BogdanClub >
Клуб >
Политика > Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее
Просмотр полной версии : Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее
Новый украинский президент Виктор Янукович повторяет поведение своего предшественника Леонида Кучмы и не выполняет обещания, данные им как русским избирателям Юго-Востока Украины, так и российским партнерам.
Соответствующий комментарий вышел в эфире государственного телеканала «Россия».
«Янукович так и не сделал заметных шагов по выполнению своих предвыборных обещаний. Это становится ещё одной традицией украинской политики наряду с блокировкой парламентской трибуны. В ходе кампании электорату восточных областей обещают семь вёрст до небес – по окончании выборов об их интересах перестают даже вспоминать. Янукович обещал федерализацию, которая для восточных регионов имеет не идейный, а сугубо материальный смысл? Обещал. Где она? Там же, где была при Ющенко. Вроде, обещал он и подвижки в судьбе русского языка. Где они? Там же, где при Ющенко, который их хотя бы не обещал. В самые последние дни (под местные выборы) в Раду внесён законопроект, на первый взгляд, дающий русскому языку «что-то». Но это «что-то», по отзывам заинтересованных лиц, почти неосязаемое, больше на уровне деклараций: права русского языка и русскоговорящих граждан страны будут зависеть исключительно от доброй воли исполнительной власти. Это, по-видимому, фирменный стиль нового президента», – отмечает обозреватель телеканала Александр Привалов.
«Учёт российских интересов, включая те, что зафиксированы в харьковских соглашениях, он (Янукович, – ред.) ведёт тем же образом. Законодательного закрепления данные им обещания не получают – России тоже предлагается доверять его доброй воле и заботиться о том, чтобы к рулю не пришёл другой человек, у которого будут о доброй воле другие представления», – констатирует телеканал «Россия».
«Поддержка правящей партии стабильно падает – рейтинг Януковича с 42% снизился до 28%. Да иначе и не бывает при таком, как сейчас на Украине, экономическом и не только экономическом положении», – резюмирует государственное телевидение России.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/171488.html
Россию начало это всё доставать или ещё нет?
Россию начало это всё доставать или ещё нет?
А мне интересно, сможет ли Россия заставить Украину выполнять взятые на себя обязательства?
Вопрос, однако.
Приазовец_
16.09.2010, 13:34
"Технически" - сможет.
Вопрос в том, сможет ли РФ поставить это себе целью. К тому же, на мой взгляд, очень много в Москве лоббистов Украины, заинтересованных в поддержании Украины в состоянии "относительной независимости". Поэтому любые подвижки в направлении "заставить" сразу же вязнут из-за их скрытого противодействия.
тут еще один момент важный.
По моему мнению, янык еще не выстрелил. Он только заряжает. Но глядя на то, как и что он заряжает... Я сегодня не хочу делать выводов. Никаких.
Страшно интересно.
Говорю искренне.
(Полезнее всего не СМИ читать, а таки официальные сайты. Причем в динамике. Там жизнь.)
Такая политика украинского руководства, даже если оно не откровенно враждебно России, логически вытекает из самой идеологии существования независимого государства Украина. Потому, что Украина реально - часть России. И существовать отдельно от России может только при выполнении кучмовской парадигмы "Украина - не Россия". Как только её отменят, само существование государства "Украина" станет ничем не оправданым.
КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! :возражает:
сможет ли Россия заставить Украину выполнять взятые на себя обязательства?легко. вот Приазовец уже сказал - будет ли поставлена такая цель ?
до пуска NS врядли.
Приазовец_
16.09.2010, 13:52
сможет ли Россия заставить Украину выполнять взятые на себя обязательства?легко. вот Приазовец уже сказал - будет ли поставлена такая цель ?
до пуска NS врядли.
Да, я думаю, что в Москве ждут качественного изменения ситуации с транзитом энергоносителей.
Как говаривал Сунь Цзы "сражение должно быть выиграно до его начала".
