BogdanClub >
Клуб >
Политика > Президент Виктор Ющенко в пятницу в 21:30 выступит с экстренным обращением к украинск
Просмотр полной версии : Президент Виктор Ющенко в пятницу в 21:30 выступит с экстренным обращением к украинск
"Крэб Сегодня в 20:03:11
Президент Виктор Ющенко в пятницу в 21:30 выступит с экстренным обращением к украинскому народу.
Об этом сообщила пресс-служба президента.
В сообщении сказано, что обращения связано "со сложной экономической ситуацией в Украине".
Трансляция состоится в эфирах всех украинских телеканалов одновременно в 21.30".
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,38.19720.html
И что сие может быть, камрады?
Опять будет испражняться в моск маленьким украинцам?
NordWind
30.01.2009, 21:22
Братцы! Как выступит- отпишитесь, про что он там размовлял. Может что-нибудь интересное? Уж больно интригующие слова: "Экстренное обращение", "сложная ситуация".
terminus
30.01.2009, 21:26
Братцы! Как выступит- отпишитесь, про что он там размовлял. Может что-нибудь интересное? Уж больно интригующие слова: "Экстренное обращение", "сложная ситуация".
Сомневаюсь, хотя с него станется.
Ага, обязательно расскажите, чего он там промямлит. Очень интересно!
Мабуть опять про бджол , тарганов , пацюкив .
Augustine
30.01.2009, 22:04
Я устал, я ухожу (с) :)
Я устал, я ухожу (с) :)По дереву постучал чтоб не сглазить !
Ага, твои слова, да Богу в уши
Ну ушел, дальше что? Ну придет какой нибудь Кислинский, который пока в его тени деньги ворует....
Ну че, как там мышки-бджелки?
Через 1:10 будут. И бджолки, и кортопляна ботва.
Тьфу, я не в ту сторону временную разницу посчитала...
чемберлен
30.01.2009, 22:34
Пшел в жопу
блин, в тырнете только УТР посмотреть можно. так что придется помучиться))))
блин, в тырнете только УТР посмотреть можно. так что придется помучиться))))
Хто казав? (это я разминаюсь перед просмотром)
http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1982
Yeti-44
спасиб, но увы.... или "ваш IP не украинский" или вообще тишина. я гузю всю облазил уже, токо УТР..
...Простите меня за все, оставляю вместо себя Путина. Помните Ельцин однажды нам тоже...
...Простите меня за все, оставляю вместо себя Путина. Помните Ельцин однажды нам тоже...
Не думаю. А вот эта новость навела на мысль - не связана ли она с будущим выступлением. Как никак Главный Спонсор изволил слово молвить...
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Европейские страны должны оказать помощь Украине в борьбе с экономическим кризисом, считает американский финансист Джордж Сорос. "Европа должна дать Украине возможность пройти через этот период", - сказал ДСорос в ходе выступления на пятом Украинском ланче в Давосе, сообщает пресс-служба Фонда Виктора Пинчука.
По словам Д.Сороса, эскалация экономического кризиса на Украине приведет к серьезным социальным последствиям. Чтобы их предотвратить, финансист считает необходимой реализацию в этой стране программ ЕБРР по созданию альтернативных рабочих мест и развитию человеческого капитала. "В свое время, в начале 90-х годов, Европа не помогла Украине и другим странам бывшего Советского Союза, - напомнил Сорос. - И теперь платит очень высокую цену. Надо учиться на ошибках прошлого".
http://www.interfax.ru/news.asp?id=60305
Что особо интересно - американский финансист заявляет, что помочь Украине должна Европа. :)
Типа, свое бабло зажилил - или таки кончилось? ;)
ы-ы-ы-ы-ы! дикторша жжёт по-взрослому: - "Сегодня в 21-00 президент Украины выступит с экстренным заявлением по всем каналам. Заявление будет касаться сложной экономической ситуации в стране. Я желаю вам всего наилучшего! Допобаччення!"
(*рыдаю под столом*)
Жаль, а я думала, что будет говорить как пострадали кажаны вид повеню....
ща как обьявит дефолт бля....
Волгарь, я С Ельциным, конечно, помечтала. Девичьи мечты про любовь - сами знаете - фантастичны и несбыточны. А вот если у них получится хороший, качественный и продолжительный (как Вы сказали ?) ЕББРР. То это хорошо, будет после него чего вспомнить
Поскольку делать мне нечего, могу комментировать по ходу.
Интересно, на Вестях с синхронным переводом будут чучелу показывать?
Шерхан, ага! Ждем. План ЕБРР это фигня. Свои товары девать некуда. Кризис перепроизводства, называется.
