Просмотр полной версии : Цой
чемберлен
15.08.2010, 08:29
20 лет без «Кино»: поклонники Виктора Цоя соберутся на могиле музыканта
15 августа 2010, 07:29 [ «Аргументы.ру» ]http://www.argumenti.ru/images/preview/arhnews/a329523c94349b2a380c8338b4c5f501.JPG
20 лет без «Кино»: поклонники Виктора Цоя соберутся на могиле музыканта
Сегодня исполняется ровно 20 лет со дня смерти легендарного музыканта Виктора Цоя. На его могиле на Богословском кладбище Петербурга традиционно будет море цветов и свечей.
Поклонники творчества лидера группы «Кино» со всей России каждый год приезжают на могилу Виктора Цоя. Памятник музыканту на Богословском кладбище Петербурга откроют сегодня после реставрации. В день памяти Цоя в парадном дворе Михайловского замка Петербурга пройдет концерт в честь рок-музыканта. Как сообщают организаторы мероприятия, на вечере прозвучат песни группы «Кино», зрителей также ждет лазерное шоу.
Кроме того, петербургское отделение российского мотоклуба «Ночные волки» проводит XI байк-рок фестиваль «Молодое поколение против наркотиков» в память о В.Цое.
Виктор Цой основал «Кино», одну из самых популярных советских рок-групп, в 1981 году в возрасте 19 лет. До конца жизни он оставался лидером, автором всех текстов и музыки, а после его гибели в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километрах от Риги коллектив почти сразу распался. В общей сложности группа просуществовала девять лет, и за это время было выпущено более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов.
ЕС
http://www.argumenti.ru/culture/2010/08/72423/
пусть земля ему будет пухом
Ах если бы он был жив и жил в наши дни ! Цой .Тальков им бы было что спеть .
Observerr
15.08.2010, 09:54
Н-да...
На этом форуме их называли бы либерастами, а Вова Путин их спрашивал бы: "А Вас как зовут, простите?"
Н-да...
На этом форуме их называли бы либерастами, а Вова Путин их спрашивал бы: "А Вас как зовут, простите?"Отнюдь.
Истинные патриоты не могут быть либерастами.
А вот свидомью они бы не понравились, это точно. :morning1:
Лишь бы не так, как поют теперь иуда-шевчук с каспаровыми...
Серый да кто такие этот шевчюк и каспаров ?))) Им до этих людей как рачки до Киева . Люди пели и говорили правду со сцены какгда и молчать с такими мыслями было опасно . Сломать их не смогли вот и убрали . А карповы -иуды пиндосные всегда будут
Да ладно... Они были первыми. После Высоцкого. Первым всегда и труднее и легче...
Но все равно трудно...
ИМХО
Вован Донецкий
15.08.2010, 11:31
В то время стоило жить хотя бы потому, что был Русский Рок!
МОСКАЛЬ1968
15.08.2010, 12:16
Творчество Цоя несколько переоценено, мне кажется. Ничего такого, в духе Высоцкого у него и в помине нет. Тальков из той же серии. На любителя, короче.
Творчество Цоя несколько переоценено, мне кажется. Ничего такого, в духе Высоцкого у него и в помине нет. Тальков из той же серии. На любителя, короче.Отнюдь. Вот уж не согласна.
А ты Талькова и Цоя слушал? Фильм Игла смотрел?
Разные личности, но талантливы каждый по своему. Таланты ушедшей эпохи.
МОСКАЛЬ1968
15.08.2010, 13:54
Ой, и слушал и смотрел и что? То, что талантливы не спорю, но митьки тоже по-своему талантливы. Даже Борюсик Моисеев талантлив...в определенных кругах.))))))))))))))
Предлагаю этот разговор замять - уйдем в спор о вкусах, что бесполезно.
З.Ы. Мне тут, помнится, возмущались, когда я говорил, что Высоцкий в моем личном рейтинге русских музыкантов на втором месте :)
МОСКАЛЬ1968
15.08.2010, 14:01
Да, спор ни о чем.
...Сразу оговорюсь: я - не специалист, хотя к медицине проявляю живой интерес, т.к. был в армии фельдшером. Так что не судите строго, если, как говорится, "не в кассу".