Роза-из-ХМАО
16.09.2010, 14:41
Зима покажет - насколько радикально мы поменяли "вектор"...
ждут качественного изменения ситуации с транзитом энергоносителей.
не только. в бандершдадте пока всё слишком радужно :
едят 3-4 раза в день, есть чем платить зарплаты и пенсии, на ДН независимости одевают вышиванки и с флажкаме пестуют на тусовки.
свет горит 24 часа в сутки, холодные батареи в квартирах сейчас не внушают ужас.... кароче, слишком комфортно.
должно быть как в киргизии, штоп правители менялись трижды в год, а по улице можно было перемещаться только под прикрытием БТРов
от тогда, все светочи незалежности отбудут в канадчену или в палестины и можно будет решать насущные вопросы.
но это тоже вряди, по крайней мере не в ближайшее время.
потоки ещё строятся. Приазовец верно говорит - если будут бить, то будут наверняка. иначе к чему вообще затеваться ?
свет горит 24 часа в сутки, холодные батареи в квартирах сейчас не внушают ужас.... кароче, слишком комфортно.
должно быть как в киргизии, штоп правители менялись трижды в год, а по улице можно было перемещаться только под прикрытием БТРов
и Вам того же, добрый человек.
Приазовец_
16.09.2010, 15:24
Дело не в доброте, а в функциональности.
Я этот вариант уже устал обсуждать.
Да, он очень жесткий, но, возможно, единственный, создающий предпосылки к реальному объединению.
Он не жестокий. Он иллюзорный и... бессмысленный.
Ну и чё, объединились с Киргизией уже?
Фигня на постном масле- этот Ваш вариант. Я бы на месте РФ никогда не согласилась объединяться с каким-то разваленным, нищим, нестабильным и социально голодным государственным полуобразованием.
А на месте Украины каждое государство, желающее ей такой участи, объявляла личным врагом.
Потому что.
ИМХО
за подзатыльником обычно следует пинок...абАждем....
Дело не в доброте, а в функциональности.
Я этот вариант уже устал обсуждать.
Да, он очень жесткий, но, возможно, единственный, создающий предпосылки к реальному объединению.
Так и я об этом же говорю.
Ещё ни разу не видел, чтобы части, которые нужно склеить самостоятельно ползли друг к другу и затем прочно соединялись соединялись...
Зато знаю, что для качественной склейки необходима зачистка (шероховатостей) и удаление жирового слоя (мешающего плотному прилеганию) склеиваемых частей.
И не нужно показывать на Европу. Когда они объединялись те, кто мог ему противостоять, занимались друг другом.
Приазовец_
16.09.2010, 15:39
Фигня на постном масле- этот Ваш вариант. Я бы на месте РФ никогда не согласилась объединяться с каким-то разваленным, нищим, нестабильным и социально голодным государственным полуобразованием.В таком случае объединение невозможно.
Ибо Украина именно в сторону описанного Вами и дрейфует. И остановить этот процесс самостоятельно не может - ввиду отсутствия достаточных внутренних ресурсов.
Янукович процесс затормозил, но не остановил. Следующая попытка торможения потребует новых уступок РФ. Но я не думаю, что ПР в ее сегодняшнем виде способна на еще один блок уступок, сравнимый с харьковскими.
В таком случае объединение невозможно.
Но оно необходимо.
Янукович несколько месяцев у власти. Вы бы поинтересовались, чем он сейчас занимается. Я уже намекала. Так вот, полностью (!) переподчиняет себе (ставит своих людей) все силовые ведомства, армию, флот, внутренние войска, судовую систему. И не по верхушкам, и не по назначениям. На законодательном уровне. Перекраивает все. Абсолютно. Очень тщательно и скурпулезно. Посмотрите Указы.
А что потом будет... Хм... Поглядим-увидим-почувствуем.
Ну и смысл сейчас обсуждать качество блеска верхушки айсберга? Никакого.
Там такие закулисно-подводные катаклизмы, мама не горюй.