А чрезвычайное положение он под это дело не собирается, случайно, объявить?...
слаб он сцуко в коленках....
пошел на всяк случай глянул в окно-сбу не светится...так что опять будет кашу жевать...
Как мне помнится - он в Польшу укатил. Шо у него за мания воззвания к народу из-за рубежа писать...О! Кажись, началось.
Поскольку делать мне нечего, могу комментировать по ходу.
Заранее благодарен.
За оферквотинг не баньте :)
Здрасте пацаны! Я вам расскажу правду - парламент - гады, сволочи, всем врут и ваще!
А Юлька, сука, ваапще оборзела? Нет?
Блин! Пятый канал упал! Онлайн, имеется в виду.
kot_obormot
30.01.2009, 23:36
Перводит стрелки на Юлю. Сообщает, что будущее повышение цен - из-за газа.
Блин! Пятый канал упал! Онлайн, имеется в виду.
НТН включи.
kot_obormot
30.01.2009, 23:38
Вот какая Юля и её блок! ПОПУЛИСТЫ ! Ах - она главный генератор кризиса на Украине
Надо найти силы, волю, бла-бла-бла....ради этого я использую все средства.
Irina OK
30.01.2009, 23:40
Пока Юлю поливает.
Сказал, что она собиралась захватить нацбанк - денег напечатать.
О! Фсё?
Всех призвал переписать бюджет и слился с экрана.
А, не , пока все, сбежал. Чо сказать хотел, кроме того, что Юля сука, непонятно.
...что сказать то хотел? :) Старшой, ты понял?
kot_obormot
30.01.2009, 23:40
Не обьявил, но четко обозначил внутреннего виновника - Юля и её блок
...что сказать то хотел? :) Старшой, ты понял?
Что Юля - всё.
тьху...как всегда короче: тюлька-мымра, все остальные пидарасы, а я весь в белом и моя хата с краю...
Кому у вас подчиняется нацбанк? А теперь?
Никому.
Так и не понял, зачем он в дураскоп залез. В чём смысл?
И чо, это ФСЁ? Требую продолжения банкета! (с)
"Командуют тут все, кому не лень" (с) м/ф Остров сокровищ.
В чём смысл?
Да он сам не понял.
Ющенко сделал для борьбы с кризисом всё, что мог ... - выступил по телевизору.
Да он сам не понял.
Может хотел напомнить, что он ещё есть. Показать маленьким украинцам, что ещё живой.
( так разочарованно ) ММ да . Фиг его знает что это было. Даже и не бджолы с тарганами ((( . Юля сука ну и что ?
Иди знай, кто теперь у банка главный...
Не, выступление - шедевр. Толку от него...с тем же успехом порекомендовал бы антикризисно мыть руки перед едой и читать кобзаря по 3 стиха перед сном.
Дааааа... Это ж звиздец какой-то, а не президент... Президент страны обращается с ЭКСТРЕННЫМ заявлением к народу, вся страна напрягается (потому как приличные люди таким способом объявляют о войне, ЧП и прочих делах, которые под самый край приперли) - и получает обычную, питьсотмильёновраз слышанную агитку. Типа, из-за всех моих врагов все мы в говне - хлебайте, граждане, как можете, а я тут не при делах... ;)
Увы! не знал, видно, Топтыгин, что в сфере административной деятельности первая-то ошибка и есть самая фатальная. Что, давши с самого начала административному бегу направление вкось, оно впоследствии все больше и больше будет отдалять его от прямой линии...
И точно, не успел он успокоиться на мысли, что никто его дурачества не видел, как слышит, что скворка ему с соседней березы кричит:
- Дурак! его прислали к одному знаменателю нас приводить, а он Чижика съел!
Взбеленился майор; полез за скворцом на березу, а скворец, не будь глуп, на другую перепорхнул. Медведь - на другую, а скворка - опять на первую. Лазил-лазил майор, мочи нет измучился. А глядя на скворца, и ворона осмелилась:
- Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
Он - за вороной, ан из-за куста заинька выпрыгнул:
- Бурбон стоеросовый! Чижика съел!
Комар из-за тридевять земель прилетел:
- Risum teneatis, amici! [Возможно ли не рассмеяться, друзья! (лат.)] Чижика съел!
Лягушка в болоте квакнула:
- Олух царя небесного! Чижика съел!
Словом сказать, и смешно, и обидно. Тычется майор то в одну, то в другую сторону, хочет насмешников переловить, и все мимо. И что больше старается, то у него глупее выходит. Не прошло и часу, как в лесу уж все, от мала до велика, знали, что Топтыгин-майор Чижика съел. Весь лес вознегодовал. Не того от нового воеводы ждали. Думали, что он дебри и болота блеском кровопролитий воспрославит, а он на-тко что сделал! И куда ни направит Михаиле Иваныч свой путь, везде по сторонам словно стон стоит:
"Дурень ты, дурень! Чижика съел!"
