BogdanClub >
Клуб >
Политика > О национальности Йули и прочих мозгоклюйствах флуд из ветки про шикарную власть
Просмотр полной версии : О национальности Йули и прочих мозгоклюйствах флуд из ветки про шикарную власть
Андрей88
30.08.2010, 18:11
Андрей88,
ну вот что у вас (увы, не только у Вас лично) за привычка любую политическую проблему сводить к личностному национальному вопросу? Если человек - сука, вовсе необязательно, на мой взгляд, вешать ответственность за это на весь народ любой национальности. Хочет она быть "украинкой", принимают её за свою "украинцы" - нехай будет. Тут "свидомый" менталитет играет роль гораздо большую, чем биология.
А я и не вешаю ответственность на весь народ. Но вам ведь гораздо удобнее считать мадам Камительман щирой украинкой, а не еврейкой. А на счет того кем она хочет быть... Знаете среди ваших соплеменников есть прослойка мерзких безпринципных тварей, которые ради гешефта будут кем угодно. Выгодно им - будут правоверными коммунистами, выгодно будут не краснея вещать о "Злочинах комунистычного режиму", завтра будет выгодно примут ислам и будут орать алах акбар и паранджу напялят. Среди русских такие тоже есть к моему сожалению. Но дело в том, что эти хоть и суки, но вроде как свои и как своих их по свойски на осину или на кол за их дела. А ваши - чужаки и с них спрос особый т.к. они чужие. Но у ваших есть еще одно паскудное свойство - какой бы мразью не был еврей - когда его прижмут и сунут в нос улики - он начинает строить из себя невинную овечку и кричать, что его гнобят за его национальность, что вокруг злые фашисты, которые его бедного несчастного хотят обидеть. Это мне не нравится больше всего.
Андрей88
30.08.2010, 18:22
Верисия, конечно, оригинальная, но... Выходит, и Иосиф Виссарионович Джугашвили - тоже?! :shok: И православный святой Иосиф Волоцкий... И Абрам Михайлович Драгомиров, царский генерал, сын не менее известного генерала Михаила Ивановича Драгомирова... вот ведь жыды клятые, в святая святых Империи пролезли - в Пажеский корпус и Лейб-гвардии Семеновский полк! :shok: Как теперь жить, кому теперь верить... :sorry:
Но это, разумеется, скучная версия. Гораздо интереснее - считать, что кругом одни жЫды. Скрытые, тайные и замаскированные. Которые так успешно маскируют свои истинные тайные сионистские планы по захвату мира, что уже третий век эти планы обсуждаются всеми, кому не лень, во всех подробностях. ;)
Да понятно же шо Владимир Абрамович григян - коренной латыш. :rofl2: А на счет имен дык и Петр и Андрей - это еврейские имена. Но при этом они в 20-м веке считаются современными русскими именами. Но я лично не встречал ни одного русского с именем Иосиф или Абрам. Ну не популярны среди славян в наше время ветхозаветные библейские имена.
А версия и действительно скучная. Тем более, что я предпочитаю смотреть на вещи без шор толерантности и всяких других общеобезьяних ценностей.
Кстати товарищ Фельдман очень неплохо уживается под крылом щирой украинки Тимошенко рядом с националистом Шкилем. Странная у них солидарность не находите?
А я и не вешаю ответственность на весь народ. Но вам ведь гораздо удобнее считать мадам Камительман щирой украинкой, а не еврейкой. А на счет того кем она хочет быть... Знаете среди ваших соплеменников есть прослойка мерзких безпринципных тварей, которые ради гешефта будут кем угодно. Выгодно им - будут правоверными коммунистами, выгодно будут не краснея вещать о "Злочинах комунистычного режиму", завтра будет выгодно примут ислам и будут орать алах акбар и паранджу напялят. Среди русских такие тоже есть к моему сожалению. Но дело в том, что эти хоть и суки, но вроде как свои и как своих их по свойски на осину или на кол за их дела. А ваши - чужаки и с них спрос особый т.к. они чужие. Но у ваших есть еще одно паскудное свойство - какой бы мразью не был еврей - когда его прижмут и сунут в нос улики - он начинает строить из себя невинную овечку и кричать, что его гнобят за его национальность, что вокруг злые фашисты, которые его бедного несчастного хотят обидеть. Это мне не нравится больше всего.
Фашистюга вонючая, фильтруй базар, дрочи на портреты Алоизыча и наслаждайся. У меня ты в игноре.
Андрей88
30.08.2010, 18:48
А в сионисты я не записывался. Я лично не мечтаю о власти над миром.Вы бы хоть в словарях справились бы, что есть "сионизм". Не позорились бы тогда.
Смотрел и не раз. Как говорил один дядька "на конференцию к звездам нужно приходить подготовленным" Вот я и подготовился. Поэтому есть мнение, что позоритесь как раз вы делая глупые и необоснованные заявления.
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа.
Целью движения при его создании декларировалось объединение и возрождение еврейского народа на его «исторической родине» — в Израиле (Эрец-Исраэль).
Под сионизмом также понимают идеологическую концепцию на которой это движение основывается.[1][2]
Сионизм возник в конце XIX ве́ка с целью создания еврейского национального государства в Палестине.[3] Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм [4]
Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.
Ныне международный сионизм состоит из больши́х и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация, имеющая свои филиалы в 60-и странах. В 69-и странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Этой организации поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен. Однако 10 ноября 1975 го́да на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества.
Естественной реакцией людей, отрицающих сионизм, является антисемитизм. Вполне естественно, что обладая немыслимыми рычагами влияния во всём мире, апологеты сионизма действуют по принципам двойных стандартов, когда еврейский народ живёт по идеологии национализма, а все остальные народы (особенно белые) обязаны следовать пути интернационализма. Если бы сионизм был бы обыкновенным еврейским национализмом, проповедующим жизнь еврейского народа по своему собственному уму, в своём собственном государстве и при невмешательстве в дела́ других народов и стран, это движение можно (и нужно) было бы всячески поддерживать и лелеять. Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабов.
http://traditio.ru/wiki/Сионизм
Андрей88
30.08.2010, 18:51
Вот еще почитайте на досуге
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
По его мнению, предавать смерти можно каждого, кто представляет угрозу для народа Израиля…
Глава израильской иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро издал скандальную книгу "Торат Мелех" ("Законы царя"). В ней, в частности, он задает вопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?" При этом автор отвечает, что делать это можно практически всегда, даже если речь идет о совсем маленьких детях, сообщает Newsru Israel со ссылкой на публикацию в газете "Ma'ariv", а также на обзор прессы радиостанции "Kol Israel".
Книгу "Законы царя" не найти на полках обычных магазинов или в каталогах печатной продукции, однако она уже удостоилась положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет "Ma'ariv". На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других.
Это сочинение распространяется через интернет, его можно купить также в иешиве, которую возглавляет раввин Шапиро. По информации "Ma'ariv", лоток с этой книгой выставляют на массовых мероприятиях, проводимых религиозной общиной. В частности, в конце прошлой недели она продавалась в Иерусалиме на митинге по случаю 29-й годовщины со дня убийства раввина Меира Кахане. 230-страничное "руководство по убийству" (так эту книгу называют в "Ma'ariv") стоит всего 30 шекелей.
