Поздравляю!
Вид для печати
Поздравляю!
С Днем Рождения!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!
С Днём рождения!!!
Avec anniversaire !!!
Поздравляю!
Поздравляю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть в жизни всегда будет место празднику!
Поздравляю!
Поздравляю!
:drinks:
С Днюхой!!!!
С Днем рождения, БИ!
Удачи и успехов Вам и пусть Вас радуют близкие.
Строевой Устав ВС СССР-72 вводил в действие понятия предварительной и исполнительной команд. Например - "напра-ВО!"
"напра" - предварительная команда
"ВО!" - исполнительная команда.
Это - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Ребята, всем спасибо. Хорошие вы.
Лиска! Тебе отдельное спасибо. Всё ведь помнит... всё в своей золотой голове держит... "Хорошая..." (с). Тебе бы доктором наук стать!
Помните? Это - из Роберта Льюиса Стивенсона "Остров сокровищ"...
Сегодня с утра у нас тут ветер до 30 метров в секунду доходит, аж шуба заворачивается!Цитата:
«Когда Дик возвратился, все трое по очереди взяли кружку и выпили - один «за удачу», другой «за старика Флинта», а Сильвер даже пропел "За ветер добычи, за ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче!"
С Днем рождения, БИ!
Удачи, здоровья и творческих успехов!
Тезка, хотел бы я тебе подарить пару зеленых мандаринок, но увы, в арсенале только апельсины. Поэтому всё, что захочешь, возьми сам.
А пожелаю я тебе покоя и тишины. Что бы на кресле качалке у собственного дома, читая наш Форум с ноутбука, поглядывать на любимых людей, готовящих тебе на углях большой, шипящий кусок мяса! Во всяком случае сегодня:)
Поздравляю. :drinks:
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Поздравляю!
АЛЕКСЕЙ, ДРУЖИЩЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЕГОДНЯ НАЖРУСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТВОЮ ЧЕСТЬ, БЛАГО ДЕНЬ ПОЗВОЛЯЕТ.
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Поздравляю, Алексей! Здоровья тебе, благополучия всемье и знаменательных успехов в работе!
C днем рождения, Алексей! :drinks:
Поздравляю!
С Днем Рождения, Алексей!!!! Счастья Вам, здоровья и всего самого доброго. Не всегда с Вами соглашаюсь, но всегда читаю с интересом и удовольствием! И Вы всегда остаетесь для меня очень уважаемым человеком, видевшим жизнь во всех ее проявлениях. Здравия желаю!
C Днем Рождения!
Спасибо, что ты есть!
Кочующего по Миру Специалиста, Поэта, Певца, Флотского да и просто Хорошего Человека...
С Днем Рождения !
С Уважением.
Сергей.
Алексей, с Днем рождения!
Прими самые искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего.
Чрезвычайно рад, что мне довелось познакомиться с тобой в реале.
Я не знаю, как это красиво вставить, но вот что захотелось еще тебе подарить.
http://www.youtube.com/watch?v=flCpf...layer_embedded