Просмотр полной версии : Вот не спитчеловек...
Ночи напролет об Украине милой думает, как сделать чтобы простому человеку жилось легче и не страдал маленький украинец от ментов-взяточников, да бюрократов-лихоимцев... Совсем с лица спала, а вы тут хихикаете...
http://s11.radikal.ru/i184/1009/6f/8f703cfb4e37.jpg
Glossator
04.09.2010, 16:14
УГ 100%
Грагер, ты вчера смотрем в прямом эфире? Или картинго тока понравилась? Там много интересного было. Очень.... Ну и донецкие, в лице очередного пацана с донецких пивновок - секретаря Донецкого горсовета. А потом абижаються, мы и слово - бенефис знаем, и повторяем его постоянно - и чё нас, наальных и конкретных пацанов с рабочих шахтёрских посёлков опять ведучий в галстуке хамами... и... не это слово говорить не буду. Неа. :) На бэ начинаеться, на оэ заканчиваеться. :)
зы. 77% на картинке, означает 77% поддержки аудитории, которая сформирована пропорционально регионам. Владелец канала - Ахметов.
чё говорила?
все плохие, ее гнобят, ее команду сажают сами воруют? Или что? Ну не видела я.
Ну не видела я.
да и бог с ним...я тоже...и думаю много мы не потеряли
чё говорила?
все плохие, ее гнобят, ее команду сажают сами воруют? Или что? Ну не видела я.
Так и есть,а чё? Ну ещё донецкиий секретарь во всей красе рабочих посёлков, да Бродский - выше крыше ПОЦан. И ещё депутат донецкий какий то, Болдырев вроде, которого попросили вежливо более на шоу не ходить, по причине что он нифига не быдло. А так...
Смотрел мельком не более минуты. Очень красиво профессионально ноет...
А Алекс прав ! Цифры поддержки настораживают. Пусть и аудитория подобрана и цифири набраны. Значитца пани готова до бою...
А Регионы надеются исключительно на админресурс и суды,которые под ними. А рейтинг поддержки их падает. Юля еще та популистка и еще возьмет свой реванш - на западной так точно.
Пусть и аудитория подобрана и цифири набраны. Значитца пани готова до бою...
в том то и дело, что аудиторию набирает независимая компания, пока проколов у них не было, а учитывая что работает на донецкий канал Ахметова - на вряд ли, они и раньше не подставляли с аудиторией. И Юща опускала аудитория, и юлю в своё время, но сейчас пошёл разговор о близких для народа вещах - деньгах, и будь ты хоть колхозником, но задумаешься - какого хрена в разгар кризиса не повышались цены, пенсионный возраст, сейчас газ подешевел, якобы - и всё пошло врость. Почему? Байка о набранных кредитах - слабо канает, так как срок их погашения не сейчас, и Янык - тоже набирает зачем то. Да и кредиты то самые дешёвые. Янык много чего обещал в гуманитарной сфере "полегшить" жить русскоязычным? Дык давайте конкретно - что? Кино, лекарства, домино? что изменилось в этой сфере для вас? Только что "насрал в душу" нам Табакером? А посадки? Не за коррупцию, а за пополнение бюджета ведь происходят, вы думаете это никто не понимает. И на страже всего этого стоит Хорошковский, как там его по ориентации - метроном, чи как? И заметьте - а про Ющенко ни слова...
Так и есть,а чё? Ну ещё донецкиий секретарь во всей красе рабочих посёлков, да Бродский - выше крыше ПОЦан. И ещё депутат донецкий какий то, Болдырев вроде, которого попросили вежливо более на шоу не ходить, по причине что он нифига не быдло. А так...
Так что они там перегрызлись на пустом месте? Или что-то таки излагали?
Так что они там перегрызлись на пустом месте? Или что-то таки излагали?
Мочили во всей красе, что один - ПОЦ (ну за Бродского - вопрс закрыт, поц он и в Израиле поц), что второй - продвинутый гопник с рабочего посёлка...
понятно. Ржавая школа даром не прошла. Базар и хамство.
Ну и нафиг их всех. Хорошо, что не смотрела.
Спасибо! За краткое описание обстановки :)
что второй - продвинутый гопник с рабочего посёлка.
смачно сказано.......!!!!!!!!!!!
Алекс, я вот сейчас специально смотрю этот выпуск.. ну нифига неубедительно Юля врёт, хреновая из неё актриса.
чемберлен
05.09.2010, 00:09
Что бы верить Юле нужно быть лохом, а их хватает. Верят же цыганкам и все деньги отдают и золото всё приносят. Ну что делать если ума мало? Правильно, апельсин в жопу и на майдан!
Всё в заботах. Плохо выглядит. Мешки под глазами, усы над губами. Грим как в морге наложили, шея ярче лица. Отдохнуть бы ей надо.
http://s11.radikal.ru/i184/1009/6f/8f703cfb4e37.jpg
Алекс, хохлы готовы опять повестись за проходимицей, я имею в виду 77%?