(c) М.Е.Салтыков-Щедрин, естественно. :)
это он к нам жаловаться на Йулю приходил. Ога.
Жилетка размером в Украину. Гы.
Настоящий Полковник
30.01.2009, 23:55
По 5 аналу Тюлька про Артек базарит. Типа: мы все сделаем, чтобы Артек работал. Теперь - Кащей Безсмертный, надо сократить безработицу. Опять Тюлька: цена на металл, цемент, должна соответствовать нынешним реалиям ... Короче - куча шаманов, щас в бубен ударим и всё будет ОК.
П.Н. Шамана прошу не обижаться, я имел ввиду кучу идиотов.
...то-то завтра Леонтьев порадуется. А уж что на удаффе будет - даже представить страшно.
До парня дошло, что пришел песец..
Наверное, призовет нацию затянуть пояса и перейти на еду из картофельных очисток.:asthanos:
Обалдеть! Это - всё! я аж расстерялась
настроилась на что-то долгое и кропотливое.
Может он новые источники финансирования ищет?
В соавторы к Задорнову/Петросяну?
я аж расстерялась
настроилась на что-то долгое и кропотливое.
мушшины, оне такие:aroga:
По 5 аналу Тюлька про Артек базарит. Типа: мы все сделаем, чтобы Артек работал. Теперь - Кащей Безсмертный, надо сократить безработицу. Опять Тюлька: цена на металл, цемент, должна соответствовать нынешним реалиям ... Короче - куча шаманов, щас в бубен ударим и всё будет ОК.
П.Н. Шамана прошу не обижаться, я имел ввиду кучу идиотов.
слегка напрягся в уголке....:idiot:
пока писАл коммент - он уже отчитался
Москвич, если бы это был мужчиной, я б вашу картинку увидела...:)
Млять, вся страна в напряге, он просто очередной раз нахезал на свой народ..
и опять из-за бугра, юля давай расхлебывай щи лаптем, что я заварил.
ну чисто мужчинО -"Дорогая, у нас будет ребенок" (с)
Интересно, он еще в Польше? А то гляди - Юля быстро погасит долги за электричество частей ПВО и экстренные учения организуют.
Мляяяяяяя... До сих пор пребываю в состоянии глубокого охуения, пардон май френч... как Кот Котофеич. ;)
И вот ЭТО - всенародно, бля, избранный президент Украины?!
"Это пиздец, - подумала Украина. - А где же президент?!" :)
Интересно, он еще в Польше? А то гляди - Юля быстро погасит долги за электричество частей ПВО и экстренные учения организуют.
главное чтоб их начало совпало с его возвращением
мне вот интересно-он ваще понимает что творит?
Он думает что да.
а он ничего не творит. Он разваливает.
А Тейлор, бля, куда смотрел??? Отвечает он за своего подопечного, га? :013:
Ой, дорогая редакция... :pofig:
а он ничего не творит. Он разваливает.
он ваще понимает что неправильно разваливает?:chemb:
Леся Радова
31.01.2009, 00:29
Я обескуражена *= ))) Ждала чего-то большего, конечно. Думала, что будет объявлен всеукраинский песец и проч.
он ваще понимает что неправильно разваливает?:chemb:
Чё неправильно-то? Свечки есть, чэсни рукы на месте, лицо нацийи не изменилось, кум галстуками отоварен, юлька-популистка, пчелы не доены, летучие мыши не защищены.
Все в ажуре.
А еще ему юлька поможет! : ))
Чё неправильно-то? Свечки есть, чэсни рукы на месте, лицо нацийи не изменилось, кум галстуками отоварен, юлька-популистка, пчелы не доены, летучие мыши не защищены.
Все в ажуре.
А еще ему юлька поможет! : ))
сепаратисты разогнаны-жисть прожил не зря))))
А Катька Чумаченко чиво за ейным мужиком не смотрит? Буровит ейный чопопало... Ее в Госдепе чему ваще учили???
сепаратисты разогнаны-жисть прожил не зря))))
В этом месте через сцену мелкими шажками семенит баба Параска в виночке. На заднем плане ВР танцует боевой гопак. Наискосок проносят корзинку яиц с яныком.
Все довольны, все смеются. Ющ рыдает от мучительного счастья.
В этом месте через сцену мелкими шажками семенит баба Параска в виночке. На заднем плане ВР танцует боевой гопак. Наискосок проносят корзинку яиц с яныком.