Издание отмечает, что свои выводы автор подкрепляет цитатами из Танаха и Свода еврейских законов. Он использует работы раввинов Шауля Исраэли и Кука. Автор начинает с напоминания о том, что существует запрет на убийство гоев, однако очень скоро он переходит к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением семи заповедей сыновей Ноаха (Ноя). "Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета", – пишет автор, а далее подчеркивает, что убийство в этом случае возможно только после соответствующего судебного постановления.
Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он "представляет угрозу для народа Израиля". Причем, следует убить "гоя" даже тогда, когда речь идет о "нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации". Раввин также учит, что нееврея можно убить, если он убил еврея.
"Чтобы одержать победу над злом, нужно применять силу и отвечать на поступок поступком, гласит еврейская заповедь "Око за око". Применение силы – насущная необходимость помогающая продемонстрировать невыгодность враждебности. И потому иногда следует действовать жестоко, чтобы сбалансировать угрозу", – цитирует MIGnews.ru фрагмент книги, подчеркивая, что согласно представлению раввина, инициатива должна исходить не от правительства или армии, а от частных граждан.
Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно, что когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге. Хотя сами по себе дети невиновны, признает раввин, их следует уничтожать, так как они помогают агрессорам и способствуют преумножению вражеских сил.
Газета "Ma'ariv" отмечает, что Ицхак Шапиро в своей книге ни разу не употребляет слова "араб" или "палестинец". Но в газетной публикации есть фраза: "Тот, кто – в теме, тот поймет".
Публикация в "Ma'ariv" уже вызвала бурную дискуссию на израильских интернет-форумах. Некоторые комментаторы обвиняют журналистов этого издания в разжигании ненависти по отношению к религиозным евреям. Другие говорят о том, что раввин Ицхак Шапиро выступает только от своего имени и очень немногие верующие евреи согласны с его выводами.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=731919
Андрей88
30.08.2010, 18:54
Фашистюга вонючая, фильтруй базар, дрочи на портреты Алоизыча и наслаждайся. У меня ты в игноре.
Что это было? Я вроде уже писал о своем отношении к гитлеру. Как собственно говоря и к фашизму, к которому Гитлер не имеет никакого отношения.
Вы уважаемый поберегли бы себя. Истерики они негативно сказываются на здоровье, да и кроме того они не красят мужчину.
Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм
Для современного сионизма, видимо, антикоммунизм и антисоветизм особенно актуальны. Да и насчет империалистических государств - тоже злободневно. Особенно если учесть, что реально "имперские амбиции" сейчас остались только у двух государств, и в одном из них правит как раз коммунистическая партия... :)
Да, и немножко об антисемитизме. Арабы - они тоже семиты. ;)
Андрей88
30.08.2010, 19:20
Для современного сионизма, видимо, антикоммунизм и антисоветизм особенно актуальны. Да и насчет империалистических государств - тоже злободневно. Особенно если учесть, что реально "имперские амбиции" сейчас остались только у двух государств, и в одном из них правит как раз коммунистическая партия... :)
Да, и немножко об антисемитизме. Арабы - они тоже семиты. ;)
Насколько я в курсе антисоветская и антикоммунистическая пропаганда с развалом СССР не прекратилась.
А имперские амбиции есть даже у Украины. :rofl2:
П.С. Док фильм "Тайное и явное" смотрели? Его кстати еще при СССР снимали:)
Но вам ведь гораздо удобнее считать мадам Камительман щирой украинкой, а не еврейкой.
Мне лично? Да ничего подобного!!! Мне абсолютно пофиг, еврейка она, армянка, латышка, украинка, марсианка... Я сужу о людях по их поступкам, а не по происхождению. У каждого подлеца вполне могли быть весьма достойные предки. В семье, знаете ли, не без урода. И среди моих соплеменников, которые Вам никак покоя не дают, и среди Ваших ( и среди представителей всех остальных без исключения национальностей). Так что по этому вопросу миролюбиво предлагаю... ничем не мериться.
Да, кстати... Позволю себе заметить, что бороться с "мировым сионизмом" значительно проще и удобнее (а, главное, безопаснее), чем с местным свидомизмом, который у Вас под носом, а у нас - под боком.
Знаете среди ваших соплеменников есть прослойка мерзких безпринципных тварей
Вот оно - попёрло ...
типа "мерзких беспринципных тварей" в других племенах нет, ага...
Знаете среди ваших соплеменников есть прослойка мерзких безпринципных тварей
Вот оно - попёрло ...
Да пусть себе... Есть, конечно:) Ну, может, человеку воду отключили?:wink:
Вот оно - попёрло ...
Да от него давно уже прет... :bad:
Все-таки 88 не год рождения...
Ну, может, человеку воду отключили?
Та ни. Таки выпил кто-то! Истнно вам говорю! :umnik:
Ну, может, человеку воду отключили?
Та ни. Таки выпил кто-то! Истнно вам говорю! :umnik:
Надо ещё разобраться, почему автоцистерна на базе Камаза называеться АЦ 7-40. Кто её проэктировал и для каких целей.
Вован Донецкий
31.08.2010, 18:02
Надо ещё разобраться, почему автоцистерна на базе Камаза называеться АЦ 7-40. Кто её проэктировал и для каких целей.
Это все жидовня придумала, а кляты москали воплотили в жЫсть, чтобы прогрессивные хохлы себе моск сломали и сдохли от полоумия. Геноцид!!! :rofl2:
Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизмХотите ещё цитат накидаю из БСЭ 1970 года? Про коммунизм, интернационализм, успешное строительство социализма в Сомали etc.
Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабовМожно цитаты привести. Только не срывателей покровов, а директивы самого ZOG?
Андрей88
31.08.2010, 18:48
И среди моих соплеменников, которые Вам никак покоя не дают, и среди Ваших ( и среди представителей всех остальных без исключения национальностей).
А я разве спорю? Я с вами полностью согласен. Даже более того я вас немного порадую. Среди русских есть такие гниды, что многим еврея до них очень далеко. Но я уже писал, что они хоть и гниды но свои. Нужно будет мы их накажем. Ваши же чужаки. Кроме тех кто отбросил нахрен свое еврейство и в душе является русским. По настоящему, а не показушничает на камеру, а вечером в синагоге слушает проповедь ребе о гоях-недочеловеках. Тимошенко мразь. И вы думаю с этим согласитесь. Но при этом она гадит мне в моей стране, а не на своей исторической родине в израиле. Если честно мне абсолютно плевать чем ваши соплеменники занимаются у себя в израиле. Абсолютно. Но когда они на моей земле, политой кровью сотен поколений моих предков пытаются мне указывать, что мне делать или более того грабить мою нацию и проводить политику скрытого геноцида - они автоматически выпадают из разряда людей и становятся именно мерзскими тварями. Как тараканы. Знаете, что делают из тараканами?
Да, кстати... Позволю себе заметить, что бороться с "мировым сионизмом" значительно проще и удобнее (а, главное, безопаснее), чем с местным свидомизмом, который у Вас под носом, а у нас - под боком.
