Для начала
Вид для печати
Для начала
Яндекс, вот, выдал:
Господи прости...И тут гомосятина
Мужуков хотите? Нате!
калавур-мадамы контрреволюцию устроили!!!
неапхадим женский политический клуб! :))
:cowboy:
ХаРаШо-тема прям про меня)))жду кАмплимантов)))
А ты предъявляй фактуру - будем восхищаться.
Тем более, что Галла как раз просила реальных мужукофф.
Я это...
Нет, он прелестен.
Но я как-то японцами не того...
А какого-нибудь арийца у вас в запасниках нет?
а чё их искать ?я тут!)))зая скажи!
А я сильно накаченных не люблю. Они неестественные какие-то, силиконово смотрятся, надутые такие... фу.
Мне нравятся, чтоб на настоящих были похожи, а не куклы.
А вот лапа... прям не мааагу... *%)))))
Или вот
О, какой... Мняка, так бы и съела *=)))))))
Тоже неплохо
А вот мне еще какой нравится... Актер Шон Бин:
Просто загляденье!
Ооот еще какой *%)
Типа морячок такой. Моряки вообще особая тема *%))))
Фильм, правда, дерьмо...
О еще одна биноманка :)))
А я вот еще одного потрясающего дядечку знаю.
Тут, правда, мужика особо и не видно, но картинка понравилась *=)) Страстная такая:
ну зато сколько страсти)))!
Ага, очень нравицо. Красиво!
фсё-я с вами больше не дружу-поменяли нас на каких то гомопедов(((
Я вот еще одного нашла. Сильный и нежный. И такой... ммм... мужчинистый.
Ту, девоньки, надурили... Я-то думал, тема про мужиков, а тут одни самцы... У настоящего мужика, как говорят, КОШЕЛЕК должен быть (а иначе это самэц, как в том анекдоте) :082:
Насколько я знаю, у большинства здесь выложенных дядечек с наполнением кошельков все прекрасно.
ну что то в этом есть...Цитата:
Раньше были мальчики
Водили в ресторанчики
А теперь такая шваль
на кино полтинник жаль.
эпоха рыцарей далеко в прошлом,а жаль.
Как же хочется ответить по-хуторски, но пока не буду.
Рыцари диванов сисек и пива. Путаете с обычными мужиками.Цитата:
Рыцари, как и блондинки, не исчезнут никогда....
Кстати, именно женщины*небландинки* сами в этом по большей части виноваты.
Вот чувственное фото:
и немножко эротики))) ;)
[/quote]
Уммм!!! Вторая фотка... ой... такая... ой...
Классная, короче...
О понабежал сильный пол :) а ну брысь в тему про "женское тело" :)
ну вот пусти мужиков в огород, и пугала не надо ..:))) все опошлят , ууухххх !!
:)
А всем хочется прынца...
Ой.
А мне как раз дядечка нравится. Такой вальяжный, такой... ммм...
Бородко у него ничего , мне нравятся такие
И все-таки, девочки... какой он, мужчина, должен быть, чтобы хотелось уважать и любить его долго и без устали?
Кыця, ну ты, конечно, вне кАнкуренсии *%)))))
Кстати, только заметила твою подпись под аватаркой *=))))))
Так! Я не меньший Кот, чем Кыцик!
Почему вне конкуреции он, а не я?
Мне что, нужно больше косить под свидомого?
*=)))) Тебе совсем не надо косить под свидомого. Кстати, где твоя аватарка?
ну все... Кыцик тебе пришел звездец под именем КОТ36
Да, кот с гитарой. Кстати... Оттэдова что-то пропал совсем.
он на фор-уа бывает...
А на каком оружии Кыцик специализируется?
Береза, ну, в общем, да... На этом можно было бы и закончить обсуждение *=))))))
Все мы любим по-разному и по-своему. Рекомендаций и единых мнений тут быть не может. Но разность этих мнений и хотела услышать.
ну тогда стандартный поединок -кто кого перепьет)))
пьем неполиткорректное пиво.
Кыцик, принимай вызов!
