PDA

Просмотр полной версии : мы круты или правый руль-зло, а япономобили-ацтой

zlin
15.09.2010, 00:29
В Бердске произошло небывалое ДТП. Это, можно сказать, авария класса «земля-воздух»: столкнулись автомобиль и… военный вертолет. Он, правда, в тот момент был не в полете. Боевая машина катилась по трассе, прицепившись к «Уралу».

Это была целая колонна, которая перебазировала технику вертолетного полка в Пашино. В сопровождении сотрудников милиции, грузовики буксировали три воздушных судна. В 23.40 на улице Ленина Ми-24 столкнулся с автомобилем «Тойота», который двигался по встречной полосе.

«Авиакатастрофа», к счастью, оказалась не смертельной, но, вот иномарке изрядно досталось в этом столкновении. Благо, сотрудники ГИБДД были тут же – в колонне. Они зафиксировали факт ДТП, и его участники продолжили путь. Теперь следствию предстоит разобраться, кто виноват: 50-летний водитель «Урала», или 42-летний владелец легковушки.

тут есть фото авиапроишествия (http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151450933.html)
советская техника в очередной раз доказала свое подавляющее превосходство над иномарками:yahoo:

танкист
15.09.2010, 07:55
да там, особливо ночью, придурков что с левым, что с правым рулем дохрена бывает.
Вертолеты нападают на японцев-праворуких только в исключительных ситуациях, когда им уже деваться некуда...

zlin
15.09.2010, 10:41
да там, особливо ночью, придурков что с левым, что с правым рулем дохрена бывает.
доебаться до правого руля-святое дело, а тут такой повод :rofl2:
все дружно пересаживаемся на Ми-24, они крепкие и с легкостью крушат тойоты :yahoo:

танкист
15.09.2010, 11:13
ну я смотрел фотографии...
такое ощущение, что действительно из-за правого руля не сориентировался по габаритам. Дорога там широкая, места предостаточно. Ограничение 40 стоит. Несся водила, скорее всего под сотню.
Посмотрим что официально скажут, но что водила японки балбес - для меня очевидно.

jarett
15.09.2010, 11:25
Бердск это где бритвы электрические делали? :rofl2:

танкист
15.09.2010, 12:24
Бердск это где бритвы электрические делали? :rofl2:
И не только "делали". Сейчас выпускают, правда малость модернизированные. Но, я вам скажу, популярны весьма в своей категории. Относительно дешевы, практичны. Если сопоставить с брендовыми - уступают только внешне. Между прочим, я их отправлял даже в Казахстан прошлым годом (товарищ торговлей занимается) (тоже имеют определенный успех). От так от! :blum1:
...
а данное дтп показало: в рукопашном бою японка - чмо! :)

jarett
15.09.2010, 12:38
Сейчас выпускают, правда малость модернизированные.
мне б старую... не модернизированную Бредскую... И магнитофон Вега... ))))))))))))
А то нынешние СиФилипсы и прочие не играют ))))))))))

танкист
15.09.2010, 12:44
Так ты бы перестал ими гвозди вколачивать - поиграли бы малость.. ;)
А старой - уже не найдешь.

zlin
15.09.2010, 16:12
где бы кредит на Ми-24д взять?:greeting: