Вход

Просмотр полной версии : "ТВі" и "5 канал" проиграли суд по частотам

shaman
31.08.2010, 02:45
Киевский апелляционный административный суд подтвердил незаконность решения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о предоставлении дополнительных частот телеканалам "ТВі" и "5 канал".

В соответствии с постановлением суда, апелляционный иск телеканалов "ТВі" и "5 канал" суд удовлетворил частично. В частности, Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и принял новое решение. Согласно нему, решение Нацсовета о предоставлении ряда новых частот этим телеканалам признано неправомерным и отменено.

Гендиректор "ТВі" Николай Княжицкий считает решение суда преступным. Он отметил, что после того как телеканал получит полный текст решения суда (3 сентября - ред.), они подадут кассацию в Высший административный суд Украины.

ибо нех....

Ричард
31.08.2010, 05:25
Темже концом да потомуже месту! Помаранчи забыли свойже принцып "друзьям все ,врагам закны"! Только вот они щас не в роли друга ибо их друзья в канаве коз трахают .Ах да забыл шаман иди в хуй !

чемберлен
31.08.2010, 10:09
как по мне так этот 5-й анал вообще нужно закрыть.

Вован Донецкий
31.08.2010, 10:11
как по мне так этот 5-й анал вообще нужно закрыть.

Ты шо!!! Это ж канал чЭсных новын!! :rofl2: Если закроют "пьяный анал" - это все, конец демократии и свободе слова в нэньке :rofl2:

Вован Донецкий
31.08.2010, 11:07
"5 канал" может получить назад свои частоты

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готов провести повторный прозрачный, публичный и открытый конкурс на частоты, отобранные у "5 канала" и ТВі.

Об этом сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Нацсовет считает решение Киевского апелляционного административного суда от 30 августа "приоритетным для выполнения, поскольку соблюдение законов Украины является безоговорочным".

Вместе с тем, он готов провести "повторный прозрачный, публичный и открытый конкурс на частоты, которые стали предметом судебного разбирательства".

"Это можно будет сделать после предоставления отдельного соответствующего разрешения Кабинета министров, за которым Национальный совет обратится немедленно", - отмечает Нацсовет.

"Разрешение необходимо в виду постановления КМУ от 09.06.2006 года, согласно которому с 1 января 2010 года должно быть прекращено присвоение аналоговых частот согласно международному соглашению "Женева-2006", - объясняет он.

Нацсовет отмечает, что "конкурс будет открытым, и в нем смогут принять участие все телеорганизации Украины, в том числе ТВі и "5 канал".

"Учитывая, что основным условием конкурса было именно развитие информационного вещания, "5 канал", естественно, будет иметь определенные преимущества, поскольку является исключительно информационным каналом", - добавляет профильный совет.

Нацсовет также отмечает, что "после того, как будет объявлена дата конкурса, Национальный совет обратится с просьбой к телерадиоорганизациям об обеспечении прямой трансляции заседания для освещения объективности и честности работы регуляторного органа".

Как известно, Киевской апелляционный админсуд в понедельник, 30 августа, аннулировал часть лицензий "5 канала" и ТВі из-за нарушения процедуры конкурса на их получение, а также обязал Генпрокуратуру возбудить дело в отношении причастных членов Нацсовета.

В свою очередь, первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко призвал Нацсовет немедленно объявить повторный конкурс на частоты, отобранные у "5 канала" и ТВі.
http://zadonbass.org/news/all/message_16893

Ричард
31.08.2010, 11:07
В какойраз я настраивая телик просто его выкидую .Нах нужно такое смотреть так насмотришся и будеш вокруг дома ходить и шептать ющенко ,ющенко .нас голодоморят ,...........

Вован Донецкий
31.08.2010, 11:10
В какойраз я настраивая телик просто его выкидую .Нах нужно такое смотреть так насмотришся и будеш вокруг дома ходить и шептать ющенко ,ющенко .нас голодоморят ,...........

