Вход

Просмотр полной версии : Ленточки

OUTCAST
21.09.2010, 00:11
небольшое проишествие , которое произошло со мной не так давно.
12 сентября - День города Днепропетровска , мы с женой выбрались погулять в центр , посидеть на набережной, посмотреть концерты и тому подобное. смотрю у некоторых на щеках жопо-блакитные цвета , а у некоторых - этого же цвета ленточки, Странно , думаю , Днепр никогда не отличался свидомизмом , но "можа модна" ... и тут к нам подходит прыщавый щенок и на чисто русском говорит - возьмите ленточку , я - нахуя ? он - праздник же , я - а ленточки тут твои причём ? он - ну так надо же.. я (решив приколоцца вспомнив свидомый анекдот про Георгиевские) - а когда Украина получила независимость ? , он ( почухав репу ) - вы ж украинец , возьмите... я - Я - РУССКИЙ , а свои ленточки на хуй себе намотай...

хохлы как всегда , идею спёрли , теперь будут надевать эти ленточки к месту и не к месту.... вот такие дела...

Mariner
21.09.2010, 00:12
свои ленточки на хуй себе намотай... - не, нуачо? Гламурненько и патриотичненько.

Cat36
21.09.2010, 00:48
прихватите парочку. заеду в ваши края - домой увезу...

Негра
21.09.2010, 01:18
домой увезу...
Гм... Куда наматывать будешь?:)

Cat36
21.09.2010, 01:22
Девушке в волосы.
Такая стимуляция физиологии через политику :)

Негра
21.09.2010, 01:24
Девушке в волосы.Такая стимуляция физиологии
Стесняюсь спросить...:blush:

:dance2:

чемберлен
21.09.2010, 07:57
Был я на празднике в Днепре, в парке Чкалова. Уточек кормил хлебом. Не было ленточек, но двушки красивые были...

Regel
21.09.2010, 08:08
видела пару раз такие уже на машинах в Киеве.
Скозлили идею, засрать попытаются, как всегда.
Подождите, они еще со своими флагами по бандеровским местам ходить начнут.
Кретины, чужие в своей стране.
Такой кусок СССР им на халяву свалился, а они все скулят. что их гнобят и угнетают.
Тьфу! :bad:

gogain
21.09.2010, 13:54
видела пару раз такие уже на машинах в Киеве.
Скозлили идею, засрать попытаются, как всегда.
Подождите, они еще со своими флагами по бандеровским местам ходить начнут.
Кретины, чужие в своей стране.
Такой кусок СССР им на халяву свалился, а они все скулят. что их гнобят и угнетают.
Тьфу! :bad:это точно. заткнулись бы уже,а то внатуре...бля я тут в Салониках,чуть тройку ваших Днепропетровчан...бля сцуко,руки так и чесались...я был вначале у шоци. откель вони берутца тильки ети долбанутые на всю башку та а!? а вообще,если уж и так и так они там чужими себя чувствую,пусть уепывают к полякам(ониж со шляхтичаме завсида риднилися,оть пущай и уепывають щичас туда)

gogain
21.09.2010, 14:01
я не знаю,говорил ли вам ауткаст,за еще один форум. я кстати тока шо отуда. пробрался там один гниденыш в модера,короче дупло-дуплом,а лезет прям везде куда надо,куда не надо,банит всех-мама не горюй. ярый такой от..оранжевый. я ему написал там что он чмо,и он и его этот прихвостень безмозглый. наверно уже забанили меня там. я вообще то в октябре планировал к вам в город приехать,погостить немного. вот из-за таких мудней уже не хочу больше никуда ехать. а то еси приеду,я уже их так ненавидеть начал,что один хрен пойду искать их,шоп их мордами в дерьме поюзать. дык посодють жы за такое :( а ну еси они мне еще и сами встретятцо,тада шо робыть? яж не смогу сдержаться...такия делы пацаны.

Янус Полуэктович
21.09.2010, 14:40
Видел в первых числах сентября в Севастополе в начале Исторического бульвара, где на лошадях катаются, двоих девиц лет по 16 с такими ленточками, и вместе с ними была одна с георгиевской лентой. У меня создалось впечатление, что этим девицам все равно, какие ленты, лишь бы красиво выглядело. А вот этой цели организаторы как раз и добиваются, похоже: чтобы георгиевская лента превратилась из символа в простое украшение. И небезуспешно.
Значит, следует при каждом удобном случае рассказывать таким ребятам и девчонкам об истории ордена Святого Георгия, его "продолжателя", ордена Славы, и их связи с историей России (и Украины как части России). Кстати, есть хороший сайт по этой тематике: http://www.tvoyrebenok.ru/lenta.shtml

Mariner
21.09.2010, 14:50
создалось впечатление, что этим девицам все равно, какие ленты, лишь бы красиво выглядело - совершенно верно! Потом мы на форумах удивляемся, что это они где ни попадя носят их?
А просто мало просто так раздать. Надо же и объяснить, что к чему.

