Просмотр полной версии : Марш нацыков в Одессе .Ну не любят их нигде придурь шароварную !
Марш националистов в Одессе. Без комментариев
Марш националистов. Члены ультранационалистических организаций по-своему отметили День Независимости, пройдя маршем по центру города. Призывы к убийству политических оппонентов, требования о проведении тотальной украинизации и героизации боевиков ОУН-УПА — в общем, всё как всегда. Что бы избежать обвинений в необъективности, далее, что называется — без комментариев.
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/24/natsiki_1564.html
И очередной Хорст Вессель.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24392
В Одессе зарезали еще одного националиста
Молодой парень погиб от ножевого ранения 23 августа в Приморском районе Одессы.
Накануне Дня независимости на Соборной площади Одессы произошло убийство – от ножевого ранения погиб молодой парень Роман. Партия «Братство» заявила, что погибший – активист националистической организации, и сравнила произошедшее с убийством члена организации «Слава и Честь» Максима Чайки.
Информацию о смерти парня подтвердил сотрудник пресс-службы Одесского облУВД Владимир Шаблиенко. По его словам, сообщение о том, что возле фонтана у Спасо-Преображенского афедрального собора лежит человек с ножевым ранением, поступило в 20:20 на линию «102».
Скорая помощь доставила раненого - 21-летнего юношу в больницу в состоянии шока; там он скончался через 15 минут.
Опросив свидетелей и знакомых погибшего, правоохранители установили, что молодой человек вместе с приятелем после совместного употребления спиртных напитков безосновательно спровоцировали драку с неизвестным прохожим, который гулял с девушкой.
Двое пьяных юношей повалили мужчину на землю и начали избивать. Обороняясь, тот выхватил нож и нанес ранение одному из нападавших, после чего скрылся вместе со спутницей.
Милиция возбудила уголовное дело по статье 124 УК Украины, предварительно квалифицировав действия мужчины как «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника».
Минимальное наказание, которое предусматривает данная статья за такое преступление - общественные работы, максимальное - ограничение свободы на срок до двух лет (так называемый условный срок).
На хрена убегал-то? Непонятно... С такими свидетелями и хорошим адвокатом и не сел бы.
На хрена убегал-то? Непонятно... С такими свидетелями и хорошим адвокатом и не сел бы.Да правельно что сбег . Не найдут и хорошо а найдут тогда и адвокат . А вооще что нацыков режут эт хорошо ))Но думается мне что их режут не потому что нацыки а потому что придурки сами нарываются .
Удивительная способность одних - придавать любому хулиганству и бытовухе политическую окраску, а других - с удовольствием на это вестись.:(
Valtapan
25.08.2010, 13:41
придавать любому хулиганству и бытовухе политическую окраску
Дык ить ежели без окраски, то это просто бытовуха и хулиганка, а с окраской - это уже "Mein Kampf"...
потому что придурки сами нарываются - конечно.
Приазовец_
25.08.2010, 17:22
Удивительная способность одних - придавать любому хулиганству и бытовухе политическую окраску, а других - с удовольствием на это вестись.:(Это не случайно - взаимная неприязнь ищет повод.....
взаимная неприязнь ищет повод.....
Угу. А что в это время делают мозги?
Приазовец_
25.08.2010, 17:33
А причем здесь мозги?
Есть вещи посильнее разума.
Есть вещи посильнее разума.
Вот они-то все и губят.ИМХО.
Приазовец_
25.08.2010, 17:38
Что делать..... Так устроен человек.
Valtapan
25.08.2010, 17:42
Угу. А что в это время делают мозги?
Мозги-и-и-и.:rofl2: Ну ты, мать, скажешь то же... Самой не смешно?
Самой не смешно?
Знаешь, иногда - уже нет. :(
Valtapan
25.08.2010, 17:59
Знаешь, иногда - уже нет.
Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение! Сколько вам лет будет в семидесятом? Под семьдесят? Вы счастливчик, вы доживете.
(цэ) Ю.Семенов. "Семнадцать мгновений весны". (http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SEMENOW_YU/mnoweniya.txt)
Кто кому сказал помнишь?:wink:
Так, блин, НЕ НАДО подкармливать эту сраную легенду!!!
Когда это происходит с их стороны, я могу понять: это - враги. А когда с нашей... :unknown:
Андрей88
25.08.2010, 18:43
Марш националистов в Одессе. Без комментариев
Марш националистов. Члены ультранационалистических организаций по-своему отметили День Независимости, пройдя маршем по центру города. Призывы к убийству политических оппонентов, требования о проведении тотальной украинизации и героизации боевиков ОУН-УПА — в общем, всё как всегда. Что бы избежать обвинений в необъективности, далее, что называется — без комментариев.
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/24/natsiki_1564.html
Меня интересует другое: где в это время были т.н. представители одесских русских организаций, казаки?
Че никто даже не догадался сесть на "Ниву" или Джип какой и с разгону влететь в толпу свинорылых укряцких козотрахов?
Кстати кто-нибудь в курсе чуваки на видео одеситы или "привозные"?
Вован Донецкий
25.08.2010, 18:54
Че никто даже не догадался сесть на "Ниву" или Джип какой и с разгону влететь в толпу свинорылых укряцких козотрахов?
А сам бы сел-влетел?
Андрей88
25.08.2010, 19:01
А сам бы сел-влетел?
Скорее да чем нет. Особенно если бы настроение плохое было.
Хотя лучше наверное было бы пару гранат швырнуть из-за угла и уйти по тихому.
Banderos
25.08.2010, 19:04
Дебилы. Все бы ничего, ходили бы себе тихо спокойно, а так орут всякую херню. Меня позабавило когда у активиста спросили о призывах к убийству по полит. мотивам. А он в ответ мол вы перекручиваете, это украинская традиция скандировать лозунг:"Комуняку на гиляку". Ну дебил, нет у нас такой традиции. Если честно, я не понимаю чего они добиваются. Их деятельность провальна и бесперспективна. Ну может быть когда то в ВР попадут на один созыв макс. на два, ну в местных советах кое каких урвут места, тут да, но вряд ли больше. Власть в стране им точно не взять, с такой идеологией. А вот дестабилизируют ситуацию в Украине они своей деятельностью, это уж точно. Глядя на ролик с акции, не смог отделаться от впечатления, что такие походеньки проплачиваются. Тем более сам неоднократный участник всяких политических митингов и склок, естественно за деньги. Правда я чаще в толпе терялся, а потом на оплату приходил. Но иногда приходилось помахать флажком. В общем, хуйней страдают ребята. Если за деньги, тогда фигня, но если за убеждения, тогда я вообще их не понимаю.
Когда это происходит с их стороны, я могу понять: это - враги. А когда с нашей...
Та тю.
Люди-то, вобщем-то, похожи...
Андрей88
25.08.2010, 19:06
А маршами и митингами вообще ходят дебилы. Умные так не поступают:)
Banderos
25.08.2010, 19:08
А если за бабосы?