Да боремся мы со свидомизмом. Но фишка в том, что бабулесы к примеру гражданину Фротману (он же тягнычлен) дает гражданин коломойский и еще парочка вполне кошерных товарищей. А как известно кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
Если говорить о современном (и не очень) украинском (и не только) национализме вырисовывается странная деталь:
Вот к примеру гражданин Тягныбок:
http://www.umoloda.kiev.ua/img/content/i3/3209.gif
Вот Порошенко
http://biz.lutsk.ua/images/news/20090211103553.jpg
Вот идеолог Украинского национализма Донцов:
http://io.ua/img_ss/small/0000/15/00001502_n1.jpg
Вот наш харьковский этничный еврей
http://s61.radikal.ru/i173/0907/57/f703dbb516cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот российский глава движения против здравого смысла Поцкер
http://www.stringer.ru/LoadedImages/IMG_2006-10-23-belov_w400.jpg
И для сравнения
Троцкий
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/08/20/254401/112312_image_large.jpg
Гитлер
http://s004.radikal.ru/i206/1001/15/1ef23a615615.jpg
Берл лазар
http://www.aen.ru/photos/2009-11-03__6959.jpg
Ну просто как братья сцуко.
И где среди этих светловолосые и голубоглазые арийцы? :rofl2:
Андрей88
31.08.2010, 18:49
Все-таки 88 не год рождения...
Млять... 25 раз уже писал, что это случайный набор цифр :rofl2:
Среди русских есть такие гниды, что многим еврея до них очень далеко. Но я уже писал, что они хоть и гниды но свои.
Ну и чем же они "свои"? По такой логике Багратион не свой, Пушкин, кстати, тоже.
Не фиг по национальностям делить, не будет гемора на мозг. В многонациональном-то обществе.
ИМХО
Нужно будет мы их накажем. Ваши же чужаки. Кроме тех кто отбросил нахрен свое еврейство и в душе является русским.
И тогда он становится "своей гнидой"? Как делить будете?
Андрей88
31.08.2010, 18:52
типа "мерзких беспринципных тварей" в других племенах нет, ага...
Есть в каждом. Но когда эти твари гадят на чужой земле - это увеличивает меру их вины в сотни раз.
Андрей88
31.08.2010, 18:58
Ну и чем же они "свои"? По такой логике Багратион не свой, Пушкин, кстати, тоже.
Разве? Багратион с его "Будь русским"? Или вы не видите разницу между Багратионом и каким-нибудь уркой Кацо Чурбанишвили, который продает детям наркотики? То же самое касается и Пушкина. Один был русский полководец, другой великий русский поэт.
Не фиг по национальностям делить, не будет гемора на мозг. В многонациональном-то обществе.
Многонациональным общество является в США. Там пришлые все без исключения. У нас же общество моноэтничное т.к. большинство составляют именно славяне. Мы живем на своей земле, за которую воевали сотни поколений наших предков. Не за то они дрались, чтобы их внуки были на своей земле безправными людьми второго сорта.
И тогда он становится "своей гнидой"? Как делить будете?
Кто становится? Не совсем понял суть вопроса.
Андрей88
31.08.2010, 19:03
Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабовМожно цитаты привести. Только не срывателей покровов, а директивы самого ZOG?
А вы можете выложить оригинал плана "Ост"?
Вот когда выложите оригинал этого плана я вам накидаю цитаток и директив :dance2:
San4es60
31.08.2010, 19:09
\0
ps. я вот уже говорил, а вы мне не верили: по степени ебанутости в рунете фору демшизе могут дать только нацики. Т.е. именно нацики, а не нормальные и адекватные фашисты и националисты.
Ну не верили - наслаждайтесь =))
pps. И да, таки Heil ZOG!
Запросто... http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html
Вот когда выложите оригинал этого плана я вам накидаю цитаток и директив
Жду...
San4es60
31.08.2010, 19:12
О, торадиция. Мицгол сцуко всегда незримо с нами =))
зы. Андрей, как вы относитесь к самкам жыдорептилоидов?
Андрей88
31.08.2010, 19:12
\0
ps. я вот уже говорил, а вы мне не верили: по степени ебанутости в рунете фору демшизе могут дать только нацики. Т.е. именно нацики, а не нормальные и адекватные фашисты и националисты.
А чем фашисты отличаются от националистов, а нацики от тех и других?
ИМХО по степени ебанутости и упрямства фору всем могут дать тупорылые быдло-овощи толерасты.
Андрей88
31.08.2010, 19:14
Примерно так же как и к самкам марсианского чушуйчаторылогокорманоида :rofl2:
San4es60
31.08.2010, 19:20
Примерно так же как и к самкам марсианского чушуйчаторылогокорманоида :rofl2:
Не, ну у Мицгола тема заговора и интервенции жыдорептилоидов неплохо раскрыта, вот и подумалось, что раз уж Вы черпаете свои знания о происках ZOG с Торадиции, то могли бы иметь и более расширеную позицию на этот счет..
зы. Пивной путч, американская версия
http://i.imgur.com/rdPmR.jpg
Андрей88
31.08.2010, 19:21
Запросто... http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html
:yahoo: Ладно. Открою секрет. Оригинал плана Ост так и не был найден. Были найдены документы, в которых были на него ссылки. Но тем не менее отрицать планоы вермахта по геноциду славян глупо и безперспективно. То же самое и в случае этих директив. Или вы думаете, что их публикуют в интернете?
Я вам даже больше скажу. Практически все разведки мира добывают значительную часть "секретной" инцормации из открытых источников. Просто нужно уметь их анализировать и сопоставлять факты. Тем же самым занимаются и "разоблачители".
Андрей88
31.08.2010, 19:23
[Не, ну у Мицгола тема заговора и интервенции жыдорептилоидов неплохо раскрыта, вот и подумалось, что раз уж Вы черпаете свои знания о происках ZOG с Торадиции, то могли бы иметь и более расширеную позицию на этот счет..
зы. Пивной путч, американская версия
http://i.imgur.com/rdPmR.jpg
Я много откуда информацию черпаю.
http://www.bigislandchronicle.com/wp-content/uploads/2010/03/dumb_dees_0.jpg
Будем толерантнее товарищи :rofl2:
Открою секрет.
Не надо выдумывать никаких "секретов"...
По приведенной ссылке именно оригинал плана "Ост". (Фотокопии страниц архивных документов)
Впервые в довольно полном виде опубликован в ноябре 2009 года.
До этого публиковались только ранее найденные отрывки...
Жду обещаных Вами документов...
И кто нашел план Ост?..
Я слышала- оригинал утерян, копии сгорели, свидетели умерли...
Отыскали в немецких архивах еще в 80-х...
Первые документы были опубликованы в начале 90-х.
Андрей88
31.08.2010, 19:30
Открою секрет.
Не надо выдумывать никаких "секретов"...
По приведенной ссылке именно оригинал плана "Ост". (Фотокопии страниц архивных документов)
Впервые в довольно полном виде опубликован в ноябре 2009 года.
До этого публиковались только ранее найденные отрывки...
Жду обещаных Вами документов...