Все довольны, все смеются. Ющ рыдает от мучительного счастья.
а балога с умилением на лице вытирает слезы рушником)))хепи-энд)))
С сельской вышивкой...
а рушник весь в крестиках...
А вдоль дороги...
И тишина...
:044:
а рушник весь в крестиках...
А вдоль дороги...
И тишина...
:044:
И нация с косами....
гы, я кажись понял! помните Йулька&Со приняла бумажку что виноват Витюня? так это до инвалида наконец-то дошло че там написано)))) и оно обиделось, в телевизор вылезло и почавкивая от обиды выдало "сама дура!":gigi:
гы, я кажись понял! помните Йулька&Со приняла бумажку что виноват Витюня? так это до инвалида наконец-то дошло че там написано)))) и оно обиделось, в телевизор вылезло и почавкивая от обиды выдало "сама дура!":gigi:
завтра рупь за сто прозвучит-САМ ДУРАК...
Не, коллеги! Не все так просто! Давайте порассуждаем
1. выступает первое лицо государства, причем выступает из-за границы
2. выступление экстраординарное
3. говорит, что пермьер министр пыталась, сучара, захватить банк
И что? То есть зачем?
Запустить печтаный станок, то есть гипер. Ну и? Он не дал. Странно. Вместо инфляции ющер запустил процесс дефляции. Он предпочел внутреннему обесцениванию гривны, внешнее его обесценивание. Что следует за внешним обесцениванием? Займы, которые выданы стране, должны быть поставлены под контроль кредиторами......
Ребята, успокойтесь! Он говорил не для вас, ни разу! Он приглашал пиндосов прийти и разруливать самим! Тьфу! А накрутили...
Ребята, успокойтесь! Он говорил не для вас, ни разу! Он приглашал пиндосов прийти и разруливать самим! Тьфу! А накрутили...
ты бач якой вумный....угрофин мабуть)))
Вы слишком высокого мнения о его умственных способностях.
ИМХО
Рыжий заяц
31.01.2009, 00:46
Про чижика уже вспоминали, да?
Про чижика уже вспоминали, да?
пыжика?
Он говорил не для вас, ни разу! Он приглашал пиндосов
Да понятно, что не для нас. Не по русски. Но и не для пиндосов. Не по пиндосски. Может сам для себя?
Да понятно, что не для нас. Не по русски. Но и не для пиндосов. Не по пиндосски. Может сам для себя?
раздвоение личности?шизофрения?позвать врачей с хутора срочно!!!!:ora::ora::ora:
Поймите, сам то он хоть трижды дурак, но его кураторы не такие. Сдается мне, что речь идет о внешнем управлении, которое будет поручено Польше. Ой!
terminus
31.01.2009, 00:54
Поймите, сам то он хоть трижды дурак, но его кураторы не такие. Сдается мне, что речь идет о внешнем управлении, которое будет поручено Польше. Ой!
Самоубийство.
Два раза.
ты шо?:064:типун тебе на язык!с кулак величиной!
Почему именно Польше.? .. не уловила хода мысли
Гондурасу. Через пиратов Сомали. О! Так вот для чего оружие Фаины! :044:
вещал же из польши?значит пытается договорится)))или спрятаться...:tema:
будет поручено Польше. Ой!
Разве что, насильно. Там что, есть самоубийцы?
В таких речах все имеет смысл. И слова и эмоции оратора, и место произнесения! Длительность, кстати, тоже. Длинные речи говрятся для толпы. Там важен не смысл а эмоции. Он говорил сжато, компакто, судя по вашей реакции. То есть он говорил для... хозяина. Он объвил дефолт, ПМСМ.
вещал же из польши?значит пытается договорится)))или спрятаться...:tema:
Любит этот гАндон вещать издалека
Мне кажется, что чемоданчик тревожный он уже собрал с пайком
Рыжий заяц
31.01.2009, 01:01
Вариант про спрятаться кажется мне намного более логичным. Патамушта поляки хоть и пизданутые на всю голову, и даже национальное самоубийство им не чуждо - но не из-за Украины же.
В таких речах все имеет смысл. И слова и эмоции оратора, и место произнесения! Длительность, кстати, тоже. согласна, но подтекстом в обращении к нации изъясняться- идиот. Кому надо должны были понять...
прям как прощальное письмо "я кончил и пошел "
terminus
31.01.2009, 01:04
А что экстренного?
А что экстренного?
да хуй его знает....
да хуй его знает....
