Просмотр полной версии : Месть.
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 13:57
В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.
С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.
В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.
Иногда кажется, что именно эти самые "экстремисты" и способны на адекватные ответы зверью. Ничего, кроме мрачного удовлетворения от этой статьи не испытываю.
Беременная избитая сотрудница с выкидашем, нахамившая обладателю крупного выиграша в лоторею таксисту, который был в последстствии убит на пороге собственного дома, ответсвенность за что взяла на себя экстремистская националистическая организация...
Куда катится мир.
Выиграш нашли ?
Ничего, кроме мрачного удовлетворения от этой статьи не испытываю.
Аналогичная реакция и у меня. Вчера, за ужином, почти слово в слово, сказал жене по этому же поводу.
Беременная избитая сотрудница с выкидашем, нахамившая обладателю крупного выиграша в лоторею таксисту, который был в последстствии убит на пороге собственного дома, ответсвенность за что взяла на себя экстремистская националистическая организация...
Куда катится мир.
Выиграш нашли ?
Это важно?
Это важно?
Убивают за сто гривень. Свои. Соседа и родственника. Бытовуха.
В чем в данном темном случае обвинение и вопросы национальностей ?
Иногда кажется, что именно эти самые "экстремисты" и способны на адекватные ответы зверью. Ничего, кроме мрачного удовлетворения от этой статьи не испытываю.
А вам не кажется, что основным поводом для мести было лишь то, что тот ублюдок был не русским? Был бы русский ублюдок, так и дожил бы до суда спокойно, получил бы условку и дальше бы гулял.
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 14:23
На этот раз скинхеды действительно поступили по совести. Не стали убивать таджика какого, а наказали нелюдя именно так, как он того заслужил.
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 14:24
А вам не кажется, что основным поводом для мести было лишь то, что тот ублюдок был не русским? Был бы русский ублюдок, так и дожил бы до суда спокойно, получил бы условку и дальше бы гулял.Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
Что нужно пройти всю историю судов Линча с национальным привкусом, чтобы потом строить правовое государство ?
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 14:31
А я не хочу "правового государства". Я хочу Четвертый Рейх!
по слухам, уже был в Антарктиде, Москаль, стройте пятый. :)
Когда перестают работать законы . Начинают работать законы жизни ! Я знаю 1 девченку смелости она может занять многим мужикам . Расскажу эту историю . Напившись в баре один армяшка начал кричать на девченку что он всех русских телок ебал .....и тд воощем разошелся . Эта девушка зделала ему замечанние . В ответ маты оскарбленния воощем и поехали . Хачь вывел девушку задвери бара и ударил в лицо кулаком .Сломал нос ,она упала и ненадолго потеряла сознанние . Очнувшись зашла в бар взяла 2 бакала пивных разбила зделав розочки и ударила в морду хачю .Морде пиздец вся в шрамах теперь . Так в больнице когда его шили врачи гнали на ее. "Чтож такое зделала молодой25 лет и вся харя в шрамах ." Козлы . Хачь задумал устроить разборки . Написал заяву ,после получил встречную,неуспокоевшись начал угрожать . За девченку тогда многие в раене заступились . Я в том числе, отзвонился одному вменяемому армяшке тот сразу понял по какому поводу ему звонят . И дал мне слово что ее никто не тронит, а с этим козлом уж был разговор . Вот такая история ! Только женщин должны защещать мужщины . Но лучше чтоб небыло таких ситуевин . Лично я убилбы и тут без вариантов !Так что респект исполнителю !Жму руку однозначно . И мне плевать на его убежденния и кто он хоть скинхед хоть нац . За такое тупо стрелять как бешенных собак . А черные реально с краев выходят . И в стойло их ставить нужно !
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 14:44
по слухам, уже был в Антарктиде, Москаль, стройте пятый. :)Слухи - это для старушек у подъезда.
На этот раз скинхеды действительно поступили по совести. Не стали убивать таджика какого, а наказали нелюдя именно так, как он того заслужил.
Думаю еслиб скины занимались такими делами то поддержки населенния получилиб немеренно
За избиение беременной женщины здоровым мужиком, пуля в голову - вполне адекватный ответ. Не зависимо от национальности. ИМХО.
Когда перестают работать законы . Начинают работать законы жизни
+1000
И тем не менее нужно стремиться, чтобы работал Закон.
Это очень трудно. Идеал. За это ложили и ложат жизни правильные Люди.