Думаете, женскую половину ваш совместный выпивон вдохновит? *=))))))) Ошибаетесь.
Леся, ну не на отбойниках же выяснять, кто больший Кот?
А Кыця-то замолк... и латами своими не звякает. Или готовится к броску?
Ой, а шо там не так?:108:
(Устало) Опять возня - очередную шкурку на стену (в Прорабской) развешивать...:insane:
Я ему линк кидал. Че-та не среагировал. А как славно мы бы посрались, м-м-м...:hlop:
"Кельт":dozor:
Кыцька, с надписью как раз все ок, будь спок *; )))))) Хотя можно было и свидомым ураганом прозваться. Тебе это подходит.
Коты, не мусорьте тему. Создайте для битв свою и там сритеся *=)))))
Теть Леся, Вы меня окончательно заинтриговали. У меня НЕТ НИКАКОЙ подписи! По крайней мере, я ничего не подписывал и ничего под своей аватарой (кроме стандартных параметров) не вижу...:icon_redface:
Kozel - для козлов.:gigi: Если уж чешское, то предпочитаю Крушовице.:D
Кыцик, рядом веточка-К барьеру- вперед:))
там шкуры для развешивания наберешь :))
Флудеры.....
нет идеальных!!
нету(((
какже тяжело нам *идеальным женщинам*с этим жить....
Цитата:
АААА! ДШДешка увела моих мужчинак))):dozor:
ну ёмаё..судьба у меня такая видимо...:eusa_wall:
ага..вижу цель -не вижу препятствий)
Блин... а я на работе картинки выключаю.
Тема без картинок выглядит феерически. Первая ассоциация - стенограмма саундтрека немецкой ггнухи :D
Граф, спасибо, но я лучше потом из дома все посмотрю по порядку :)
Большинство слащавые какие-то.
Вот это мужчины!
ну воот пачиму мне кажиццо что от них должно плохо пахнуть...
Зайдите на Гей.ру, там картинаг многа
ну и ХДе тут мужчики? флудерасты
ловите
Идиальный мужчина..это тот у каторого магнитные ладони)))
которые током бить могут))
ээ..нет..Вам мужикам не понять))) :)
Да вы вообще идеальная пара :).
Покажи уж тогда и другого идеального мужчину!
Ляля, Вы не поверите, первое, на что обратила внимание- женские пальчики, сексуально:)
Свадьба?:)
Зай, так малыша Ляля уже показывала:)
Да Да..ручко нежная)) просто прелесть..
французкий маникюр..всё мы заметили..
даже не сомневайтесь.. ;)
Свадьба!)))
В распоряжении Ляли целая куча идеальных мужчин и не менее идеальных женщин, не говоря уже о том, что она - само совершенство :)))
Лялечка, муррр!
Совершенно восхитительный мужчина!
абалдеть глазёныш какой!!
симпатяяга)))))
Девочки, спасибо, я тут вся расстаяла и по креслу растеклась. Мне ОЧЕНЬ приятно!!! :smallkiss::smallkiss::smallkiss:
Ляля, дай Вам Бог и дальше! Удивительный позитив излучаете!
Что мама, что папа, что дитя-как на подбор!
тьфу на вас всех много раз :)
а ваще идеальный мужчинО-это Я!!(робко и с надеждой)
не буду спорить.. пока нет убежденности в обратном..можно применить теорию вероятности. :)
Ого. Любимой можно позавидовать!
ухты..главное чтоб он не менял постоянно направление...
направление сексуальной ориентации у меня неизменно)))
ну тогда строго на киев! не поглядывая в сторону крыма! ? (влево) бу го га!
не люблю куев...село на болоте...
ну любовь зла...
козла любить отказываюС
идиальныи мужЫки
Тьфу на Вас! (с) Опять пидоров рекламируют...:tema:
тьфу на вас еще раз(с)
УжОс))))
очень миленькие трусике -посередине такие кружевные шортики..остальное не впечатлило
Странно, тема женская, ну явно женская, а отметились мужуки, может и не идиальные, но НОРМАЛЬНЫЕ.
