Просмотр полной версии : Шикарная власть. Все - народу
http://focus.ua/politics/140231 Видео ну ОЧЕНЬ интересное!
Вице-премьер Борис Колесников и первый вице-премьер Андрей Клюев перед заседанием правительства в среду поспорили из-за дороги в Конча-Заспу. Члены правительства не заметили, что их слова записываются
Видео разговора разместила «Украинская правда». В ходе перепалки Колесников обвинил Клюева в том, что трасса была отремонтирована только до дома первого вице-премьера, и потребовал положить новый асфальт еще на 4 километра. На сегодня новое полотно заканчивается на границе Обуховского района.
А шо ж не на дэржавной, а на уграфинской?
Любимая власть любимого народа :)
подслушивать не хорошо.
А не пофиг ли?
Кто из вас искренне верит, что чиновники от власти без микрофонов токмо обнароде и пекуться, сердешные, токмо об нем, едином все горести, печали и заботы?
Фигня.
Фигня.
И, тем не менее, яростно продолжают за НИХ голосовать на выборах. Ну не идиоты?:bad:
И, тем не менее, яростно продолжают за НИХ голосовать на выборах. Ну не идиоты?
За власть? Идиоты.
Надо голосовать за безвластие, ога.
Да пральна. За Григян нада! К ейной избушке на курьих ножках филейной частью, и булки раздвинуть. А уж она вам там помело в жопу европейский вектор приладит. За Украйну! Как самая натуральная украинка. И европейка, ага.
Убожество...
Да пральна. За Григян нада!
Дык, веселуха ж! Ярмарка-базар и ея наперсточные забавы.
Тащи чё можь,
хватай, чё хошь,
ори, как можь,
сри, где хошь.
Главное, за руками наперсточников не следи, деньгу выкладывай, у соседа воруй-одалживай-выманивай, в игру вкладывай и тошнотики с котятами покупай.
Ляпота.
:bad:
За власть? Идиоты.
Надо голосовать за безвластие, ога.
В некоторых случая вполне достаточно проголосовать за власть, чтобы тут же наступило безвластие... ;)
В некоторых случая вполне достаточно проголосовать за власть, чтобы тут же наступило безвластие...
О! Для этого предлагаются неподвластные власти третьи туры "голосования". :)
И, тем не менее, яростно продолжают за НИХ голосовать на выборах. Ну не идиоты?Почему сразу идиоты? Есть категория людей, не таскающихся по майданам по призывам вождей и вождиков. Они отдают себе отчёт, что некоторые атрибуты, присущие власть имущим, были есть и будут всегда и везде. И к выборам они относятся как к вполне математической задаче по оптимизации результата: проголосовать за того, при ком плюсы перевесят минусы. Вполне деловой подход, в отличие от экзальтированной части электората.
О! Для этого предлагаются неподвластные власти третьи туры "голосования".
Та тю, хоть десятые.
Но территория У - сплошные анекдоты... Перечислять даже не буду...
Кстати, лично я между Григян и Лидером разницы не вижу. Вообще никакой.
Не, ну сиськи-письки не обсуждаем.
Кстати, лично я между Григян и Лидером разницы не вижу. Вообще никакой.
Далеко сижу, высоко гляжу. Не садись на пенек, не ешь пирожок. : )
Мне Лидер пофиг. Но разница есть. Был бы ты здесь, понял бы.
Та... Что клоп, что вошь... Клоп (Григян) - воняет шибче. А суть...
Но признаю, не был у вас давненько. Отстал. От запахов...
Андрей88
28.08.2010, 12:23
А че вы хотели? ГШ и его бригада к матери терезе не имеют никакого отношения. Но если выбирать между ним и Юлько. То лучше уж пусть он будет, чем эта чмошная крикливая жидовка.
чем эта чмошная крикливая жидовка.
Э... Хаим, а ви таки думаете, что она из наших? :shok: (с)
Да нету разницы. Вообще нету.
Глядючи с верхушки моего сибирского кедра.
Та... Что клоп, что вошь... Клоп (Григян) - воняет шибче. А суть...
Суть в том, что Лидер более грамотно украинизацию проводит и, естественно добьётся бОльших успехов. ИМХО.