ИМХО
А повседневка - "Каждый умирает в одиночку...". Да !
Что нужно пройти всю историю судов Линча с национальным привкусом, чтобы потом строить правовое государство ?
Бонд! А кто тут, в ВГН, например, "строит правовое государство"? Уж не Лозинские ли?:rofl2:
+1000
И тем не менее нужно стремиться, чтобы работал Закон.
Это очень трудно. Идеал. За это ложили и ложат жизни правильные Люди.
ИМХО
А повседневка - "Каждый умирает в одиночку...". Да !
Я предпочитаю, по жизни, учитывая ЕЁ законы и понятия, валить в одиночку...
Сначала валить, а уж потом спрашивать документы. КомпронЭ?
А кто тут, в ВГН, например, "строит правовое государство"? Уж не Лозинские ли?
ВГН не чем не отличается ни от Великой России, ни от Продвинутой Европы. Так что вопросы задаем сами себе.
А, кстати в частности о Лозинском и его деятелях, криминальное дело заведено и там выползает полтора десятков трупов. Все в движении...
Я предпочитаю, по жизни, учитывая ЕЁ законы и понятия, валить в одиночку...
Да это понятно. Все мы такие. Себя надо защищать. В любом государстве и при любых законах.
Лояра искать, если выживешь, потом...
А вообще - Хламная тема.
Наш Юрист на основании сцылы может что-то и скажет...
А обсуждать национальности - в пень.
А вообще - Хламная тема.
Наш Юрист на основании сцылы может что-то и скажет...
А обсуждать национальности - в пень.
А чего это ты раскомандовался?!
Мы не национальности обсуждаем(это каждый уж видит своё, как может). Мы вгляды на проблему высказываем. Нет, камрады?
http://l-userpic.livejournal.com/96991108/15796057
http://www.webpark.ru/uploads54/100923/Snipers_life_07.jpg
http://www.webpark.ru/uploads54/100923/Snipers_life_21.jpg
http://www.webpark.ru/uploads54/100923/Snipers_life_01.jpg
Вот это и есть лучший способ правосудия. Без соплей, прокуроров, следаков и прочей нечистой на руку братии...
Хуйня какая-то... Националистическая организация "Русский щит"... Кто их слышал? Что-то попахивает как с приморскими "партизанами"...
Меня лично настораживает то, что инцидент в Евросети произошёл в мае, а убили Хачикяна в сентябре. Чего ждали-то?
Допускаю, что этот Хачикян помимо того, что таксист - бандюк мелкий и замочили его по каким-то своим делам. А потом тырнет-организация подключилася, Ухо Москвы в рынду ударило и пошла писать губерния.
Как-то не метод скинхедов - огнестрел, они больше по холодному оружию... :скептический:
во во...
сча начнется примазываться вская националистическая шелупонь.
народные мстители мля...
если такие сильные так пусть идут добровольцами на Кавказ...
а то толпами пиздят всякую мелочовку да в тырнете строчат
Как-то не метод скинхедов - огнестрел, они больше по холодному оружию..Насколько я знаю, как раз приверженностью к холодному страдает всякая черножопость. А в среде националистов "холодняк" или для проверки духа молодняка или просто, чтобы не бояться ходить по улицам. На "дело" идти с холодным может или полный отморозок или дебил, или , повторяю, чероножопый, приученный баранов резать с детства и втыкать металл в живое привычный.
Если уж на то пошло, то в этой среде дефицита на отморозков и дебилов не наблюдается...
Собаке собачья смерть. Когда, кто, почему его замочил - уже неважно.
Ну с этим никто спорить не будет. Заслужил. И не важно за что именно убрали, за девицу или за другие грехи. Возможно ТАМ подсчитали и посчитали, что пора. По совокупности.
Но если кто-то хочет к этой истории незаслуженно примазаться и сделать некий ПеАр, это выглядит немногим лучше...
В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш.
В "Позитивные новости России (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=35)", адназначна! :good:
Если уж на то пошло, то в этой среде дефицита на отморозков и дебилов не наблюдается... Отморозков способных убивать холодным оружием надо готовить специально потому что это противоестественно для человека. Обычный хулиган один на один будет очень долго и кроваво и, скорее всего, неудачно убивать другого человека. Именно поэтому убийства холодным оружием, совершенные непрофессионалами, выглядят как работа маньяка.