Хотел ответить немного по другому, но выше вам ч6еловек уже правильно сказал:
И кто нашел план Ост?..
Я слышала- оригинал утерян, копии сгорели, свидетели умерли...
А в 2009-м году много чего нашли. Гдето я даже видел совершенно секретные документы о том, что сталин собственно ручно убил несколько десятков грудных детей :yahoo: Тоже в 2007 кажется нашли в особо секретных архивах КГБ :rofl2:
И где среди этих светловолосые и голубоглазые арийцы? :rofl2:
А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали? ;) Для персонажей с Украины это очень многое проясняет... Чингиз-хан, говорят, был сероглазым шатеном - но уже через несколько поколений у его потомков что-то не то началось... неужто тоже евреи подсуетились? :)
Тады ой. Тады кругом одни они. Даже на Кавказе. ;) И будущее наше чем дальше, тем ужаснее.
Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные; с волосами сложнее, но в целом та же картина - на Украине "чернобровых" и с носами отнюдь не "картошкой" полно отнюдь не из-за Бер Лазаров с "черты оседлости" :) и б) если не в курсе - у всякой там мордвы и прочих "неарийских" угрофиннов (надо заметить - предки мордвы и много кого еще жили в Поволжье еще до арийского расселения и были... ну, в общем, берете типичного "вологодского" парня - получаете портрет коренного населения по Герасимову :) ) волосы и глаза были еще светлее, чем у "белокурых бестий". Потому как собственно русые волосы - это разных оттенков коричневого, от соломенно-желтого до "темного ореха", а вот всяческая "чудь", жившая на территории нынешней России (особенно по северу) до прихода славян, совершенно справедливо описывается как "белоглазая" и беловолосая. ;)
И вообще - просто приезжайте в Саратов и начните каждому кареглазому или каждому брюнету говорить, что он еврей по крови и поддерживает всемирный жидовский заговор.
Впрочем, каждому - не получится. Где-то на втором десятке сломаетесь. Вообще у нас народ вежливый, спокойный и к разным чудикам относится с юмором, но за такое могут и того... какими местами сломаетесь - зависит от того, чем бить будут. :)
Причем бить будут даже тюрки. ;)
San4es60
31.08.2010, 19:33
Практически все разведки мира добывают значительную часть "секретной" инцормации из открытых источников.
Насчет "значительную" - это перебор. А вообще эт называется OSINT. Вот что поиск кошерный творит: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7947&highlight=OSINT
Тем же самым занимаются и "разоблачители".
Если бы Кровавые_Гэбни держав занимались бы тем же, чем и (свят-свят) "разоблачители", то весь ZOG уже давно бы накрылся мохнатым абзацем от перманентного смеха.
А так пока "разоблачители" развлекают только скучающих интернет-обывателей.
зы. Андрей, у вас шапочка из фольги какого фасона?
San4es60
31.08.2010, 19:34
Деес - эт ни разу не много =))
Андрей88
31.08.2010, 19:43
А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали? ;)
Пробовал - непохожи. Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.
Для персонажей с Украины это очень многое проясняет...
Гитлер тоже с Украины? Поткин? Троцкий? А ведь на фото они аки братья родные:)
Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные;
И кто вам такое сказал? Приведу свой пример. Родители Темноволосые, кареглазые. Я Светлорусый голубоглазый:)
А вообще отличить семита от мордвина довольно таки легко, как и от прочих темноволосых и кареглазых. Так, что давайте не будем здесь словоблудием заниматься.
А сейчас... просто приезжайте в Саратов и начните каждому кареглазому или каждому брюнету говорить, что он еврей по крови и вообще поддерживает всемирный жидовский заговор.
Не ерничайте. Личина клоуна вам не идет.
Впрочем, каждому - не получится. Где-то на втором десятке сломаетесь. Вообще у нас народ вежливый, спокойный и к разным чудикам относится с юмором, но за такое могут и того... какими местами сломаетесь - зависит от того, чем бить будут. :)
Причем бить будут даже тюрки. ;)
После нескольких трупов таких бойцов пыл у желающих поостынет смею вас уверить:)
Хотя о том, что кто-то кого-то там будет бить в интернете вещают обычно слюнявые рахитичные обсосы, которые в своей жизни не побили даже пакет с кефиром. Так, что будьте осторожны в своих высказываниях.
Андрей88
31.08.2010, 19:44
зы. Андрей, у вас шапочка из фольги какого фасона?
Ты совсем дурак или прикидываешся? :drinks:
Андрей88
31.08.2010, 19:45
Деес - эт ни разу не много =))
А вы такие не поняли, что это была просто фотка призывающая к толерантности? А какой там диеес или абсцес мне по барабану :rofl2:
У нас же общество моноэтничное
Надо же... Надо моему однокласснику Фаридке Мустафину, полтора года солдатом-срочником "за речкой" загоравшему, рассказать, что он славянин. И прочим моим одноклассникам той же крови, что и он, числом около трети, что учились в нашем классе, в типа "моноэтничном" Челябинске.
San4es60
31.08.2010, 19:51
Пробовал - непохожи. Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.
///
А вообще отличить семита от мордвина довольно таки легко, как и от прочих темноволосых и кареглазых. Так, что давайте не будем здесь словоблудием заниматься.
http://imgur.com/V8xnl.jpg
Национальность персонажа на фото назовете?
San4es60
31.08.2010, 19:52
А какой там диеес или абсцес мне по барабану :rofl2:
Ну тогда вы просто плохо учите матчасть и источники "разоблачителей". Деес, вообще говоря, - известный коллажист..
Андрей88
31.08.2010, 19:55
У нас же общество моноэтничное
Надо же... Надо моему однокласснику Фаридке Мустафину, полтора года солдатом-срочником "за речкой" загоравшему, рассказать, что он славянин.
Вы читать умеете? Я писал, что славян большинство. Значит общество моноэтничное. Полиэтничное в США потому, что там ни одна из национальностей там проживающих не составляет хотя бы 50%
Гыыы... А я знаю этого персонажа! :bye2:
Андрей88
31.08.2010, 19:57
А какой там диеес или абсцес мне по барабану :rofl2:
Ну тогда вы просто плохо учите матчасть и источники "разоблачителей". Деес, вообще говоря, - известный коллажист..
Да хоть кукрыникс. Может еще раз повторить? Повторю. Это была картинка призывающая к толерантности. Хочешь еще таких накидаю?
Я писал, что славян большинство. Значит общество моноэтничное.
Хе.
Что-то не так с логикой у Вас!
Т.е. общество в котором (условно) 50,0000000000000000000000000000000001 % белых и, соответственно, 49,99999999999999999999999999999% серо-буро-малиновых - моноэтнично белое?
А в 2009-м году много чего нашли.
Ну нашли еще в конце 80-х. Первая публикация была в 1991.
Вот почему-то эту публикацию тщательно стараются не замечать...
Вот и Вы пытаетесь игнорировать этот докумет.
А в 2009 выложили в Интернет...
http://gplanost.x-berg.de/unigpo28051942ausstkat91.jpg
http://gplanost.x-berg.de/unigpo28051942ausstkat91c.jpg
Андрей88
31.08.2010, 20:02
///
http://imgur.com/V8xnl.jpg
Выложите еще несколько его фото. Тогда вполне смогу. По фрагменту лица никто вам ничего назвать не сможет.