Егорий
21.09.2010, 14:53
А просто мало просто так раздать. Надо же и объяснить, что к чему.Да кроме тупой шлюхи, использующей в качестве украшения никому особо объяснять не надо. Это метка здесь, по которой безошибочно определяют "наших" или "чужих".

Mariner
21.09.2010, 16:23
Юр, тупым шлюхам тоже надо объяснять, если родители не объяснили.

Грагер
21.09.2010, 18:06
Тупых шлюх для другого лучше использовать, а не тупые сами поймут...))

Mariner
21.09.2010, 20:33
Использовать, когда они все в ленточках? Гм...

Грагер
21.09.2010, 20:37
Да пофиг...))) Не на ленточки в таком деле смотреть нужно... :empathy3:

Mariner
21.09.2010, 20:39
А, ну тогда пусть ходят.
А мы будем на форуме возмущаться, но пользовать в реале по назначению....:morning1:

Cat36
21.09.2010, 20:41
ИМХО.
Человек, надевающий ленточку для украшения - в худшем случае необразован, в лучшем - просто равнодушен к символизму и/или к истории.
Человек, агрессивно реагирующий на ленточку - вызывает настороженность

З.Ы. Никого конкретно ввиду не имел.

Mariner
21.09.2010, 20:43
Собственно говоря - превращать в фетиш я тоже не считаю правильным.

OUTCAST
21.09.2010, 20:47
gogain , дружище , я в скайпе и здесь!!!

Грагер
21.09.2010, 21:03
Ауткаст, ты чего? :shok:

OUTCAST
21.09.2010, 21:17
Ауткаст, ты чего? :shok:
то есть ? это я пригласил гогейна на наш форуми ручаюсь за него!

Glossator
21.09.2010, 21:26
это я пригласил гогейна

и славно... кто ж против то ?! ))

Mariner
21.09.2010, 22:03
Да уже вроде и представился, и встретили...

Cat36
21.09.2010, 22:20
Собственно говоря - превращать в фетиш я тоже не считаю правильным.

Хм. ИМХО - по отношению к истории превращение в фетиш - это норма...

alex
21.09.2010, 22:29
хохлы как всегда , идею спёрли , теперь будут надевать эти ленточки к месту и не к месту.... вот такие дела...

Ой ли.... Давайте по порядку, ленточки так ленточки. Первым этот креатив втолкнули в массы осенью 2004 года кто? И какого цвета ленточки? Потом януковические "идею спёрли" уже в конце осени, начале зимы 2005, потом, через пару лет георгиевские ленточки появились, триколорные ленточки появились немного раньше георгиевских но только в Севастополе и Крыму.

Mariner
21.09.2010, 22:33
по отношению к истории превращение -конечно. Но тут превращаютв украшения и черти что еще.

Cat36
21.09.2010, 22:41
Но тут превращаютв украшения и черти что еще.

Cделать из того, что под рукой, украшение -адекватное поведение.
Сделать из воздуха повод для ссоры -ИМХО, не очень

Mariner
21.09.2010, 23:03
Cделать из того, что под рукой, украшение -адекватное поведение. - и из Вечного огня - мангал? Тоже нормуль?

shaman
21.09.2010, 23:08

Ой ли.... Давайте по порядку, ленточки так ленточки. Первым этот креатив втолкнули в массы осенью 2004 года кто? И какого цвета ленточки? Потом януковические "идею спёрли" уже в конце осени, начале зимы 2005, потом, через пару лет георгиевские ленточки появились, триколорные ленточки появились немного раньше георгиевских но только в Севастополе и Крыму.

а еще были ленточки в косичках у школьниц в СССР...так у кого идею сперли?

Cat36
21.09.2010, 23:25
- и из Вечного огня - мангал? Тоже нормуль?

Ответа у меня нет.
То есть:
1. я против. я понимаю, что это оскорбит много дорогих-близких мне людей (и меня в том числе)
2. я не смогу объяснить строго логично (не ссылаясь на то, что я считаю не фетишами), почему это не нормально.