Лидер более грамотно украинизацию проводит
По-моему тут другой курс: не усиление украинизации, а как раз попытка закрепления "достигнутых результатов". То самое пресловутое "укрепление государственности" как раз за счет некоего ослабления "украинского" давления.
А вообще, рано ещё пока оценки давать. Поживем - увидим.
Андрей88
28.08.2010, 12:42
чем эта чмошная крикливая жидовка.
Э... Хаим, а ви таки думаете, что она из наших? :shok: (с)
Ну дык это... "Тех кто кушает мацу я узнаю по лицу" (с) :rofl2:
ИМХО все жиды русофобы должны быть отправленны или в израиль или прямым ходом к яхвэ.
попытка закрепления "достигнутых результатов".
Именно достигнутых. Чего достичь не удалось, то пока убирают.
Говорю "пока", потому что не верю.
По-моему тут другой курс: не усиление украинизации, а как раз попытка закрепления "достигнутых результатов". То самое пресловутое "укрепление государственности" как раз за счет некоего ослабления "украинского" давления.
А вообще, рано ещё пока оценки давать. Поживем - увидим.
Так в том то и дело. Тихо-плавно закрепить и двинуться дальше.
А я вот с Игорем соглашусь.
Лидер - хуже. Воняет меньше. Но дело делает все то же. Кучмо-2.
все жиды русофобы должны быть отправленны или в израиль или прямым ходом к яхвэ.
А именно "русофобов" Вы тоже ... это... по лицу узнаёте?
Может мне тут фотку свою вывесить и Ваше мнение послушать?
Таллерова
28.08.2010, 12:45
подслушивать не хорошо.
А не пофиг ли?
Кто из вас искренне верит, что чиновники от власти без микрофонов токмо обнароде и пекуться, сердешные, токмо об нем, едином все горести, печали и заботы?
Фигня.
Причем в любой стране, какую не возьми. Различаются только уровнем лицемерия, ну и способностью более соблюсти приличия.
Андрей88
28.08.2010, 12:46
попытка закрепления "достигнутых результатов".
Именно достигнутых. Чего достичь не удалось, то пока убирают.
Говорю "пока", потому что не верю.
Я лично не вижу выполнения обещаний Яныка. Где сцуко русский язык второй государственный? Нету. А между прочим это был один из основных пунктов его предвыборных обещаний. А еще он вроде бы суворовские училища открывать собирался. :rofl2:
Я представляю заходит чел в суворовское училище, а там на стене висят портреты Мазепы, Бандеры и прочих каклопидорасов :rofl2:
Лидер - хуже.
Это те так из-за кедровых верхушек, да.
Разница главная- лидер немногословен. А нам тут истерические взвизгивания уже в печенках. Живем мы тут.
Андрей88
28.08.2010, 12:47
все жиды русофобы должны быть отправленны или в израиль или прямым ходом к яхвэ.
А именно "русофобов" Вы тоже ... это... по лицу узнаёте?
Может мне тут фотку свою вывесить и Ваше мнение послушать?
Русофобов по делам их узнаю:) А фотку вывесите. Мне интересно :drinks:
Андрей88
28.08.2010, 12:48
Лидер - хуже.
Это те так из-за кедровых верхушек, да.
Разница главная- лидер немногословен. А нам тут истерические взвизгивания уже в печенках. Живем мы тут.
Вот-вот. Задрала уже ее истеричная бессмысленная риторика вечно обиженой престарелой шлюхи.
Я лично не вижу выполнения обещаний Яныка. Где сцуко русский язык второй государственный? Нету. А между прочим это был один из основных пунктов его предвыборных обещаний. А еще он вроде бы суворовские училища открывать собирался.
Ну, то есть, пришел Лидер, на завтра повелел своим царским указом, аки ющ, объявил русский вторым госом, прошел по городам и весям, Суворовские пооткрывал и почил в самодовольном параксизме. А все вокруг гудят волнамилюдскими:"-УууУУууУУу!!!! Славься, Джей! Слава Великому Лидеру!"
Потрясающая картина. Маслом.
Всему свое время. Это только загаживыать да ломать быстро. А чистить да ремонтировать... Особенно, когда вынужденно.
Может мне тут фотку свою вывесить
А чё, Галка? Лично меня порадует. Уже соскучился.