Андрей88
31.08.2010, 20:04
Я писал, что славян большинство. Значит общество моноэтничное.
Хе.
Что-то не так с логикой у Вас!
Т.е. общество в котором (условно) 50,0000000000000000000000000000000001 % белых и, соответственно, 49,99999999999999999999999999999% серо-буро-малиновых - моноэтнично белое?
Вы просто читать не умеете. А общество условне белое, когда белых больше 75%:)
Так когда будет-то?
Андрей88
31.08.2010, 20:19
Так когда будет-то?
Как только выложите оригинал плана Ост, который использовали на нюрбернгском процессе. Фальшивки датированые началом 90- просьба больше не выкладывать. Еще просьба подключить моцк, чтобы понять иронию самого первого поста о плане Ост.
Вы просто читать не умеете. А общество условне белое, когда белых больше 75%
Не. Я даже пейсать умею. Не только на контупере на С++, но даже шариковой ручкой на бумаге, что по нынешним временам редкость. :dance2:
А вот у Вас с устным счетом проблемы.
Парой постов выше я пейсал, что татар и башкир у нас в классе было треть, т.е, примерно 33%. Т.е., "условно", "славян" - 66%.
Хм. Был ли наш класс моноэтничным? Хотя бы "условно"?
Кстати, а откуда следует порог "условной" моноэтничности? Чем число 75 лучше, чем 66 или 79,368? Это какая-то константа, типа числа "пи", там, или "е"?
Фальшивки датированые началом 90- просьба больше не выкладывать.
Есть доказательства, что это именно фальшивки?
Любопытно было бы посмотреть... Не подскажете где можно найти?
Не встречал пока еще критики этих документов...
Вот критики документов, ссылающихся на эти - встречал.
Основной тезис, как у Вас - покажите оригинал.
Показали... Сразу полное молчание о них... Никакой критики... Старание забыть.
Вот и Вы не знали о их существовании. А ведь уже 20 лет прошло в момента их введения в научный оборот.
Еще просьба подключить моцк, чтобы понять иронию самого первого поста о плане Ост.
Т.е. голимый пиздеж? Без фактов.
Я даже пейсать умею. Не только на контупере на С++, но даже шариковой ручкой на бумаге
Что в таком случае можно посоветовать... Пользуйся, как все, вордом... :sorry:
Быстро разучишься...
они хоть и гниды но свои. Нужно будет мы их накажем.
Т.е - пока не нужно?
Вы их "на развод" оставляете, чтобы были крайние, когда "чужаков" перебьёте?
Даже более того я вас немного порадую. Среди русских есть такие гниды
А чему ж тут радоваться-то? Живу я тут.
Да боремся мы со свидомизмом. Но фишка в том, что бабулесы к примеру гражданину Фротману (он же тягнычлен) дает гражданин коломойский и еще парочка вполне кошерных товарищей. А как известно кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
Так я не совсем поняла... Кто кого танцует?
Т.е. вы расстроены, что "жиды" украинским нацикам деньги дают, а вам - "русским патриотам"(тм) - нет?
А, главное, как вы боретесь-то? Т.е. как с сионизмом - уже понятно. А вот со свидомизмом - КАК?
Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.
Турки - семиты?!! :shok: Простите, а монголы или хакасы... и татары вот наши... и даже якуты... они что, тоже?!!
М-да... знание энтогенеза разных народов так и прёть, так и прёть... и в самом деле, зачем какие-то книжки читать, кроме тех, в которых про Мировые Тайные Планы написано - скучно же! ;)
Гитлер тоже с Украины? Поткин? Троцкий? А ведь на фото они аки братья родные:)
Гитлер - австрияк как он есть. :) Немец (среди которых долгое, долгое время жили миллионами Сами-Знаете-Кто... ;) ) с примесью угорской крови. И тюркской, кстати, тоже - османы по долине Дуная неплохо прогулялись все-таки... :) А насчет Поткина и Бронштейна - вот не скажу, кто у них в родне перемешался. Что интересно - на "коренных" семитов, палестинских евреев, они похожи не больше, чем на арабов. Именно в силу того, что в этих "ашкенази" чьей только крови нет... там уж скорее коренную семитскую не всякое генетическое исследование сразу найдет. ;) В курсе, на какой язык похож идиш, и на какой - иврит? :)
И кто вам такое сказал? Приведу свой пример. Родители Темноволосые, кареглазые. Я Светлорусый голубоглазый:)
Простите, а сколько у Вас классов образования? ;) Оно, конечно, Мендель тоже был неправильной для Вас национальности, однако ж его законы для распределения наследственности никто не отменял. :) У Вас сошлись две рецессивные аллели генов, которые могли "дремать" у Ваших родителей поколениями - от светловолосых и голубоглазых прабабушек и прадедушек, пока не "сошлись". При этом Ваши братья и сестры вполне могли быть именно темноволосыми и кареглазыми. Или темноволосыми и голубоглазыми. Или светло-русыми и кареглазыми... :) Именно потому, что гены, отвечающие за "темноволосость" и "кареглазость" - доминирующие, в их присутствии рецессивные "светлые" и "голубые" не проявляются, пока не встретят себе подобных и не образуют полностью рецессивную пару.
Штука в том, что у наших далеких предков была именно темная шерсть и карие глаза, как у шимпанзе, а светлые волосы и глаза - это уже "отобранное" природой приспособление к выживанию в нетипичных для предков условиях, "отклонение" от прежней нормы - которое подавляется более "нормальными"... ;) Наша "генетическая норма", увы - низкорослые кареглазые брюнеты. Это мне сказал преподаватель, которого можно было ставить в пример "истинного арийца" по всем признакам - включая полный "иконостас" боевых орденов, отнюдь не в кабинетах полученных. :)
Не будем. Тем более что Вы не знаете, что мордвины - отнюдь не темноволосые и кареглазые. :) Людмилу Зыкину видели? Типичная эрзя... ;) Отличить финна от араба тоже очень легко. Араб - семит, а финн... ну ни разу ведь не ариец! :) Доарийское население лесной полосы Европы. Светловолосое и голубоглазое.
Не ерничайте. Личина клоуна вам не идет.
Честное слово, даже жаль, если зацикленность на еврейском господстве у Вас не личина, а всерьез. Как давно уже заметил один умный человек - поиск тайных заговоров и т.п. есть серьезный признак сомнений в собственной полноценности, не говоря уж о расовом превосходстве. :)
Мне, например, пофигу, чего там всякие ненашенские мудрецы намудрят и запротоколируют - я просто знаю, что Русь и не таких переживала и пережевывала. Потому как русские создали одну из мировых (суб)цивилизаций, а развитие подобных структур подчиняется таким законам, по сравнению с которыми всякие планы и протоколы не стОят даже бумаги, на которой написаны. :) Посему - наблюдать за излияниями типа "кругом одни они, нас всех покоряют ненаши мудрилы!" мне попросту смешно.
