PDA

Просмотр полной версии : Моё видение гимна России

Rex
14.09.2010, 11:42
Камрады, вот сделал такой ролик. Зацените.
Я считаю, что нынешняя Российская Федерация - только часть России. А вся Россия, большая Россия, включает в себя и Киев, и Ереван, и Севастополь!

http://www.youtube.com/watch?v=QsPHSpysfxk

Олег из Донецка
14.09.2010, 11:49
Видение правильное, и большинство здесь присутствующих его разделяет. Вот только реализация этого сейчас, к сожалению, невозможна.Причин масса, и Вы сам их знаете.

Rex
14.09.2010, 11:52
Видение правильное, и большинство здесь присутствующих его разделяет. Вот только реализация этого сейчас, к сожалению, невозможна.Причин масса, и Вы сам их знаете.

Так-то оно так. Но надо ж как-то двигаться в нашем направлении. Вот забацаный мной ролик как раз и задаёт правильное направление. Так сказать, визуализация идеи :good:

Олег из Донецка
14.09.2010, 11:58
Вот только построен он на картинках , известных нам , бывшим советским гражданам , и совершенно ничего не значат для нового поколения , которых становится всё больше ( а нас , соответственно, всё меньше).

Rex
14.09.2010, 12:07
Вот только построен он на картинках , известных нам , бывшим советским гражданам , и совершенно ничего не значат для нового поколения , которых становится всё больше ( а нас , соответственно, всё меньше).

Не согласен. Картинки, в основном, все новые. Старые только те, что связаны с историей. А не знать, кто такие Суворов и Кутузов - это нонсенс.

Rex
14.09.2010, 14:08
Не нонсенс,а реалии современного образования

А они хотя бы знают, кто такой Гагарин?

танкист
14.09.2010, 14:22
Ролик хороший.
На мой взгляд можно кое-что "пожурить", но это придирки.
...
Если нынешнее поколение, хоть изредка, будет видеть подобное - хорошо, а если еще и заинтересуется персонажами (уж коли не знает) - совсем здорово.
И еще. Полный гимн, да еще с подстрочником - это замечательно.

Rex
14.09.2010, 14:37
На мой взгляд можно кое-что "пожурить", но это придирки.
Очень интересно, за что можно пожурить. Напишите, плиз!

trololo68
14.09.2010, 14:38
Видеоряд ностальгия по СССР. Почему тогда слова в гимне новые?

танкист
14.09.2010, 15:13
Напишите, плиз!
Ну, например:
- я не увидел северных народов. Хотя текста "братских народов..." достаточно, на мой взгляд, чтобы сделать шире охват в этом смысле.
- видео-ряд подобран, как мне увиделось, под текст. Получилась некоторая временная и тематическая мешанина. Мне бы больше приглянулась временная (историческая) цепочка. И чем ближе к завершению - тем более современные достижения...
...
вот что сходу мой глаз "зацепил".
...
посмотрел еще разок. В принципе, как и сказал до этого - придирки.

Rex
14.09.2010, 15:31

Ностальгия по СССР? А России не было во времена СССР?
А слова новые, потому что Россия новая :dance2:

Rex
14.09.2010, 15:34
Ну, например:
- я не увидел северных народов. Хотя текста "братских народов..." достаточно, на мой взгляд, чтобы сделать шире охват в этом смысле.

Не хватило места. Еле впихнул славянские (первый припев), Среднюю Азию и Кавказ. И татар ещё приплюсовал.

- видео-ряд подобран, как мне увиделось, под текст.

Да, это так. К этому и стремился.

Москвич
14.09.2010, 15:53
Здорово! Очень понравилось. Сыну покажу, они в школе как раз гимн учат. Но для меня слишком горько, и слова в голове другие, и вижу то, что у нас отняли....

Rex
14.09.2010, 16:22
Здорово! Очень понравилось.

Это радует. Мой труд кому-то пригодился.

Сыну покажу, они в школе как раз гимн учат.

В каком он классе?

Но для меня слишком горько, и слова в голове другие, и вижу то, что у нас отняли....

Аналогично.

Олег из Донецка
14.09.2010, 16:23
Иди нахуй.

Москвич
14.09.2010, 16:34
В каком он классе?
во второй пошел

Иди нахуй.
это.... кажется отдельно? Или как?

Cat36
14.09.2010, 18:59
Посмотреть сейчас не могу.
Сохраню ссылку...

чемберлен
14.09.2010, 23:27
на киевском форуме повесил, пускай слушают суки свидомые и на ус мотают

jarett
15.09.2010, 11:28
А России не было во времена СССР?
не было!!! была Маяковская "ЭРэСеФеСэРья". И была она намного лучше нынешней эРэФии... Даже в Нечерноземье...

Олег из Донецка
15.09.2010, 11:37
В каком он классе?
во второй пошел

Иди нахуй.
это.... кажется отдельно? Или как?
Москвич, это - маршрут для Стила. Вы тут причём?:morning1:

Mariner
20.09.2010, 22:14
Спасибо, Рекс, всем теперь буду показывать!

Янус Полуэктович
20.09.2010, 22:34
Рекс, здорово получилось. Видеоряд и слова подобраны очень даже неплохо, пытаться вместить больше и не надо: будет мельтешение.
Это, я так понимаю, первый шаг? Потому что идея наталкивает на мысль сделать целую серию подобных роликов, с разными наборами зрительных образов (слава Богу, событий для изобразительных рядов в нашей истории более чем достаточно). Кстати, неплохо бы выйти с такой идеей на медведевский сайт: мне думается, что под такую работу можно было бы даже финансирование получить, дело мне кажется политически востребованным. А может, связаться с ЕР, СР или еще с кем-то. Хотя понятно, что все это делается совсем не ради денег, но для воспитания новых поколений в нужном духе надо бы делать именно серию и размножать ее для школ, клубов, стадионов и т.д., а это без денег не сделаешь.
Вот к таким мыслям Вы во меня подтолкнули.

OUTCAST
20.09.2010, 23:29
Я считаю, что нынешняя Российская Федерация - только часть России. А вся Россия, большая Россия, включает в себя и Киев, и Ереван, и Севастополь!

http://www.youtube.com/watch?v=QsPHSpysfxk
мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!