Для начала, справочная информация касательно разбираемого происшествия:
(Якобы) из милицейского протокола:
"Столкновение автомобиля "Москвич-2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" на 35-м километре трассы Спока-Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/час, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть В.Р. Цоя наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал..."
http://ljplus.ru/img4/o/l/olenalex/tsoy2.jpg
Сегодня вспоминают Виктора Цоя, погибшего в автокатастрофе 20 лет назад. У меня в "Избранном" хранится ссылка на форум судебных медиков, где одно время шла дискуссия по вскрытию и причинам смерти Виктора Цоя: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=6477 (http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=6477).
Мне кажется уместно её вспомнить именно в этот день.
http://ljplus.ru/img4/o/l/olenalex/tsoydok.jpg
Виктор Цой - жив!
и так задумчиво .Лех а он тож украинец ?
Можно не в этой теме, пожалуйста?
А при чем тут политика в принципе?
Виктор Цой - жив!
— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! (с) Жмурки
:icon_arrow:
Да может и политика непричем . Да и сама личность Цоя была неординарна . Вот творчество да он таки был звездой по имени Солнце . И могу себе представить его стих в наше время . Жаль ,Но любимцы богов умирают молодыми .
Лех да мне вот просто подумалось Если Будда был щирым ,яйца у динозавра были желто-блакитни.хохлы первыми америку открыли...................... то чем хохол не шутит . Хохлыж любят танцы на костях?
Augustine
15.08.2010, 16:35
Цой - неплохой певец и музыкант. Не более того. Все остальное - нехилый пиар, что при жизни, что после гибели.
Цой - неплохой певец и музыкант. Не более того. Все остальное - нехилый пиар, что при жизни, что после гибели.
А, что при жизни-то? Кочегарка? Сам из говна выбирался? Да.. А всё остальное уж потом пришло...
Цой это просто другое измеренние в музыке . И он в этом измереннии был первым и лучшим . Именно с Цоем летали на ИЛ76 именно он не давал уснуть на посту Именно он открывал 10 дыханние . Мягкое кресло клетчатый плет ................ Все ну или почти все песни многие знают на изусть . Меня вот осинило как так цоя на мове еще не спели ?
Цой это просто другое измеренние в музыке . И он в этом измереннии был первым и лучшим . Именно с Цоем летали на ИЛ76 именно он не давал уснуть на посту Именно он открывал 10 дыханние . Мягкое кресло клетчатый плет ................ Все ну или почти все песни многие знают на изусть . Меня вот осинило как так цоя на мове еще не спели ?
Саня! Блин! Что ты наделал? Щас обсервер засядет за утончённую организацию акции - "Цой на арийской говирке"! Кончай тут подсказывать свидомью. Не та ветка!:empathy3:
Меня вот осинило как так цоя на мове еще не спели ?
Поздновато осенило, ещё в 90-м под гитару, по приколу у меня одноклассник лабал "а як що э в кішені пачка цігарок, значить все не так погано на сьогоднішній день та квіток на літачок з сіріблястим крилом, що взлітае залишае землі лише тінь..."
Вован Донецкий
15.08.2010, 17:08
меня одноклассник лабал "а як що э в кішені пачка цігарок, значить все не так погано на сьогоднішній день та квіток на літачок з сіріблястим крилом, що взлітае залишае землі лише тінь..."
Потому что это пидор Скрипка поизголялся. Вообще трибьюты стремная на самом деле вещь, ибо иногда так изуродуют песню, что аж по морде дать хочется. А в ответ - "а я её так вижу". Так что...
Вон миллионы (!!!) россиян до сих пор от ОЭ прутся. И не ведают, что солист отъявленный русофоб. Музыка им, видите-ли, нравится. Тьфу бля.
Потому что это пидор Скрипка поизголялся.
Точно! Вспомнил!!!! Вот откуда текстуха!
2300
Поздновато осенило, ещё в 90-м под гитару, по приколу у меня одноклассник лабал "а як що э в кішені пачка цігарок, значить все не так погано на сьогоднішній день та квіток на літачок з сіріблястим крилом, що взлітае залишае землі лише тінь..."