А когда мне смешно - я позволяю себе смеяться. И ерничать, ага. :)
После нескольких трупов таких бойцов пыл у желающих поостынет смею вас уверить:)
Третьим будете... ну, то есть, у нас тут уже московские "бригадиры" и дагестанские "джигиты" подобные мысли высказывали. Типа, чего эти тут, в глухом Саратове, стОят-то... пальнем-пырнем - и сдуются...
Мир праху их. :) Про Саратов с самого основания поговорка ходила - "кругом горы, посреди воры". Кстати, в те времена "вор" означало отнюдь не домушника или карманника. ;) Не то чтобы тут народ шибко крутой и распонтованный - я ж говорю, мирные люди, с юмором... просто в обиду себя не дают.
Никому. Кроме разве что своих, но тут уж дело свойское, сами разберемся. :)
Кстати, местные казахи и татары у нас тоже свои. Обрусевшие настолько, что водку пьют и за "семита" в морду дать могут. ;)
Хотя о том, что кто-то кого-то там будет бить в интернете вещают обычно слюнявые рахитичные обсосы, которые в своей жизни не побили даже пакет с кефиром. Так, что будьте осторожны в своих высказываниях.
Я ж не говорю, что именно я Вас буду бить. Я уж скорей бы Вам укольчики прописал... месяц в стационаре - и никаких жидов и масонов в голове! :)
Я просто рассказал о типичной реакции интернационального (особенно по внешности ;) ) населения Саратова на попытку приписать к кому-то по внешним признакам. Особенно к кому-то, кого в народе, мягко говоря, недолюбливают. :) У нас тут такой "котел народов", что можно встретить хоть татарина типично "арийской" внешности, хоть немца, на турка похожего.
После того, как в таком "котле" поваришься да пару раз нарвешься - браться определять, "кто есть ху", по фотографии, попросту смешно, честное слово. ;) Национальный вопрос - штука простая и с первого взгляда понятная только для тех, кто считает турок семитами, а мордву - брюнетами. :)
Ну, и про законы лженауки генетики ничего слышать не хочет. Хотя бы даже в пределах программы советской средней школы. ;)
Пользуйся, как все, вордом...
Чесслово, не помню, когда в крайний раз в этой бесовской поделке пейсал...
Но баттоны жму слишком часто, да... Навыки скорописи заметно подрастерял... :sorry:
Тут так весело, что даже вмешиваться боюсь...)
Чесслово, не помню, когда в крайний раз в этой бесовской поделке пейсал...
:drinks:
В последнее время эклипс и квартус.
Хотя сейчас надо документацию писать... :cray:
Тут так весело, что даже вмешиваться боюсь...)
Выспался после еды-то?:) Ну... чтобы вмешиваться с "ясными мыслями"?:)
Выложите еще несколько его фото. Тогда вполне смогу. По фрагменту лица никто вам ничего назвать не сможет.
2 San4es60 - Сань, да подкинь ты ему уже антропометрию этого чучелка. Че там по фоткам-то? Цифирь, она не врет. :morning1:
Андрей88
31.08.2010, 20:51
Турки - семиты?!! Простите, а монголы или хакасы... и татары вот наши... и даже якуты... они что, тоже?!!
Вы не сможете на взгляд отличить турка от якута?
Ладно на сегодня есть тема поинтереснее чем отвечать на длинные и бессмысленые посты человека абсолютно не разбирающегося в расологии.
П.С. Про укольчик мне понравилось. Я бы вам аминазинчику тоже вкатил:) Уж больно ваше творчество длинное и занудное. А так бы оттдохнули, сил набрались.
Кстати заговоры я не ищу. Если почитаете мои посты - то нигде не найдете упоминания о Зоге или каких-то мировых заговорах. Это уже вы с товагищами по привычке стали бороться с ветряными мельницами не заметив, что мельницы то и нету.
Это уже вы с товагищами
Вай-мэй... :cray:
(Негре) Сага, ти слышала, нас таки гаскусили! :shok:
Андрей88
31.08.2010, 20:53
Парой постов выше я пейсал, что татар и башкир у нас в классе было треть, т.е, примерно 33%. Т.е., "условно", "славян" - 66%.
Хм. Был ли наш класс моноэтничным? Хотя бы "условно"?
А у нас класс был стопроцентно русским. Значит ли это, что учеников других национальностей в нашей школе вообще не училось? А где нибудь в дагестане в классах русских наберется от силы процентов 20. Значит ли это, что В РФ проживает всего лишь 20% русских?
Выспался после еды-то?:) Ну... чтобы вмешиваться с "ясными мыслями"?:)
Нет, так и гуляю сонный по форумам, утром посплю...)
У меня тут рядом, попивая пивко, сидит старый друг - самый что ни есть еврейский еврей, и грустно интересуется как можно записаться в ZOG, что-то не приглашают, а так хочется миром порулить...:cray:
О, Ггагег!
И таки ви из наших? :greeting:
Ви таки за дгугом пгиглядывайте, к кгану одного не допускайте. Они такие...
А у нас класс был стопроцентно русским. Значит ли это, что учеников других национальностей в нашей школе вообще не училось? А где нибудь в дагестане в классах русских наберется от силы процентов 20. Значит ли это, что В РФ проживает всего лишь 20% русских?
И таки ви из наших! :greeting:
Вопгосом на вопгос - это вегный знак! :empathy3:
Андрей88
31.08.2010, 21:02
И таки ви из наших! :greeting:
Вопгосом на вопгос - это вегный знак! :empathy3:
Таки Абгамчик, ви меня гаскусили. Таки да Меня зовут Моисей Абгамович Кац. Пишу из синагоги:rofl2:
Ви таки за дгугом пгиглядывайте, к кгану одного не допускайте. Они такие...
А ты думаешь он своё пиво пьет?! :rofl2:
Вобщем, стеб надоел.
Скажу по секрету. По поводу нацсостава нашей школы. Таки в остальных классах нашей школы с "условной русскостью" - картина та же была...
Кстати, вот Вы вот там якутов всуе поминали. Мне доводилось бывать в "коренной Якутии". Там > 80% - собственно якуты. Тоесть, они там - "условно якуты", но, приезжая, скажем, в Иркутск или Новосибирск - превращаются в "условно русских"?
Слушайте, перестаньте валять дурака, ваша позиция логически принципиально незащитима. Признайте.
А ты думаешь он своё пиво пьет?!
Гад! он.
Но ведь в его глазах при этом - скорбь всего еврейского народа, согласись... :cray:
Андрей88
31.08.2010, 21:13
Так я не совсем поняла... Кто кого танцует?
Это в смысле, кто платит - тот и заказывает музыку. :drinks:
Т.е. вы расстроены, что "жиды" украинским нацикам деньги дают, а вам - "русским патриотам"(тм) - нет?
Мы растроены тем, что жиды дают украинским нацикам деньги для нагнетания русофобских настроений в обществе. А с деньгами у нас все в прядке. Слава Богу не бедные мы. В чужих подачках не нуждаемся.
А, главное, как вы боретесь-то? Т.е. как с сионизмом - уже понятно. А вот со свидомизмом - КАК?
Да по разному. А вы как?
