Давно хотел поднять подобную тему...
Основной вопрос, что нужно для стабилизации и развития РФ как государства ?
Отбросим мораль... только холодный расчет и логика.
Вид для печати
Давно хотел поднять подобную тему...
Основной вопрос, что нужно для стабилизации и развития РФ как государства ?
Отбросим мораль... только холодный расчет и логика.
Диктатура. только так можно прижать ту гниль, что разраслась на культях империи.
Твёрдость.
Для начала - выбрать направление этого самого развития. А вот потом уже - жестко ему следовать.
Вот как раз выбор направления и является, ИМХО, самой трудной на сегодня задачей.
А идти, куда глаза глядят,... какая уж тут "стабилизация".:(
первое это стабильное воспроизводство человеческих ресурсов, т.е. одна семейная пара должна стабильно рожать троих детей, из которых 40% девочки 60% мальчики.
инвалиды и прочие убогие от рождения должны уничтожаться, эти единицы потребляют пищу, требуют дополнительного лечения, отвлекают на уход и обслуживание за собой трудоспособное население. Такого же отношения требует нетрудоспособное население, пенсионеры старики за исключением опытных специалистов способных подготовить будущие рабочие кадры.
Контроль в образовательной сфере с четким регулированием квот по трудовым специальностям, жесткий госконтроль исключающий набор дебилов по блату, т.е. как минимум 90% выпускников должны работать по проф.специальности
Жесткий контроль в сферах ВПК Энергетика Сельхозпроизводство
желающие могут продолжить...
постараемся в этой теме обойтись без эмоциональной составляющей и фраз "это по скотски" "так поступали фашисты" и прочее близкое
Твёрдость и согласен с Негрой,, главное что бы путь и цель были правильными.
согласен почти полностью
чушь, даже с чисто практической точки зрения далеко не все инвалиды нетрудоспособны, а уж с точки зрения желания работать иные инвалиды здоровым фору дадут. то же касается людей пенсионного возраста. далеко не все они немощны и требуют отвлечения на себя хоть сколько нибудь значимой части трудоспособных.
в общем этот пункт со всех сторон чушь.
тут согласен, система образования, как общего так и специального должна быть отлаженной и эффективной. равно как и система подбора и расстановки кадров.
но все это возможно в государстве "тюремного" типа. с жесточайшей диктатурой, мощным и сверхъэффективным полицейским и судебным аппаратом. в общем утопия.
Вернуть статью в УК "Тунеядство". С оглушительным сроком - 25 лет исправительных работ.
66,6% - мальчики, 33,3% - девочки, если из троих детей? А если пятерых?
Пусть их кормят родители или виновники инвалидности...Цитата:
инвалиды и прочие убогие от рождения должны уничтожаться, эти единицы потребляют пищу, требуют дополнительного лечения, отвлекают на уход и обслуживание за собой трудоспособное население.
Кстати, я чуть не стал инвалидом по "заболеванию, полученному в период военной службы". А стал бы - я бы у тебя в расстрельном списке оказался?
Каннибализм какой-то...Цитата:
Такого же отношения требует нетрудоспособное население, пенсионеры старики за исключением опытных специалистов способных подготовить будущие рабочие кадры.
А ты бы своих родителей уничтожил после их старения?
Я продолжу...Цитата:
желающие могут продолжить...
Я тебе написал ответ на твой вопрос. Ты ответ даже не упомянул...
Это о способности к взаимодействию по твоей же объявленной миру нужде...
А насчёт "убивать" - "убивать", то это херунда. А если ты имел в виду не "убивать", то пиши чётко и однозначно по-русски...
на мой взгляд так:
1. четко определенные цели развития, достижимые в промежуток времени лет этак 10-15
2. природные ресурсы, ВПК, энергетика, здравоохранение и образование 100% госмонополия без каких либо иных вариантов
3. эффективная правоохранительная система, построенная не на "палочной отчетности"
4. персональная и очень жетская ответственность чиновников ВСЕХ рангов за участок работы
5. однозначный запрет на предпринимательскую деятельность любого госслужащего и членов его семьи
6. эффективная система мотивации рождаемости.
7. И НИКАКОЙ, БЛЯ, ДЕРЬМОКРАТИИ!!!!!!
только не спрашивайте про конкретику, еще не придумал, что и как можно было бы реализовать.
Графф, только ногами не бейте.
Без морали и патриотизма нихрена не получится.
Просто и то и другое должно быть госпрограммами. Совершенно конкретными, масштабными и долговременными.
В этом содержится чистый и прагматичный расчёт в интересах стабилизации государства.
Иначе некому будет претворять в жизнь всё то, о чём упоминается в предыдущих постах
Выбор у нас невелик.
Все беды России в отсутствии национальной аристократии. Государством должны управлять только аристократы. Поэтому необходимо срочно родить вырастить и воспитать аристократию.
Как это сделать?
- Собрать остатки человеческих экземпляров, из которых можно создать новую аристократию.
- Упразднить общественный институт семьи в элитной части общества.
- Ввести гаремы, касты, искусственное оплодотворение, суррогатных матерей.
Таким образом за два поколения (40 лет) вырастить 1000000 (Один миллион) новых аристократов и передать им власть.
Они возродят Империю. Империя спасет Человечество.
Премьер с президентом могли бы это сделать и после этого с чистой совестью переселяться в рай.
бред сивой кобылы
дело не в аристократии, а в истинных патриотах
не тупых имбицилах, бубнящих про национальные идеи, которые, на поверку, упираются в "рэжь чЮрок" "Россия для русских" и подобную поебень, а в тех, кому судьба страны небезразлична и у кого хватит воли, мозгов и сил донести это до остальных
да ну?
а в моем понимании аристократы (ну не все, конечно, но большинство, современные, так уж точно) это чванливые, самодовольные ублюдки, которых волнует только их личное благополучие и ничего более
и как с этим быть?
мне, например, судьба страны далеко небезразлична, но за причисление меня к аристократам могу и на ноль помножить, потому как презираю эту погань