-
Английский чай полониевый :-)
-
Вот куда просрали ядерный щит Родины.... :rofl2:
-
Чай по-аглицки - Файф-о-клок с полонием :mocking:
-
Британский чай свободы вскружил голову профессору Березовскому.:rofl2:
-
Тю блин... Ну запор у дяди, геморой размером c кулак обострился, и ками в мочевом пузыре. А вы сразу чай-чай :rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Тю блин... Ну запор у дяди, геморой размером c кулак обострился, и ками в мочевом пузыре. А вы сразу чай-чай :rofl2:
А мы здесь при чём? Это британским писакам радиоактивная романтика покоя не даёт... :unknown:
-
я вообще поражаюсь почему этому второму Троцкому удается так долго жить. Что-то в механизме кровавой гебни проскальзывает, какой-то храповик плохо работает. Это не значит, что механизм старый. Это значит, что механик забухал. Но он рано или поздно протрезвеет!
-
Цитата:
Сообщение от
чемберлен
я вообще поражаюсь почему этому второму Троцкому удается так долго жить. Что-то в механизме кровавой гебни проскальзывает, какой-то храповик плохо работает. Это не значит, что механизм старый. Это значит, что механик забухал. Но он рано или поздно протрезвеет!
Думаешь? А может, КГБ многоходовку готовит с Березовским в качестве живца? А то гоняться за ними всеми по планете с ледорубами... :biggrin:
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Думаешь? А может, КГБ многоходовку готовит с Березовским в качестве живца? А то гоняться за ними всеми по планете с ледорубами...
Устроить пышные похороны? Собрать всех семейных блядей и всех разом накормить грибами? Идея, здорово!
-
-
А если серьёзно, то я всегда придерживался версии, что с полонием экспериментировал сам Еленин. Для каких-то неведомых пока целей. Не сам физически, а руками подручных, среди которых был недотёпа Литвиненко. Что-то напортачили и последний получил смертельную дозу. Времени было в обрез и сварганить приемлемую версию о кровавой руке чекистов не успели. Разве что несчастный Литвиненко на смертном одре указал перстом на Путина. Поэтому пришлось пользовать ту версию, которую сумели выдумать впопыхах - о трёх чайных ложках полония, которые коварный Луговой всыпал в чашку Литвиненко в лондонском кафе.
-
БАБ не может умереть, не завещав все украденное РФ. Иначе его смерть будет "непрофессионально исполненной".
-
Цитата:
Сообщение от
Dimson
А если серьёзно, то я всегда придерживался версии, что с полонием экспериментировал сам Еленин.
А с диоксином тогда кто?:unknown:
-
Цитата:
Сообщение от
Igrun
Цитата:
Сообщение от
Dimson
А если серьёзно, то я всегда придерживался версии, что с полонием экспериментировал сам Еленин.
А с диоксином тогда кто?:unknown:
Медвепуты, конечно. Они испортили лик надёжи и опоры неньки. напоили кофеём с диоксином, зная семейные пристрастия :morning1:
-
Цитата:
Сообщение от
Galla
Медвепуты, конечно.
Скорее один злобный Пу, у Лунтика образ слишком слабовольный... хотя может просто хорошо играет на публику? :scratch_one-s_head:
-
Цитата:
Сообщение от
Galla
Медвепуты, конечно.
педвед не мог
он только в твиттере забанить может :sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
zlin
Цитата:
Сообщение от
Galla
Медвепуты, конечно.
педвед не мог
он только в твиттере забанить может :sorry:
чаёк с полонием - самый надёжный бан! Всем банам - бан! это вам не "выпей йаду!", а гораздо круче. :flag_of_truce:
-
Если все предыдущие истории с полонием правда - это идиотизм высшей степени.
Во-первых дорого неимоверно. В России и США его получают всего несколько грамм в год - тратить это на Литвиненко прикажете?
Во-вторых - ненаследить практически невозможно.
Думаю что и Литвиненко был отравлен не полонием - вероятней всего таллием.
Да и вообще есть яды на порядки круче радиоактивных источников.
-
Цитата:
Сообщение от
Galla
напоили кофеём с диоксином, зная семейные пристрастия
У Ющенка собственное пристрастие есть. Кофей кофеем, а надёжнее ТАК: суши с вином, раки с водкой и коньяком, плюс дубовая настоечка :)
-
Цитата:
Сообщение от
Galla
чаёк с полонием
это у него так кнопка "заблокировать" называется?:wink:
-
вот интересно... он в курсе, что к нему в сети прочно прилипла кличка "Лунтик"...)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
Да и вообще есть яды на порядки круче радиоактивных источников.
Но ТАК страшней
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Но ТАК страшней
Возможно.
Но на меня большее впечатление произвел рассказ одного гэбэшника, который рассказывал что можно капнуть каплю вещества в лужу, по ней проедет машина и через пол-часа спасти в той машине никого уже невозможно...
Не знаю - правда это или нет, но вот то что многие лантаниды и последующие за ними металлы в таблице Менделеева, сами по себе являются ядами, некоторые очень сильными - это точно.
Зачем применять дикo альфа-радиоактивный полоний... ??? От которого фон сумашедший... Да который надо перед этим на реакторе или на ускорителе получать (ибо период его полураспада около 4,5 месяцев), работа такая страшна дорогая - деньги тратить некуда???
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
Возможно.
Да все так, только сразу на память приходят статьи конца 80-х
"Крымская АЭС строится на вулкане"
"Когда взорвется Черное море"
"Крым уйдет под воду" и т.д.
Товарищи из других регионово тоже могут накидать подобного.
-
"Когда взорвется Черное море" - мою севастопольскую родню напугала очень сильно.
Кажется в литературке он была напечатана...
-
Кстати, при землетрясении в Ялте вспыхивавший в бухте сероводород - не выдумки журналистов. Бабушка это видела лично. Эффектное зрелище, особенно на фоне ночного залива... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Кстати, при землетрясении в Ялте вспыхивавший в бухте сероводород - не выдумки журналистов. Бабушка это видела лично. Эффектное зрелище, особенно на фоне ночного залива...
Распространенное заблуждение, горел метан.
-
Ну, химический анализ тогда никто не проводил, как то не до того было... А откуда там метану взяться? И почему только над водой?
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Ну, химический анализ тогда никто не проводил, как то не до того было... А откуда там метану взяться?
Попутный газ нефти.
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Попутный газ нефти.
Да нету в Ялте нефти. Даже сейчас (а тогда - тем более). И опять же, почему горение было только над водой? По идее должно было и на берегу заполыхать, если уж метан начал просачиваться. Это все же не газопровод, чтобы строго из одной точки разрыва факел гнать...
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Да нету в Ялте нефти
Смотрите как меняется Ваша фраза
Да нету в Ялте нефти //для промышленной добычи//
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
как меняется Ваша фраза
Мы же, вроде, при встрече в Севастополе на "ты" перешли?
А в Ялте реально нефти нет, ни промышленной, ни бытовой. Ближе к Керчи - есть (уж газ - точно). Там вообще все настолько перепутано с геологией... Вокруг вся гряда - складчатое поднятие (не помню, как правильно называется). Рядышком Аю-Даг - вулкан не извергавшийся, а между гор торчит Ай-Петри - так это вообще коралловый риф...
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Мы же, вроде, при встрече в Севастополе на "ты" перешли?
Ты :wink:
Я бы столь категричным не был ибо и с запада и с востока в Крыму нефть есть и газ есть практически по всему полуострову. Вышки геологов стоят по всему ЮБК с яйлы видно.