думаю лех это здесь умесно
— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! (с) Жмурки
Хотя о чем речь ведь САшка Гарматного уж давно перевели . Кстати именно то слово ПЕРЕВЕЛИ
Потому что это пидор Скрипка поизголялся.Шо и он пидор ((( Караул !
Augustine
15.08.2010, 17:13
А, что при жизни-то? Кочегарка? Сам из говна выбирался? Да.. А всё остальное уж потом пришло...
Его начали раскручивать появляения Взгляда. Потом была Асса. Потом был фильм Учителя Рок, фильм Игла, чёс по Союзу, голос Цоя из каждого утюга, и наконец Айзеншпис.
Он не один такой. Весь русский рок по большому счету вырос на пиаре. Свою роль в крушении СССР он сыграл и немалую. А потом весь этот русский рок стал не нужен, как изделие № 2 после коитуса.
Сам слушал, сам фанател, все альбомы на аудокассетах есть. А потом остыл как то. Есть хорошие вещи, но не до такой степени, как их вознесли.
Хотя о чем речь ведь САшка Гарматного уж давно перевели . Кстати именно то слово ПЕРЕВЕЛИ
Сань, я понимаю что надо себя поддерживать в форме, в состоянии перманентной ненависти и всё такое, но.... многие западные хиты на русский язык перевели и исполнили, и исполняют.... и что тут необычного?
Вон миллионы (!!!) россиян до сих пор от ОЭ прутся. И не ведают, что солист отъявленный русофоб. Музыка им, видите-ли, нравится. Тьфу бля.
Вот видишь - рейхсрусиш немного отличаються от фольксрусиш.
Banderos
15.08.2010, 17:28
У ВВ песни Цоя, целый альбом есть. Вот две ссылы, можно послушать Пачку сигаретhttp://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BBi_%D0%B2i%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/song_670238-тут на украинском языке.
А здесь та же пачка, тот же Скрипка, но на русском языкеhttp://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BBi_%D0%B2i%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/song_701725
А вообще Цой это сила. Любой кто на гитаре, хоть как то лабает, может Цоя исполнить. Вот именно его песни знают все. Хотя не все прутся. Я когда то, лет 10 назад, книжку с его песнями и аккордами из книжного магазина стырил, по сей день хранится.
А вообще Цой это сила.
я на концерте был, в 1990, во Дворце спорта (это где Евровидение 2005 было), цой весь в чёрном, с белой гитарой... Это одно из немногих событий, которые остаються на всю жизнь. И три альбома: Группа... звезда... последний все наизусть знал...
http://i053.radikal.ru/1008/39/59f53e8d5c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Не взирая на какловопли "русских" тут, сижу и размышляю над следующим... Итак, Виктор Цой... С подъёмом из кочегарки всё понятно... Пе-ар и всё такое... Но!
Непонятным остаётся одно: человек порезал себе вены и его увезли в дурку, после чего он получил военный билет и не был призван в армию. Каким образом Виктор Цой получил водительские права ведомо лишь Айзеншпицу. Но и его не спросить, он тоже умер.
Вован Донецкий
15.08.2010, 18:18
книжку с его песнями и аккордами из книжного магазина стырил
Хохол! :mocking: Чё, на книгу денег не нашлось?
Хохол! :mocking: Чё, на книгу денег не нашлось?
Вова, купить и дурак может, а вот....в знак протеста против, ну хотябы буржианизации обчества провести революционную акцию по изъятию, у буржуйских торгашей сей артефакт... этож совсем другое дело!!!!
Вован! А если бы я, что-то стырил, представляешь какую бы кипишливую возню развели тут обсерверы, с прочими №русскими"?:rofl2:
Вован! А если бы я, что-то стырил
Ой, никогда.... а за что чалилси? Я ваще не верю в существование людей,которые никогда, ничего в жизни не крали. И это не обязательно из кармана тянуть или с магазина. придумывают всякие там для себя отмазки,типо это я не урал - я себе намутил, а уж у государства отмутить - так ваще за честь. типо - как оно к нам, так и мы к нему.
