длинные прямые пролеты, с хорошим покрытием - ни разу не видел...
трасса Одесса-Киев.
как раз обратно по ней гнали.Отличная дорога и прямая.
На удивление,потому что ВУ оставила самые неприятные впечатления-нищета,разруха и запустение.Дорог нет вааще.
трасса Одесса-Киев.
Ребята показали нам дорогу на Донецк
По одесской трассе из Крыма в Донецк доехать конечно можно, но - долго.
не,не так
Из России через донецк в крым,из Крыма в Москву через Киев..
дороги две большие разницы....
По одесской трассе из Крыма в Донецк доехать конечно можно, но... неконструктивно. - я, почему-то, не удивлен. Именно маршрутом. Ибо та дорога вроде как действительно в порядке. Потому и речь о ней. А что из Крыма в Донецк - да какая разница? Хоть с Волыни в Чернигов - все равно будет сказанно про ту же дорогу.
не,не так
Из России через донецк в крым,из Крыма в Москву через Киев..
дороги две большие разницы....
И это при том, что в русском языке - разница всегда одна. И только в Одессе их две. Но одесситам можно - они иные.:morning1:
Солнце встанет на Западе именно в тот день,когда мне понадобятся советы от старого хрена вроде Вас:empathy3:
Спасибо, порыгал.
Попробую развести вас по углам: а может дело в автомобилях, в которых каждый из вас передвигался?
Спасибо, порыгал.
Попробую развести вас по углам: а может дело в автомобилях, в которых каждый из вас передвигался?
Она, что, на "оке" ехала?:drinks:
Да обычный ягуар 2003 года с московскими номерами.
На своей супербе не поехали,решили с приятелем разведать маршрут,в следующем году поедем на своей шкоде.Думаю внимания будет больше из-за наклеек.
ДАИ нас и правда не трогало,мы ПДД не нарушали,были нагло выкинуты киянами на обочину.
А вот в Семеновке-Ломаковке украинские таможня+пограничники вывернули нам машину.Все подряд,даже косметичку прошерстили.
Но ничего не нашли.Было это в 4 часа утра на обратном пути.
Так что у нас пока претензии к этим козлам на границе.
Она, что, на "оке" ехала?
Не знаю.
Просто думаю, что глядя на авто, можно прикинуть, на сколько можно попробовать раскрутить владельца.
Да обычный ягуар 2003 года с московскими номерами.
На своей супербе не поехали,решили с приятелем разведать маршрут,в следующем году поедем на своей шкоде.Думаю внимания будет больше из-за наклеек.
ДАИ нас и правда не трогало,мы ПДД не нарушали,были нагло выкинуты киянами на обочину.
А вот в Семеновке-Ломаковке украинские таможня+пограничники вывернули нам машину.Все подряд,даже косметичку прошерстили.
Ну, мАжористая мАсквичка на Абычном яагуаре, каторый не позволяет нарушать, т.к. ни хрена не едет. что ли? Или я в Москве не живу и не в курсе как нормальные москвичи, правда из путёвых, привыкли ездить! :rofl2:
Ну-уу, глАмурность никаким наждаком не сбить! Это пригАвор.. пА жизни...:rofl2:
Не знаю.
Просто думаю, что глядя на авто, можно прикинуть, на сколько можно попробовать раскрутить владельца.
А-аааа... Садюга... Девочку за Можай загнал! За что-ооооооооо???:rofl2:
Ясень пень - куда пистолеты и портреты Путина заныкали?
Позади остались многие километры пути. Всё осталось в памяти. И российская граница... Пограничники жали им руки, обнимали. "Рисковые вы, шебутные!" – говорили они. И вздыхали: не знаете, на что идёте.
Украинский "нэзалэжный кордон"... Злобные враждебные взгляды. Обыск. Конфискуют пистолеты и портреты Путина. Но прикладами не бьют – боятся: русские-то пограничники – рядом, чуть что – вступятся.
http://narodna.pravda.com.ua/fun/470e498c44d85/
зы. Кхе,кхе, мадам - в кругах, к которым я близок слово казёл доволе обидное, не соизволите ли уточнить, пограничники или таможенники это были, они формой отличаються...
нэд,нас на предмет гос флагов пытали))
чьих,правда,не уточняли.Российские и флаг Севастополя лежал сверху)
...