Никого я не рекламировал, мне этих метросексуалов на работе хватает. КартинкО же прикольное ... а у крайнего слева еще и носки разные ;)
Жесть! Какая хадость ))))
Печень выгрызает. Гыыы
Маньяки. И маньячки. А так же их родители.
опять про пидорков речи толкают
держите мужчину (?????)
ЛАДНО. Вижу не нравится.
Тогда ещё одного.
А это пусть будет у второго мужчины всегда с собой
Спорт, спорт и еще раз спорт.
ну прям хватай и беги
Не-а, дзюдо.:kar:
А что?
да уж мать, вот что политика то с женщинами делает :)))))))))
Конкурента почуяла...)))
А ВАМ СЛАБО?
бляяяяяяяя, Береза, ты что выложила???? бррррр смотреть жутко....
Вот!! нормальная реакция!! рада, что у нас люди нормальные:))
Написание фантастики или женских романов - более прибыльное занятие, чем обсуждение не существующего в природе предмета вожделенеия ИДИЯЛЬНОГО МУЖУКА.
ВотЪ!
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.
Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
© Алекс Экслер
...Берём Женщину, желательно Ту, которая очинь нравится, берём Её в конце рабочей недели, берём в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Ещё тёплую и уставшую...
Нет, ну, конечно, Она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно!..
Применяем грубую мужскую силу, нежно, под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадкой... В щеку - поцелуй!.. И ремнём безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 - и Она жуёт шоколад и осознаёт происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать и царапаться...
Возможно... И, возможно, даже начнёт смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаёмся Женской хитрости и чарам.
И ни в коем случае не везем Её домой... К Ней...
Везем к себе!..
Есть ровно 10 минут, чтобы Она успела смириться с неизбежным...
Ну, можно рассказать Ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально Ей в подарок.
Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно Она обязана увидеть...
Дома...
Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по-вкусу...
Как Её туда заманить - не проблема...
Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что Она вынырнет и Мокрой Кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, всё в собственных руках!..
Тем более, что она всё и так уже понимает.
Всё наши Мужские потуги и старания...
Теперь, внимание!
Самое главное, оставить Её минут на 15-20 одну... Пусть полежит, отмокнет, пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... А пусть просто отдохнёт...
Принести стакан сока, если уж нуооччень хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит Она тюбиком зубной пасты или нет... - Нет? - Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...
Берём обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем Расслабленное Создание на свет божий и начинаем энергично Её растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит и онемеет!.. И не только опешит, но и начнёт к вам присматриваться по-внимательней...
Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст Себя в Ваши руки...
Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину мозга!
В данную минуту - ты - Массажист. И точка!..
Быстро укутать Её в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть этим самым... как Его, Массажистом... взять на руки и - в спальню!.. Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений дольше и больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором... О-о-о, во втором... - уложить Её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться...
"Маленькая моя!.."... И неважно, сколько Ей лет, неважно какой у Неё рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас Она - маленькая девочка, Она защищена, Она спокойна, Она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть Отличным Работником, Образцовой Матерью, Хорошим Другом... Даже Любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...
И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить ВСЕ телефоны, дать Ей побыть маленькой и беззащитной...
Когда Она проснётся - Она проснётся Счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется больше: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов...
И когда Она, всё же уйдёт, и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой,
просто знать, что это всего лишь Роль: Сильной и Независимой Женщины...
А на самом деле Она - милая сладкая Девонька, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у Неё, как небо.
Такие же светлые и счастливые...
надеюсь что это поцюплено - понятно всем
Великолепно!!!
Есть одно маленькое "но". Все счастливые сказки похожи друг на друга, и все закачиваются свадьбой, но ни одна не начинается свадьбой, наверное потому, что все несчастные сказки несчастливы по своему?
Можно взять ручку на себя и подпрыгнуть, только это называется "динамический потолок" на нем далеко не улетишь.
"Берём обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического" лет так через 28, когда внук уже бегает как конь и хулиганит по черному, на грани беспредала...
