Вот нахуя такие обезьяны в цивилизованных учебных заведениях?
В горы нахуй, баранов трахать.
Вид для печати
Вот нахуя такие обезьяны в цивилизованных учебных заведениях?
В горы нахуй, баранов трахать.
А что не полностью-то?
Таких случаев, к сожалению, достаточно много во всех регионах. И "чурки" вовсе не ведут в этом "соревновании".Цитата:
- Часто на уроках такое творится, что мама не горюй, - рассказывает педагог одной из краевых школ, пожелавшая остаться неизвестной. – На этом видео кавказец позволяет себе такие вольности, но бывает, что и русские утраивают шоу на занятиях. И если раньше ученики клали на стол учителю кнопку или заклеивали скотчем доску, то теперь их развлечения стали изощреннее. Ребята запросто могут ругаться матом на педагога, встать и уйти с урока без объяснения причин. Вот только на моей памяти в школу еще никто не приносил пистолет, как на видео. Но самое страшное то, что учитель бесправен. Максимум, что он может сделать – выгнать шалуна с класса и поставить двойку за поведение. Если же даст затрещину дебоширу, тот тут же кинется жаловаться родителям, директору, а учителя за это могут оштрафовать или, еще хуже – выгнать с работы. Мол, нечего руки распускать. Тут надо менять не только систему образования, но и воспитывать детей. Причем не только в школе, но и дома.
На всех, знаешь ли, баранов не хватит. Так что придется самим воспитывать.
К большому сожалению, это беда многих школ...многих педагогов и учеников.
Я не про пистолеты.
Я про отношение к образованию в школе, к издевательствами над учителями, про вызывающее поведение подростков, независимо от национальности.
Достаточно вспомнить ролики, как избивали учителя, старого учителя, физкультуры ...
Интернет кишит роликами насилия в школе и возле нее, как над одноклассниками. так и над учителями...
Выгонять за такие поступки надо. сразу.
Но наши учителя бесправны тут. Могут только неуд по поведению поставить, кого им напугаешь нынче..
Политика государства, однако. С системой бороться сложно. Большая воля нужна. В ОЧЕНЬ широких массах.
Может не в тему, но вспомнилось. Один мой однокласник(год эдак 81-82), правда я тогда уже в Москве учился, при мне, матерился в лицо директору за то, что по причине бухнутости его не пускали на школьную дискотэку. Кажется ограничилось приглашением родителей. Другой(79-80гг) со словами "сейчас я тебя застрелю!", стрельнул шомполом(ничего страшного, летит на метр-два, а растояние было метров десять) из учебного АК в литераторшу, за то что она "заложила" его директору. Исключали из школы, емнип, на неделю. Ну и ПТУ после 8-го. Оба русские. Вот правда подзатыльники препы могли отвешивать практически безнаказано. Ну и родители отвешивали за подобные художества от души. :bye2:Цитата:
Ребята запросто могут ругаться матом на педагога, встать и уйти с урока без объяснения причин. Вот только на моей памяти в школу еще никто не приносил пистолет, как на видео. Но самое страшное то, что учитель бесправен. Максимум, что он может сделать – выгнать шалуна с класса и поставить двойку за поведение. Если же даст затрещину дебоширу, тот тут же кинется жаловаться родителям, директору, а учителя за это могут оштрафовать или, еще хуже – выгнать с работы.
Отказаться от бесплатного обязательного среднего образования. Таких дебилов, как русских, так и нерусских научить читать по слогам, расписываться и считать до ста - и вперёд в трудовую жизнь - таскать тачку, двигать кайлой. Естественно по результатам объективных оценок, которые должна выставить именно эта Елена Васильевна. Не освоил курс физики за 11-й класс, а скорее всего - курс математики за 5-й класс - нахуйспляжа. Есть у родителей желание - в платную школу, где и с охраной получше, и учителя не такие бесправные, и родители одноклассников такого вот перца запросто могут поставить вопрос о несоответствии сабжа статусу заведения, где их чада учаться. Нет желания - на рынках метлой махать и в двенадцать лет можно.
А вообще-то сейчас во многих школах охрана - даже родители не проскочат. Сообщи училка директору, что Магомед Магомедов пистолетом машет, тот даёт приказ охране не выпускать уродца из школы и вызывает милицию, лучше ещё и с телевидением, чтобы этот Рэмбо отхватил своё в соответствии с УК РФ.
Тревожная кнопка в столе, по типу как в магазинах или обмениках, завязанная на местную охрану. Кстати, веб-камеры в классах тоже немало способствовали бы объективности учебного процесса. Не запредельно по деньгам, но дисциплинировали бы ОБЕ стороны учебного процесса. Ибо учителя-беспредельщики сейчас тоже, увы, не редкость... ;)
Вот к этому-то всё, к сожалению, и идет. Только, боюсь, ударит оно не по "таким дебилам", а по совершенно определенной и довольно большой категории населения. А это ещё как посмотреть. Пока что - чем более "крутая школа", тем более бесправны там учителя, потому как на первое место по приоритетности выходят родители-спонсоры и их зачастую крайне плохо воспитанные дети.