Точно, кредиторы подождут. Пожар, что ли? Блин!:y-ku:
Точно, кредиторы подождут. Пожар, что ли? Блин!:y-ku:
какой пожар?уже все сгорело нафик:006:
Я тут читала на Авантюре,типа по сведениям из кулуаров рады, что за январь бюджетникам кое как наскребли, а вот уже за февраль платить нечем,т.е. грубо внутренний дефолт по бюджетным платежам, а это пенсии, врачи, армия и т.д. Может это чудо перестраховался, заранее на Юльку все и сбросил?
Может до него наконец дошло, что Газпром за транзит расплатился передачей долга РУЭ? Взыскивайте мол сами.
Рыжий заяц
31.01.2009, 01:23
Кстати. Туск пригласил к себе ВВП. Неужели для того, чтобы сообщить ему, что вводит над Украиной внешнее управление?
Для изучения и проработки
Алекс-Юстасу
Обращение Виктора Ющенко к украинскому народу
Уважаемые соотечественники. Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку экономической, бюджетной и финансовой ситуации в Украине.
Апеллировать к вам, уважаемые соотечественники, чтобы усилить требования к украинскому правительству и парламентскому большинству остановить те потоки лжи, фальши, клеветы и немедленно, подчеркиваю - немедленно действовать для спасения национальной экономики.
В государстве - полностью разбалансированная финансовая система.
Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования.
Я уже не говорю о персональных обвинениях. Отвергаю эту грязь.
В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета.
Это может привести к невиданной инфляции.
Это все может закончиться социальной катастрофой.
Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков.
Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск.
В Москве Премьер-министр Юлия Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины.
Контракты не соответствуют моим директивам. Решение Премьер-министр принимала лично без коллегиального мнения правительства.
Объяснить это должно большинство, которое поддерживает Юлию Тимошенко, - от ее блока вплоть до коммунистов.
Государство - перед фактом. Контракты подписаны и их надо выполнять.
В 2009 году Украина должна заплатить за газ на 25 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году. Однако выручка НАК «Нефтегаз Украины» за услуги по транзиту остается неизменной на уровне 2008 года.
Премьер-министр, безусловно, знает - получить дополнительные ресурсы для проплаты за газ можно только через внутренний рынок, только через повышение цен для потребителей.
Сейчас дорога каждая минута.
Я требую немедленно внести изменения в Государственный бюджет на 2009 год. Это - единственный способ выправить положение.
Я предостерегал правительство и парламентское большинство - главных авторов Государственного бюджета текущего года: сделанный вами документ - это воздушный замок.
На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов.
Причина снова - одна: нереальность бюджета.
В выводах я опираюсь на оценку Министра финансов Виктора Пинзеника.
Мнение Министра определяющее в подготовке сметы любого государства. Сегодня его не слышат, и прежде всего, не слышат в правительстве.
Я обращаюсь к Юлии Тимошенко и ею организованному большинству. Это - ваша ответственность.
Уважаемая Юлия Владимировна, вы сознательно заложили в бюджет все завышенные показатели и обещания, которые не можете выполнить сегодня. Деньги не сконцентрированы, а распорошены, в том числе и на очередную выплату сбережений.
Обращаюсь к каждому депутату из большинства Юлии Тимошенко.
Уважаемый депутат, Вы поддерживаете популизм, который уже завтра обернется невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, и целого ряда социальных пособий.
Хочу подчеркнуть: это - ваша ответственность. По вашему послушному согласию деньги не получат врачи, учителя, военные. Не будет средств для школ и больниц. Вы будете отвечать перед украинскими людьми.
Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину.
Уважаемый Владимир Михайлович, Вы хорошо осознаете, что нынешний бюджет является главным провокатором кризиса в Украине.
В интересах государства я прошу Вас консолидировать парламент для изменения бюджета и принятия срочных антикризисных решений.
От имени всей страны я требую от правительства и парламента немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики.
Это - ваша конституционная, государственная и политическая обязанность.
Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.
Дойдя до критической черты, ей не удастся спрятаться в оппозиции.
Хватит лгать.
Я призываю всех соотечественников к спокойствию.
Вы будете защищены. У нас есть возможность защитить и страну, и людей. Сейчас первое и самое главное - найти политическую волю, мужество, принять реальный для страны бюджет 2009 года.
Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги.
Спасибо за внимание.
terminus
31.01.2009, 01:30
И что здесь экстренного?
И так все знают.
NordWind
31.01.2009, 01:31
Прочитал внимательно. Что-то не то. Потом прочитал еще раз и понял что меня зацепило- финальная фраза: "Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги".
Может я черезчур подозрителен, но быть может...
Какой-то поток сознания неуправляемый... информации 0 бит. Энтропия - бесконечность.