Но даже не это главное. Важно быть интересным для нее каждый день. И быть благодарным, не говорить слова благодарности, а быть благодарным. Хотя бы за то, что именно она подарила тебе личное бессмертие в дочери и внуке.
И прежде чем "Берём Женщину", давайте задумаемся, для чего мы ее берем, и что будем делать дальше.
С уважением,
Сергей.
Папа-молодец!))))
И вообще, мне как-то повезло на идеальных мужчин. Прям окружают, окружают! :):throb:
Ну что вы пристали.
Я ж культурно ковыряюсь. Вон, в белых перчатках...это вам не хухры мухры.
Спасибо, пап!
АААААААа.....лол....Етя и сделал эту красоту :082:
И даже не знаю, кого больше люблю - Ксергия, Лялю, Йети или Березку. Все сплошь идеальные.
А.. это... место для идеальных зайцев найдется?
ДА!!!! :bounce00::bounce00::bounce00:
Это супер!!! ))
Еть....ОБОЛЮ! ))))
[YOUTUBE]J7XiHLUAazg[/YOUTUBE]
Детская фотка Валуева
точно что идеальный мужчина
http://fishki.net/commentall.php?id=18004Цитата:
Автор фото утверждает, что на фотографии, которую Валуев держит в руках, изображён Николай в детстве.
Добавлено через 5 минут 34 секунды
дедушка Валуева
Ладно, пора подумать и о прекрасной половине человечиства...
Вот Вам девушки фото Мужиков: :wink:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ой, Брэдик... Мооденький-мооденький...
Беру!!! Все! Скопом!
Не... Мне, пожалуйста, что-нибудь более мужественное и взрослое...
Бандероса хоочу. Почему не завезли?
А такой ,девушки, парниша пойдёт?!! :wink:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Влад Яма...нагадил. :shok: Плохой мальчик. Надеюсь Вам 18 есть?!! :wink:Цитата:
Сообщение от Клёпа
Одеть их в х/б на пару размеров больше, застиранные, с обвисшими полями панамы, кирзачи, построить... и тихим вкрадчивым голосом молвить: "А сейчас, товарищи бойцы, вам предстоит кросс 10 км по пересечённой местности..." А затем рявкнуть: "Бего-ом! Отставить. Бего-о-м ма-арш!!!"
А уж после кросса сделать фотосессию... Уверяю вас, девушки - это будет весьма жалкое зрелище... :cray: :cray:
Мне НИКАКИЕ мужики не нравятся. Это я вам бандерАсов всяких чтоб разбавить.:rofl2:Цитата:
Вай-вай!!! МОСКАЛЬ1968, неужто тебе такие мужики нравятся?
Ненуашо? Тока смазливых мачей что ли постить?
Ну ты же его совсем не знаешь...А внешность бывает обманчива.
Да пожалста. Это я так, к слову.
Ну вот тебе красАвец! :good:
Вот блин поминальный! Не угодишь вам!
Хадость, фу! Какая хадость ваш дядька.
И заметьте, голова и головка совершенно одинакового размера - маненьки-маненьки.
ГАДОСТЬ.
Надо думать, в голове.
Идеальный мужик на идеальном байке.
Дурак штоле? Меня нельзя за руль сажать! Я опасный водитель.:mocking:
Ява-это моцик.)))
Сущий глупый хохоль! Мы про марку мотоцикла говорим. Звиняй,что в кавычки не взял,думал,что люди тут понятливые. Видимо ,ошибся.:blum1:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А еще раньше рокеры назывались вообще мотоциклистами. С ума сойти.:biggrin:
Ерунду пишете.
Ява - это сигареты. Ява явская в мягкой пачке. Вот.
Ява-это табачная фабрика.:mocking:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
К тому же не все сигареты на снимке-явские. Опал-это вообще Болгария. Ахтамар-не помню,грузинские что ли. Полет Ленинград. АААА! Лигерос!!!! Смерть под парусом! Кубинские???
Я "Лигет-Дукат" курю. Крепкие и мяхкие.