Ага, вставило... вот только не туда. ;) Потому как Григян она и есть. :) Армянка она, чего уж тут. Оно, конечно, для Истинных Арийцев все носатые и черные на одно жыдовское лицо, но - поверьте человеку, смолоду пожившему на Кавказе. Под этой косой - таки плоский затылок... ;) Кстати, характер в точности соответствует. Не то чтобы я какой-нибудь националист, но армянские женщины славятся страстью к скандалам далеко за пределами Кавказа. Да и не только женщины, если разобраться. :) По степени многострадальности армянский народ с его геноцидом ничуть не уступает еврейскому с его холокостом - точно так же должен каяться весь мир за то, что допустил... ;)
ИМХО все жиды русофобы должны быть отправленны или в израиль или прямым ходом к яхвэ.
Ага, камрад, и Вы теперь в сионисты записались - насчет Израиля-то!.. :drinks:
А чё, Галка? Лично меня порадует. Уже соскучился.
Да встретились бы уже 100 раз! :rofl2:
Андрей88
28.08.2010, 12:55
Всему свое время. Это только загаживыать да ломать быстро. А чистить да ремонтировать... Особенно, когда вынужденно.
Так я не вижу, чтобы он хоть что-то делал. Вся власть сейчас в руках ПР, а даже риторика на ТВ не изменилась. на день блядолежности по проводному радио (принадлежащему государству) весь день рассказывали как бедных укров злые москали гнобылы та плюндрувалы, а потом еще и Сашке Невскому досталось. ОН оказывается тоже окупантом был москальским :rofl2:
Да встретились бы уже 100 раз!
Алён,жара мешала, а сейчас то уже конечно.
Андрей88
28.08.2010, 12:59
Ага, вставило... вот только не туда. ;) Потому как Григян она и есть. :) Армянка она, чего уж тут. Оно, конечно, для Истинных Арийцев все носатые и черные на одно жыдовское лицо, но - поверьте человеку, смолоду пожившему на Кавказе. Под этой косой - таки плоский затылок... ;) Кстати, характер в точности соответствует. Не то чтобы я какой-нибудь националист, но армянские женщины славятся страстью к скандалам далеко за пределами Кавказа. Да и не только женщины, если разобраться. :) По степени многострадальности армянский народ с его геноцидом ничуть не уступает еврейскому с его холокостом - точно так же должен каяться весь мир за то, что допустил... ;)
Ага, камрад, и Вы теперь в сионисты записались - насчет Израиля-то!.. :drinks:
Дык мадам Капительман (она же Григян) самая натуральная галахическая еврейка. Че тут непонятного. А в сионисты я не записывался. Я лично не мечтаю о власти над миром. И не считаю, что только мой народ является людьми, а все остальные - животные. Я сцуко добрый :rofl2:
по проводному радио (принадлежащему государству) весь день рассказывали
И Вы ЭТО весь день смотрели?!!!!
Ну и выдержка! :rofl2:
А я как-то укротелевизор не смотрю.
Мне более указы, распоряжения и постановления на gov.ua. интересны. И их выполнение.
А то, что по телику "в Багдаде все спокойно", так это и хорошо. Зачем шум?
Андрей88
28.08.2010, 13:06
Об этнических корнях одного из главных действующих лиц украинского политического поля - премьер-министра Юлии Тимошенко, которая всячески подчеркивает свою "украинскость" (хотя и признается, что выучила украинский язык только в 1999 году), написано и сказано много.
Сегодня, когда претензии Тимошенко на высший пост украинского государства практически ни у кого не вызывают сомнений, следует ожидать активизации дискуссии вокруг этой темы. В свое время один из украинских источников так предварил свою статью о Юлии Тимошенко: "Уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко - смешанного русско-армянского происхождения. Фамилии ее родителей - Телегина и Григян. Как и у многих будущих сильных мира сего, у Тимошенко было довольно трудное детство. Ее отец бросил семью, когда дочери было всего два года. Впрочем, отличавшаяся уже в юности сильным характером, девушка смогла быстро решить свои личные проблемы. Юлия женила на себе сына днепропетровского босса областного масштаба Геннадия Тимошенко Александра и почти сразу стала реальным главой семейства..."
