-
Канатчикова Дача
прошу прощения камрадов за такие ссылки
но просто не могу не поделиться последними творениями демократической грузинской пропагаднды на одном и центральных ресурсов
уберите чашку с чаем от рта чтобы не забрызгать монитор
http://apsny.ge/2008/conf/1230262592.php
Российские оккупанты перед Новым годом собирают поборы в Гальском районе
25.12.2008 20:36
Российские оккупанты перед Новым годом собирают поборы в Гальском районе. Как сообщает местное население, российские военные требуют у каждой семьи в селах верхней зоны района по 20 лари, а в селах нижней зоны – по 30 лари.
«Если у семьи не окажется такой суммы, русские забирают у них орехи, цитрусы и другие продукты. Они собирают все продукты в Чубурхинджи, чтобы отпраздновать Новый год», - говорит местное население.
Группа российских оккупантов в составе 40 человек уже собрала поборы в Саберио, Отобая, Баргеби и Пичори. В селе Земо Баргеби они избили старика за то, что у него не оказалось денег.
-
интересно откуда дед мороз переехал?
http://apsny.ge/2008/soc/1230261907.php
В Тбилиси прибыл главный Дед Мороз
25.12.2008 20:25
Дед Мороз будет жить в новогодней деревне на Площади Роз. Каждый день Дед Мороз будет встречаться с детьми, дарить им подарки и рассказывать сказки.
С сегодняшнего дня на площади Роз будут проводиться различные мероприятия для детей и взрослых. Планируется организация новогодней ярмарки, где желающие смогут приобрести продукцию грузинских компаний по льготным ценам. На Площади Роз уже установлена большая праздничная елка.
-
-
Цитата:
Сообщение от
shaman
ета не лечится)))
предлагаю попробовать представить данную картину и посмеяться:)
когда у людей от злости мозк отказывает и они начинают говорить глупости со стороны выглядит смешно
-
Цитата:
Сообщение от
shaman
ета не лечится)))
пачему? прекрасно лечится! кому 20 ларей апельсинов в жопу, кому 30 засунуть - как миленькие вылечатся. а с первого раза не поможет - повторять до появления эффекта ;)
-
Цитата:
Сообщение от
poiuy
пачему? прекрасно лечится! кому 20 ларей апельсинов в жопу, кому 30 засунуть - как миленькие вылечатся. а с первого раза не поможет - повторять до появления эффекта ;)
- до и после еды?
- нет, вместо еды:)
-
Я вот стесняюсь спросить - а Дача Канатчикова или Канальчикова? Может во втором варианте заглавная "К" лишняя?
-
судя по рецептам - точно лишняя :)
-
Что хреново, то , что наша ВГН так похожа, блин, на грузынию
-
рыдаю :))))))))))) бугага :))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
друг
«Если у семьи не окажется такой суммы, русские забирают у них орехи