Гы, брат вообще "Ялту" (папиросы Феодосийской фабрики). Так друг друга и снабжаем. :)
В Москве КЭМЭЛ пропал без фильтра который. Было время-только его и курил. Вкуснявые сигаретки!
В общем, "идеальный мужык" скурился. так и не появившись...:crying:
Самая вкусная сигарета - это первая в рубке после всплытия (а то в курилке к концу автономки даже спички почти не загораются)... ;)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
А нету их, идеальных то... :102: И журавль в небе только гадить вниз умеет... ;) Вот так, задравши голову, и летите по жизни мимо своего счастья...
:mocking: ну и кто возьмет на себя смелость объяснить?
Возвращаясь к теме...
Эротическая мечта моего детства :blush:
Янковский очень похож на мужа моей старшей двоюродной сестры, в которого я была ребенком влюблена... тоже ушел , год как уже
А мне в детстве мальчики нравились... А теперь - мужики.
А вообще мне очень нравится вот эта парочка. :)
Просто тащусь от обоих. Особенно в Адвокате дбявола
Бандероса не люблю. Джоли хороша :)))
Негра. Мне Ривз везде нравится. Просто Адвокат совпал с ... одной историей в моей жизни... и надо же.. там Ривз, как две капли похожий :)....:cray:
вспомнив о своем статусе, подавила неприличное хихиканье
Ну почему же неприглядное...
а ведь Лесе намекали...
Навеяло воспоминания...:blum1:
Несколько лет назад отдыхала в Железном порту. Жила в номере с девушкой из Херсона. Как то разговорились, и я спросила, чего мол она замуж не выходит... А она мне и отвечает: "Ты артиста Сергея Гармаша знаешь? Так вот у нас в Херсоне ВСЕ мужики такие":mocking:
Так что внешность - дело вкуса (повторюсь).
P.S. А ты, само собой, вне конкуренции.:heart-dance:
Вот чо-то Дюжев мне - вообще никак. Тошнит от его бандитской морды.
Не то чтобы мне совсем прямо не нравились бандитские морды! но вот его фасончик - ужас0-ужас-ужас.
:blum1: Ты сначала узнай почему КЫцИк, а не кИцЫк :blum1:
а оно тебе надо узнавать?
Это такое умное существо, гробящее прорабов на московских стройках, наведующиеся с инспекциями в некотрые страны мира и пишущее доклады о поездках. :bye2:
А вообще, расслабься и получай удовольствие.
Враги тут не живут.
Ну пральна. А друзья - святым духом питаются
Какие культурные менты в Маскве, ебать-тарахтеть!
А хотите рассказ о смертельном риске? В Москве?
Тогда слушайте. Приехал я в 98-м в столицу, полез в метро, стою - изучаю схему метрополитена... И вдруг меня резко ка-ак придавило, извиняюсь, по-большому. Ситуация! Я тык-мык... смотрю, дверь "Служебный вход". Я туда. Длинный коридор, с обеих сторон двери, с надписями разными... предпоследняя надпись "Пикет милиции", и крайняя дверь рядом "МЖ". Тихо..пока. Я в заветную дверь - шмыг, сделал о-очень большое по размерам дело, жму рычаг слива - не работает. Я начинаю обмирать потихоньку... Короче, бесшумно, как ниндзя, я проскользнул мимо пикета, остальных дверей, и вышел в вестибюль...
А теперь вопрос - чтобы сделал московский мент, случайно зайдя по нужде, дождавшись своей очереди, а потом - увидя меня и результаты моей деятельности - по-дорожному одетому гражданину с украинским паспортом?
Версии???
По всякому. Тут от мента зависит. Я б заставил смыть из ведерка. Кстати, мне ни разу менты в метро не запрещали посещать заведение. Всега с пониманием относились к проблеме. А что я культурный-то да, присутствует. :wink:
БЛЯ
давайте только не про ментов
Ну как.. в процессе. Кто-то стонет, кто-то кричит, кто-то зубами скрипит. А вот некоторые, видимо, тарахтят.
При совершении фрикций еще губами так делать-бодь-бодь-бодь-бодь...