Юстас-Алексу:
Тимошенко - Ющенко: Это телеобращение - смесь неправды, паники и истерии
В адрес ForUm'а поступило заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, сделанное в ответ на телеобращение Президента Украины Виктора Ющенко. Предлагаем вам его полный текст:
Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что Президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса.
У меня печальная для Президента и оптимистическая для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполненно (прим. читай - я села на денежный станок!).
Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокомунэнерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нефтегаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и Европу, и работает благополучно, впервые за много лет без каких-либо посредников и коррупционных схем.
Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу Президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте.
Мир и Украина - к кризисе. Я не хочу приукощать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому.
Для того, чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый разум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое чувство ответственности - именно то, чего всегда не хватало, не хватает и будет не хватать Виктору Андреевичу". (прим. что же ты,.... столько лет грелась возле него?)
Прочитал внимательно. Что-то не то. Потом прочитал еще раз и понял что меня зацепило- финальная фраза: "Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги".
Может я черезчур подозрителен, но быть может...
Блин, ну и хрена тогда было не сказать черным по белому?
Имхо, нет. Не может.
Тупой перевод стрелок.
у стрелочниками проблемы с сексуальной ориентацией
Рыжий заяц
31.01.2009, 01:39
Пипец. Конечно, когда-то и у нас президент и вице-президент воевали... Но такого цирка я не припомню.
Косатая тварь предложила урезать финансирование аппарата гниломордого. Вот и причина экстренного обращения. Оно обиделось:044:
у стрелочниками проблемы с сексуальной ориентацией
Ы? Велик могучим руски языка? :spy:
Не, оно конечно, из них двоих именно Тюлька штаны носит, это факт.
t6hKdoZqy10
вот и весь сказ)))
Рыжий заяц
31.01.2009, 01:46
А может, Ющ тоже тяпницу отметил? Старка, то-се...
И повело кота на мясо.
Тюлька откомментила выступление херанта .... который возомнил себя Архимедом и вспомнил про рычаги, что перевернуть глобус украины...
Подумалось а что они будут делать - рычаг у одного, а точка опоры - у другой .....
ПипецТВ шоу продолжается...
КИЕВ, 31 янв - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко не является тем лидером, в котором нуждается нация в условиях кризиса, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.
Так она прокомментировала обращение президента к народу, сделанное в ночь на субботу, в котором он возложил на премьера всю ответственность за экономический кризис в стране.
"Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходить испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса", - цитирует Тимошенко пресс-служба кабинета министров Украины.
В ночь на субботу президент выступил с экстренным обращением к народу в связи с катастрофическим положением в экономике. Он возложил на Тимошенко всю ответственность за кризис в экономике страны и призвал правительство и парламент срочно внести изменения в госбюджет на 2009 год, который он назвал нереалистичным.
Тимошенко опровергла заявления президента о том, что бюджет страны не выполняется.
"Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя и в полном объеме. Цены на газ для населения... не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нафтогаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за многие годы без посредников и коррупционных схем", - заявила премьер.
По ее словам, правительство и парламентское большинство "работают в напряженном режиме".
"От их имени прошу президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте. Я не хочу приукрашивать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому", - заявила она.
По словам Тимошенко, чтобы бороться с кризисом, необходимы политическая консолидация, холодный и трезвый разум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое ощущение ответственности.
"Именно то, чего всегда недоставало, недостает и не будет доставать Виктору Андреевичу (Ющенко)", - сказала премьер-министр.
terminus
31.01.2009, 01:47
Пущай с рычагами разбирается экстренно, придурок.
Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину. прочитала как к "Владимиру Путину"
крыша едет
Я. конечно, жутко извиняюсь. Стало быть, за газ платить не будут? Когда намечается следующее принуждение к транзиту?
Какое-то дежа вю.
Поругались детишки в песочнице. Девочка Юля отобрала у мальчика Вити любимую игрушку. Витя сидит на песке, ревет в голос "Отдай", размазывает сопли по лицу, стучит кулачком по земле "Гадкая, я маме скажу"...
из всей галиматьи юстаса и алекса сделал вывод- ющ пошел на собственное сливание, это уже не клоунада, это он уходит, торги видимо для него прошли успешно-галстук есть не будет
Я. конечно, жутко извиняюсь. Стало быть, за газ платить не будут? Когда намечается следующее принуждение к транзиту? ну вот наверное снова и начнется, один булыжник уберут с дороги...
NordWind
31.01.2009, 01:52
Блин, ну и хрена тогда было не сказать черным по белому?
Имхо, нет. Не может.