Меня интересует другое: где в это время были т.н. представители одесских русских организаций, казаки?
Кстати кто-нибудь в курсе чуваки на видео одеситы или "привозные"?
Я лично забил, т.к. мероприятие законное, пусть шастают своей жалкой кучкой...Заодно и хотел посмотреть в деле нового губернатора и давно позиционированного Маркова. Ну и ещё пару чел хотел увидеть в деле, что когда-то при мне слишком легко расходились с милицией, а потом за моей спиной про меня хернь рассказывали всякую...Так я их всех в деле и не видел...Цель достигнута.
-----------------------------------
Инфа про зарезанного нацика:
Как зарезали нацика (видео МВД):
http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/
Кто зарезал нацика:
http://revisor.od.ua/news/video-015928/
Вован Донецкий
25.08.2010, 19:11
Конечно за деньги. Заодно почувствовать себя в некоей суб-культуре
Глядя на ролик с акции, не смог отделаться от впечатления, что такие походеньки проплачиваются.
Здравствуй, "Капитан Очевидность"!:rofl2:
Тем более сам неоднократный участник всяких политических митингов и склок, естественно за деньги....но если за убеждения, тогда я вообще их не понимаю.
Угу. А если за деньги - тогда нормально?
И чем это отличается от проституции? Тем, что тебя трахают прямо в мозг?
Не надо сказок на форумах...
Приедь и расскажи вот этим моим друзьям. Ну и мне заодно...
http://dumskaya.net/news/russki_marsh-003998/
Андрей88
25.08.2010, 19:19
А если за бабосы?
Это вообще тупо. За бабосы как ты говоришь ходять только унылые дебилоиды, которые не могут найти нормальную работу и вообще свое место в жизни. Вот и шастают от митинга к митингу где больше заплатят.
Вован Донецкий
25.08.2010, 19:21
только унылые дебилоиды, которые не могут найти нормальную работу и вообще свое место в жизни.
Не не могут, а не хотят. А насчет места в жизни - вот, они его типа и нашли - ничего не делая, прокричать кричалку, пройтись по улице и получить 100-200 грн за 3 часа. Лафа!
Андрей88
25.08.2010, 19:25
Не надо сказок на форумах...
Приедь и расскажи вот этим моим друзьям. Ну и мне заодно...
http://dumskaya.net/news/russki_marsh-003998/
Из фоток по вашей ссылке порадовало только наличие имперских флагов.
Слишком малочисленные у вас митинги как для русского города. Да и толку от них никакого.
Просто собрать людей пройти по улицам - это не борьба. Борьба это в первую очередь агитация и продвижение своих идей, вербовка новых сторонников самое главное боевая подготовка (рукопашный, стрелковая подготовка, тактика городского боя и т.д.)
Banderos
25.08.2010, 19:27
Угу. А если за деньги - тогда нормально?
И чем это отличается от проституции? Тем, что тебя трахают прямо в мозг? А чем тогда отличается от проституции любой другой оплачиваемый труд? В любом случае ты продаешь своё время и услуги. За недельку разнообразного митингования, грамотно меняя флаги и лозунги, можно заработать столько, что и за месяц, горбатясь на работе не заработаешь. Тем более чаще всего митингуют безработные, у которых и выбора то особо нет. Зароботок как ни как. Или лучше голодным сидеть, и обростать долгами как онкобольной метастазами? Голодный, в долгах, зато совесть чиста. Та ну, честный вид заработка, не должен конфликтовать с совестью.
Banderos
25.08.2010, 19:32
Это вообще тупо. За бабосы как ты говоришь ходять только унылые дебилоиды, которые не могут найти нормальную работу и вообще свое место в жизни. Вот и шастают от митинга к митингу где больше заплатят.
Вот так говорят, только раскормленные гады, которые нужды не знали. Не зарекайтесь, некоторые до мусорок ныряют, имея ученые степени в прошлом. В жизни есть место обстоятельствам, которые не зависят от людей, и делают с ними всякие разные нехорошие штуки. Есть студенты, которым всегда очень нужна любая подработка, а есть конечно и лентяи. Но в любом случае, говоря о всех и сразу Вы не правы. Жрать надо меньше.
Banderos
Очень душевно все, конечно.
Или лучше голодным сидеть, и обростать долгами как онкобольной метастазами? Голодный, в долгах, зато совесть чиста
А в долги не влезать?
Не зарекайтесь, некоторые до мусорок ныряют, имея ученые степени в прошлом.
Зарекаться - не стОит, да.
Но в мусорки нырять ...
Значит - такая цена той "степени"
Андрей88
25.08.2010, 19:46
Вот так говорят, только раскормленные гады, которые нужды не знали. Не зарекайтесь, некоторые до мусорок ныряют, имея ученые степени в прошлом. В жизни есть место обстоятельствам, которые не зависят от людей, и делают с ними всякие разные нехорошие штуки. Есть студенты, которым всегда очень нужна любая подработка, а есть конечно и лентяи. Но в любом случае, говоря о всех и сразу Вы не правы. Жрать надо меньше.
Сынку, я лично в студенческие годы на стройке пахал и детишек премудростям мордобойного искуства учил. Сейчас на стройке уже не работаю конечно, но это не значит, что не знаю, что к чему. А махать флагом за какого-то урода, чтобы он прошел во власть если есть другой способ заработать могут только унылые ленивые долбоебы. Я понимаю, что когда денег нет - то годится любая подработка. Но не до пенсии же ты будешь флагом махать да по митингам ходить?
Banderos
25.08.2010, 19:48
-----------------------------------
Инфа про зарезанного нацика:
Как зарезали нацика (видео МВД):
http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl-015936/
Кто зарезал нацика:
http://revisor.od.ua/news/video-015928/
Посмотрел видео по ссылкам. 1. Те пацаны уроды, его не осуждаю, молодец. Только непонятно зачем он с собой нож таскает. 2. Здается мне, что они обыкновенные скинхэды, да и парень на которого напали, что то по типу хевиметала, Ария, длинные волосы. Скины таких часто цепляют, а если ещё и бухие. Видать скинхэды, а если и нет, то всё равно уроды.
Banderos
25.08.2010, 19:59
Сынку, я лично в студенческие годы на стройке пахал и детишек премудростям мордобойного искуства учил. Сейчас на стройке уже не работаю конечно, но это не значит, что не знаю, что к чему. А махать флагом за какого-то урода, чтобы он прошел во власть если есть другой способ заработать могут только унылые ленивые долбоебы. Я понимаю, что когда денег нет - то годится любая подработка. Но не до пенсии же ты будешь флагом махать да по митингам ходить? А кто до пенсии то ходит? Я говорю не о себе. Я говорю о людях, которых Вы всех записали в
унылые ленивые долбоебы. Я сейчас более менее нормально устроился, и на выборах лишь в участковой комиссии подработаю. Мне за других обидно, потому что я знаю, что это такое. Я кстати когда учился, начиная с класса 9-го ещё в школе и на стройках халтурил, и на попов работал , и грузчиком хуярил и сторожом ночным и на митингах. Никогда ленью в заработке не отличался, в быте да. Что касается работы, всегда пашу(на митингах отдыхал и в охране). Когда нужны деньги, повторяю, ищешь их везде. Если закон не нарушаешь, какие могут быть недовольства? Говорю, жрать надо меньше, что бы голодных судить не хотелось. Всех нельзя под одну гребенку. Да и строек на всех студентов не хватит. Да и вообще, разговор ни о чем.
