Министр обороны России Анатолий Сердюков прилетел на Дальний Восток в сопровождении министра обороны Украины
Или леший нынче рьян,
Или воздух нынче пьян,
Или в мозге приключился,
У меня какой изъян?
Вид для печати
Министр обороны России Анатолий Сердюков прилетел на Дальний Восток в сопровождении министра обороны Украины
Или леший нынче рьян,
Или воздух нынче пьян,
Или в мозге приключился,
У меня какой изъян?
неожиданный состав делегации....:shok:
Михаил Ежель, который в 1975 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище (г. Севастополь), долгое время служил на Тихоокеанском флоте (ТОФ), в том числе и на Камчатке, и закончил карьеру в ВМФ Советского Союза в должности командира дивизии противолодочных кораблей.
Все таки из комдива министр обороны весомей будет чем из Сердюкова.ИМХО.
Да и приятно бывает проехаться посмотреть где ты лет 30 назад свою службу начинал,где молодость твоя прошла.
Так что пусть катается украинский Ежель,вреда не будет.(Это моё).
КошкисЦитата:
Ежель козлина обычная, сначала запрещал офицерам переводиться в Севастополь мотивируя это тем что типа "к хохлам перебежите", а потом сам рванул на адмиральскую должность в ВМСУ, гондон ещё тот, его ДАЖЕ Кучма за воровство выгнал. :)
А Сердюков не кандом?Там святых нет ИМХО.
А я-то думала, почему ментов на дороге немеряно поутыкано.:unknown: Снежок порасчистят, надо в Паратунку сгонять. У нас тут губера сняли, вот где камедь-трагедь, а тут какой-то Сердюков.
С.:shok:Цитата:
Ракета Брамос сама по себе хорошая, есть у меня фотка на её фоне с одним из создателей, познакомились 3 года назад на выставке вооружений и он любезно мне про неё рассказал и как индусы хотели сначала назвать её в честь рек Ганг и Дон, но им пришлось объяснять, что на русском это будет звучать неприлично.
Да классный мужик! Молодчага! Из барыг промтоварных - вдруг министром обороны. РОСИИ!!!
Ипать-копать!
И самое прикольное - чоткие, болеющие за РОССИЮ россияне
таперича критикуют яго, супостата эдакого..
изниоткудаиз мебельных "кругов" появившегося. И застрелить некому.
Даже. Не говоря уже о том, чтобы просто заменить.
На более компетентного. Здравомыслящего.
По-настоящему понимающего проблемы строительства ВС.
Ух, сцуко, Табуреткин!
Во, што творит!!!
А он всё творит, и творит - и в обозримом будущем творить будет.
Ага.. типа, мол - время рассудит.. а дадут ли России это время?
Вопрос, однако...