Просмотр полной версии : Голосовалка ,отдай свой голос
Интересную голосовалку я нарыл )))) там и так все хорошо но нужно сделать еще лучше )))) http://rus.newsru.ua/info/poll/list.html?758687
Вован Донецкий
23.08.2010, 09:14
Посмотрел. Не стал голосовать, ибо ни один из вариантов мне не подходит.
Приазовец_
23.08.2010, 09:43
Мне тоже.
А что может дать независимость ВГН хорошего кому то ни было?
Да и независимость какая то ненастоящая...
Приазовец_
23.08.2010, 10:00
Ну почему же, некоторые получили должности, о которых в Союзе и мечтать не могли.
Появились новые возможности для безнаказанного воровства и вымогательства взяток.
Ну и вариант "Сломала жизнь и карьеру" - самый проголосовавший. Присоединяюсь.
Какие бы успехи, достижения и удовольствия не имел позже...
А вы не подумали скольких эта незалежнисть превратила в укро дебидов ?
скольких эта незалежнисть превратила в укро дебидов ?
И это есть !
Проголосовала за "сломала жизнь или карьеру". Хотя голосовалка какая-то неполная.
Хотя голосовалка какая-то неполная.
Верно. Хотя думается, что если честно, за этот вариант проголосуют честные люди по разные стороны границы и еще многие честные в разных независимых...
Развал застал меня, снс НИИ с незаконченым диссером, выполняющим работы по заказу Н- ного предпрития Ростова, который является субподрядчиком другого Н-ного предприятия. Для выполнения работ необходимы контакты с Москвой, Зелиноградом, Ригой, Таллином, Минском, Стародубом, Воронежем, Пензой, Новосибирском, Нальчиком, Ереваном, Грозным, Тячевым, Ужгородом, Бродами...
И хоть никто не говорил об этом - все знали. Наша цель - "Буран"...
И общались между собой на русском, с разными акцентами и статейками и лекциями на разных языках.
Нету "Бурана" (прекратилось финансирование ) - и мы никто. Король умер. Но и поливать грязью моих коллег, с разными языками и верованиями - вне моих принципов...
До сих пор вспоминаю с улыбкой и огромным уважением девушку с Закарпатского Тячева, украиноязычную, которая вся побритая в белом халате на голое тело, паяла БИАКСы без микроскопа.
И про ущербность национальностей - говорят обиженые на судьбу люди.
Лейтенант Злой
23.08.2010, 17:06
Тож проголосовал за сломанную жизнь...
На 96-й (дележ ЧФ) ходил штурманом в 37 ОД ПСС... И все. Теперь вроде тоже все в норме работа, семья, квартира, но это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и ДРУГАЯ КАРЬЕРА. И по-большому счету я ее не выбирал, просто нашел другое применение своих сил и возможностей. ВНГ маст дай!!!
Приазовец_
23.08.2010, 17:38
Хотя голосовалка какая-то неполная.
Верно. Хотя думается, что если честно, за этот вариант проголосуют честные люди по разные стороны границы и еще многие честные в разных независимых...
Развал застал меня, снс НИИ с незаконченым диссером, выполняющим работы по заказу Н- ного предпрития Ростова, который является субподрядчиком другого Н-ного предприятия. Для выполнения работ необходимы контакты с Москвой, Зелиноградом, Ригой, Таллином, Минском, Стародубом, Воронежем, Пензой, Новосибирском, Нальчиком, Ереваном, Грозным, Тячевым, Ужгородом, Бродами...
И хоть никто не говорил об этом - все знали. Наша цель - "Буран"...
И общались между собой на русском, с разными акцентами и статейками и лекциями на разных языках.
Нету "Бурана" (прекратилось финансирование ) - и мы никто. Король умер. Но и поливать грязью моих коллег, с разными языками и верованиями - вне моих принципов...
До сих пор вспоминаю с улыбкой и огромным уважением девушку с Закарпатского Тячева, украиноязычную, которая вся побритая в белом халате на голое тело, паяла БИАКСы без микроскопа.
И про ущербность национальностей - говорят обиженые на судьбу люди.Сергей, добрый Вы человек!
"Сломала жизнь и карьеру"Поломать - не поломала, но погнула изрядно...
Сергей, добрый Вы человек!
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/2732/7587.jpg (javascript:open_photo())
Сейчас не об этом...
Если благодаря доброму и разумному подходу, ты из врага делаешь друга - это в четыре раза лучше, если из друга получается враг )))
Сейчас, с утра уже по 1+1 идёт минисериал "От любви до кохання". С утра лупят 8 серий, без перерыва. Я вначале не понял, думал ошибка в названии, да нет всё правильно. комедийная драмма про село, где граница проходит по середине, с одной стороны: Чубы, через колючку Оселедцы. Прикольно, там актёры классные снимаються, как они друг другу то воду, то электричество перекрывали, нелегально переходили границу на свидания... Ваще фильм - гораздо сложнее простой комедии. Посмотрите, прямо сейчас.