Banderos
15.08.2010, 18:49
Хохол! :mocking: Чё, на книгу денег не нашлось? Не поверишь, не нашлось. Тогда о такой сумме как 8 гривен(ровно столько стоила книга) я мог только мечтать. Было бы лаве, не тырил бы. Я с другом эту операцию несколько дней готовил. Там на выходе какой то детектор был установлен, а на задней стороне книги какая то наклейка, на которую этот детектор реагировал. В общем, мы ещё рисковали нехило.
Бандерас! А чё ты Лёхе плюс-то поставил? Не всё явное, что явное... Ты, кстати, не подтвердил получения... :))
Не совсем это культурно, не так ли?
Banderos
15.08.2010, 18:59
Бандерас! А чё ты Лёхе плюс-то поставил? за вот это
Я ваще не верю в существование людей,которые никогда, ничего в жизни не крали. Я тоже не верю, тут без персоналий.
Ты, кстати, не подтвердил получения... :))
Не совсем это культурно, не так ли? Извиняюсь. Обязательно исправлюсь. Та времени нет, я так могу зайти на 5 минутный временный промежуток максимум, а потом приходится закрывать все окна. Вот будет, хотя бы минут двадцать свободных. А так да.
Observerr
15.08.2010, 19:38
Отнюдь.
Истинные патриоты не могут быть либерастами.
А вот свидомью они бы не понравились, это точно.
Странно было бы увидеть Цоя или Талькова поющими панегирики власти.
Но, как бунтари, они очень хорошо бы вписались в любой из регулярно разгоняемых митингов "За свободу в России". Тальков так уж точно лез бы в драки с милицией.
Соответственно, обоих необходимо было бы считать либерастами, продавшимися Западу.
Достаточно вспомнить, что уже в то время оба пели достаточно антисоветские песни.
Перемен Цоя уж точно бы ни как бы не вписалось в современную "Суверенную демократию".
Приазовец_
15.08.2010, 21:04
Но, как бунтари, они очень хорошо бы вписались в любой из регулярно разгоняемых митингов "За свободу в России". Тальков так уж точно лез бы в драки с милицией.Тальков никогда не встал бы рядом с Каспаровым или Алексеевой.
Augustine
15.08.2010, 21:18
Пустое дело фантазировать, а что бы сейчас делал Цой (Высоцкий, Тальков)... Да кто его знает. Может в кино ушел бы, может еще что. Кинчев вон какой ипанутый был, а за ум взялся. Макар себе непыльную работку нашел, БГ ударился в какую-то псевдобуддистскую поебень, а Юра (с) как был безмозглым, так и остался. Мне кажется, что многое зависит от окружения музыканта.
Вован Донецкий
15.08.2010, 23:51
Перемен Цоя уж точно бы ни как бы не вписалось в современную "Суверенную демократию".
Что касаемо хохланда - очень даже актуальный текст. Ибо заебло. Заебали галичане, заебали "панаехавшие" в Город Герой Киев, сделавшие из него Кукуево, заебали просто шароварники и салоеды, заебали девки с голыми сиськами на майдане, заебало много еще и еще... Почему у человека грустное ебало? ©
Но, галичане, хахлы и прочие куяне, знайте: Никогда вы нас не выгоните с наших земель, никогда вам не удастся надеть шаровары и вышиванки не то что на нас, даже на наших детей и на наших внуков. Мы постараемся. И знайте, наше дыхание всегда будет отпечатыватся на ваших потылыцях (затылках по-русски), знайте, что всегда приезжая на нашу территорию вам будет как минимум неуютно, а то и страшно мовкать на селючьем диалекте, ибо мы Русские, и как бы вы не пытались нас "перевоспитать" нифига у вас, салоеды гнилые, подстилки пиндосские, не выйет. Наше дело правое, победа будет за нами! И будет вам страшно и ОЧЕНЬ страшно приезжать к нам, и не ждите от нас "щирого витання" - получите как минимум пренебрежение, как максимум кулак промеж глаз и по зубам.
Ну вот, где-то ТАК™ Ну, и эта... С наступающим вас днем неспроможности!! Доклад окончил.
Что касаемо хохланда - очень даже актуальный текст. Ибо заебло. Заебали галичане, заебали "панаехавшие" в Город Герой Киев, сделавшие из него Кукуево, заебали просто шароварники и салоеды, заебали девки с голыми сиськами на майдане, заебало много еще и еще... Почему у человека грустное ебало? ©
Идут они все!Строем !
