Просмотр полной версии : По што вы Севастопольцы ЧФ тесните?
Чиновники хотят использовать Севастопольский причал в коммерческих целях.
Украинские чиновники хотят в коммерческих целях хотят использовать причал «Минная стрелка» в Севастопольском морском торговом порту и для этого намерены потеснить расположенные там корабли Черноморского флота России. Новый начальник госпредприятия «Севастопольский морской торговый порт» Юрий Кравцов намерен убедить российскую сторону в необходимости совместно использовать военный порт. Переговоры по этому вопросы должны начаться уже в ближайшее время.
«Длина “Морвокзала” — 200 метров, а чтобы пришвартовать круизный лайнер, требуется 300 метров причальной стенки, поэтому принято решение “отрезать” часть военного причала ЧФ. Место очень удобное, в центре города, а военные корабли можно более компактно разместить на других причалах. Официальные документы с нашими предложениями по этому вопросу готовы», — заявил РИА Новости источник в администрации Севастопольского порта. Напомним, в Севастополе жители уже неоднократно выступали за то, чтобы российские корабли освободили причалы в центре города – в Южной бухте. http://news.mail.ru/politics/4279557/
Доколе, я вас спрашиваю будете беспредел чинить? А?
Из чиновников тут только Лёха-погранец из Куива!:rofl2:
Из чиновников тут только Лёха-погранец из Куива!:rofl2:Пока Город держит третью оборону.
Из чиновников тут только Лёха-погранец из Куива!:rofl2:
Не, Сармат. Я у "жителей" спрашиваю. :rofl2:
Напомним, в Севастополе жители уже неоднократно выступали за то, чтобы российские корабли освободили причалы в центре города – в Южной бухте.
А что, в Севастополе взаправду посередь города причалы (в смысле самый центер - и на те пруд... да еще и кораблики...)?
Что-то я не увидел по гуглюмапу, что это центр города...
Не Святой
14.08.2010, 15:11
Напомним, в Севастополе жители уже неоднократно выступали за то, чтобы российские корабли освободили причалы в центре города – в Южной бухте. Неплохо бы еще и опубликовать этот список жителей, тем более он не длинный, не более десятка фамилий (и так уже владеющих почти всей Украиной) .....
Неплохо бы еще и опубликовать этот список жителей, тем более он не длинный, не более десятка фамилий (и так уже владеющих почти всей Украиной) .....
http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/myg2001.206/0_3e443_73df23c4_L.jpg
Вован Донецкий
14.08.2010, 16:20
Не, Сармат. Я у "жителей" спрашиваю. :rofl2:
Напомним, в Севастополе жители уже неоднократно выступали за то, чтобы российские корабли освободили причалы в центре города – в Южной бухте.
А еще жители Севастополя хоят маршами (в окружении милиции, и привезенной из России Пятой Колонны) и гарланят "Хероям сала!!" и "Сала Украине!!". А вы не знали? За 100 баксов выпускник журнофака напишет что угодно. Уверен, что Ньюсмыло.ру и выпускника не укомплектован. Еще вопросы?
Еще вопросы?Не Вован, , больше вопросов не имею.:blum1: Дошло, что сарказм в таких вопросах не уместен.
А что, в Севастополе взаправду посередь города причалыДа.
Какой именно причал имеетсь в виду, справа от причала "морвокзала"? А что там щас стоит? ССВ-201, Экватор, Лиман, далеее Енисей...? Этот причал?
справа от причала "морвокзала"?А какой же ещё? Нашёл на СевИнфо фотки, как предыдущего туриста "разместили" (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=107353)
[QUOTE]«Длина “Морвокзала” — 200 метров, а чтобы пришвартовать круизный лайнер, требуется 300 метров причальной стенки, поэтому принято решение “отрезать” часть военного причала ЧФ. Место очень удобное, в центре города, а военные корабли можно более компактно разместить на других причалах.
Место то удобное, и в центре, только вот причал морвокзала и военный находятся под углом 120 градусов, так что мотивировка минимум дэбильная. Ну чего не ляпнешь ради 100 метров береговой полосы в центре.
http://wikimapia.org/#lat=44.6153545&lon=33.5272157&z=18&l=1&m=s&v=9
Причал №143 - собственно морвокзал
Причал №142 - объект покушения
Ну никак у меня из них одна стенка не выходит :rofl2:
Misantrop
17.08.2010, 11:02
Ну никак у меня из них одна стенка не выходит Получится, но ... это будет следующим этапом (там еще очень удачно с другой стороны Графская пристань примыкает, вот ее и попытаются оттяпать под это дело)... ;)
Вован Донецкий
17.08.2010, 11:04
Ну никак у меня из них одна стенка не выходит Получится, но ... это будет следующим этапом (там еще очень удачно с другой стороны Графская пристань примыкает, вот ее и попытаются оттяпать под это дело)... ;)
Ну, это врядли. Она ж памятником числится. Не?
Misantrop
17.08.2010, 11:08
Она ж памятником числится. Не?А когда это хоть кого-то останавливало (особенно, когда ТАКОЕ бабло на кону)? ;)
Начнут тошнить, про то, что "именно этот памятник лег петлей на шею города и не дает ему стать всемирно признанной жемчужиной Черного моря... "
А вообще это дело принципа? Военные все кормой швартуются и не жужжат, а параход обязательно бортом привязывать, а то потонет? он жеж не под разгрузку становится?
Пусть в конце концов пару бочек поставят чтоб нос завести. И будет это наша местная экзотика! :rofl2:
ИМХО, оне таки и хотят скорее всего на Минку его жопой заводить, а возить народ катерами на морвокзал, где всякие пограничные бантики имеются, нифига другогоа не лезет в голову.
А Графская... бабло побеждает добро, все может быть.