А мне интересно, сможет ли Россия заставить Украину выполнять взятые на себя обязательства?
Вопрос, однако.
А это какие именно?
А это какие именно?
а те самые. у нас все ходы записаны! Пока вы там по засиданиев и совещаниев отсутствываете :blum1:
Приазовец_
16.09.2010, 16:19
Дело даже не во взятых или не взятых обязательствах, не в игре слов.
Ключевое слово "заставить". Т.е. дело в степени управляемости Януковича и в желании Москвы прикладывать для этого усилия.
А обязательства найдутся. Или будут найдены.
Дело даже не во взятых или не взятых обязательствах, не в игре слов.
Ключевое слово "заставить".
Так какие всё же невыполняемые обязательства, данные России? И заставить что? Вон избрали себе Лидера, а чё сейчас ноют? Говорят Ющ хоть почестнее был. И я, наверное был честнее, когда на виражах пытался его как то объяснять, потому что голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности. Это често. А сейчас что: выбрали себе, а ответственности разделять не хотят, типо мы не столько за Яныка, сколько против Йули, а это вона во всём виновата.... Нет уж, дафайте, что называеться до дна...
Нет уж, дафайте, что называеться до дна...Для меня, например, "до дна" - не вопрос. Потому как безответственность - это плохо)))
Даже в начинающемся балаганчике помогу паре человек по мажоритарке из ПР, и денег брать не буду.
А тему ты правильную затронул, зачОт. :drinks:
Это реально "наш сукин сын", и малюсенькая часть ответственности - это правильно.
Вон избрали себе Лидера, а чё сейчас ноют?
Это ты пожаловаться решил или что? потому как твой спитч ни ко мне, ни, тем более, к приазовцу отношения не имеет.
Ющ честнее? Отлично. Врал и не обещал. Обещал и врал. Честно и открыто руками сам ничего не крал. Просто нафига руками красть, правильно. И что? Сейчас о нем? Нет. Сейчас о том, что Украина отказывается от пронацистских идей и в свете обещаний, данных Яныком, должна бы вернуться в русло нормальных как минимум отношений с РФ. О том, что должно бы быть изменено госустройство на федеральное (обещался), что использование русского языка во всех сферах жизни должно быть допущено на законодательном уровне, что исторические извраты должны быть исправлены. Меня волнуют эти вопросы. Меня волнует будущее моего кинда. Вот такой шкурный интерес.
А кто там за юща голосовал, а кто за яныка- их дело и их совести. Не о том речь. О том, что пришедший к власти в кредит в обмен на выполнение обещаний, должен по кредиту платить, выполнять обещания.
ИМХО
Приазовец_
16.09.2010, 16:41
Заставить поэтапно сдавать "незаможность".
Первый этап - ЧФ. Выполнено.
Вторым, на мой взгляд, должна стать гуманитарная сфера - отмена ограничений на использование русского языка (в первую очередь в образовании, СМИ и рекламе) и "переписывание" учебников в сторону их сближения с российскими (история, литература). В процессе.
Лена, у Алекса есть рация(автоматический перевод :) ).
Если уже играем в демократию.
Иначе надо рогатину точить)))
Иначе надо рогатину точить)))
Не, рогатину не надо. Пущай себе рацию имеет (автоматический перевод). Я ж не спорю :)
Приазовец_
16.09.2010, 16:45
твой спитч ни ко мне, ни, тем более, к приазовцу отношения не имеет.Ко мне имеет. Агитировал родственников и знакомых.
Так что моя доля ответственности за то, что они все голосовали за ГШ, есть.
Я бы на месте РФ никогда не согласилась объединяться с каким-то разваленным, нищим, нестабильным и социально голодным государственным полуобразованием. а я разве сказал, что сразу за этим последует объединение ? да Господь с вами, матушка, его ещё нужно испросить и добиться.
нужно, чтобы в башке каждого эээ... гражданина укр., созрела мысль об этом. вот штоп созрела и нужен "растворитель благодати". нет лучшего растворителя, чем бытовые сложности.