Вообще такие вещи обухом по башке не делаются. Сначала нужно подготовить, нагнать нервозности. А потом- хуякс! И ЧП с президентским правлением. Он же, падла, чует, что песец с импичментом уже внимательно к его заднице присматриваются, причем, блять, заинтересованно. Ну и по факту потом можно всегда сказать: "Пацаны и тетки, я вас предупреждал, вы не послушали, теперь не жалуйтесь"
Я. конечно, жутко извиняюсь. Стало быть, за газ платить не будут? Когда намечается следующее принуждение к транзиту?
Шестого февраля. Срок оплаты до пятого. Далее по предоплате:bad3:
опять угрофины украинского ЧЕЛОВЕЧИЩУ забижают))))
Рыжий заяц
31.01.2009, 01:56
А это он так нагонял, да?
Нет, ну понятно, что как мог...
Шестого февраля. Срок оплаты до пятого. Далее по предоплате:bad3:
А ведь точно! Если денег нет...
А ведь точно! Если денег нет...
а денег нету точно)))
кстати опять приходит время бартера)))так что ждем зарплат трехлитровыми банками)))
Misantrop
31.01.2009, 01:59
Ющ собрался задавить Юлю силовиками? При том, что именно она им платит? :082:
NordWind
31.01.2009, 02:07
Не, пока не нагоняет, пока отмазу себе лепит на будущее.
Думаю вскорости таких экстренных, чрезвычайных и прочих обращений нации будет немало.
terminus
31.01.2009, 02:08
Полный раздрай, о чём говорили в Москве.
Irina OK
31.01.2009, 02:17
Ющ собрался задавить Юлю силовиками? При том, что именно она им платит? :082:Извините за нескромный вопрос ... Стесняюсь спросить - что Юля делает? Платит? Кому?
Сегодня разговаривала с МЧСниками - за декабрь получили не всю зарплату. О годовых выплатах им вообще велели забыть.
Где-то тут были цифры по милиции, военным и т.д.
Долги вояк за электроэнергию ...
А! Мне как мамочке бешеные деньги от государства ежемесячно плотють ... 130 гривен. Так вот за январь (потупив глазки бухгалтер в собесе) денющек будет вместе с февральскими, потом, попозже ... когда-нибудь ...
прокуратура за декабрь получила от 600 до 800 гиривен в зависимости от выслуги-остальное не раньше февраля-за январскую сказали забыть
милиция получила столько же...
kot_obormot
31.01.2009, 02:38
Я вот прикидываю...
Misantrop
31.01.2009, 02:47
Извините за нескромный вопрос ... Стесняюсь спросить - что Юля делает? Платит? Кому?
...
Ну она же озвучила, сколько кушает Ющ со своей компашкой... И сказала, сколько откусит, чтобы накормить голодный Артек. ИМХО на днях снова напомнит, как Ющ со Стельмахом наварились на скачке бакса летом и осенью... Отбрешется, язык у нее подвешен нормально (в отличие от этого придурка с его какломорами и бджолами) :tlol:...
может просто неправильно перевели ему текста, который из барака дядюшки Обамы прислали? или сами ниггеры это сочиняли под кайфом изрядным?:102:
ты бач якой вумный....угрофин мабуть)))
касяп мацкальский, Кыцика на него нет......:kicik:
Misantrop
31.01.2009, 03:05
может просто неправильно перевели ему текста, который из барака дядюшки Обамы прислали? или сами ниггеры это сочиняли под кайфом изрядным?:102:
А ты открой тему про Обаму, его не зря с Горбачевым сравнивают. Такое впечатление, что он лично Ющу обращение писал... :082:
опять угрофины украинского ЧЕЛОВЕЧИЩУ забижают))))
а кому сейчас легко? :ora:
А ты открой тему про Обаму, его не зря с Горбачевым сравнивают. Такое впечатление, что он лично Ющу обращение писал... :082:
Да нет, тут штиль Буша-юниора ближе :)
Да нет, тут штиль Буша-юниора ближе :)
Типа, сочинение сдавал - поступает в новооткрывшийся институт свободы от Буша? ;)
чемберлен
31.01.2009, 10:34
Тимошенко ответила Ющенко
02:57 «Вести.Ru»
Обращение Виктора Ющенко к народу — «это смесь неправды, паники и истерии». Об этом говорится в комментарии премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Как передает ИТАР-ТАСС, обращение было размещено на официальном сайте правительства буквально через час после выступления президента страны по украинским телеканалам.
«Все люди увидели, что президент — это не тот лидер, который им нужен во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мирового экономического кризиса», — отметила премьер, у которой «есть печальная для президента и оптимистичная для страны новость: несмотря на кризис, госбюджет за январь перевыполнен». По словам Тимошенко, зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокоммунэнерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года. «Нафтогаз» ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за много лет без всяких посредников и коррупционных схем.