Banderos
25.08.2010, 20:04
Значит - такая цена той "степени"
Лично знал "бомжа", в прошлом преподавателя в университете, которого жена уничтожила, лишила всего. Он не пил и даже не курил, всё из за её любовника. Да я их много раньше знал. У меня соседка самогонщицей была, потому с подобной публикой общаться мне приходилось довольно часто. Там такие судьбы поломанные есть, такие обстоятельства, что просто книги о трагедии человеческой жизни можно писать. Не мне конечно, а им. Даже поговорка есть соответствующая про тюрьму и сумму.
Андрей88
25.08.2010, 20:05
Говорю, жрать надо меньше, что бы голодных судить не хотелось.
Ага смотрю я на участников митингов и думаю как большинству из этих голодающих в условиях тотального голода удалось отожрать такую харю. Пухнут с голоду наверное бедолаги. :rofl2:
Banderos
25.08.2010, 20:09
Ага смотрю я на участников митингов и думаю как большинству из этих голодающих в условиях тотального голода удалось отожрать такую харю. Пухнут с голоду наверное бедолаги. :rofl2: Вы обобщили. Осудили всех, а учитывать, то что некоторые митингуют из за нужды, не захотели(речь о проплаченых полит.акциях). А ещё есть фактор, часто встречается, когда рынок труда предоставляет вакансий меньше чем желающих трудоустроиться, кстати сегодня в Украине такая ситуация. То есть, в любом случае нормальных рабочих мест на всех не хватает. Люди ищут выходы как могут. Кто из за лени, а кто из за необходимости.
Андрей88
25.08.2010, 20:11
Если закон не нарушаешь, какие могут быть недовольства?
А такие, что нечего протаскивать во власть всяких гондонов от которых страдают потом уже многие миллионы людей. Тебе хорошо, ты заработал 200 гривен, а тот пидар, за которого ты флагом махал пршел потом во власть и ограбил всю (страну, область, город, район и т.д.) Заработок разный быть может.
Banderos
25.08.2010, 20:12
Пухнут с голоду наверное бедолаги. :rofl2: С такой харей отожраной, редко митингуют, обычно это молодые худощавые ребята.
А может то не жир отожраный, а отеки. Может там почки тяжелой жизнью убиты? Не ну это шутка конечно.))
Андрей88
25.08.2010, 20:15
Вы обобщили. Осудили всех, а учитывать, то что некоторые митингуют из за нужды, не захотели(речь о проплаченых полит.акциях).
Я говорил о большинстве. Я не спорю, что есть люди, которых на это тупо толкает безисходность, но таких меншинство. Основная масса просто шарится из митинга на митинг лишь бы платили бабки. Сегодня он одним флагом машет, завтра другим, а в итоге получается, что приводят к власти разное пидарье вроде майдаунЮща, которое разваливает промышленность и на улице оказывается еще несколько миллионов людей.
Banderos
25.08.2010, 20:20
А такие, что нечего протаскивать во власть всяких гондонов от которых страдают потом уже многие миллионы людей. Тебе хорошо, ты заработал 200 гривен, а тот пидар, за которого ты флагом махал пршел потом во власть и ограбил всю (страну, область, город, район и т.д.) Заработок разный быть может. А надо голову включать когда голосуешь. Интересно выходит. Студентик флагом помахал, и чо, это его заслуга, что Янукович президент? Не он помахал бы, так кто то другой занял бы его место, а "лаве" нужно всем. Чо теряться то? Тем более полит. акции разные бывают. К примеру Тимошенко выступает на еврпейской площади, просто выступает с речью, тебе платят, что бы ты пришел и постоял с флагом, что тут не так? Или Янык на свои выступления собирал на майдан, так что преступного прийти на них? Пусть люди уж сами отвечают за свой выбор. А те кто к примеру в палатках стоят и листовки раздают, те тоже дебилоиды?
Banderos
25.08.2010, 20:28
Я говорил о большинстве. Я не спорю, что есть люди, которых на это тупо толкает безисходность, но таких меншинство. Основная масса просто шарится из митинга на митинг лишь бы платили бабки. Сегодня он одним флагом машет, завтра другим, а в итоге получается, что приводят к власти разное пидарье вроде майдаунЮща, которое разваливает промышленность и на улице оказывается еще несколько миллионов людей. Не они будут махать, так другие помахают. Моё личное мнение, я не сужу митингующих. И тех кто за Юща в 2004 и тех кто за Яныка в том же 2004, и тех кто в последующие годы за них за всех. Вот когда орут комуняку на гиляку, тут я сужу, но когда орут чо то нейтральное, мне побоку. Труд есть труд и ниибет. Жизнь такая. Конечно если устроился нормально и вариантов помитинговать нет, тогда конечно на них злость. А я спокойно отношусь к этому виду заработка, тем более сам тусил на митингах и всяких собраниях не раз. Не из за лени, работал, с работы отпрашивался, были нужны деньги, много и сразу. И сказать честно, вот если предложат нормальные деньги за "постоять с флажком", если будет свободное время, не откажусь. За ВО Свобода не пойду, за любую другую партию с легкостью, хоть даже и Витренко.
Андрей88
25.08.2010, 20:31
А надо голову включать когда голосуешь. Интересно выходит. Студентик флагом помахал, и чо, это его заслуга, что Янукович президент?
Про майдан напомнить? Или может о его последствиях?
Banderos
25.08.2010, 20:46
Про майдан напомнить? Или может о его последствиях? А чо напоминать? Я хоть в 2004 в Киеве и не побывал, но по телику все видел. Всё помню. Ну и что? По любому людей набрали бы, не те так другие приехали бы. Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал. Людей обманули, за что мне их судить, за то, что обманулись? Да нас каждый день все и везде обманывают и чо? Такова жизнь. Политики, они своё все равно возьмут. Мне шо Ющ шо Янык шо Юля, одного поля ягоды. Как и Путин с Медведевым, как и все остальные. Я пока не верю в политиков.
Мой средний палец высунут, над головой рука, вот вам моя политика(с)
Андрей88
25.08.2010, 20:51
Кстати я в 2004 ещё не знал, что за майданы платят, знал бы, хрен меня кто остановил бы. Я бы там заработал всё что только можно. Я бы сутками в барабаны бил и флагами махал.
У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают. :rofl2:
Banderos
25.08.2010, 20:58
У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают. :rofl2: А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.