Приазовец_
16.09.2010, 17:06
Хорошо бы укоренить мысль, что именно "незаможность" - источник всех бед.
Приазовец_
не столько незаможность, сколько бредовые постулаты грушевскаго
под корень надо, а там не так уж и важна незаможность. соседи-полуродственники тоже неплохо, даже лучше чем бытовые склоки на комунальной кухне.
Приазовец_
16.09.2010, 17:18
По-моему одно неразрывно связано с другим.
"Соседи-полуродственники" - на мой взгляд, годится только для Галиции.
И уж совсем никак не годится для Крыма и Донбасса.
а я разве сказал, что сразу за этим последует объединение ? да Господь с вами, матушка, его ещё нужно испросить и добиться.
нужно, чтобы в башке каждого эээ... гражданина укр., созрела мысль об этом. вот штоп созрела и нужен "растворитель благодати". нет лучшего растворителя, чем бытовые сложности.
Вы не поняли. "Прошение" должно быть обоюдным. И добиваться нужно обоюдно. А иначе и фиг вам. Вернее, нам всем. Ибо если Вы считаете, что для жителя Украины- объединение- благодать, о коей он во снах и наяву грезит, то Вы оченно ошибаетесь.
Однако же объединение объективно необходимо. Обеим сторонам. жевано-пережевано сотню раз.
А следуя Вашей логике,
"нужно, чтобы в башке каждого эээ... гражданина РФ созрела мысль об этом. вот штоп созрела и нужен "растворитель благодати". нет лучшего растворителя, чем бытовые сложности."
Только никому эти сложности не нужны. Их и без того хватает. Есть они, используй, коль умеешь. а коль не умеешь, так и говорить не о чем.
Тот не друг, кто после ссоры "сложности" создает, а тот друг, кто после ссоры сложности устранить помогает так, чтобы дружбу возродить да укрепить.
Мое мнение.
Приазовец_
если бы процесс начался в 95-м, даже 2000-м, то может и прошло бы. сейчас слишком запущено. нахера нужна пятая колонна ? пусть сначала федерализация, согласно обещаниям.
"Прошение" должно быть обоюдным. И добиваться нужно обоюдновоот, вот поэтому и нужно, указанное выше
воот, вот поэтому и нужно, указанное выше
Ну, то есть, еще более жопастая жопа для жителей обеих стран. Чтобы они прониклись необходимостью объединия, потому как так просто ни те, ни другие об этом не думают в достаточной степени.
Ну нипанимаю я такого.
Приазовец_
16.09.2010, 17:44
Как ни парадоксально, но это так. По-хорошему у нас мало кто понимает.
воот, вот поэтому и нужно, указанное выше
Ну, то есть, еще более жопастая жопа для жителей обеих стран. Чтобы они прониклись необходимостью объединия, потому как так просто ни те, ни другие об этом не думают в достаточной степени.
Ну нипанимаю я такого.
А понимаете, как это резать живность в селе, чтобы не отдать её в колхоз на основе этого же села?
А воровать и продавать налево металлический крепёж стен карьера?
А кормить своих сограждан просроченными и опасными для здоровья продуктами?
Мы живём в реальном мире. А значит и подходить к нему нужно с мерками реального мира.
Пока гром не грянет, никто ничего делать не будет.
Однако же объединение объективно необходимо.
Предлагаю всем странам мира объединиться в едином порыве. Кто против?
Мало грома?!!!! Гремит уже, аж уши позакладывало, а все мало. Ну, давайте убивать начнем. А креститься не будут. бегать будут, спасаться, кричать, плакать, а креститься будет тот малый процент, что и сейчас крестится.
Не грома создавать надо, а использовать то, что есть.
Боюсь, с таким реактивным толчком Земля сойдет с орбиты и налетит на небесную ось.