А огнестрел не требует навыка, никакого. И любой крестьянин, вооруженный базукой, сравнивается с рыцарем, посвятившим жизнь маханию мечом.
Если бы его как раз зарезали, то можно было бы списать на внутриармянские разборки, а так как его убили надежным способом для непрофесионалов, скорее всего националисты и сделали.
Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
Собаке собачья смерть. Когда, кто, почему его замочил - уже неважно. Собак не обижай :nea:! Ато ричард обидится и быть тебе покусанным . Шакал и сын шакала эт да
Я - дома, Вы - не уверен.
А если преступление совершит гражданин Сенегала - ебанем вместе по Сенегалу?
А удалось? Построить, я имею в виду...
Всем не похуй, от чего пидор черножопый издох?
Я в родном городе как-то черножопого карал по всей строгости.... Гарантию даю, размножаться больше не будет, но и заявление в милицию писать не захотел...
Всем не похуй, от чего пидор черножопый издох? Нет Юра, не похуй. Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно и будет принадлежать государство. Хотя бы потому что их работу здесь, в нашей среде, где большинство государственников, большинство одобряет.
Главное - обосрать Россию... Да, Егорий?
Главное - обосрать Россию. Нет нужды. Сама справляется. Это как раз тот случай, когда каменты жгут. Я, кстати, тоже поддерживаю действия тех, кто это сделал. Но считаю, что этим все же должно заниматься государство. А если нет, то ради выживания надо линчевать. Только стоит сильно подумать с кого начинать: с черножопья или тех, кто присвоил себе статус государства пренебрегая при этом его функциями. Я здорово помню времена, когда к бандитам за помощью было обращаться безопаснее и надежнее чем к милиции.
этим все же должно заниматься государство. - этим должен заниматься закон. точка.
- этим должен заниматься законЯ же говорю, к законникам было обращаться безопаснее. Потому что закон это закон, а государство в РФ и на Украине, это прежде всего "мент поганый", а законом и не пахнет часто.
А главнейшая функция государства это поддержание законности, чем, судя по тому что убили ублюдка на свободе, в РФ сейчас не очень хорошо.
этим должен заниматься закон. точка. К сожеленнию свежи истены по поводу закона . "закон для удержанния быдла в стойле " и "Друзьям все ,врагам законы" " Бабло побеждает зло(законы)"
Ну... по личному недавнему опыту - это не так.
чемберлен
23.09.2010, 22:05
Самосуд какой бы он хороший не был это путь в тупик, в средние века и 90-е годы. Нужно просто собирать опять вместе Земли Русские и делать сильное государство с неотвратимостью наказания. Еще каких-то 30 лет назад такая ситуация рассматривалась бы как ЧП на Политбюро. А сейчас это просто 3 страничке на полит.форуме
Ну... по личному недавнему опыту - это не так. Именно по личному опыту согласен с пословице "Закон что дышло..." И это в основном иллюзии . Хотя лично сам стараюсь быть в правовом поле . Повторю стараюсь . Но очень часто эти правовые поля только для народа слугам же народа они неписанны !
Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно и будет принадлежать государство.
"Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно.....", в лучшем случае, уготовано место за решёткой. В худшем - в могиле (при оказании сопротивления правоохранительным органам призадержании). Потому как достаточно скоро найдутся очень большие деньги, что бы это свершилось.
"Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно.....", в лучшем случае, уготовано место за решёткой. В худшем - в могиле (при оказании сопротивления правоохранительным органам призадержании). Потому как достаточно скоро найдутся очень большие деньги, что бы это свершилось.
Забавно, в Вашем тексте деньги выше закона. Это осознано?
Саня, у нас все-таки повернулось, и не слабо, судя по себе... Я тебе не рассказывал? Или рассказывал? не помню... Короче, если грамотно и по уму - все выруливается.
А огнестрел не требует навыка, никакого. И любой крестьянин, вооруженный базукой, сравнивается с рыцарем, посвятившим жизнь маханию мечом.
даже не смешно.
любое оружие требует навыка, от дубины, до МБР, разница лишь в потребном объеме знаний и навыков для владения этим оружием.
крестьянин, взяв в руки гранатомет не сумеет даже понять, а зачем эта хрень нужна и как с ней обращаться, так что рыцарю он не противник, пока будет скрипеть мозгами на тему, чего с этой железякой делать, мозги отделят от остального организма простым, но в умелых руках чрезвычайно эффективным, оружием.