В более острой форме тема этнической принадлежности украинского премьера была поднята тогдашним министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко. Комментируя избиение в Киеве еврейского юноши, он высказал мысль, что Тимошенко могла быть порасторопнее в осуждении антисемитизма, так как сама "имеет мать-еврейку и отца-армянина": "Я очень удивлен, что подобной реакции не было от самого правительства и премьер-министра. Тем более, что мать Юлии Тимошенко - еврейка, а отец - армянин. Именно армяне и евреи исторически подвергались геноциду", - заявил Червоненко.
Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".
Юлия Григян, ученица 10 «Б» класса СШ № 75 Днепропетровска
Между тем найти истоки фамилии Григянис в Латвии оказалось делом многосложным. Как удалось выяснить, в Латвии есть фамилия Grigjanis, в данном случае по-русски произносится как "Григьянис". Но и такая фамилия в Латвии встречается крайне редко. Прямых аналогий с "Григянис" в Латвии просто нет. С другой стороны, если верны слова премьера о том, что у нее по линии отца - все латыши до десятого колена, то такая фамилия в маленькой Латвии была бы достаточно распространена. В противном случае можно предположить, что в роду Григьянис (Григянис) все десять поколений рождались исключительно девочки. Чаще в Латвии встречается вариант Grigjans - "Григьянс", но в таком случае на русский переводится как опять-таки "Григян", то есть, если не типично армянская, то, во всяком случае, точно не латвийская фамилия, но латышизированная.
В свое время украинский ресурс "Фраза" в статье, посвященной этническим корням Тимошенко, писал: "Как выяснилось, отца Тимошенко, выдаваемого ею за латыша, зовут Владимир Абрамович Григян. Мы готовы спорить на 5 кило сала, что можно обойти всю Латвию (да и вообще всю Прибалтику) и не найти ни одного прибалта по имени Абрам Григян (имя дедушки Тимошенко)... " И действительно, латышские филологи, занимающиеся изучением фамилий, в один голос твердят, что эта форма фамилии не самостоятельная, а производная от армянской фамилии Григян. Если деда украинского премьера звали Абрамом, то на ориентировочный период жизни деда Юлии Тимошенко, то есть в предвоенной Латвии, пришлась политика тотальной латышизации населения, когда практически всем давали латышские имена и фамилии. Тем более, если эти люди были "коренными латышами в десятом колене". Таким образом, Абрамом дед Тимошенко называться просто не мог: он либо не был латышом, либо сам по себе является выдумкой.
Поиски этнических корней украинского премьера в Армении также не дали ощутимых результатов. Как удалось выяснить, на сегодняшний день в столице республики Ереване зарегистрирована всего одна семья с фамилией Григян. Однако важно, что в данном случае мы имеем абсолютно четкое совпадение с фигурирующей в официальных документах девичьей фамилией Юлии Владимировны. Сюрпризы поджидают нас в процессе выяснения истоков фамилии Григян в Нагорном Карабахе. Местный этнограф Лев Азатян рассказывает, что Григяны - известный "гердастан" (род) в Карабахе, который имеет аристократическое происхождение. "Представители рода Григянов, в основном расселенного в Аскеранском районе, доблестно участвовали в борьбе с османами, вложили свою лепту в оборону Карабаха в 1918 - 1921 годах, принимали участие в политическом сопротивлении подчинению Карабаха Азербайджану в 1923 году и были репрессированы за это в период сталинизма", - рассказал Азатян. На сегодняшний день в Нагорном Карабахе насчитывается несколько десятков семей Григянов.
Вместе с тем некоторые источники в научных кругах Армении утверждают, что фамилия Григян часто встречается у бессарабских евреев или цыган, точно так же, как и фамилии Копелян, Мунтян, Померлян. Так что здесь не исключают, что начинатели фамилии Григян могут быть бессарабскими цыганами. Справедливости ради, стоит отметить, что в Молдавии найти современников Тимошенко по фамилии Григян также не удалось.
Оригинальную версию выдвигает тот же украинский ресурс "Фраза". Развивая мысль об этнических корнях отца Тимошенко - Владимира Абрамовича Григяна, издание пишет: "Такое имя вполне характерно для армянских евреев. Армянские евреи (как и грузинские, как и горские) - люди очень приверженные традиции, и вряд ли он (отец Юлии Тимошенко) женился бы на матери Тимошенко, если бы она не была еврейкой". Между тем попытки проверить бабушку - то есть мать матери Тимошенко - не увенчались успехом: "Какова настоящая фамилия Марии Иосифовны - так, по нашей (и не только нашей) информации, зовут бабушку Тимошенко, технолога конфетного завода, - покрыто мраком неизвестности... Зато, кажется, удалось установить фамилию Марии Иосифовны по мужу. Фамилия эта звучит странно - Нелепова... видимо, девичья фамилия Марии Иосифовны звучала настолько, говоря мягко, странно, что ей-таки пришлось сменить ее".