Гранычна варта образылась и нэ змогла не видрэагуваты на тэ, як йии плюндрують!:rofl2::yahoo:
нэд,нас на предмет гос флагов пытали))
чьих,правда,не уточняли.Российские и флаг Севастополя лежал сверху)
Ай! Неуж-то паяльник и утюг в ход пошли? Вот она, очередная жертва "кровавого режима" Евнуховича!:rofl2:
Сармат,Вы вроде как офицер?
Почему рот такой грязный.Помойте с мылом.И не позорьте свои седины и погоны.
Гранычна варта образылась и нэ змогла не видрэагуваты на тэ, як йии плюндрують!:rofl2::yahoo:
А то!!! На сторожі відомчіх іміджевих інтересів. :dance2:
Сармат,Вы вроде как офицер?
Почему рот такой грязный.Помойте с мылом.И не позорьте свои седины и погоны.
Это кто мне говорит? Сударыня! Я, что, такой старый? Не может быть! Я ещё помню очень верных и порядочных людей! :rofl2:
Алланин Нахуй пшел ! Ты че пезд смердячий рамсы попутал ?
А то!!! На сторожі відомчіх іміджевих інтересів. :dance2:
Ой, и нэ кажы! Ты тут на сторожи, а якась хвойда плюндруе такэ файно дило, як граныця!:yahoo::rofl2:
Кстати, Лёха, ты там к пенсии метра три бордера не приватизируешь? Если что ,я у тебя первый клиент буду. Ты же хоть за полкуша пускать станешь?:rofl2:
Ой чет не нравишся ты мне ! Кореша не тронь !
Алланин Нахуй пшел ! Ты че пезд смердячий рамсы попутал ?
6 июня в Ялте состоялось открытие фестиваля «ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО».
http://sevastopol.su/news.php?id=20879
Не участвовал?:dance2:
Грозный (неИван)
17.08.2010, 23:37
Алланин Нахуй пшел ! Ты че пезд смердячий рамсы попутал ?Она женщина.:blum1:
Она женщина. - но и тут не Севинфо.
ха-ха 3 раза
а девочка то права на все сто.
я когда таможню проходил что в одну, что во вторую сторону, российские таможенники бегло посмотрели машину, задали пару дежурных вопросов и все, две минуты и готово, хохляцкие же уроды сходу в сторонку и давай мозги ебать на тему деклараций и прочего, с чем и были посланы на хуй, гниды. Постоянно так, российская сторона проходится на раз-два, с хохлами, уебками, вечно проблемы.
P.S. машина Volvo XC-70 2007 года, видать решили, что зарплата ихняя приехала.
P.P.S. С ментами проблем не было, поскольку хоть и с московскими номерами, но ехал на "автопилоте" 95 км/ч вне н/п и 75-80 по н/п, то есть ментам был попросту неинтересен, как нарушитель.
В Казахстане, кстати, та же хрень.
С новосибирскими номерами - заебут, что гайцы, что таможенники.
В Казахстане, кстати, та же хрень.
С новосибирскими номерами - заебут, что гайцы, что таможенники.
Ну и нифига подобного.
а) налепи >2-х нашлепок "RUS", чтобы с каждой стороны по шарам била :)
б) приготовь все нужные бумажки и держи их "россыпью", в перемешку с ненужными ;)
в) сумей до "разборок" что-либо казахское похвалить.
гарантирую самый дружеский и любезный прием. (правда сколько-нибудь тенге все-одно отдать нужно :) ).
А вот этот какломент-лузер - вообще пестня!:rofl2:
Ссыкливое чмо!
http://www.youtube.com/watch?v=vc2SwEMDmRo&feature=player_embedded
сумей до "разборок" что-либо казахское похвалить.
это как?
треснуть по ебалу и долго восхищаться, какая классная, здоровенная мишень, захочешь-не промажешь? :rofl2:
это как?
треснуть по ебалу ...
ну... смех-смехом, однако я видел людей с аптаматами...
А если учесть, что все их дороги, обе, ведут либо в Алматы, либо из нее :), то до границы можешь не успеть... ;)
глядя на авто, можно прикинуть, на сколько можно попробовать раскрутить владельца.
Адназначна :blum1:
http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/kartini/kartini001.jpg