-
новый опус
http://abkhazeti.info/news/1230416069.php
Голодные и нищие российские военнослужащие самовольно покидают места дислокации в Абхазии
27.12.2008
Российские военные, дислоцированные в Абхазии, покидают выставленные ими блок-посты и докладывают министерству обороны России о своем увольнении из вооруженных сил. Об этом сообщает Медиа Центр Абхазии со ссылкой на надежный источник.
По информации источника, «у российских оккупантов закончились продукты питания и уже четвертый месяц не получают зарплат, поэтому военнослужащие самовольно покидают посты и уходят в неизвестном направлении».
Несколько дней назад сбежавшие военнослужащие просили у сотрудников охраны ИнгуриГЭС за умеренную плату довести их до административного моста Ингури. За услуги они предлагали 5000 рублей.
В тот же день был зафиксирован еще один случай самовольного оставления поста. Российское командование искало их по всей Восточной Абхазии. Военнослужащие были обнаружены в районе села Окуми. - © «Наша Абхазия», Грузия
-
Грузинские ботаники
-
Доклад Amnesty Int по Грузии.
-
Цитата:
Сообщение от
друг
Российские оккупанты перед Новым годом собирают поборы в Гальском районе. Как сообщает местное население, российские военные требуют у каждой семьи в селах верхней зоны района по 20 лари, а в селах нижней зоны – по 30 лари.
Бля, ну какой дурак будет собирать лари!.. Где их менять, и какой дурак их будет принимать к обмену? Лари - это резервная валюта мира? Тем более, там всегда рубли были в почете.
Грызуны всегда отличались дешевыми провокациями и полной неадекватностью. Наверное, уже никому не смешно... особенно спонсорам грызунов: не туда бабло вложили, и не на того поставили.
Нет, никогда Запад не врубится - что есть КАВКАЗ и его жители.
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Бля, я аж вздрогнул. Решил, что Сармат прикололся... Народ, посмотрите на чудака, который на груди руки сложил...
-
Цитата:
Сообщение от
Gess
Бля, ну какой дурак будет собирать лари!.. Где их менять, и какой дурак их будет принимать к обмену? Лари - это резервная валюта мира? Тем более, там всегда рубли были в почете.
Грызуны всегда отличались дешевыми провокациями и полной неадекватностью. Наверное, уже никому не смешно... особенно спонсорам грызунов: не туда бабло вложили, и не на того поставили.
Они, видимо, имели в виду лари с продуктами (т.е. сундуки, ящики с крышкой и т.п.) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gess
а Вы думаете писателям-фантастам легко живется?
это Вам ни историки какие нибудь примитивные - копайся в прошлом и пиши (не путать с ньюукристориками - они тоже фантасты)
а тут придумай, опиши, вот и приходится себя ставить на место этих клятых окупантов и представлять чтобы ты сделал на из месте
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Бля, я аж вздрогнул. Решил, что Сармат прикололся... Народ, посмотрите на чудака, который на груди руки сложил...
таких лиц не перегруженных образованием и мыслью, да столько, да в одном месте собралось
-
Цитата:
Сообщение от
друг
таких лиц не перегруженных образованием и мыслью, да столько, да в одном месте собралось
Спасибо. Тот тип, про которого я сказал - моя точная копия.:rotate:
-
в свое время спецоперацию не закончили

десантура мля
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
я умер)))Вадим лари собирает)))нумизмат)))пАхОж))):999:
-
Цитата:
Сообщение от
shaman
я умер)))Вадим лари собирает)))нумизмат)))пАхОж))):999:
Я сначала решил, что Сармат фотошопом балуется. Но потом смотрю - очки не мои...
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Я сначала решил, что Сармат фотошопом балуется. Но потом смотрю - очки не мои...
ты реально похож)))но ты луЧе)))):jesterbox:
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
прости Якут:)
сразу вспомнилась история
сестра привела знакомить с семьей своего будущего мужа
сидим смотрим с ним телек
идет бокс
диалог:
он:инетресный поединок
я: да бокс вообще фуфло лучше футбол
он: да зря ты так, бокс интересный вид спорта
я: да что тут интересного, они друг другу всю спортивную карьеру по бошке стучат вот в итоге полные дегенераты получаются, никакой мысли на лице не видно, ....
он: ну не знаю, я вообщето боксом почти профессионально занимался
упс
неловкий момент
-
Цитата:
Сообщение от
друг
прости Якут:)
Да ладно, хороший прикол получился. Видишь, я не зря говорю, что я тупой гоблин...:jesterbox:
-
немного оффтоп
новая РЛС П-18У украниского производства уничтоженная варварским сапогом окупантов-десантников в районе Поти

-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Да ладно, хороший прикол получился. Видишь, я не зря говорю, что я тупой гоблин...:jesterbox:
присмотрелся
и правда:)
есть у нас свой человек в определенных кругах, минимум вор в законе
-
Цитата:
Сообщение от
друг
А мне так навеяло: снизу - голуби, сверху - голубцы...
-
-
Позвал жену, показал фотку, она спрашивает: А где это ты?
Тут из-под ее локтя вылазит малый: О, пап, а с кем это ты?
-
ИМХО теперь лари на оплату хостинга точно хватит :)
-
Камрады, я здеся новичек...
Обсуждали, что Саака министром обороны назначил психиатра? :-D