Подводники, вот посмотрел "автономку" , чёт не всё понятно, может кто из реальных резюме даст? Очень интересно. Там два каперанга в консультантах. Врут?
Вид для печати
Подводники, вот посмотрел "автономку" , чёт не всё понятно, может кто из реальных резюме даст? Очень интересно. Там два каперанга в консультантах. Врут?
Что за "автономка"?
Автономная Республика Крым
брешут
Походу мыльная муть....Цитата:
Героям фильма, придётся пережить не одну аварийную ситуацию на подлодке, участвовать в спасении Российского танкера, помогать тонущим рыбакам, оказывать содействие учёным-океанологам. Какие бы опасности и проблемы не возникали на службе – личная жизнь экипажа протекает по обычным человеческим законам: любовь, ревность, измены, конфликты «отцов и детей» - всё это присутствует в судьбах наших героев.
Не в обиду, но единственная толковая вещь в этом сериале - песня. Попытался посмотреть, очень быстро надоело оттирать экран зомбоящика от плевков, так что подробную опись имеющихся там ляпов дать не смогу, увы... :(
Были подозрения. Плакалъ. Может нашим мудакам на Клосса переориентироватся? Мизантроп прокомментируй??? Я пехота, не всё понимаю...
Misantrop Дружище, может озвучишь всё фуфло? Я ж пехотинец, хоть и спецназ.
Этого "шоколадного мудозайца , я признал", Но ведь надо же думать? Я думаю и жду, посему как я не мореман. Давай в личку.
Да чего-то тупит нынче личка. Мне Женя Джош письмо прислал. Я попытался ответить, так все повисло наглуго, пришлось снова на форум заходить. Озвучиваю: "Все - фуфло. С первых кадров. Начиная с формы одежды и боевых постов и заканчивая взаимоотношениями в экипаже..." Ну представь себе группу спецназа на боевом выходе в гламурном прикиде и с манерами гомиков. Вот примерно то же самое... :102:
чё тебе по баобабам носит?Цитата:
Хер обоссышь тот баобаб
ну может и по баобабочкам(с) Л. Кэролл.
Спасибо дружище. Не знаю, может подскажешь что можно посмотреть? Что бы близко было? А то достало дерьмо.
Да...А я из-за фильма "Экипаж" бартинженером решил стать, идиот. До сих пор это кино не могу смотреть без содрогания. Может на "Автономку" тоже заказ такой был, что бы молодежь в лодки захотела самовольно залезть
Господа, добрее надо быть!
Дурь - она дурь и есть, но нюанс кроется в восприятии.
Вот, помнится, завезли в ДОСА Чита-46 (тогда еще - просто пгт Горный) какой-то новый худфильм про суровые будни советских ракетчиков.
Зал был битком на оба сеанса, причем бОльшую часть времени все зрители катались под стульями, а при выходе из зала никто не плевался, все излучали бодрость и хорошее настроение после такой смешной комедии. Так что, хоть и там была дурь несомненная, но правильный угол зрения (особенно измеренный в градусах) породил вполне добротный пазетифф.
:good:
Да я бы и рад... но нету НИХРЕНА.... Один бред сумасшедшего. Брат говорил, что "Честь имею" на 95% - это его биография... но... это СН ГРУ РФ, а нам, подводникам, только остается ждать, пока нормальный пацан-сценарист напросится к ним в групппу (в случае "Честь имею" именно так и было, парнишка с ними лазил по горам и слушал байки на привалах...). А атомщики-подводники по горам не бродят, так чток ним не пристроишься... ;)
КУ НЕ МОРОЗЬ ПОЧВУ.. Я щя умру от хохота....
в детстве считал что имею отличное чувство юмора. В Казане в кинотеатре показывали фильм, где наш богатырь говорит другому богатырю, мол незваный гость хуже татарина. До сих пор помню свое недоумение, что весь зал ржет, а мне чёто не смешно.:scratch_one-s_head:
Интернационализм был у нас головах:biggrin:
У нас был в экипаже Радиф Расихович Галиев (двухметровая рыжая машина смерти), которого очень обижала именно эта формулировка. Ну и однажды он допросился... Ему сказали: "Хрен с тобой, даже незваный гость все равно лучше татарина..." :biggrin: Его рожу надо было видеть... :) Хотя парень обалденный, служил с ним с удовольствием