а все почему? у одного примитивное оружие и хороший навык обращаться с ним. а у второго хорошее оружие ни малейшего представления о нем, не говоря уже о нвыках владения им.
Всем не похуй, от чего пидор черножопый издох?
нет, не похуй
он, сука, мог загнуться от паленой водки
а загнулся, как и положено, от руки тех, кто с него за его черножоповские выходки спросил
Забавно, в Вашем тексте деньги выше закона. Это осознано?
В моём тексте?
Или в действиях тех, кто заплатил, чтобы хачика выпустили под подписку?
Или они заплатили для того, что бы подождать, пока те самые скины придут к власти и установят свои законы?
Или в действиях тех, кто заплатил, чтобы хачика выпустили под подписку?
Или они заплатили для того, что бы подождать, пока те самые скины придут к власти и установят свои законы?
Не знаю... вспоминаю начало девяностых. В Москве у памятника Пушкину была организована первая в истории России крупная фашистская сходка на день рождения гитлера. Всех задержали и.... отпустили, оказалось дети купных функционеров. Интересно?
оказалось - задерживать не зачто, если быть точным...
Естественно, дети функционеров выше закона. Речь о другом, откуда есть пошла на Руси зараза...
крупная фашистская сходка на день рождения гитлера. Всех задержали и.... отпустили,
Ну так что же, горячие южные ребята будут ждать, когда их опять те скины будут убивать и когда гос-во возьмётся исполнять законы? Или всё таки сами сделают привычным способом?
Москвич, может, стоит почитать законы?
Ну так что же, горячие южные ребята будут ждать, когда их опять те скины будут убивать и когда гос-во возьмётся исполнять законы? Или всё таки сами сделают привычным способом?
скины уже не русские, менталитет не тот. Русские понятие наднациональное, таких все меньше, похоже... А исполнения закона при существующей системе мы уже не увидим, если речь не идет о репрессивной его части для быдла...
рыцарю он не противник, пока будет скрипеть мозгами на тему, чего с этой железякой делать, мозги отделят от остального организма простым, но в умелых руках чрезвычайно эффективным, оружием.Игорь, именно крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, и свели на нет рыцарство в Европе как вид. Это аксиома.
Ножевые раны, нанесенные рукой тренирующегося ублюдка, по бездыханному телу я видел своими глазами, как и удары, наносимые именно ради тренировки, чтобы не боятся резать живое. Разница просто разительная. В первом случае царапины,потому что пьяный, ублюдок, но еще человек. Во втором случае безобразные нелогичные порезы, потому что на адреналине, под присмотром "взрослых" и уже тренирующийся убийца.
А в армии прежде чем научить убивать людей иногда тренируются на животных, так же как в медицине. Нелегкое это дело для человека - "мочить своими руками". Огнестрел избавляет сильно он нервов исполнителя. К тому же оставляет меньше следов на руках и одежде.
Егорий, можно пригласить для наведения порядка в москве?
Проживание за мой счет, но отчет т оже потребуется!
скины уже не русские, менталитет не тот.
Скины, отморозки - какая разница. Тем более для хачиков.
И если скины-отморозки возьмут на себя обязанности государства, а это самое государство не возьмётся выполнять законы (хотя бы что бы спасти этих самых скинов-отморозков), то те самые хачики начнут исполнять свои законы. И тут будет всё более оперативно.
уже, а вы и не заметили?
Вот я и говорю, не успеют скины/отморозки к власти придти.
Как-то не метод скинхедов - огнестрел, они больше по холодному оружию... :скептический:
Если хачу вынесли приговор-огнестрел как раз в тему.Гладкий ствол вообще не идентифицируется.А холодное-по необходимости.
Знакомого решили босяки зарезать,а он на беду книголюбом оказался:до 183 страницы книгу за поясом пробили финкой.Он упал.А потом их не стало...А было это в жарком городе Орджоникидзе в 1973 году.:dance2:
уже, а вы и не заметили?
Вот я и говорю, не успеют скины/отморозки к власти придти.
Так пришли же в начале девяностых. Может в биографиях некоторых покопаться? Смотришь, губернатор, а кем был?...
http://s45.radikal.ru/i109/1009/24/076a767faa40.jpg
Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
Если подобное будет совершено русским в каком нибудь Зверостане, боюсь , что к следующему утру выживут только те русские кто успеет добежать до посольства РФ.