Правительство и парламентское большинство, сообщила премьер-министр, работают в напряженном режиме. «И от их имени прошу президента: если не помогаете, то хоть не мешайте. Мир и Украина — в кризисе. Я не хочу приукрашивать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому. Для того, чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый ум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое ощущение ответственности — именно то, чего всегда недоставало, недостает и будет недоставать Виктору Андреевичу», — подчеркивается в комментарии Юлии Тимошенко..
Как и предполагалось, ющ исполнил таки свою долгожданную партию ощипаного петуха. В ответ спела юля.
Ахъ, какой дуэт! Как красиво плывет эта группа в полос надоела эта хватательно-скулежная рефлексия недоучек-аматоров ю и ю.
судя по тексту, Йулька обозвала Прыщща эгоистичным, неуравновешенным, истеричным и слабохарактерным долбоёбом и ссыкуном. однако политика-с, демократия-с....финал чемпионата ВГН по переводу стрелок открыт!
Видел это обращение....Софокл,он же Гена Ветров имеет намного больший авторитет.
Потом по интеру смотрел что то наподобе "свободы".По передаче понял , что настал кирдык, пиздец и аушвиц. Поразило не это конечно...поразила куча приглашенных зрителей ,хлопающая на лево и на право.Преданные глазенки. На лицах искренняя вера на эмоциогавканья Луцика. Понял одну вещь окончательно..пока в стране преобладает преобладающее кол-во лошар и Бандерлогов, НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Пройдет немного времени и студийные бандерлоги и дети их начнут реально дохнут от голода. Вот тока жалко мне их не будет. Сабакам-сАбачья смерть. Я пойду на дискотеку:mdance:.Вот бляТь где бандерлоги... страна лошариков. Не жалко. Никого.:mdance:
Госказначейство: Ющенко сообщил неправдивую информацию о невыполнении госбюджета в январе
Сегодня, 15:50 Корреспондент.net (http://korrespondent.net/)
http://k.img.com.ua/img/forall/a/7278/52.jpg
В Государственном казначействе Украины опровергают информацию Президента Виктора Ющенко о невыполнении государственного бюджета в январе.Об этом сообщила глава Госказначейства Татьяна Слюз на брифинге в Кабинете министров в субботу в Киеве.
"По оперативным данным, на 31 января государственный бюджет выполнен на 101%, поступления составили 12,2 млрд грн", - сказала Слюз, отметив, что пенсии выплачены на 100%.
Кроме того, Слюз подчеркнула, что также планируется выполнить доходную часть госбюджета в феврале.
"Та информация, которая была озвучена Президентом по поводу выполнения доходной части бюджета на 50%, как свидетельствуют мои цифры, не соответствует действительности", - сказала она.
"Органы государственного казначейства в соответствии с поставленными перед ним задачами является единым органом, который составляет бухгалтерский отчет по выполнению государственного и местных бюджетов,"- отметила Слюз.
Ющенко назвал бюджет 2009 катастрофическим (http://korrespondent.net/video/ukraine/708739)
Как сообщалось, президент Украины В.Ющенко в телеобращении к согражданам, которое транслировалось в пятницу вечером, обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко в срыве бюджетного процесса.
"На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов", - заявил Ющенко.
Напомним, вчера 30 января, Президент Украины Виктор Ющенко (http://files.korrespondent.net/politics/yushchenko) заявил, что считает необходимым (http://korrespondent.net/ukraine/politics/727025) срочно пересмотреть макропоказатели на 2009 год и снизить прогноз ВВП.
Ранее, во время обращения к украинскому народу, Виктор Ющенко потребовал (http://korrespondent.net/ukraine/727202) от правительства внести изменения в госбюджет на 2009 год и заявил о персональной ответственности Юлии Тимошенко (http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko) за экономическую ситуацию в стране.
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет (http://korrespondent.net/ukraine/politics/727248), что парламентское большинство должно дать оценку действиям премьер-министра Юлии Тимошенко по заключению газовых контрактов.
По материалам: Интерфакс-Украина (http://www.interfax.kiev.ua/)
Поздравляю, гражданин, соврамши.(с)
ну и рожа у него желтая- гепатит что ль в последней стадии
Misantrop
31.01.2009, 21:36
Видать, Ющ в общий бюджет и свои недополученные дивиденды за ворованный газ посчитал - вот отсюда и разница в цифрах... :082:
ну и рожа у него желтая- гепатит что ль в последней стадии
Она не только желтая. она вся какая то асимметричная....
смотри внимательно - НОЗДРИ, ГУБЫ ...
Кадавр какой-то из гуана слепленный...на скорую руку