Приазовец_
25.08.2010, 21:05
Неправильная половина - поверила.
Правильная - не поверила.
Лично знал "бомжа", в прошлом преподавателя в университете, которого жена уничтожила, лишила всего. Он не пил и даже не курил, всё из за её любовника
Ну понятно.
http://petrov.com.ua/GoldCalf/images/_%20(10).jpg
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Ильф и Петров. (с)
Ох. ну и ссылку давать не буду. Незачем.
Андрей88
25.08.2010, 21:08
У меня только один вопрос: а на панель не пробовал? Там тоже говорят люди неплохо зарабатывают. :rofl2: А ты наверное пробовал, раз советуешь. А то так сразу на людей спрыгиваешь, зачем? Стесняться не надо, блядовал, так и скажи. Я говорю о 2004 году, когда я не знал во что это превратиться. Я сказал о 2004 и о том как бы себя повел тогда, не имея сегодняшних знаний. Сказал правду, я тогда за Ющенко не проголосовал лишь потому что мне не было 18 лет. Ющеру тогда полстраны поверило.
Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы:) Что значит не знал? А голову подключить и подумать не судьба было? Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра.
Banderos
25.08.2010, 21:28
Ну я написал, чем зарабатывал в студенческие годы:) Так и я написал, Вы и трети не делали того, что я, только я ещё со школы начал работать. А зарабатывать пытался всегда. Выхода не было.
Что значит не знал? Простите шо не провидец.
А голову подключить и подумать не судьба было? Да я же все равно голосовать то не мог, я и сожаления не испытываю. За что, за то что поверил? Ерунда. А голова тут ни при чем. Разводят все и оранжевые и бело-голубые. Кстати ясно понял я это именно после 2004. Ещё не известно, что для моей семьи лучше, Ющ в 2004 или Янык в 2010.
Пол страны поверило. Да потому и поверило, что проплаченное стадо орало на майдане "Ющенко так", а их подавали как народ, который борется за светлое завтра. Многие из моего окружения поверили до майдана, а я конечно после. До майдана мне были побоку те выборы. Только и за Яныка проплаченные ЛЮДИ орали и подавались как народ который борется за то же светлое завтра и отстаивание своего выбора. В любом случае заработали и те и те. Я тогда просто не знал, что майдан проплачен. Сегодня о проплатах знают все. Этим уже никого не проведешь.
Banderos
25.08.2010, 21:30
Неправильная половина - поверила.
Правильная - не поверила.
Не бывает неправильных людей. Бывают неправильные взгляды. И то, всё относительно, и правильность взглядов в том числе.
Приазовец_
25.08.2010, 21:34
Те, кто против моих интересов - для меня неправильные.
Banderos
25.08.2010, 21:38
Те, кто против моих интересов - для меня неправильные.
Да тут скорее, те кому насрать на Ваши интересы, видимо для Вас неправильные. Кстати это и есть та относительность.
Valtapan
25.08.2010, 23:52
Когда это происходит с их стороны, я могу понять: это - враги. А когда с нашей...
Те, кто подкармливает эту идею, - по любому, не наши... Они все - с той стороны... Потому что реализация этой идеи у нас - это крах всего российского проекта (а может быть, как следствие такого краха, и полный тупик проекта homo sapiens sapiens)...
Те, кто подкармливает эту идею, - по любому, не наши... Они все - с той стороны... Потому что реализация этой идеи у нас - это крах всего российского проекта (а может быть, как следствие такого краха, и полный тупик проекта homo sapiens sapiens)...
Я говорила о тех - вполне себе наших - камрадах с Украины, которые одному национализму пытаются противопоставить другой, видя в этом лишь средство борьбы, но не осознавая бесплодности (и бесконечности) подобного пути. А, в первую очередь, о тех, кто лихо ведется на откровенные провокации противника.
Безвременно усопший в теленовостях на 1+1 был идентифицирован,как украинский патриот и даже лупцуя барышню-он выполнял долг перед страной.
Что ж,как говорится..."Что жил,что нет-всё даром."
Надеюсь марковцы помогут парню с адвокатом.
Просто собрать людей пройти по улицам - это не борьба. Борьба это в первую очередь агитация и продвижение своих идей, вербовка новых сторонников самое главное боевая подготовка (рукопашный, стрелковая подготовка, тактика городского боя и т.д.)
Ну и сколько у вас (Ватикана танковых дивизий) страйкбольных приводов? :) А сколько лет? ;) На лазертаг не планируете? ;)
РПГ-шников сзади не прикрываете, или СВД-шников спереди? В одном камуфле гоняете, или типы накидок меняете? ;)
Может тебе ещё фоток и списочный состав здесь вывесить? :)
Не знаю, как там у вас, но я фотографироваться запрещал...
П.С. Кстати, а почему главное это методики им.Басаева? Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
Valtapan
26.08.2010, 13:55
Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
Объективные реалии виртуального мира? Интересно:levftn:...
Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
Это опасно: тогда придется реально бороться с реальными противниками.
Объективные реалии виртуального мира? Интересно:levftn:...
Есть такое заклинание: "клавиатурный снифер"... :) Доставляется с помощью волшебного трояна...
А потом тех реалий...
П.С. Виртуальных "многоборцев" сам не люблю. От призывов "учиться военному делу настоящим образом" до стоимости фосфатного питания на одного бойца - дистанция зело велика...
"Кто умеет-делает, кто не умеет-учит детей, как другие умеют".
Это опасно: тогда придется реально бороться с реальными противниками.
Классный фитнес. :) Полгода - и пуза нет. :) Снижает силуэт поражения... ;)
кто не умеет-учит детей
Гм...:diablo: Не наезжай!:rofl2:
кто не умеет-учит детей
Гм...:diablo: Не наезжай!:rofl2:
Я про военку... ;)
Снижает силуэт поражения...
И позволяет увидеть то что давно не видел без зеркала . ))))А некоторым позволяет видеть того кто делает минет )))))).
Valtapan
26.08.2010, 15:03
Есть такое заклинание: "клавиатурный снифер"... Доставляется с помощью волшебного трояна...
Виртуальный мир (как и трояны) живет не только в ЭМВ, но и в мозгах клиентов:djlrf:...
Андрей88
27.08.2010, 17:23
РПГ-шников сзади не прикрываете, или СВД-шников спереди? В одном камуфле гоняете, или типы накидок меняете? ;)
:rofl2: Смешно. Неа на самом деле мы бегаем по улицам с флагами и воплями, а при виде унсовцев или свободовцев героически разбегаемся в разные стороны, а потом в интернете пишем как мы их лихо забили :yahoo:
Может тебе ещё фоток и списочный состав здесь вывесить? :)
А вот этого делать не нужно.
Не знаю, как там у вас, но я фотографироваться запрещал...
У нас можно, но только без формы и нашивок. А так фоткайся на здоровье. Единственный запрет касается интернета. Никаких фото в контакте, однокласниках и прочих подобных сайтах.