Всей этой носатой публике кишащей в России как глисты давно пора чипы вшивать как животным и держать в резервациях.
Всей этой носатой публике кишащей в России как глисты давно пора чипы вшивать как животным и держать в резервациях
Или интегрировать в русское общество, но это труд! Надо самим себя осознать русскими, вспомнить о чем это...
Игорь, именно крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, и свели на нет рыцарство в Европе как вид. Это аксиома.
только есть нюансик
прежде, чем крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, стали умножать рыцарство в Европе на ноль, им пришлось потратить таки некоторое время и приложить определенные усилия, на освоение этих самых мушкетов и аркебуз.
это даже не аксиома, это догма.
собственно мой пост нес смысл тот, что без навыка владения оружием, как боец, человек НИЧЕГО НЕ СТОИТ, хоть что ему дай, а с навыками, он и с мечом против гранатомета смертельно опасен
Блядь, убийство урода долго будем тут тереть?
Честно?
Ну не та тема же..
Уёбок своё получил...
Или интегрировать в русское общество, но это труд! Надо самим себя осознать русскими, вспомнить о чем это...
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
Сейчас время практически упущено.
Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых
Уважаемый, а что это за народ - русские? Вот у меня и та кровь, и ся. А я чувствую себя русским. А у Вас? Кстати пацанчик, сосед он вот и еврей и скинхед. И как быть?
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых. - до хуя ли мы нарожали, а? А они не ссут, не боятся, что трех комнат на двоих не будет...
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых
Уважаемый, а что это за народ - русские? Вот у меня и та кровь, и ся. А я чувствую себя русским. А у Вас? Кстати пацанчик, сосед он вот и еврей и скинхед. И как быть?
У меня тож кровь всякая.. Но я себя чувствую русским. Наверное потому что родился в России и вырос в ней же.
А сосед, а что сосед?? Я вот почему то скинхедов и не замечаю , а вот молодую ченожопую поросль бегающую толпами с криками "Алах акбар" по приезду в Москву вижу регулярно..
И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых. - до хуя ли мы нарожали, а? А они не ссут, не боятся, что трех комнат на двоих не будет...
А стоит ли вот так вот за всех расписываться?
Уже целое поколение выросло, детей тех кто не ссал и не боялся в 90-е ( я помню какие они были, а Вы?)
И сейчас и рожают , и растут.
А то что зверьки не ссут и не боятся - это очень плохо... Надо чтобы срались.. Вот тогда будет порядок.
http://varlamov.me/chistoprudov/travel/ukraine/uman/2/32.jpg
Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html
Надо чтобы срались.. не надо. надо, чтоб закон блюли. и устои того общества, где оказались.
http://varlamov.me/chistoprudov/travel/ukraine/uman/2/32.jpg
Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html
У нас слава богу нет ни тех, ни других - видимо очень холодно, или неуютно после Кондопоги....
Но я бы всеравно не сравнивал разгул джигитов с шабашем евреев. Уж очень разные вещи получаются.
ЗЫ. Посмотрел фото и не заметил погромов и дебошей с драками.
Надо чтобы срались.. не надо. надо, чтоб закон блюли. и устои того общества, где оказались.
Я писал про тех зверьков кто на закон ложил ( а таких в России сейчас подавляющее большинство).
Есть среди них и вменяемые, но это исчезающе малый процент.
тех, кто кладет на закон - и среди славян немало, просто не так освещается и не так резонирует.
Ублюдков везде хватает, и им закон должен быть идинаков (ах, мечты!)
как тебе сказать, Сергей.
я их сюда не звал и видеть тут не рад
они гости, а потому порядки тут МОИ, на правах хозяина
и это, как Устав, подлежит однозначному исполнению.
а чрезмерно гордые сыны гор, коим западло жить не как приспичит, а как принято тут, должны уничтожаться
повторю, их сюда не звали и им тут не рады
Не могу спорить Игорь, прав ты со всех краев.
Но! Блядь, Конституцию все читали? - то-то.
Вот и весь хуй до копейки.
Говно это, конечно, а что поделать? Отряды черных сотен? Так нет гарантии, что когда вовкус войдут не зацекпят тебя... А так...
Можнопопиздеть справедливо на ментуруу - да хули толку...