Приазовец_
16.09.2010, 18:00
Мало грома?!!!! Гремит уже, аж уши позакладывало, а все мало. Ну, давайте убивать начнем. А креститься не будут. бегать будут, спасаться, кричать, плакать, а креститься будет тот малый процент, что и сейчас крестится.
Не грома создавать надо, а использовать то, что есть.Я где-то читал, что настоящее укоренение христианства в сознании на Руси произошло только после батыева нашествия.
Я где-то читал, что настоящее укоренение христианства в сознании на Руси произошло только после батыева нашествия.
Ну, тогда нии Вас, ни меня, ни наших детей не будет. С большой вероятностью.
И нафига такой "гром"? С 90-го года гремит. Все мало?
Приазовец_
16.09.2010, 18:10
Выходит, что мало.
Кхм... Вы понимаете, что предлагаете нам самим без помощи извне развалить самих себя ваще нафиг, всё, что осталось нафиг до основания на потеху всем врагам и всему миру? Им останется только прийти и взять. :)
Это ж круче, чем развал Союза : ))))
Regel
нифига не понял.... вы против федерализации у. ?
всем странам мира объединиться в едином порыве.бери выше - Межгалактический союз !
Regel
нифига не понял.... вы против федерализации у. ?
Откуда это вытекает?!!! Я-за.
Приазовец_
16.09.2010, 18:29
Я этого не предлагаю. Я не вижу иного пути.
Речь не о развале, а об изменении психологии если не масс, то правящего слоя. А это достижимо только его заменой, т.к. 90% сегодняшнего правящего слоя - преступники и компрадоры (явные или скрытые). Без потрясений такое не делается.
Нам нужен диктатор-реформатор или группа людей, способная выполнить данную роль.
Нужны "ночи у мартеновских печей" с поправкой на современность.
Сегодняшние потуги на "модернизацию" вырождаются в некие компьютерные игры с демонстрацией последних моделей "игровых приставок" и выглядят смешно и убого.
В противном случае - все большее отставание и сползание в толпу второразрядных стран, а затем и поглощение ими вследствие "никакой" демографии.
Речь не о развале, а об изменении психологии если не масс, то правящего слоя.
Уфф... Попустило. А то уж я как про новое нашествие Батыя, как панацею от всех бед, прочла, так и представила.
А оно вона как...
Инкерманец
16.09.2010, 18:41
голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности.Нет, Алекс.
Голосовавшим за президента-нациста придется нести ответственность в полной мере.
Предлагаю всем странам мира объединиться в едином порыве.
порвут... слившысь в экстaзe
Откуда это вытекает?!!! Я-за.тогда мои извинения, бес попутал. да вы и раньше говорили. склероз, аднака
новость не по теме, но если подумать из той же "оперы" (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=394639&posted=1#post394639)
и слиться в экстазе?:greeting:
и слиться в экстазе?:greeting:
Ну это само собой, и наступит... чё наступит? Подскажите....
Добавьте в Москву по своим каналам, плз...
И перед этим прочтите, ЧТО пишется в его листовках...
Сравните поход поголосовать и войну, выигранную предками
Ощутите прелесть фразы : "Партия - инструмент в руках Януковича"
Короче вот это позорище:
http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasha2605/regions.jpg
Про то, что этот прокинул Москву с "двойным гражданством" я помню и там помнят, вот только не видят степени деградации оного...
голосовал за это, и несу некоторую малюсенькую долю ответственности.Нет, Алекс.
Голосовавшим за президента-нациста придется нести ответственность в полной мере.
Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того... ога :wink: А то как бэ это уже, как бэ вольницу при Юще не вспомнили добрым словом. :wink:
Инкерманец
18.09.2010, 02:02
вольницу при Юще Алекс, я щас живу в Севастополе. И всю ющовскую "вольницу" ощущаю в полной мере на своей шкуре до сих пор. За эту самую "вольницу" я на вас такой злой и есть.
Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того...Алекс, может ты и искренне говоришь, но неубедительно. честна
для воплощения в жизнь "того" (или этого) нужна свобода в принятии решений и малая толика в казне. они есть ? нет. поэтому не стоит кошмарить взрослых дядек. они достаточно рассудительны, чтобы не подставляться под откровенное гонево, а на свой вариант гулага в бандерштадте нет ни средств ни времени. может европа и выделила бы на "святое дело", да свидомi всё равно растащат.
такшата не верь ты в это "планов громадье", наебут опять
я на вас такой злой и есть.вы не одиноки
Misantrop
18.09.2010, 21:17
и слиться в экстазе?А сливаться-то куда? Снова в унитаз? :shok: :sorry:
чемберлен
18.09.2010, 21:39
Ой... как бы вас, супер-пупер-пророссию при президенте интернационалисте не того..
http://s42.radikal.ru/i096/0912/17/1e52618b34e0.jpg
Misantrop
18.09.2010, 22:03
как бэ вольницу при Юще не вспомнили добрым словом. Вот Тюля с Ющом уже не при власти, а все равно не забывают, помогают... Только что на мыло получил:
Вы были отобраны в текущих Пекине утешение Награды 2010 состоялась в сентябре этого года 2010 года. Мы промо борту рады сообщить Вам, что почти в восемь (8) других счастливчиков были утверждены для выплаты $ 600.000.00 USD. (Шестьсот тысяч долларов) наличными.
Если вы получили это письмо, значит, вы один из восьми (8) счастливых победителей. Ваш проверочный номер: (CT-222-6747, FGN/P-900-56).
ПРЕТЕНЗИИ Сотрудник по обработке:
Название: Юлия Тимошенко
Е-мейл: yuliatymoshenko@ymail.com :rofl2:
Алекс, я щас живу в Севастополе. И всю ющовскую "вольницу" ощущаю в полной мере на своей шкуре до сих пор. За эту самую "вольницу" я на вас такой злой и есть.
Почему когда я спрашиваю что именно конкретное такое нарушало ваши права и свободы, мне отвечают какую то чушь, типо что соседка, бабуля-божий-адуванчик не смогла перевести инструкцию к слабительному на ацкой мове, и поэтому не вмеру просралась или что внучатый племянник до сих пор не может посмотреть пиндосовский "Аватар", так как он везде на ацкой мове?
а все равно не забывают, помогают...
http://s004.radikal.ru/i205/1002/a8/5096ec05ff09.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/a8/5096ec05ff09.jpg
Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся? Против другана Медведа? про то как ваши пророссийские политпроэкты сейчас донецкими шустро зачищаються - сами знаете. Вот голосовали бы за Юльчега и далее героически боролись, а Лужок (ну уже не лужок) вам бы строил бы инфраструктуру, а Затулин медали бы выдавал. А сейчас - что? За что боролись - на то и напоролись? Ай-йа-йай... говорил же - за Юльчега надо было....:morning1:
Инкерманец
18.09.2010, 22:43
Почему когда я спрашиваю что именно конкретное такое нарушало ваши права и свободы, мне отвечают какую то чушь,Алекс, я потратил кучу сил, нервов и времени на то, чтобы различные органы местной власти мне и моему сыну не изменяли наши русские имена на украинские в тех документах, которые нам тут писали (начиная с ИНН и заканчивая свидетелльством о среднем образовании сына).
Я вижу, что большинству людей это почему-то все равно.
А мне нет.
Инкерманец
18.09.2010, 22:47
говорил же - за Юльчега надо было....Правильно!
Я, например, призывал к бойкоту выборов оккупационной власти.
.......Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал. ты действительно не понимаешь в чём суть ?
Инкерманец - такой же налогоплательщик, как и ты. улавливаешь ?
он имеет все основания настаивать, чтобы его мнение учитывалось наравне с мнением доцента Лосева, или твоим. Он не хочет, чтобы дупомова в договоре, или в любом другом официальном документе, служила способом наебать его, или его детей, а последнее всё чаще служит именно для этого.