П.С. Кстати, а почему главное это методики им.Басаева? Может главное вовсе не это? А например видеть объективные реалии?
А какие объективные реалии с вашей точки зрения? "Хочешь мира готовься к войне" это еще много тысяч лет назад сказали. И это является справедливым до сих пор.
Если вы говорите о информационной войне то я соглашусь это очень важная составляющая, но вести ее должны профессионалы. Потому как не зная, что писать и что говорить можно принести больше вреда чем пользы. Благими намерениями, как говорится...
Сегодня в программе "Свидок" мелькнул представитель одесской милиции (прокуратуры ?) по связям с общественностью с такой фразой;".....инкриминируется...превышение пределов необходимой обороны".А там лишение свободы-крайний случай.Скорее всего-условный срок 3 года.
Ну и хорошо. А лучше - нормальных присяжных - дело-то об убивстве, так что можно и попросить. Но как это на Украине - я не знаю..
Ну и хорошо. А лучше - нормальных присяжных - дело-то об убивстве, так что можно и попросить. Но как это на Украине - я не знаю..
На Украине судов присяжных - нет,но если мент так озвучил,значит спустят на тормозах.
Это даже лучше-присяжных отморозки могут запугать,да и попасть в присяжные пару свидомых имеют шанс.А в судьи в Одессе свидомые-ни-ни.:rofl2:
А в судьи в Одессе свидомые-ни-ни. - очень хорошо! очень радостно.
НО! Даже если бы это были не свидомые придурки, а просто отморозь - надо было бы точно так же делать.
НО! Даже если бы это были не свидомые придурки, а просто отморозь - надо было бы точно так же делать.
Да ясное дело,парень с барышней был.Да и ее побуцали.
Я с работы нес навороченный ноутбук в родном кейсе,в ушах наушники.Два уебка (я их раньше срисовал,но не придал значения ) сзади подскочили,один бутылку пивную о затылок разбил,я в правую руку нож и лезвие выкинул,поворачиваюсь-тут вторая-в лоб.Кровь глаза залила,не вижу ни хрена,махнул справа по дуге,слышу топот.Смылись,даже не предпринимая попытку вырвать ноутбук.Охранник какого-то офиса с бутылкой минералки подоспел.Даже не зашивал.
Одного вроде запомнил,но не попадается.Скорее-залетный.
Все вот думаю,не залей кровь глаза-взял бы грех на душу лет на 8.
Даже не знаю,что лучше:так,как получилось,или как могло получиться?
ХЗ. Мне пряям когда домофон втыкал сзади в башку дали раз. То ли кастет с хорошим ударом, то ли арматура - дырка на башке приличная была. Я очнулся много позже. А они документы выбросили прям за углом - мне с утра строители позвонили, я пришел - весь в бинтах, все отдали, даже денег не взяли. Я тогда на Преображенке жил... Втихаря пошел к ментам, нарисовал все - отловили. Без моего заявления - и так было до фига. В общем - даже не знаю, живы ли они теперь.
Все вот думаю,не залей кровь глаза-взял бы грех на душу лет на 8.
Даже не знаю,что лучше:так,как получилось,или как могло получиться?
Никто бы не нашел.
Ну конечно, как получилось.
Как могло- неинтересно с точки зрения УК, да и вообще...
С этой точки зрения-беспорно.
Но у меня есть знакомый э-э-э-...судмедэксперт,так он сказал,что черепок у меня,как у каратиста-ребро ладони.Пошутил даже:"Голову не набивал о морскую гальку?".
Я это к тому,что парни в общем-то конченные,наверняка применяют этот прием не в первый раз,а черепки бывают разные.Это убийцы готовые,и кого они треснут следующий раз-неизвестно.Одному лет 18-19,второму-23-25.
Сегодня в программе "Свидок" мелькнул представитель одесской милиции (прокуратуры ?) по связям с общественностью с такой фразой;".....инкриминируется...превышение пределов необходимой обороны".А там лишение свободы-крайний случай.Скорее всего-условный срок 3 года.
Эту тему ведёт не только адвокат, но и мы. В защиту Славика.
Гонял сегодня по маршруту СУД-РОВД-Больница.
Недавно вернулся из больницы, где парня признали здоровым...???!!!???
Чуть ранее скорая дала диагноз "гипертонический криз"...
Он не общественно опасен, его есть кому взять на поруки, нет оснований для содержания под стражей (кроме жадности), а "залог" и "присяжные" в Украине не катят вестимо...
Линию защиты, включая общественную, проработали, пашем.
По причине занятости - не могу вещать сюда подробно.
Буду держать в курсе линками с комментами кто что сделал.
Семью жалко. Чудесная мама, прекрасная девушка, интеллигентный парень. Блин, за что это бычьё тупое лезло топтать приличных интеллигентных людей? Будем отбивать по мере сил.
Единственная слабость, что не позвонили сами в милицию. Но после кучи ударов в голову он мало что соображал, как и она.
Подписи, и если кто может, средства - сюда:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=565099
Всё, до связи!
Не отдавайте пацана!!! Пох, какое там быдло было...
Не отдавайте пацана!!! Пох, какое там быдло было...
Сражаемся.
Это я писал, оно уже у губера.
http://forum.od.ua/showpost.php?p=14191497&postcount=1362
Будем надеяться, что "регионы" подключат верха, чтобы на выборах им этот случай не припомнили...
Желающих прошу подписать. Если почтой, то письмом: "Проспект Шевченко 4, губернатору Одесской области Э.Л.Матвийчуку.
Санкция когда была рассмотрена? При задержании, если следствие считает, что клиент должен содержаться под стражей, до истечения 72 часов в суд должно быть направлено согласованное с прокурором представление следователя об избрании меры пресечения. Суд может вынести постановление о содержании под стражей, которое, кстати, подлежит апелляционному обжалованию. Или продлить срок до 10 суток, с последующим разрешением вопроса о мере пресечения. Если есть возможность, скиньте сканы постановления о возбуждении дела. И о мере пресечения.
Губернатор не пойдет на прямое вмешательство в дела следствия, а вот непосредственно со следствием работать и надо. Напомню, что формальная тяжесть обвинения не является обязательным мотивом к содержанию под стражей.
Я бы посоветовал обжаловать в суде сам факт возбуждения уголовного дела, так как, исходя из вами сказанного, состава преступления в действиях задержанного нет.
Юрист, спасибо! Там в теме есть твои матёрые и опытные коллеги, и они образуют юргруппу с участием любых желающих юристов. Я линкую на твоё мнение туда, пусть юристы почерпнут.
Я на чуть ином фронте. Чтобы правящая партия подняла все "верха", чтобы не проиграть местные выборы. И моя задача - резонанс по Украине. Хочешь - помоги в этом тоже.
Желающих прошу подписать. Если почтой, то письмом
А если не почтой?
Может можно в тырнете подписи собрать? (гораздо больше подпишется, чем соберется на почту сбегать).
