Просмотр полной версии : Списки партии «Родина» (городской Совет)
1. Меркулов Андрей Анатольевич
2. Немцев Владимир Владимирович
3. Хабаров Олег Робертович
4. Киселёв Сергей Анатольевич
5. Смирнов Андрей Жанович
6. Караваев Александр Викторович
7. Заруднев Константин Валерьевич
8. Макарова Нина Ивановна
9. Фёдоров Алексей Владимирович
успехов ребятам
а это по крыму
Делегаты конференции Симферопольской городской организации партии «Родина» поддержали кандидатуру правозащитника Жана Запруты в качестве кандидата от этой политсилы на выборах симферопольского городского головы.
На конференции также был утвержден избирательный список кандидатов в депутаты от «Родины» на выборах в городской совет Симферополя. Возглавил список председатель Крымской республиканской организации партии «Родина» Павел Волков, второй номер – у Жана Запруты, третьим в данном списке является глава Симферопольской городской организации «Родины», депутат Симферопольского районного совета Евгений Попов.
Кроме того, на конференции Крымской республиканской парторганизации «Родины» был сформирован избирательный список кандидатов от этой политсилы для выборов в Верховный Совет Крыма. Возглавил список председатель Благотворительного фонда «Землячество терских казаков и русских многодетных семей» Виталий Храмов, вторым в списке утвержден глава общественной организации «За русский Крым! За единую Русь!» Владимир Тюнин, третьим – атаман казачьей сотни «Соболь» Вадим Иловченко.
http://novoross.info/4532-partiya-rodin ... polya.html
Пусть у Андрея с командой всё получится.
Ну...Я понимаю желание камрадов, но...
Как вы считаете, резко меняющий партию человек обречен на успех?
Новая партия местечкового значения (не будем себя обманывать) имеет шансы в другом регионе?
Да и просто - мусор убрали? Баллотирующиеся же не только новички...
Мусорки гонять, ремонты делать - это не флагами махать.
Ну...Я понимаю желание камрадов, но...
Новая партия местечкового значения (не будем себя обманывать) имеет шансы в другом регионе?
Да и просто - мусор убрали? Баллотирующиеся же не только новички...
Мусорки гонять, ремонты делать - это не флагами махать.Надо же с чего то начинать. Молодцы ребята, что решили работать на благо Города. Пусть будет альтернатива всяким свидомым политикам, которые указывают, как должны жить севастопольцы.
Зы. Товарищи большевики в своё время тоже казались очень уж незначительной политической силой.А дел наворотили столько, что жуть берет.
В Одессе по мажоритарке Родины будет идти Мария Бильчак (Maflin (http://bogdanclub.ru/member.php?u=458), http://maflin.livejournal.com), координатор Дозора. Все достаточно просто - мы поддерживаем Родину (дружественную партию, взгляды которой во многам совпадают с нашими), они поддерживают нашего кандидата.
Пожелайте и нам удачи. :yahoo:
ЛИС, я аж теряюсь, на какой вопрос первым ответить.
если вдруг захочется услышать ответ развернутый - могу, хоть и "ни уха, ни рыла", как сказано..
Если ты про Андрея, то- да, обречен.
Он такой...
И дело не в партиях.согласна! и надеюсь, что всё получится.
Ух ты!
Удачи Маше.
Хорошая девочка, привет ей передавайте от нас. :drinks:
Спасибо, передал. :yahoo:
Да ты чо ЛИС?????
Хы!
Ну да ладно, пиетет важнее, право.
почему то чем дальше тем меньше хочется читать форум.
почему то чем дальше тем меньше хочется читать форум.
А ты не читай, ты пейши!
Тут многие так делают... :rofl2:
не научен сиим наукам:nea:
Лен, я больше понимаю в атаке ордера крылатыми ракетами.
Или в оценке эффективности поиска и уничтожения ПЛ КПУГ с применением...
Или в оценке ФХД, приведшей к признакам банкротства.
Мне теперь везде молчать?