ибо мы РусскиеИ в этом наша сила !
Доклад окончил. А ведь крассиво сказал ))) От души Под каждым словом подпишусь . Вывод ! Хохлы идут в хуй козлы и пидораЗы
Наше дело правое, победа будет за нами!
Да какая ещё вам победа нужна? Ваш зёмозэк - Лидер, большинство в парламенте, кабмин ваш - чё ещё вам надо? Это выше моего понимания.....
. Меня вот осинило как так цоя на мове еще не спели ?
Спели.
Удачный пример (ИМХО) - группа SVOБОДА перепела его "мама-анархия". С переводом, локализацией и кивком в сторону ГО.
Но это удачный пример. А неудачных куча...
Доклад окончил. Лех в тебе много свидомой пропоганды чтоб мозги включить !Мы Русские и нам пох на свидомье пидорастичное ! Пусть верещат это пиздня для нас ))))
Щас по Первому концерт Цоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо щас - пачка сигарет!!!!!!!!!
И Шо я его слушаю и тебе свидомому пхаю ))))
Люди, ну совесть у вас есть?
Не надо смерть Цоя к этому спору подписывать, пожалуйста...
2301
Присоединюсь к Коту - лишнее это тут.
Вован Донецкий
16.08.2010, 00:25
Присоединюсь к Коту - лишнее это тут.
Вообще-то да, но
не мог пропустить мимо. Пусть знают, что их ждет. А Цой с нами. Всегда.
"... но если есть в кармане пачка сигарет , значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..."
Покойся с миром , Витя... быть молодым в 80-е значит слушать КИНО , а то что ты слушал молодым - помнишь всю жизнь....
Еще из любимого...
У меня нет - любимого, все альбомы - это ГЕНИАЛЬНО. И с возрастом, ещё более удивляешься гениальности парня, и очень гадко сознавать что я его прежил, кумира моего подрасткового возраста..... Что вот так, по бытовому, можно сказать его не стало....
http://i053.radikal.ru/1008/39/59f53e8d5c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну... Насчет гениально - тут разные мнения могут быть. Мое - отличается.
У него есть реально сильные вещи. Их не очень много. Но они действительно цепляют.
Ну... Насчет гениально - тут разные мнения могут быть.
Ему композтор аккоры за .....$ не писал. стихи ему за .....$не писали, постановку за .....$ не делали. Ниакой хореографии за .....$. Это - не шоу бизнес - Цой - это.... душа того времени.
Он, кстати, сам все сказал:
Смерть - стоит того, чтобы жить.
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
Это из "Легенды".
Цой - это.... душа того времени.
Нашего поколения - так точнее будет. Хотя... Ты-то уже не совсем мое поколение... Кот вон еще моложе. И вряд ли конец 80-х осознанно помнит.
Вобщем, хорошо, что был такой человек.
И хорошо, что он спел такие песни.
я не знаю , гений он или нет но вспоминаю свою комнату в 80-е - обои с каличным рисунком тускло-непонятный свет , магнитофон Весна-201 и играет альбом Группа крови , после него хотелось идти под дождь ... он небыл позёром не призывал кудато идти и что-то делать , но после его песен именно это и хотелось делать ....
Цой - это.... душа того времени.
да!
песни Цоя мне очень помогли в свое время. я этого никогда не забуду.
Каждуме времени свои песни. Я например сейчас хочу спокойной жизни,а слова "Перемен. Мы ждем перемен" вызовут у меня вполне справедливый вопрос: Доколе?
А так да таки у меня все альбомы в mp3 в машине лежат.
У него была бешеная энергетика...накрывало даже с затёртой кассеты; могу только предположить, как вживую действовало.
Аранжировочки "три ноты- два аккорда", но как!!! сыграно, ничего просто так- пульс, нерв!
И голос, конечно, тембр- уникальный.
А слова я услышала и поняла гораздо позже, чем музыку.
Очень жаль.......