Я пока не увижу первичные документы по делу, ничего умного сказать все равно не смогу. Там на месте вашим виднее.Следователю на месте тоже может и нафиг не нужен его арест, но на месте в милиции могут тупо перестраховаться. И тут ещё в чем дело... Им выгодно протащить тему по возможно более тяжкой статье. Потом то можно и переквалифицировать в суде на более мягкую статью, но первично надо показать "раскрываемость"....
И, кстати, девушка что там была, срочно должна подать заявление и пройти СМЭ. Если легкие телесные, то срочно в суд в порядке частного обвинения. Чисто, опередить. И долбите милицию заявлениями о хулиганстве. То есть, он не превысил у вас меры необходимой обороны, а предотвращал более тяжкое преступление.
состава преступления в действиях задержанного нет. - Юр, поясни, пожалуйста, а то мне, тупенькому непонятно. Ну как это - нанесение... повлекшее смерть...
срочно должна подать заявление и пройти СМЭ. - а не поздно уже? Времени до фига прошло, синяков уж нет поди. Только видеозапись..
А вообще, Юр, какие перспективы у дела? Превышение и условное?
Да, еще: надеюсь, ножик у пацана, на ремне висевший - это перочинный швейцарский, не являющийся холодным...
А если не почтой?
Может можно в тырнете подписи собрать? (гораздо больше подпишется, чем соберется на почту сбегать).
Права. Я прсто не спал, уже валюсь...Вот, раскинул чуть по форумам, к примеру:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,185240
Ща в теме на одфоруме мыл повесят.
Гражданам РФ имеет смысл подписывать? Визга не будет?
Гражданам РФ имеет смысл подписывать? Визга не будет?
Имеет.
Губер и Янык очень чутки к России. Очень!
(Весь их электорат с 2005 это люди с уважением к России)
Блин, ну где там подписаться-то? Зарегиться на форуме и высказать свое мнение чоль?
Имеет.
Тогда нужно конец обращения поправить ("граждан Украины" убрать), а то ерунда получится.
Блин, ну где там подписаться-то?
Видимо, подписи - сюда:
v_zashitu_graciotova@meta.ua
Мыл сестре Славика, она добавит через принтер:
России, Беларуси - указывайте что считаете нужным. Мы сородичи.
В принципе можно и телефон оставить, вдруг власти решат проверить достоверность общественного резонанса...
Я тож написал, но только вряд ли эти письма возымеют действие...
Нужно, чтобы где-нибудь (на каком-нибудь ресурсе) эти подписи вывешивались подряд.
Юр, поясни, пожалуйста, а то мне, тупенькому непонятно. Ну как это - нанесение... повлекшее смерть...
На квалификацию действий, имеющих признаки преступления, а они тут есть, ибо труп в наличии, очень большое влияние оказывает наличие или отсутствие умысла на совершение таковых действий. Например, в данном случае, есть потыканный труп, но нет сведений о наличия умысла у задержанного именно на то, что он собирался потыкать его ножом. Таким образом, становится проблематичной статья по убийству умышленному или причинении тяжких телесных, повлекших смерть. В результате, единственно разумным обвинением может быть только неосторожность, или превышение пределов необходимой обороны.
А по поводу СМЭ для девушки - легкие телесные эксперт напишет в любом случае, особенно, если начнет жаловаться на головную боль и т.д. Мозготрясение подпишут однозначно, а голова - предмет темный, и объективному контролю не поддается.
Нужно, чтобы где-нибудь (на каком-нибудь ресурсе) эти подписи вывешивались подряд.
Ща проинициирую...
------
Юрист, на том форуме тебя похвалили! Местные авторитеты.
Посматривай, пожалуйста. Ща там следачку-жадину прессуют.
Во, Юр, спасиба...
Но, таки - превышение и условное максимум? Или неужели смогут что-то накрутить?
Я смогу сказать что-то подробное, когда увижу хоть какие-то материалы. В настоящий момент у защиты уже должны быть копия постановления о возбуждении уголовного дела. Возможно, копия заявления живого "терпилы", и более-менее согласованные показания свидетелей. Сейчас ещё, наверняка, нацики очень давят на следствие, очевидно, на уровне Киева.
В принципе, помните утопление таблички приснопамяной в Севастополе. там вообще не было оснований к задержанию подсудимых ребят, но приказ прошёл с самого верха, и 10 суток народ просидел. По этому, я практически уверен, что ещё и после замоченного ранее Чайки, одесское следствие ставят за это дело раком, и у следака вообще нет свободы маневра. Так что всё упрется только непосредственно в суд. А что надо делать, я уже выше написал. Плохо, конечно, что "терпила" загнулся, ибо труп в деле просто так не спишешь, и не объяснишь никому, что труп есть, а дела нет.
При этом там наверняка уже со стороны "терпил" идет движуха, с целью привлечь человека к реальной ответственности, и показания "терпилы" в этом деле не самые несущественные детали. Ну и нам не известны все показания свидетелей.
Юрист, на том форуме тебя похвалили! Местные авторитеты.
Дай хоть ссылку посмотреть...
Юр, то есть возможны хреновые последствия? Я не в курсе ни УК, ни УПК Украины - потому и спрашиваю...
а если следака начнут менять - надо насторожиться как бэ..
Возможно всё. Но мокруху на этом деле не сошьют. Даже если таковое обвинение и будет предъявлено, оно в суде провальное.
мокруху на этом деле не сошьют - да ну нах! какая тут мокруха?
Адвоката нормального пацану надо... Маленький перочинный ножик, забивали его и любимую, в голове плохо (сотрясение от нанесенных ударов) и пр...
Хотя пути судебной системы неисповедимы...
С моей точки зрения, там надо вообще дело прекращать.
но на каждом этапе расследования и суда, начиная со следователя, побаиваются принимать решения, и, в итоге, всё спихивается на суд.
Погодь, Юр, как прекратить с трупом???
Если творчески подойти к делу, то там можно вообще вынести постановление по ч.1 ст.6 УПК (за отсутствием события преступления). Там была самооборона, и холодное оружие в инциденте не фигурирует. А то что покойный сам наткнулся на нож, которым ему ни кто не угрожал, а держал в руках, предупреждая о применении силы в случае не прекращения противоправных действий. При этом наверняка уже есть заключение эксперта, о том, что покойный был пьян. Или будет достаточно скоро, так она проводится обязательно. При этом у покойного есть живой подельник, которому, выжившему, можно вполне вменить хулиганку.
Понял, спасиб. Юридическая казуистика вступает в силу. Надо склонить ее на сторону пацана.
ЖЖ канал.
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/
Юр, прости, не могу линков. Рук нет. Вся пропаганда на мне. И зарубеж. И тексты. И структуры.
Парня трюмит связка "адвокат-следак-судья". Чтобы получить 10000бяксов. Адвоката уже нагнали. Следак и судья лютуют. Давим через интересы регионалов на выборах, т.к. остальное или платить или пофиг.