Banderos
31.08.2010, 21:17
Особенно если не знать двух особенностей: а) гены, отвечающие за "кареглазость", доминирующие, за "голубоглазость" - рецессивные;
:rofl2: Истинный генетик. :rofl2::rofl2:
Андрей88
31.08.2010, 21:18
Кстати, вот Вы вот там якутов всуе поминали. Мне доводилось бывать в "коренной Якутии". Там > 80% - собственно якуты. Тоесть, они там - "условно якуты", но, приезжая, скажем, в Иркутск или Новосибирск - превращаются в "условно русских"?
А я условно украинец))) И Сандей Аделаджа тоже условно украинец. Кстати с юмором у вас туго как-то. Про школу стеб так и не прошел.
Кстати у нас в школе все кроме нескольких азеров и циган были славянами. т.е. условно 99,99%
Слушайте, перестаньте валять дурака,
Я вас не валяю:rofl2: Я вообще добрый:)
ваша позиция логически принципиально незащитима. Признайте.,
Это какая именно позиция? Озвучте?
Андрей тебя явно несет хуй поймеш куда реально пьн поди за компом . Теперь понял почему даже на здравые мысли подвергаешся гоненниям . Фашистов тут реально не любят .
Гад! он.
Но ведь в его глазах при этом - скорбь всего еврейского народа, согласись... :cray:
Ну да, как жеж отказать, вдруг обвинит в геноциде и в Гаагу пожалуется..)
Кстати о финноуграх, вот типичная марийская мордашка
http://cs220.vkontakte.ru/u11509708/35514908/x_83addd5f.jpg
з.ы. извиняюсь за качество, просто на домашнюю мыльницу фоткалось.
Фашистов тут реально не любят .
Даже меня?! :cray:
Кстати у нас в школе все кроме нескольких азеров и циган были славянами. т.е. условно 99,99%
Несколько - это минимум 2.
Т.е. численность вашей школы свыше 20000 (20 тысяч) человек?
Это где такая школа? :morning1:
Андрей88
31.08.2010, 21:30
Андрей тебя явно несет хуй поймеш куда реально пьн поди за компом . Теперь понял почему даже на здравые мысли подвергаешся гоненниям . Фашистов тут реально не любят .
Почему вполне трезв. А что тебе конкретно не понравилось? Что Жулька еврейка? Так это все знают. Фашистов говориш не любят? Это да. Только их как-то избирательно не любят. К примеру о еврейских и кавказских фашистах тут никто и слова плохого не сказал. А когда я поднял эту тему меня самого в фошизды записали:)
Писал же шо такие не фошизд и про отношение к гитлеру писал. Но тут как и в случае с шаманом. Видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.
Андрей88
31.08.2010, 21:31
Несколько - это минимум 2.
Т.е. численность вашей школы свыше 20000 (20 тысяч) человек?
Это где такая школа? :morning1:
А слово условно вас не смутило, не?
Кстати о финноуграх, вот типичная марийская мордашка
http://cs220.vkontakte.ru/u11509708/35514908/x_83addd5f.jpg
з.ы. извиняюсь за качество, просто на домашнюю мыльницу фоткалось.
Семитка, фигле. :morning1:
А слово условно вас не смутило, не?
Оно его условно смутило, безусловно. :morning1:
Семитка, фигле.
Действительно забавно наблюдать, когда братья по финноугорской семье приезжают к нам компаниями: скуластые, раскосые, чернявые и невысокие мари и здоровые светловолосые финны... как-то слабо после этого в родство верится...) Хотя языковая семья необязательно означает этническую общность, мало ли что в древности седой было.
Та тю... Вон болгарские "братУшки" - этнически к поволжским куда татарам ближе, чем к русским из-под Твери...
фи.. думать вредно, от этого голова болит...)
Не ври, у тя не от этого! :blum1:
Не ври, у тя не от этого! :blum1:
Я ж теоретически только....)
А тема еврейского фашизма скучна, т.к. для большинства она не слишком актуальна, а пламенных борцов с зогом, как и их не менее пламенных противников у нас мало. Хотя Тора по своей сути эт просто пособие для начинающего нациста, таки да...) . :good:
Да по разному. А вы как?
Ну, как я - если даже этому по форуму пороетесь, кое-что увидите. Да и люди тут многие меня знают.(Хотя я, в общем-то, в РФ живу, у нас свидомых нет, но их растущее количество у вас тем не менее меня сильно напрягает).
А вот как Вы - не знает никто здесь. Просветите, плиз! Не стесняйтесь.
К примеру о еврейских и кавказских фашистах тут никто и слова плохого не сказал.
Я ж говорю: форум почитайте повнимательнее!
Хотя Тора по своей сути эт просто пособие для начинающего нациста, таки да...)
Ну...
А чО ты хошь. Время было такое....
Но!
РЫБА В КАМЕ БЫЛА!!! (с) Аркадий Исаакович Райкин. Великий русский артист. Но условно русский, видимо. :sorry:
Короче, Андрей-не-88-го-года-рождения, скучно...
Ну...
А чО ты хошь.
Рыбки копченой, а в магазин лень идти... горе. :sorry:
А с евреев пример брать нужно, наши как заграницу уедут, так уже в третьем поколении половина не в курсе кто они и откуда...( Да какая половина, больше...
Ваши же чужаки. Кроме тех кто отбросил нахрен свое еврейство и в душе является русским. По настоящему, а не показушничает на камеру, а вечером в синагоге слушает проповедь ребе о гоях-недочеловеках. Тимошенко мразьЕсть данные о том, что Тимошенка получала инструкции в синагоге? :задумался: Или отбросила нахрен впизду своё еврейство заради украинства?
А по какому курсу можно возвернуть уехавших евреев на наших хохлорогулей?
Патриёты и те и эти,прости Господи,не в писю.
Но у первых хоть башка наличествует.:rofl2:
Дык ты это. Другана пошлИ. Как истинный антисемит. Не, не за границу. За рыбой.
Патриёты и те и эти,прости Господи,не в писю.
Но у первых хоть башка наличествует.
Ой, я Вас умоляю...
Рагульствующие евреи из "черты оседлости" - сила еще та...
Дык ты это. Другана пошлИ. Как истинный антисемит. Не, не за границу. За рыбой.
Дык он уже свалил в поисках кошерных мадмуазелей, вот интуиция у человека! Надо будет ему в отместку проклятье под дверью наложить в виде свастики, пусть знает как страшны в гневе истинные фошысты...) :diablo:
Просветите, плиз! Не стесняйтесь.
Галь, может, не надо?..
Оно уже такого тут напросвещало...
Не мешай человеку раскрыться:)
Да и интересно. Пламенные речи толкать - много ума не надо. А вот делать - ....
А вдруг и он примет участие в... мировом еврейском заговоре?:)
Ой, я Вас умоляю...
Шо, и Тягнибок под кроватью звезду Давида прячет? :shok:
Шо, и Тягнибок под кроватью звезду Давида прячет?
Почему - "под"? Над!!!:fall loughing:
Почему - "под"? Над!!!:fall loughing:
"Над" может только Лидер, а Тягнибок, как оппозиционер, только "под"...)