В одном из "сквозняков" курсе на третьем мы практически всем отделением гуляли по Волжской набережной Ярославля, распевая "Видели ночь..." Были конечно же подогреты "Ярославским юбилейным" и вот на одном из "Гуляли всю ночь..." один однокашник (перед этим вертящийся в танце как суфий) в позе распятого Христа, лицом вперед сорвался со ступеней лестницы ведущей к Речному вокзалу. Так и лежит... Признаков жизни никаких. Хмель слетает моментом, подходим поднять его, осторожно переворачиваем, ставим на ноги и.... ТАНЕЦ ПРОДОЛЖАЕТСЯ с залихватским "... До утра-а-а-а...."
Животворящая сила искусства!
http://vkontakte.ru/video4381419_146506537 вот здесь удачная перепевка...
Правда, на втором куплете вокалист на русский сбился.
Ой не хотел в теме отписываться... Но сегодня просто взял свои старые винилки с Цоем....
Эх... Человек пел ПЕСНИ которые ЦЕПЛЯЛИ.....
Я с его "Группой крови" творил нечто.... В наушниках с плеера старенького.... а его другие песни.... Есть конечно и плохие, но.... Но каждому своё... Мне не нравится его некоторые вещи, но за те, что нравятся, ему многое можно простить...
Каждому времени, свои песни и свои исполнители.....
Это - исполнитель ТОГО ВРЕМЕНИ....
Ой не хотел в теме отписываться...
Тоже не хотела... но, тем не менее......... зацепило
"И две тысячи лет война... война без особых причин
война - дело молодых,
лекарство против морщин"
Помнишь-знаешь-... любишь.
Остальное - а, неважно, остальное все. да.
*титры*
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою... пожелай мне-е
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве,
Пожелай мне удачи-и.........,
Пожелай мне-е
Удачи.........
Режиссер фильма "Асса" касательно "Перемен" хорошо сказал в интервью давеча:"....если бы те 10 000 зрителей,которые участвовали в сьемках заключительной сцены знали,какие перемены их ожидают,-они дали бы отрубить себе руки,которые они поднимали с зажжеными зажигалками".
Моё личное отношение к творчеству Цоя:Если бы Цоя не было в натуре,партноменклатуре Горбачева его стоило создать.А уж куда его завело бы творчество-известно Талькову или Шевчуку.
Или братьям Самойловым.
Хотя пяток песен,берущих за "живое" у него все-же есть.
Или братьям Самойловым.
Простите, они в своем творчестве ничего социального не затрагивали...
А чего такого социального затрагивал Цой?
Ну, припев в "Перемен!", а ещё что? Мама - Анархия, папа - стакан портвейна?
Простите, они в своем творчестве ничего социального не затрагивали...
Говорухин снял социальный фильм - "Так жить нельзя".
А так блядь жить,как сегодня-можно?Сейчас Говорухин сидит,и не пиздит,ибо во весь голос требовал перемен,а каких перемен,во имя чего,забыл по причине большой занятости нам всем сообщить.А может не знал.:sorry:
Так вот Самойловы,на мое Имхо,-намного чище:они показывали,в каком говне в 90-х мы все жили.А мазать губы гуталином или курить опиум-это выбор слушателей.Хотите закончить,как персонажи их песен-
"....приходите опиум курить,по-турецки говорить".:dance2:
P.S.Не могу не упомянуть здесь застреленного Листьева и вот в какой связи:Когда он в охуенных штиблетах с мраморным догом рекламировал (по-моему) банк "Менатеп",я всё думал:когда же ему в глотку этот дог вцепится?
Не в том смысле,что я завидовал нежданно свалившемуся благополучию на вобщем-то заурядного функционера от комсомола,а в том смысле,что всплеск оргпреспупности в период первоначального накопления капитала никто не отменял.А поскольку он резво начал,и уже не на пустом месте-вопрос его мозгов на ступеньках упирался только в фактор времени.
Заметьте,политическую составляющую я оставляю за бортом обсуждения,а она не менее важная,чем коммерческая.
Андрей88
17.08.2010, 23:08
В то время стоило жить хотя бы потому, что был Русский Рок!
Да он и сейчас есть http://www.youtube.com/watch?v=SkGMOAbb1sw&feature=related
Андрей88
17.08.2010, 23:11
песни Цоя мне очень помогли в свое время. я этого никогда не забуду.
Мне тоже.
Цой жив.