и не надо отсылать к учебнекам - Инкерманец не обязан это делать, он вправе расчитывать, что с его пожелания будут учтены, коль уж он платит налоги.
идём дальше - про обосравшуюся бабку. это вообще перл за гранью. опять не понял ?
бабка не обязана знать ваш санскрит. она всю жизнь пахала, чтобы ты мог вырасти и выучиться.
в то время, когда ты возил контрабанду (по твоим же словам), т.е., налоги в казну ты не платил, она вполне могла пахать, чтобы не подохнуть самой, и не дать помереть внукам. улавливаешь?
она работала(=платила налоги), но при этом твои дети и её внуки, имели, блять, одинаковые права
тогда ты был не против вашего равноправия, нет ?
так почему сейчас ты делаешь удивлённые очи и цедишь через губу ахинею ?
потому вас и назвают каклами, именно за эти вот "удивлённые очи" и хуету вокруг элементарных житейских истин. понимаешь ?
-----
лирическое отступлениенедавно молодой пацанчег-мовнознавец (полиглот ? хбз) погорел в такой вот элементарной ситуации.
он - ITшник, вернее был им. будучи самым молодым в отделе, был послан к одному из боссов (соучредителей) домой, привести комп дочери хозяина в порядок. и шо ты думаешь ? да-да, он при установке софта выбрал "украiньскю мову" где была такая возможность. не спросив пожеланий заказчика (хозяина по сути).
дочь, не на много младше исполнителя, увидев это, сказала папе - нунихуясебе... папа в свою очередь спросил "гения" :
- ты што сделал, лишенец ? тебя нахера сюда прислали ? сноси всё нах и делай заново !
вот тут-то и наступил момент истЕны... даунёнку бы молча переделать всё, извиниться и уйти потихоньку. но нет, в полном соответствии с полученной прошивкой он стал в позу, и начал объяснять дядечке :
- ты живешь в украине и должен.... обязан...и твоя дочка тоже...
в общем, по его словам выходило, что работодатель должен "гению" по жизни
в общем-то ситуация анекдотичная, но человек, пересказывая "триллер" по телефону, натурально охуевал от таких раскладов. дочка в школе вообще мовы не видит, абсолютно, поэтому ржала от души. такие вот пирожки. дауна уволили, ясен пень.
зы\
остоебенело объяснять элементарное. наверное опять уйду в анабиоз года на 2. или присоединюсь к Джарету во "вкусножрать". лучше кулинарию изучать, чем прописные истины по 1001 разу пересказывать
выклЪ
Леха-тебя не просто уели...тебя размазали по стене по правилам...четко ,красиво...а самое главное-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Инкерманец
19.09.2010, 00:28
дауна уволили, ясен пень. Гы.
Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.
Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал
Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....
Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....
Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен непосредственным начальством, хочет идти на пенсию, и два выходных дня в неделю - мало.
Инкерманец
19.09.2010, 01:10
Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс
Если пристальней посмотреть на Януковища, то он вообще странноват:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs513.ash1/30285_134916563190915_100000177163518_363473_7688787_n.jpg
Між мужем та женою - Янукович з кроваткою...???
-------
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/788/63788042_izobrazhenie_035_0.jpg
------
Ну и вспоминая слитое "двойное гражданство с Россией" :
http://i38.tinypic.com/10yo1kw.jpg
Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс
"Хорошая версия...Многое объясняет!" (О чём говорят мужчины)
Misantrop
19.09.2010, 11:11
Клёвая фота. Символизирует дурацкую ситуацию, в которую попали Севастопольцы со своей третьей версией обороны, да и крымчане вообще. Теперь против кого боримся?Леша, ты же, вроде как историю любишь? Почитай про обороны Севастополя. Традиционно: полная блокада, помощь по чайной ложке и оборона до полного исчерпания собственных ресурсов и возможностей. Потом - оставление врагу разнесенного в щебенку города. Так было при первой обороне, то же самое получилось при второй. Это же рисуется и при третьей... Традиция, мля... :102:
дауна уволили, ясен пень. Гы.
Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.
могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо?
Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.
Понимаешь, ты не был на Украине.... :-) Ты был в Крыму, а сие есть зело существенная разница. Однако, и на Западной Украине есть вменяемые люди, и их большинство. Просто политику определяет власть, а власть дает плодиться националистической плесени.
Опять я ни фига не увидел...
Misantrop
19.09.2010, 21:58
НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.Ну так тебе это и не показывали. Наверняка ведь старались показать лучшее в расчете на то, что дерьма и дряни ты и дома насмотришься (его везде полно)... Хочется негатива из тех мест, где ты недавно был? Да без проблем. Обратил внимание, что объездной дороги мимо Симферополя в сторону Севастополя не существует и весь поток идет прямиком через центральные улицы (на которых и так не повернуться)? Так вот, недавно все же нашли деньги и почти сделали объездную трассу. Почти закончили и ... остановились. Потому, что уперлись в ... недавний татарский самозахват. А их нынче трогать низя... И теперь хрен его знает, когда и чем разрешится эта ситуация...
Ребят.... Я ничего, выкладываемого вами, не видел на Украине, честно. Наверное, я не там был или мало был...
Я таки напишу отчетец... Негатива не было вообще, кроме одного мелкого нюанса, но то спишем на малолетство девчушек и необразованность их же.
Камрады, можно метать что угодно в меня, но НИ ХРЕНА НЕГАТИВНОГО я не видел.
И этта... Я скорее стану стрелять в наших нациков, а в Лёху не стану никак.
На эту тему есть замечательнейший анекдот:
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!
Это для тех, кому недосуг ознакомиться с историей превращения русской Галичины в бандеровскую...
Ребят, тапками можно, но хуесосить погодите, а?
Я ж сказал только о том, что видел.
Дерьма специально не искал нигде, как наши некоторые греческие камрады (хотя предполагаю, что и он спецом не искал), дерьма мне и московского хватает.
Объездная вокруг Симферополя - я так и не понял, будет ли реально объездная на Алушту, или все по-старому останется? Ну реально плохо ехать среди сел и пастухов с коровами...
Ну снова же - ребята, я у вас не живу, нас реально прикалывала реклама на украинском, я-то понимаю, любимая и кореш - ну просто впокатуху... А шопаделать?.
Новини я смотрю нормально, практически все понимаю - они на меня смотрят и ржут - типа :"как это можно смотреть с серьезным лицом?" Вы уж простите их...
Но... А, да, перетяжки от Симферополя до Алушты: "Янукович - надежда Крыма" и еще какая-то хня... я своим сказал:" во форумчане ржут, поди!" ну и т.д.
На сайт Президента вернули раздел о Голодоморе
20.09.10 // 15:42
На официальном сайте Президента Украины Виктора Януковича после длительного перерыва опять появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине.
В частности, во вкладке «Памяти жертв Голодомора» подана информация о мероприятиях, связанных с почтением памяти жертв Голодомора, поданы документы, нормативные акты, свидетельства очевидцев. Кроме того, приведены высказывания экс-президента Виктора Ющенко о Голодоморе.
Напомним, в марте 2010 года, когда Администрацию Президента возглавил Сергей Левочкин, все гиперссылкы на информацию о Голодоморе 1932-33 годов были удалены с сайта главы государства.
Тогда заместитель главы Администрации Президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить в настоящий момент народ». «Это будет топовая тема работы Президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать», - заявила она.
Тогда же Мировой конгресс украинцев призвал Виктора Януковича вернуть на сайт главы государства раздел о Голодоморе, напоминает ZAXID.NET.
http://glavred.info/archive/2010/09/20/154243-16.html
Надежда, да.
Инкерманец
20.09.2010, 22:50
могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо? Спасибо!
Да я купил. В соседнем магазине. У меня их есть. Есть 9-я, 12-я и х3 легальные, ну и пиратских тоже есть, постарее которые.
Спасибо!