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2639
Андрей88
28.08.2010, 13:09
И Вы ЭТО весь день смотрели?!!!!
Ну и выдержка! :rofl2:
Я книжку читал, а радио встать выключить было влом. Да и интересно было чего там каклы на день своей блядолежности лопотать будут. :drinks:
Я книжку читал, а радио встать выключить было влом
Лентяяяяй!!!!!!!! :rofl2:
:drinks:
Андрей88
28.08.2010, 13:13
Я книжку читал, а радио встать выключить было влом
Лентяяяяй!!!!!!!! :rofl2:
:drinks:
Устал просто после вчерашнего :)
А в сионисты я не записывался. Я лично не мечтаю о власти над миром.Вы бы хоть в словарях справились бы, что есть "сионизм". Не позорились бы тогда.
Вай-мэй...
А вот у меня в горячем кране таки эти гои всю воду выпили...
И шо ви мене таки посоветуете? Таки зима на носу!
Устал просто после вчерашнего
Ну-у-у ... после вчерашнего многие устают
Оригинальную версию выдвигает тот же украинский ресурс "Фраза". Развивая мысль об этнических корнях отца Тимошенко - Владимира Абрамовича Григяна, издание пишет: "Такое имя вполне характерно для армянских евреев. Армянские евреи (как и грузинские, как и горские) - люди очень приверженные традиции, и вряд ли он (отец Юлии Тимошенко) женился бы на матери Тимошенко, если бы она не была еврейкой". Между тем попытки проверить бабушку - то есть мать матери Тимошенко - не увенчались успехом: "Какова настоящая фамилия Марии Иосифовны - так, по нашей (и не только нашей) информации, зовут бабушку Тимошенко, технолога конфетного завода, - покрыто мраком неизвестности... Зато, кажется, удалось установить фамилию Марии Иосифовны по мужу. Фамилия эта звучит странно - Нелепова... видимо, девичья фамилия Марии Иосифовны звучала настолько, говоря мягко, странно, что ей-таки пришлось сменить ее".
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2639[/QUOTE]
Верисия, конечно, оригинальная, но... Выходит, и Иосиф Виссарионович Джугашвили - тоже?! :shok: И православный святой Иосиф Волоцкий... И Абрам Михайлович Драгомиров, царский генерал, сын не менее известного генерала Михаила Ивановича Драгомирова... вот ведь жыды клятые, в святая святых Империи пролезли - в Пажеский корпус и Лейб-гвардии Семеновский полк! :shok: Как теперь жить, кому теперь верить... :sorry:
Да, кстати, фамилия "Нелепов" среди прочих русских фамилий звучит не более странно, чем СтрашнЫх или ДурновО. :) Неблагозвучная, но... Вы как-нибудь на досуге боярскими фамилиями поинтересуйтесь, очень интересно, честное слово, а уж прозвища (от которых русские фамилии зачастую и образовывались) - и подавно. Вроде Шуйских - Андрей Михайлович Шуйский, прозвищем Честокол, и брат его Иван Михайлович, прозвищем Плетень... ;) Вообще антропонимика - интересная наука, но когда в нее лезут конспиролухи со своими версиями - может получиться еще интереснее. Вроде версии о том, что фамилия Скопин-Шуйский появилась оттого, что ее носителя оскопили... :)
Был у меня, кстати, знакомый по фамилии Нелеп. Ни разу не еврей - украинец, или, как тут некоторые бы поправили, малоросс. ;) А уж с учетом того, что фамилии и от места жительства образовывались - то "Нелепов" может вполне оказаться и жителем деревни Нелеповка. Странное название - но тем не менее город Артёмово в Донбассе раньше именно так и назывался... :)
Но это, разумеется, скучная версия. Гораздо интереснее - считать, что кругом одни жЫды. Скрытые, тайные и замаскированные. Которые так успешно маскируют свои истинные тайные сионистские планы по захвату мира, что уже третий век эти планы обсуждаются всеми, кому не лень, во всех подробностях. ;)
Та тю, подумаешь, Нелеп...
Мне вот во студенчестве довелось трудиться на уборке картопли на полях совхоза Уваровский, под Можайском. Фишка в чем - картопля та аккурат на полях под Бородино... Того самого. Что "скажи-ка дядя".
Дык вооот. Там памятники стоят. И русским, и французам. На одном из памятников я увидел среди списков погибших надпись: генерал-майор Илловайский XVII.
Ну точно жидяра, 17-й, это ж надо же!
Кстати, Ржевских там тоже есть несколько. В разных чинах. В т.ч. и поручики.
А самым первым жЫдомасоном в России был Абрам Петрович Ганнибал... ;)
Дык вооот. Там памятники стоят. И русским, и французам. На одном из памятников я увидел среди списков погибших надпись: генерал-майор Илловайский XVII.
Ну точно жидяра, 17-й, это ж надо же!
А ты знаешь, что в донецкой области есть город Иловайск.? Раньше была станица и входила в состав "Земель войска Донского". И было там поместье графа Иловайского. Так что , ошибся ты, дружищще.
Кстати, у Шолохова в "Тихом Доне "упоминается.
А самым первым жЫдомасоном в России был Абрам Петрович Ганнибал...Та ладно. Ещё в стоянии на Угре в 1480 воеводой тверских войск был Осип (Иосиф) Андреевич Рюрикович князь Дорогобужский. Женат был, кстати на дочери князя Верейского. Поди подчистили архивы, наверняка тесть у него был не Верейский, а Еврейский :хохочет:
Кстати, а что это вообще за фамилия такая странная - Рюрикович? И в каком именно месте там правильно ставится ударение? ;)
по проводному радио (принадлежащему государству) весь день рассказывали...Круто. Я достаточно общительный человек, и часто бываю в гостях у разных людей. НИ У КОГО НЕ ВИДЕЛ РАДИОТОЧКИ... В своё время я посчитал, сколько мне придётся заплатить за проводное радио в обозримом промежутке времени (за 100 лет), и отрезался от него к херам собачачьим официально. У меня даже их провода в квартиру не заходят. Экономия :yahoo: ...
Андрей88,
ну вот что у вас (увы, не только у Вас лично) за привычка любую политическую проблему сводить к личностному национальному вопросу? Если человек - сука, вовсе необязательно, на мой взгляд, вешать ответственность за это на весь народ любой национальности. Хочет она быть "украинкой", принимают её за свою "украинцы" - нехай будет. Тут "свидомый" менталитет играет роль гораздо большую, чем биология.
А фотку я Вам в личку пришлю. Все остальные меня видели уже, многие даже живьем.:)
Игорь! Нафиг тебе-то фотка? Во второй половине сентября повидаемся непременно!:drinks:
Кстати, а что это вообще за фамилия такая странная - Рюрикович?А кто сказал, что это фамилия? Это - как у скоттов - клановое имя (как я понимаю). а фамилия - Дорогобужский :dance2:
А кто сказал, что это фамилия? Это - как у скоттов - клановое имя (как я понимаю). а фамилия - Дорогобужский :dance2:
Не-ет, РюрикОвич - это фамилиё такое. А Дорогобужский - это чтоб знали, из каковских именно. Ну, типа, как в анекдоте: "Штрилиц, а ведь вы еврей! - Нет, что вы, партайгеноссе Борман... так и быть, сознаюсь: я - русский! - Ну и что, а я вот американский..." ;)
Слушайте, а может, и русский - того-с... определение хазар, отошедших к Руси? :) Ну, типа, были иудеи греческие, были французские, а эти вот - русские... Потому как самоназвание-то народа Руси было или русины (ср. литвин, черкашин, немчин и т.п.) или от "дедич и отчич" - русичи... ;)
Ай-вай, как жить - кругом таки одни они!!! :shok:
Слушайте, а может, и русский - того-с... определение хазар, отошедших к Руси? Ну, типа, были иудеи греческие, были французские, а эти вот - русские... Хазарские иудеи? Жесть...
"Если голубоглазый белобрысый негр утверждает, что он еврей..."(с) Звягинцев (если не ошибаюсь):yahoo:
Даже Аллах не ведает, куда заведет эта ветка...
А, ну если только туда...