Так что сейчас главное чтобы они увидели тысячи подписей и поняли, что могут пролететь и включили закон.
Камрады!
Если кто-то где-то подключил иные сайты и сообщества - плз, скиньте сюда данные о них. Спасибо!
Парня трюмит связка "адвокат-следак-судья".
Не сомневался даже. А кто адвокат? Его случаем не сам следователь посоветовала? Судью можете не поминать уже в суе. Он вынесением постановления о содержании под стражей до суда сам себя вычеркнул из дальнейшего процесса. Он в деле дальше участвовать не будет. По сути, судья выносит постановление на материалах предварительного дознания, и ему принесли представление по тяжкой статье ч.2 ст.121 УК Украины (о чем я выше уже писал).
А сейчас вам там надо СРОЧНО в понедельник подать апелляцию на постановление судьи о содержании под стражей. Есть неплохой шанс вытянуть человека. И обжаловать само постановление о возбуждении дела по ч.2 ст.121 УК Украины. Это то, что делать надо срочно.
Но вот при ознакомлении с видеозаписями у меня возни ряд вопросов, из-за которых дело не кажется уже таким очевидным.
Интересно, а кто снимал первое видео? Такое ощущение, что сцену готовили. То есть, кто-то заранее готовил нападение на кого-нибудь на этой площади.
К сожалению, видео такого качества не может быть объективным доказательством. Страшно хочется посмотреть заключение СМЭ о смерти "терпилы".
Тут момент интересный. Из того, что предъявлено, вины по ч.2 ст.121 УК Украины, я лично, в действиях задержанного не усматриваю. А вот устойчивое мнение о том, что всё сие достаточно спланированная акция - у меня появилось.
Если я правильно оценил характер ранения, по видео особо не разберешь, то ничего жизненно-важного не задето. Более того, любой человек, с самым минимальным инстинктом самосохранения, при повреждении брюшной полости, однозначно сдастся врачам.
И тогда возникает вопросов несколько:
1. Кто не дал или препятствовал ему в обращении к врачам?
2. Почему его не спасли, если это в настоящее время при не глубоком ножевом ранении даже при наступившем перитоните - не проблема?
Ну и кому была выгодна в Одессе смерть этого субъекта?
Юр, а нет знакомых адвокатов в Одессе? Толковых, конечно...
В Одессе нет. В Киеве есть.
Юр мне кажется что девченке нужно писать заяву в ментовку и снемать побои . Воощем самим переходить в наступленние 2 падонка тоже наказать нужно . Думаю какойбы заказухи небыло показанния и само видео реально доказуют о самообороне . Юр а видео является доказательной базой оно в суде рассматривается ?
О чём тут разговор на три страницы и в темме Политика? Банальный гоп-стоп. Парень, отбился, превышение пределов - налицо, ну с грамотным адвокатом и при нормальных характеризующих, если они есть, сойдут на условный. В чём проблемма?
Лех ну какое нах привышенние .Он че должен был дать забить себя и телку? На мой взгляд если нож непризнают холодным оружием сажать его незачто . А наверняка нож был обычным купленным на рынке и под холодное не катит . Лех случись такое каждый нормальный мужик поступил бы также ! лично я б убил обоих и пох навсе убилбы и всеравно чем .Кстати здря он сказал что нож его нужно было сказать что отобрал в процессе драки . Или тот сам наткнулся на свойже нож .
Лех ну какое нах привышенние .
А труп куда с ножевым от перочинного? (ой, я сомневаюсь, да и нафига нож с собой таскать), без такого же "перочинного" потерпевшего (а потерпевший тут - зажмурившийся гражданин в первую очередь). Короче: есть жмур - есть обвиняемый, хоть он голыми руками бы его задушил, а далее работа на смягчающие и на превышение и на "в состоянии душевного волнения", и на негативную объективку жмура. Так или и наче: превышение есть, то что меру пресечения выбрали - содержание, так извиняйте - жмур то есть, даже если бы машиной неумышленно сбил - тоже, на месяц минимум закрывают. А так - хай адвокат работает, юра показал на что бить, там материала хватит чтоб вывести на условный, но на "отсутствие события" - это уж слишком...
но на "отсутствие события" - это уж слишком... - тоже так думаю, о чем и писал выше.
2 условно пацану (не знаю УК Украины) примерно. И вторго пидара еще бы прицепить не мешало.
Лех осудствия састава преступленния . И какое мож быть привешенние когда видно как двое реально лупят одного Знаеш Был в моей жизни оч неприятный момент мне грозило 25 лет в Турции но там нет мер необходимой . На меня напали и я оборонялся как мог .Трупа небыло конечно но 2 е остались калеками навсю жизнь . Неделю подержали в обизъяннике и отпустили даже без дипортации ))) Пацана реально отпускать нужно ! А на 2 хероя дело возбуждать и кашмарить сученка в зоне !
А на 2 хероя дело возбуждать и кашмарить сученка в зоне ! - поддерживаю!
Да Лех думаю для тебя не новость что больше всего погибают от обычного кухонного ножа . Он не является холодным . Както у меня гаишники отобрали под протокол нож величенной с пол сабли и че ? Да ниче там сталь была мягче чем нужно )))) я это знал потому и возил в машине не палясь .А убить и электродом легко можно .Главное в этой ситуевине что умысла небыло Обычная оборона . И не мало важно что власть щас не свидомая иначеб засадили точно нацысты своих защищают .
А труп куда с ножевым от перочинного? (ой, я сомневаюсь, да и нафига нож с собой таскать)
а вот затем и таскать, чтобы сидеть, а не лежать. :nea: если такие порядки в городе. как практика показывает.
Лех ты не повериш я с 95 по 2005 с пестиком ходил зарегестрированным но заряженным не газ патронами а дробью . Но тоскал его без толку на меня некто не наподал )))) . Щас валяется в шкафу резиной заряженный . У меня Ричард для этого есть ))). Знаеш жену заставляю пестик носить визде ! Пусть лучше он не пригодится ну или потом розгребу ситуевину . Но лучше я чем меня . Да и таких реально резать нужно ! Зарезанного почемуто не жаль а парнишку жаль .
Но лучше я чем меня - угу, точно!
фух, замоталсЯ...
Народ помогает. Сильно помогает. Детали пока не могу, но с понедельника если парня не выпустят на подписку и лечиться, будет очень большой движ...
вот то что обсуждается сейчас:
заходите, смотрите, будем рады любым свежим мыслям
А что со вторым наподавшим ? Его без внимания оставлять нельзя по полной пускайте . Пусть девка пишет заяву в прокуратуру одну другую в ментовку а видео как доказуха . Да и в свидетелях нет деффицыта .
Братцы,мы можем желать парню даже админпротокола,но судебная практика показывает иное.
Тут важно убрать политику.
А первый адвокат,как я понимаю,оказался "вистующим".Заменить на своего,а вот здесь можно и включить политику.