Посмотрел фото и не заметил погромов и дебошей с драками
По разному было. В той же Умани. Столетиями. Пока Сталин не поддержал создание Израиля. Теперь вот раз в год приезжают. И без погромов. Потому что ведут себя как в гостяхhttp://varlamov.me/chistoprudov/travel/uman/43.jpg
Егорий, начинайте истребление укров на местах...
Заграница вам поможет.
Можнопопиздеть справедливо на ментуруу - да хули толку...
djn отсюда и скинхэдские дела растут
менты бессильны, а точнее им по тем или иным причинам нах не надо черножопых к порядку приводить, а терпение у людей небезгранично
рано или поздно оно кончается и тогда начинаются кондопоги
менты не бессильны, дерьма там много.. а если ментов пройдут - начинается дерьмо прокурорское...
да хуле тут..
А при чём тут кровь? Русский - это сотсояние души. ИМХО. Или - да, или - нет. Полутонов не допускаю.
А при чём тут кровь? Русский - это сотсояние души. ИМХО. Или - да, или - нет. Полутонов не допускаю.
Это мы с вами так считаем. А вот такие националистические организации вполне конкретно описывают, кто имеет право быть "русским".
По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.
По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.
Всегда презирал РНЕ, как фашиствующих, как впрочем, и любых фашистов. Еа усрании тягнывсрак со своей Швабодой и прочей "арийской" шлоебенью" которая мовкает кошарно, в России выблядки родства не помнящие своего со всяких РНЕ и им подобных.. Да и в остальных республиках Союза цвиль коричневая в минимуме имеется.. "Арийцы-молдаване" - когда слышу, ржу как конь!
А при чём тут кровь? Русский - это сотсояние души. ИМХО. Или - да, или - нет. Полутонов не допускаю. Эта да. Я тоже так считаю. Только вот мудохают не по состоянию души, а по морде лица. :грусть:
Эта да. Я тоже так считаю. Только вот мудохают не по состоянию души, а по морде лица. :грусть:
В нашем с тобой случае - тебя часто били? Меня - нет. Никогда. Хотя, я твою физию не видел, но думаю ты преувешличиваешь... Нет?
Я не за себя ведь, у меня с мордой лица вполне слава Богу.
Просто одно дело, когда хама и урода наказывают за хамство и уродство независимо от национальности, другое, когда выпячивают именно национальность.
Пусть среди кавказцев, допустим, половина (меньшая или большая ;)) - уроды, так и наказана должна быть именно эта половина, а к другой - законопослушной и интегрирующейся в наш мир - претензий не должно быть. Так же как и я с какой стати должен отвечать за русских "по крови" алкашей, бандитов, воров, "бизнесменов", бодяжащих древесный спирт с технической водой или куражащихся по Куршавелям олигархов и их детишек.
Только вот мудохают не по состоянию души, а по морде лица
могут еще по паспорту отпиздить
по греческому, например :morning1:
San4es60
24.09.2010, 15:27
http://s001.radikal.ru/i194/1009/dc/31e4260db9fd.jpg
могут еще по паспорту отпиздить по греческому, напримерМогут.
А хамить не надо по телефону интернету, лгать не надо по телефону интернету :) ©
Я не за себя ведь, у меня с мордой лица вполне слава Богу.
Просто одно дело, когда хама и урода наказывают за хамство и уродство независимо от национальности, другое, когда выпячивают именно национальность.
Пусть среди кавказцев, допустим, половина (меньшая или большая ;)) - уроды, так и наказана должна быть именно эта половина, а к другой - законопослушной и интегрирующейся в наш мир - претензий не должно быть. Так же как и я с какой стати должен отвечать за русских "по крови" алкашей, бандитов, воров, "бизнесменов", бодяжащих древесный спирт с технической водой или куражащихся по Куршавелям олигархов и их детишек.
Согласен, от и до. Небольшие дополнения, конечно,есть, но они несущественны.. :)) :drinks:
по сути-беременная на 2 месяце внешне ничем не отличается от небеременной-и это основная причина НЕ БИТЬ ЖЕНЩИН(что бы она тебе ни сказала или сделала).Вывод:сами не бейте и сынов научите!
В быту - согласен. На войне и в политке - нет. Там женщин нет.
В данном случае же, да, согласен - не хрен девку уродовать было.
Только вот мудохают не по состоянию души, а по морде лица
могут еще по паспорту отпиздить
по греческому, например :morning1:
не факт.
не факт.