Тогда они скоро сменят нишу в анекдотах, как хитрожопые персонажи и перейдут в партию тупых, составив конкуренцию бельгийцам и чукчам. ;)
Дык она только с отдыха...) Видимо весьма фееречно время проводила..)
San4es60
05.09.2010, 08:20
Что бы верить Юле нужно быть лохом, а их хватает. Верят же цыганкам и все деньги отдают и золото всё приносят. Ну что делать если ума мало? Правильно, апельсин в жопу и на майдан!
http://i.imgur.com/wHpWq.gif
Алекс, хохлы готовы опять повестись за проходимицей, я имею в виду 77%?
Тогда они скоро сменят нишу в анекдотах, как хитрожопые персонажи и перейдут в партию тупых, составив конкуренцию бельгийцам и чукчам. ;)
Тьфу на Ваши слова! "Конкуренцию бельгийцам"- это звучит гордо! Поведутся на раз-два. :rofl2:
Нафиг, нафиг!
"Конкуренцию бельгийцам"- это звучит гордо! Поведутся на раз-два.
Ну, если сказать французу - Vous êtes Belge?...
Ээээ... Очень сильно зависит от контекста... Это примерно как сказать в России русскому (да хоть татарину!) - ты чукча?
Ну, если сказать французу - Vous êtes Belge?...
Ээээ... Очень сильно зависит от контекста... Это примерно как сказать в России русскому (да хоть татарину!) - ты чукча?
Эд!!!! :rofl2:
Ну ты сравнил с французами. Теперь точно поведутся на эту лабуду. Блин, начитаются. И за Qek.! (Это у меня пунто свитчер йулю так нарисовал. А что, похоже :) )
C французами сравнивают, с бельгийцами сравнивают! Это ж... стимул! :rofl2:
Ястребок
05.09.2010, 11:02
Уже давно не удивляюсь упёртому долбоебизму каклов. Им реально прёт по граблям бегать.
задумаешься - какого хрена в разгар кризиса не повышались цены, пенсионный возраст, сейчас газ подешевел, якобы - и всё пошло врость. Почему? Байка о набранных кредитах - слабо канает, так как срок их погашения не сейчас, и Янык - тоже набирает зачем то. Да и кредиты то самые дешёвые.
(зевая).
Алексей, а когда срок погашения кредитов?
А так -само собой.
давайте прогоняйте януковичей.
Будет повод снова поржать.
А яныки йулькины косяки выкурят, опохмел вылечат, из людей бабки вытрясут, долги слегонца перераспределят, систему сбора денёг наладят, деньги поднакопят,
тут помаранчи и появятся. На халяву набегут. К гадалке не ходи.
может и так.
Вон, Алекс до сиx пор верит Юле. :)
Вон, Алекс до сиx пор верит Юле. :)
Вы что? Я верю в Лидера и покращення вже сьогодни. Ога.
Просто при Юле мне работать и жить было бы более комфортно.
Было. А бы- условие сослагательное. Подозреваю, что было б то же, что и сейчас, только с истериками, всхлипываниями и нервотрепкой.
Страна под кредитным марафетом жила,под задолженностью по НДС и зарплате.
У меня вон сосед под планом который месяц ходит,и все Хи-хи да Га-га.:yahoo:
Это пока ему чаевые дают в кабаке и держат на работе.
Было. А бы- условие сослагательное. Подозреваю, что было б то же, что и сейчас, только с истериками, всхлипываниями и нервотрепкой.
Ну да... Вот и на форуме ничё не поменялось с приходом Лучезарного :dance2:
Страна под кредитным марафетом жила,под задолженностью по НДС и зарплате.
Как жутко было жить. И видите как воно, Лидер энтого марафету ичсо и исчо с МВФа требует, как говорила Людка в ноябре 2004: тянеться и тянеться рука.
Ну да... Вот и на хоруме ничё не поменялось с приходом Лучезарного
Это ты о том, что теперь, ежели чё, то винить самих себя? Так пока еще можно повспоминать йульке грехи ея. Это во-первых.
Во-вторых можно, если важно было не ругать, а таки обьединять, поговорить о проблемах, трудностях (вскарабкивается на броневичок, аккуратно откладывает авоську в сторону) и путях их преодоления, товарищи! Все на построение светлого будущего!
Не, правда, сволочь эта йулька. Циничная. Отлично они с ющером напару всё выдоили. И из страны, и из людей. И, что самое страшное, из их будущего. Под веселое распевание толпы "разом нас багато. Трэба помогаты. Москали таки дурнИ, дайтэ гроши, москали".
Вот и аукаются. Песенки. Конечно, яныку подосрали в его царствовании, но мне, например, это пофиг. Мне вот то, что выше я написала, не пофиг.
Отакойе.