Наткнулся я на чудесный украинский милитаристский форум...
Весьма оригинальное обсуждение....
Тут ещё и про подводны човны есть....
Вид для печати
Наткнулся я на чудесный украинский милитаристский форум...
Весьма оригинальное обсуждение....
Тут ещё и про подводны човны есть....
Там какой-то селюк жжот напалмом
Честно говоря, я "мову" совсем только недавно начал понимать (учить, скажем так), но это понял
Это праздник какой-то. Особо воткнул ответ селюка на мысль о том, что ПЛ с ЯР нельзя проводить в ЧМ проливами...Цитата:
Україні потрібно мати два класа човнів:
1 - пара стратигічних підводних крейсерів (щось схоже на тип «Огайо» (англ. Ohio class SSBN/SSGN)) для виходу в океани. яка повина бути розрахована на дуже велику глибину і також на довге плавання. За основну зброю мати балістичні ракети
2 - приблизно 6-10 багатоцільових середніх човнів (щось схоже на тип «Вірджинія» (анг. Virginia). Основна зброя крилаті ракети й торпеди
ну а більш реалістично
Україні потрібні багатоцільові атомні човни середніх розмірів, дуже швидкі, економні, мало шумні, десь 50-70 чоловік екіпажу але озброїні до зубів. Які моглиб базуватися в гирлах великих річок. вони будуть слугувати головним щитом захиту кордонів.
Да уж... Вот до чего может довести чтение газеты "Гальюн Таймз" под. ред. доцента И.В. Лосева.
АПЛ класса Огайо в Азовському морi - это пять! :greeting::mocking:Цитата:
А в Чорному й Азовському?Цитата:
у Середзеноморьї заборонене використання судів з атомними силовими установками!
Мегаоборжач.
не....настолько они на мелководье не вылазять....
Гы, в Азовском море каклосубмарина. Они заебуться её через перекаты толкать:blum2:.
Она будет на гусеничном ходу.
Юрист спасибо посмотрел.Интересно было почитать участника под ником "Бизон".Остальные участники сильного впечатления не произвели.
На мой взгляд беспочвенные фантазёры с идеей-Украине нужно ядерное оружие.
Доводы и аргументы(да и расчёты)до них не доходят.ИМХО.:greeting:
Так и представляю там стратегический ракетовоз, крадущийся на брюхе мимо Тузлы....
Забыли о бассейне Днепра однако!
Десна ведь крупное приграничное водообразование :)
А ведь если присмотреться к карте внимательней...... Разговор там уходил в эту степь :)
А восточные границы - это Донбасс однако:)
Донбассу - конверсию подземных атоморылов для рытья шахт!
Это будут уже подстепки....