А я оставляю, ибо иногда полезно знать, что думают/вещают враги

Ричард
31.08.2010, 11:16
Гы вот когда нибудь сам не заметиш как они тебе в мозги насрут )))) И бросиш деФак любить и заведеш себе козочку ))))))) . Не Вован я не слушать ,не нюхать говно не могу .Да и розглядовать в нем нечего ))))) Для меня они просто враги и здесь без вариантов . Это как половая оринтация ))) я люблю деФак и козы ,пидары мне не интересны вооще вот в ту сторону даже и не смотрю .))))) Так что ты это поосторожнее ))))

Вован Донецкий
31.08.2010, 11:18
Гы вот когда нибудь сам не заметиш как они тебе в мозги насрут )))) И бросиш деФак любить и заведеш себе козочку ))))))) . Не вован я не слушать не нюхать говно не могу .Да и розглядовать в нем нечего ))))) Для меня они просто враги и здесь без вариантов . Это как половая оринтация ))) я люблю деФак и козы ,пидары мне не интересны вооще вот в ту сторону даже и не смотрю .))))) Так что ты это поосторожнее ))))

Та не, он у меня в телеке еще с 2004 года живет, так что у меня к нему стойкий иммунитет. А вот зарядиться здоровой злостью иногда очень помогает.

Ричард
31.08.2010, 11:29
Та не, он у меня в телеке еще с 2004 года живетДва ключевых слова у меня и живет !
у меня к нему стойкий иммунитетОй смотри )))) бацыла козоебства тож сильна .Мне страшно за тебя Вован )))))

Вован Донецкий
31.08.2010, 11:37
Ой смотри )))) бацыла козоебства тож сильна .Мне страшно за тебя Вован )))))

Рич, по секрету - у нас тут коз нет!!! :rofl2:

Ричард
31.08.2010, 12:23
Рич, по секрету - у нас тут коз нет!!! Это ты пока их не видеш :shok: не замечаеш . Ты по деФкам естче )))) А вот насмотришся и можеш прозреть . Осторожнее с 5 аналом

Игорь П.
31.08.2010, 16:19
"5 канал" - Порошенко. А "ТВі" - кто владелец? Кому новая власть дает пендаль с телеэфира?

Banderos
31.08.2010, 16:44
Это как половая оринтация )))я люблю деФак и козы ,пидары мне не интересны вооще Ну по крайней мере честно. Молодец, не всякий способен на такие признания. За смелость респект.
Надеюсь, что речь идет все же о тех шо з носа.

Dimson
31.08.2010, 16:48
Гендиректор "ТВі" Николай Княжицкий считает решение суда преступным.Даёшь третий тур! :возражает:

Dimson
31.08.2010, 22:10
Ждём модеров? :скептический:

А могли бы и позвать. Кнопочка есть.

Mariner
01.09.2010, 00:22
Не, Лёха, погодь! просвети меня, неразумного - Пятый канал - это как у нас раньше Доренко? Или как сейчас РЕН-говно?
Да, и эта, подскажи каое-нить фм-радио на Украине. Ну чтоб слушать можно было в дороге - без "шансона", соплей-слюней и говно-эстрады?

V_V_V
01.09.2010, 00:26
без "шансона", соплей-слюней и говно-эстрады?:rofl2:

Негра
01.09.2010, 00:28
подскажи каое-нить фм-радио на Украине.
Поедешь - послушаешь. "Русское радио" на мове. Хочешь?

Mariner
01.09.2010, 00:29
Ну не слушаю я такого. Радио Классик буду слушать, если будет только шансон, слюни и эстрада.
Только я не уверен насчет него на украине.
"Русское радио" - унылейшее говно!

shaman
01.09.2010, 00:33
Ну не слушаю я такого. Радио Классик буду слушать, если будет только шансон, слюни и эстрада.
Только я не уверен насчет него на украине.
"Русское радио" - унылейшее говно!

Радио-Рокс...106.4

shaman
01.09.2010, 00:33
рекламы практически неот

Mariner
01.09.2010, 00:38
Было и у нас такое когда-то...