А шо ж не на дэржавной, а на уграфинской?
Чё за вопрос, донецкие пацаны....
Да нету разницы. Вообще нету.
Возможно. Возможно это поймут полковники, которых с первого октября лишают выходного пособия на пенсию. всего то по 90-60 тыщ у каждого слямзили, хуйня какая. А оно и правильно - не купят машины - оно и к лучшему, и так пробки...Правда одещают им и пенсион урезать до достижения 55 лет, ну и хуй с ним... И тёткам - тоже разницы нет, всего то - думали в 55 лет на пенсию уйти, а нет - надоть ещё полгодика поработать, ну и работающим пенсионерам, которым пенсию пересчитывали регулярно, с учётом зарплаты, которые они получали на пенсии, а теперь - нет - тоже пофиг и разницы нету. Нету разницы в ценах на коммуналку, при уменьшении стоимости газа, которая почему то поднимаеться, нету разницы много кому. Мне тоже без разницы новые цены на сигареты, на метро тоже обещают добавить - чтоб было покращення. Моли полканы, русские тоже - матом Яныка с донецкой компашкой уже кроют, за которого зимой голосовали верноподдано, так как лично их задело, и задело не на шутку. А я смотрю - улыбаюсь.... Пока рано делать выводы,но выборы в районные рады Киева уже верноподданическо предложено не проводить и ваще разогнать эти Рады, дабы ничё не вышло, и Лидера не расстраивать...
Лёх, верно ты все говоришь, правильно. Везде народ бесится от повышения цен. Ты наших полкашей послушай, которых от кормушек отрывают - охуеешь просто! Прикинь, да - то ты мог безнаказанно богатым пацанам аэродром подавать, сильно богатым пацанам на покатушках, за денежку безбедную, неучтенную, в карман сыпящуюся, - даже с полотенчиком на руке встречу мог организовать - а тут - на хуй с пляжа! Как тут не заныть? Делать-то ни хуя не умеем, на хуй никому не нужны, ибо можем только пиздить лавэ и рычным голосом кричать. Вот они и стонут.
Если ты к пенсии денежную должность займешь, а у вас к тому времени начнут реформу типа как у нас и тебя подвинут - ты тоже так же ныть станешь. Но тебе хоть будет за что. А вот за что ноют боком причастные - мне вообще смешно! Дурни никчемные!
Так что, Лёха, готовь себе запасной аэродром. На всякий случай. А лучше - велкам к нам.
Я вот на Свитязе базу отдыха минобороны Украины видела. Одна из самых "бедных", не иначе. Хоромы от бедности наворочали. На ландкрузерах с инфинити презжают отдыхать по бедности.
Фотки выложить, или так поверите? В бедность их и нищету беспросветную?
или так поверите? В бедность их и нищету беспросветную? - ой, не там вы отдыхаете, Лена! вот бы к дачам "профессиоанльных" военных Вас свозить... А базы отдыха - да и хорошо, пусть будут, может и лейтенанты когда-нибудь смогут отдохнуть.
может и лейтенанты когда-нибудь смогут отдохнуть
Шо?! Га?!
А, ну да. Когда енералами стануть.
Ну... не знаю, в Паратунке отдыхют все. Адмиралы, ессно, посеьезней.
Андрей88,
эта ветка не о сионизме. Читайте название темы и не увлекайтесь антисемитизмом.
Андрей88
30.08.2010, 18:58
Андрей88,
эта ветка не о сионизме. Читайте название темы и не увлекайтесь антисемитизмом.
Да я вкурсе. Но раз уж поднялся вопрос, то почему бы об этом не поговорить. Кроме того антисионизм это не совсем то же самое, что антисемитизм. Просьба не путать эти понятия. Не каждый еврей является сионистом.
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Учите правила
R
Я убью вас, лодочники.
Весь флуд о сионизме здесь (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=388527)
Андрей88
31.08.2010, 20:21
Кроме того антисионизм это не совсем то же самое, что антисемитизм. Просьба не путать эти понятия. Не каждый еврей является сионистом.
Вот эту цитатку тоже вставьте в ветку про сионизм. Если не трудно конечно.
Не каждый еврей является сионистом
И не каждый сионист является евреем. ;)
Человек, считающий, что евреи здесь чужие и должны убраться на свою историческую родину - по определению сионист независимо от национальности.