Извините за сумбур

shaman
21.09.2010, 23:27
- и из Вечного огня - мангал? Тоже нормуль?

Ответа у меня нет.
То есть:
1. я против. я понимаю, что это оскорбит много дорогих-близких мне людей (и меня в том числе)
2. я не смогу объяснить строго логично (не ссылаясь на то, что я считаю не фетишами), почему это не нормально.

Извините за сумбур

знаешь...когда ты на СВОЕЙ шкуре поймешь что такое эти ленты тогда ты и будешь рассуждать...а так ты похож на дошколенка рассуждающего о высшей математике(((

alex
21.09.2010, 23:30
а еще были ленточки в косичках у школьниц в СССР...так у кого идею сперли?

Олег не нада... про косички... И про красные банты 1917 тоже, хотя креатифчег то оттудава по всей видимости... Как и "рэволюционном" февральском Петрограде, так и в "рэволюционном" ноябрьском-декабрьском Киеве без ленточки определённого цвета на одежде, сумке, какие то предметы гардероба, эллементы: шарфы, галстуки, платки... было даже как то неприлично, и даже, как в Петрограде - Великие Князья "з народим" и милиция "з народом," и ажиотажный спрос на материю определённого цвета.... Было ведь...и то и это...

shaman
21.09.2010, 23:33
Олег не нада... про косички...
очень зря...нашел пару таких фоток...ого-го))))

Mariner
21.09.2010, 23:34
Кот, как раз сумбур твой понятен.
Я считаю, что есть вещи, которые никогда и ни при каких условиях нельзя превращать ни в украшение, ни в фетиш. Символы в том числе. ИМХО, конечно.

Cat36
21.09.2010, 23:39
Я считаю, что есть вещи, которые никогда и ни при каких условиях нельзя превращать ни в украшение, ни в фетиш. Символы в том числе. ИМХО, конечно.

Согласен.
Только это верно для людей, выросших в одной культуре. Как-то так.
Я так думаю, что среди носящих в качестве шнурков для ботинок георгиевские ленточки не так много знающих, что эта ленточка значит...

OUTCAST
21.09.2010, 23:47

Согласен.
Я так думаю, что среди носящих в качестве шнурков для ботинок георгиевские ленточки не так много знающих, что эта ленточка значит...
блин , какая другая культура ?????

Cat36
21.09.2010, 23:51
А такая. Начало 90х:)

shaman
21.09.2010, 23:51

Согласен.
блин , какая другая культура ?????

какая какая...укровская(((быдлячья:bad:

Негра
22.09.2010, 00:03
Начало 90х
Там никакой "другой культуры" не было. А "георгиевская ленточка вместо шнурков" - это просто отсутствие какой бы то ни было культуры. Независимо от года рождения.:(

Вован Донецкий
22.09.2010, 10:22
А "георгиевская ленточка вместо шнурков" - это просто отсутствие какой бы то ни было культуры. Независимо от года рождения.

А у них главный символ в жизни - пиво.

Cat36
22.09.2010, 20:48
Ну так что.
1. Таких достаточно много
2. Среди них есть адекватные (в смысле способные к взаимовыгодному взаимодействию:) )
Может, спокойно объяснить, что для других это святое, чем нападать?

Вован Донецкий
22.09.2010, 22:34

Давай, Cat, подойди к компании праздно шатающего молодняка на центральной площади (улице) своего города, и попытайся что-нибудь им объяснить.

Cat36
22.09.2010, 22:38
Давай, Cat, подойди к компании праздно шатающего молодняка на центральной площади (улице) своего города, и попытайся что-нибудь им объяснить.

Оно мне надо? :)

Янус Полуэктович
22.09.2010, 22:44

Пару-тройку раз мне это удавалось. Но согласен, задача далеко не рядовая. Не умея, пробовать просто-таки небезопасно.

Mariner
22.09.2010, 22:53
Я вчера ночью подходя к подъезду (!, блядь, уже не у магазина!!) разгонял очередную толпу студиозусов. Время было 23.12.
Сам гулял, знаю все это, но наглость современных перехлестывает: про свободу, про несогласие, про всю хуйню начал самый активный тереть.
Мой ответ теперь был таков: "Ребятки, ваше счастье, если менты приедут вперед меня, пока я отнесу сумки и спущусь назад!" Ушли..
Ну что им мешало сразу заныкаться и не устраивать бардак прям у подъезда?