Легко. Заодно и по зверьковой харе стила.. Кованым, десантным сапогом.
МОСКАЛЬ1968
25.09.2010, 11:35
У Стила харя не зверьковая, а рязанская. Как он в Греции под грека косит, я не представляю.)))))))))
У Стила харя не зверьковая, а рязанская. Как он в Греции под грека косит, я не представляю.)))))))))
Да хз, может он там гордится своей большой родиной и только на форумах либерастничает...)
Зверьковая.. Раз нутро каспарыша - то и харя соответствует. :))
МОСКАЛЬ1968
25.09.2010, 21:30
Стилл - провокатор. И темки у него то все про Россию. Поэтому его так не терпят тут и так любят на оГороде.
рвут кадык через "газоход"
МОСКАЛЬ1968
25.09.2010, 21:38
Глубоко любят-то?Там сразу повизгивание слышится отовсюду. Там тем то всего ничего - " кадыров - през России, скорый развал России, как все-все-все хуево в России".
А, ну с такими настроениями - пусть дальше паратизируют.
Глубоко любят-то?
исключительно
и с каждым днем на пару сантиметров глубже
не факт.
Легко. Заодно и по зверьковой харе стила.. Кованым, десантным сапогом.олололо десантнег)) осторожно,не споткнись)) по харе он и тут отхватит у своих,такого леща от которого его мозги "на бекрень" быстро примут свое законное положение. но паспорт тут не при чем. к вам он не сунется,а у нас за гражданство по харе не стучать,но еси пронюхают чивось,то настучат еще как настучат прямо в дыню. (ну в смысле в бубен)
Стилл - провокатор. И темки у него то все про Россию. Поэтому его так не терпят тут и так любят на оГороде.Москаль,ну тыж знаешь один человек никогда не представляет собой лицо государства,или народа. и как гласит одна очень мудрая поговорка -"на каждую хитрую жопу,хуй винтом" а у нас говорят,не прыгай часто через колышки,потому что один раз таки сядешь на них жопой. (кстати шо там насчет моей скромной просьбы...ну насчет парочки ракет ? ты еще не забыл надеюсь,а они бы сейчас оказались как раз кстати...йэх)
олололо десантнег))
ипали мы таких дИсантнеГов
(кстати шо там насчет моей скромной просьбы...ну насчет парочки ракет ? ты еще не забыл надеюсь,а они бы сейчас оказались как раз кстати...йэх)
Бля, вот уж не знал, что Москаль поставками вооружений занялся.:rofl2:
Бля, вот уж не знал, что Москаль поставками вооружений занялся.
А прикинь, каким ягнёночком прикидывался.
Вот теперь и думай, в какой он охране работал.
Янус Полуэктович
27.09.2010, 11:02
А может, его гогейн с Бутом перепутал? Оба шкафчики дай Бог, здоровенные, спутать вполне реально.
Да просто , походу, у него на новом месте ракеты собирают.
ты бачь яка сука!!!!!
втирхаря ракетным оружием контрабандит, а братве жалкие короткостволы позажимал :rofl2:
ты бачь яка сука!!!!!
Ментяры не бывают бывшими.
Ментяры не бывают бывшими.
ты это....того.....
а то......
(лейтенант милиции я ващет и никто меня звания не лишал)
ты это....того.....
а то......
(лейтенант милиции я ващет и никто меня звания не лишал)
А чего? Он правильно сказал. Ментов, как и конторских, бывших не бывает. Аксиома по жизни. :)) Главное - человек? И это правильно. Лишь бы не людоед, как это часто бывает. ;))
А может, его гогейн с Бутом перепутал?
Ха, перепутал.
Бут - это так, зиц-председатель.
А чего? Он правильно сказал.
тогда научите меня оружием барыжить
денех то хоцца
тогда научите меня оружием барыжить
денех то хоцца
Не.. Ты рылом не вышел.. Тебя же в Белый дом не пущають и с мигалкой не возять тушку твою.. Так что - свободен!:rofl2:
Не.. Ты рылом не вышел..
злые вы, уйду я от вас, вот:cray:
злые вы, уйду я от вас, вот:cray:
Да-аа, брат! Правда, вообще-то, тётка бесчеловечная!:yahoo:
Ха, перепутал.
Бут - это так, зиц-председатель.
вообще то имя Бута я помню с начала девяностых в связи с нелегальными бортами с оружием в Африку. Скорее всего доверенное лицо семьи