Хотя впрочем и евреи и турки и арабы принадлежат к семитским народам.:хохочет::хохочет::хохочет::хохочет::хохочет: :хохочет:
Ой, я Вас умоляю...
Сила,не сила...а галоши из прихожих-исчезли.:yahoo:
Проф.Преображенский.
Как только выложите оригинал плана Ост, который использовали на нюрбернгском процессе. Фальшивки датированые началом 90- просьба больше не выкладывать. Еще просьба подключить моцк, чтобы понять иронию самого первого поста о плане Ост.Подразумевается,что у Вас-то не фальшивки, а оригинальные ксерокопии директив ZOG?
А Вы с фотографиями турок сравнивать не пробовали? ;)
Пробовал
Ууууу.....
Фото эт ерунда, нужно в реале сравнивать. Ответственно заявляю, что арабки фигня, турчанки лучше...)) Ну или просто мне так везло...)
Вы не сможете на взгляд отличить турка от якута?
Ладно на сегодня есть тема поинтереснее чем отвечать на длинные и бессмысленые посты человека абсолютно не разбирающегося в расологии.
Я могу даже турка от армянина отличить. :) Я, видите ли, пожил немало в Закавказье - а это весьма способствует просвещению в области межнациональных различий и отношений. Особенно в период межнациональных конфликтов вроде Карабахского. ;)
Так вот, при всех внешних различиях турок и якутов - у них общие предки и сходные языки. Они относятся к одной группе языков - алтайской. Вы не можете на слух отличить турецкий от арабского? :) Ваши проблемы... ;) А ведь еще истинный ариец (дык, елы-палы, скандинав!) Владимир Даль верно заметил, что тот к тому народу принадлежит, кто на каком языке думает.
Поволжье, кстати, тоже весьма подходит для того, чтобы посмеяться над "расологией", определяющей народы по внешности. Даже многих примеров приводить не надо - достаточно на татар посмотреть. На разных. "Ан масс", так сказать. ;) Есть есть европеоиды, есть монголоиды (если не в курсе - и семиты, и тюрки, и славяне относятся к одной расе - европеоидной, она же, увы нам, не славянская, а кавказская... есть такая наука - антропология, так вот расами занимается именно она :) ), есть "метисы" с отклонениями в ту или другую сторону, есть узкоглазые блондины и голубоглазые брюнеты... и все они, представьте себе, говорят и думают на одном и том же языке, относящемся к тюркским, конкретно - к кыпчакским. Ну, кроме тех, которые обрусели настолько, что даже будучи похожими на японцев (одна моя знакомая - ну в точности!.. :) ) - все равно думают по-русски и, хоть и относят себя к татарам, но являются вполне "законной" частью Русского Мира.
П.С. Про укольчик мне понравилось. Я бы вам аминазинчику тоже вкатил:) Уж больно ваше творчество длинное и занудное. А так бы оттдохнули, сил набрались.
Спасибо за заботу, но с Вами общаться - много сил не требует. Это ж как просмотр телевизора, но Петросян скучен, и я его не смотрю, а Вы - забавны. :) Даже не знаете, что аминазин нынче в клиниках практически не используют (впрочем, это в российских... на Украине, возможно, еще в ходу - уточните при случае), и даже галоперидол уже считается устаревшим препаратом... но опять-таки беретесь рассуждать о том, в чем, пардон май френч, ни уха, ни рыла не смыслите.
Впрочем, Вам, возможно, поможет только рицин. Сионофобию в стационарах не лечат - при изоляции от общества у больного начинается бред преследования, а без изоляции - он легко находит поддержку своей патологии...
Кстати заговоры я не ищу. Если почитаете мои посты - то нигде не найдете упоминания о Зоге или каких-то мировых заговорах. Это уже вы с товагищами по привычке стали бороться с ветряными мельницами не заметив, что мельницы то и нету.
Могу и почитать. Могу даже процитировать. С чем соглашусь - так это с тем, что Вы их не ищите, Вы уже нашли. И подлинные "протоколы", и "план Даллеса", и даже то, что сионизм, оказывается - идеология завоевания евреями мирового господства. :)
На самом деле, разумеется, мельницы-то и нету. И ее порушили клятые сионисты... ;)
мельницы-то и нету. И ее порушили клятые сионисты
Вай-мэй...
Звери! Просто звери...
San4es60
31.08.2010, 23:58
Ипать-тарахтеть, лег подрыхнуть пару часиков - проспал такой накал страстей >_<
Ну точно опять фошысты в мацу снотворного подмешали
Ты радуйся шо не пургена..)
Йо, одна ветка залихвастее другой!
San4es60
01.09.2010, 00:14
Я вот на 100% был уверен, что первый каммент будет таким. Фошысты, вы становитесь предсказуемыми - это плохо для дела выведения высшей расы! :music:
Я вот на 100% был уверен, что первый каммент будет таким. Фошысты, вы становитесь предсказуемыми - это плохо для дела выведения высшей расы! :music:
Просто кормят нас всякой гадостью, вот и мысли такие предсказуемые лезут в голову...:cray:
Грагер, ты как не родной!!! надо вместе... снотворное... пурген....
Грагер, ты как не родной!!! надо вместе... снотворное... пурген....
гг.. и просыпаться утром точно не захочется...:wink:
гг.. и просыпаться утром точно не захочется...
Фашикам не привыкать. Всю жизнь в говне.
Да? Ну язвите, язвите...) Только, несмотря на ваше ворчание, мы живем и процветаем, уровень поддержки ультраправых идей растет среди молодежи... а вы рассуждайте про говно, рассуждайте, нам от этого ни холодно, ни жарко... :empathy3:
Да? Ну язвите, язвите...) Только, несмотря на ваше ворчание, мы живем и процветаем, уровень поддержки ультраправых идей растет среди молодежи... а вы рассуждайте про говно, рассуждайте, нам от этого ни холодно, ни жарко...
Тю...
Да? Ну язвите, язвите...) Только, несмотря на ваше ворчание, мы живем и процветаем, уровень поддержки ультраправых идей растет среди молодежи... а вы рассуждайте про говно, рассуждайте, нам от этого ни холодно, ни жарко... :empathy3:
А потом однажды, когда уровень поддержки вырастет до того, что у власти где-то засвербит, она при помощи своей Кровавой Гэбни почешется... и будет вам даже летом не жарко. Потому как в тех краях, где ну очень резко возрастет численность ультраправых среди местного населения, бОльшую часть года холодно. :empathy3:
Всякие ультраоппозиционеры "растут" ровно столько, сколько продолжаются игры в демократию.
Что интересно - если эти игры заканчиваются тем, что "ультра" все-таки приходят к власти, то многие яро поддерживавшие идеи люди вдруг обнаруживают себя в говне. Полном, а иногда даже кровавом и собственном - как партайгеноссе Рём. ;)
это не молодежь.Это-сброд.
..Полном, а иногда даже кровавом и собственном -
Так, просто вспомнилось:
- когда на вас попрет русский танк, то вы будете швыряться в него всем, что попадется, даже дерьмом, а его, поверьте, у вас будет предостаточно... (с) :)