Да и менты забздят переквалифицировать дело.
2 года условно-не такой уж аховый итог.Разве что Кони подтянется.
А нацык видимо получил в брюшную аорту,больше 4 минут-не живут.
Но как-то он же дожил до госпитализации несколько часов и окочурился в больничке?
Но как-то он же дожил до госпитализации несколько часов и окочурился в больничке?
Тогда-пардон.Тогда-косяк врачей.
Даже от перитонита умирают на 3-и сутки.
Впрочем,мне на видео показалось,что он получил дырку 10 см. на 14-00 от пупа.
Да можно косить на ошибку врачей это тоже плюс .
А нацык видимо получил в брюшную аорту,больше 4 минут-не живут. Думаю да . Тупо истек кровью причем во внутрь что еще страшнее
Да можно косить на ошибку врачей это тоже плюс .
Угу, попробуй. У них своя сплочённая мафия, что и судмедэксперт хирурга не подставит в открытую, в лучшем случае напишет что причиной смерти может быть и то и это, но однозначно врачебную ошибку, если не подмазан сильно (это на провинции только такое может прокатить) - никогда. Знаю, плавал. Служебно расследовал анологичные вещи, но там ножа не было,просто удар, в следствии чего падение от жёсткий предмет, в следствии чего - гематома, операция, умер... 3 случая у меня в практике было. Но к врвчам никогда подкопаться не могли, ни мы, ни прокуратура. У них там всё по схемме операционной....
Статью наваял, вдруг поможет для листовок и т.п.
В Одессе, в самом центре славного города, на Соборной площади, двое безнаказанно напали на молодую семью.Сначала они избили парня, а затем избили его девушку.
http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY
В квартале от происшествия - городское управление милиции. Рядом - охрана собора и многочисленных коммерческих учреждений. На месте - множество людей.
В итоге парень получил множественные удары в голову, а затем на асфальт и добивание ногами отправили и девушку.
Нападавшие не были намерены прекращать избиение, пока лежащий парень не достал карманный нож и не показал его. Сомневаюсь, что он мог что-то видеть и куда-то целиться после таких травм, и на видео видно, как он лишь показал нож, не сближаясь с истязателями.
Тем не менее, нападавшие и не думали прекращать истязания, пока один из них не нарвался на нож.
И лишь тогда они убежали. Через несколько часов один из них обратился к врачам, но они уже не могли его спасти.
Защищавший семью Слава, Вячеслав Грациотов, отвёз свою избитую девушку домой, и лишь потом позволил себе покой.
Избитые в милицию не обратились, находясь в состоянии посттравматического шока.
Спустя сутки квартира Славы была взята милицией штурмом, а он был препровождён в отдел внутренних дел а впоследствии - в суд.
Там ему стало плохо. Была вызвана скорая, поставившая диагноз: "Гипертонический криз". Тем не менее в больнице ему поставили диагноз: "Здоров" без исследования черепно-мозговых травм.
Теперь он теряет здоровье и в милиции...
Такого позора Одесса давно не видела.
Начиная с полного невмешательства одесситов в избиение, продолжая загадочным пренебрежением к здоровью избитого и заканчивая полным нежеланием "органов" даже обсуждать изменение меры пресечения со взятия под стражу на подписку о невыезде.
В результате из красивого здорового парня без вредных привычек общество рискует получить инвалида под арестом.
Сравните сами:
Слава и семья:
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/2075.html#cutid1
Слава в больнице:
http://s11.radikal.ru/i184/1008/5e/c9beba1ed2ba.jpg
Неудивительно, что ситуация оскорбила множество одесситов, которым честь города-героя небезразлична и они решили поддержать Славу.
Сначала Дмитрий Хаблюк (газета "Русская Одесса") и Олег Константинов (газета "Сегодня") сопровождали родственников Славы по маршруту "милиция-суд-больница", оказывая всевозможную поддержку вместе с активистами "Единой Руси".
http://s1184.photobucket.com/albums/z336/zogxray/MARK%20%20from%20Oleg%20Kontantinov/
Одновременно была создана тема в защиту Славы на одесском форуме.
Одновременно лучшие сетевые издания Одессы публиковали репортажи о событиях:
http://dumskaya.net/
http://revisor.od.ua
Одновременно был созданы механизм сбора подписей в защиту Славы и открытое письмо губернатору области.
http://dumskaya.net/news/Zaschitniki_odessita_ubivshego_huligana_prosyat_-008455/
(Подписи-сюда:
v_zashitu_graciotova@meta.ua)
Сразу после этого одесситами были созданы сайт в защиту Славы:
svoboduslave.org.ua
ЖЖ-сообщество:
вКонтакте:
http://vkontakte.ru/club19664500
Одновременно с этим была развёрнута пропаганда сбора подписей в защиту Славы по Украине, СНГ, миру.
В настоящий момент создана усиленная юридическая группа, чтобы обеспечить изменение меры пресечения на подписку о невыезде и тем сохранить здоровье Славы и Юли, их родни.
Об успехах говорить рано, пока можно говорить только о непрерывной работе с целью успехов.
В нормальном обществе, человеку,защитившему семью от представляющих общественную опасность лиц дали бы медаль. Здесь - иначе.
По слухам, за отношение к Славе, как пострадавшему, была назначена цена прежним адвокатом Славы.
Но в этой ситуации иная цена. Эта ситуация показывает, что каждый из нас не имеет права на самооборону. Это цена всей страны.
К примеру, позавчера в Одессе в милиционера бросили нож, попали, и он стрелял в ответ, хотя в него не продолжали бросать ножи... Его лечат, он на свободе.
http://www.reporter.com.ua/news/47212/
А когда гражданина несколько минут истязают и затем истязают его девушку не намереваясь это прекращать, и гражданин демонстрируют бытовой нож - он под арестом и без медобследования.
Это говорит о второсортности граждан.
Это говорит о том, что в стране невозможно защищаться, власть добавит проблем и потерь.
О какой экономике, какой науке и каком процветании возможно говорить, если даже самозащита невозможна?
Поэтому - нужно помочь. Не только Славе, но и себе!
Свободу Славе!
Подпишись:
Выскажись:
http://vkontakte.ru/club19664500
Помоги...
И тогда будет кому помочь и тебе, если случится подобное происшедшему помимо воли Славы и семьи.
Свободу Славе!
Хотя лучше наверное было бы пару гранат швырнуть из-за угла и уйти по тихому.
Во еще один бомбист Иван Помидоров.
Славу временно отбили.
Он дома до суда.
Всё продолжается...
Молодцы . Пусть пока дома поседит .А что со 2 наподавшим на его заяву накатали ?
А что со 2 наподавшим на его заяву накатали ? - тоже интересно. По идее - на обоих надо, потом в связи со смертью одного ....
Уфф...
Сплю, как юный, по 4 часа в сутки..
Друзья, не успеваю деталей, смотрите на одфоруме хронику, каждые пару минут сообщения, из них четверть от юристов.