Правильно.
И обязательно веб-камеры в туалетах, а то там порой такое творится...
Также веб-камерами нужно оборудовать квартиры, чтобы не было насилия в семьях и не нарушались чьи-либо права. При чём камеры во всех помещениях, чтобы нигде нельзя было от них скрыться.
Конечно, не забыть и про рабочие места, а то привыкли в рабочее время на форумах сидеть, косынки собирать да чаи гонять. И со взятками, и разными нарушениями рабочего распорядка станет бороться проще.
Вот тогда и заживём...
А отказываться от обязательного среднего образования не нужно ни в коем случае (тем более - от бесплатного). Вот только совать всех детей в одну школу не надо бы. Для уродов с дебилами система исправительно-трудовых учреждений существует, там им - самое место... ;)
Где передёргивание?
В туалетах здоровье, а порой и жизнь ребёнка порой подвергается гораздо большим испытаниям, чем на уроке.
Или веб-камеры призваны защищать только интересы учителей?
А что, деятельность на рабочем месте является частной жизнью?
А что, в частной жизни нарушения законов должны проходить безнаказанно?
Не знаю, не знаю... Отказ от обязательности даст возможность объективно НЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ индивидумов избавлять от обязанности мучить себя и других.
Ведь если смотреть формально, то в советской школя обязательность среднего образования не означала, что нельзя было оставлять дебилов на второй год по неуспеваемости. Но к сожалению, на практике этой возможностью предпочитали не ползоваться: на моей памяти только один остался на второй год уже в первом классе (доучился до 6-го класса и покинул школу), да три малолетних бандита попали в наш выпуск классе в седьмом - двое благополучно посетив 10% занятий прокантовались до получения первого срока в ИТК по малолетке, третий с грехом пополам дотянул и закончил восьмой класс.
Поэтому говоря об отмене обязательности, имею в виду отмену обязанности для несчастных учителей тянуть таких существ до получения аттестата.
Возможны варианты: например первый раз по неуспеваемости остался на второй год, второй раз не успеваешь по учёбе - вот тебе билет в лесную школу, где контингент из таких же дебилов и хулиганов как ты, и педагогический коллектив можно иметь в погонах.
Или так: из права на бесплатное среднее образование не должно вытекать обязанности для государства дать таковое любому павиану, научившемуся членораздельно говорить.
Веб-камеры в коридорах школы - а почему бы и нет? А вот в туалетах тоже можно, НО не со свободным доступом, а (к примеру) с правом просмотра по письменному номерному запросу прокуратуры. Ибо старые беззаботные времена, увы, уже в далеком прошлом... :(
P.S.Вот только чтобы это было не "по умолчанию", а как раз в результате вывода по накопившимся нарушениям. По конкретному "ученику"Цитата:
Отказ от обязательности даст возможность объективно НЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ индивидумов избавлять от обязанности мучить себя и других.
Я просто отвечал на отнесение работы к частной жизни.
Абсолютно.
Если человек не желает сам организовывать свою жизнь и воспитывать своих детей так, чтобы они могли самостоятельно постоять за себя, то придёт время и найдутся те, кто обеспечит этого человека и его детей комфортабельными стойлами.
А что, обязательно "или-или"? Середины нет? Идея правильная, НО на полном серьезе считать что школьник младших классов способен успешно противостоять взрослому садисту или молодежной вооруженной банде... Речь ведь не о бытовых конфликтах, там уже все чаще прямая уголовщина... Так ведь можно дойти до того, что в Буденновске беременные и новорожденные сами должны были боевиков повязать... ;)
Смотрим на первый пост в теме. Этот звереныш НИКОГДА бы так не борзел, будучи в классе такой один. Поодиночке они весьма осторожны. Оружие тоже в кадре присутствует. А то, что это стало известно только тогда, когда соплячье само все это выложило, говорит о том, что эту проблему решать и не пытались. Или данный случай чем-то уникален?
Мне вот интересно...
А если вполне русские дети при вполне себе русских учителях во вполне себе русской школе ведут себя таким образом, что в ЭТОМ случае скажете? На кого списывать будем?!
Вот Санчес один из таких случаев выложил. А их - сотни:(
Я извиняюсь, а что по этому поводу говорит великий и могучий Уголовный кодекс?
"Малолетке" лет семнадцать уже, 11 класс.
Не пора ли отвечать за свои поступки....
Я бы согласилась со всем, но имею случаи, когда учителя нельзя назвать бедным и несчастным.
Точнее можно назвать жизненным уродом, имеющего на руках 25-летнего переростка в виде собственного ребенка, наркомана, не работающего нигде, но дающего великие педагогические наставления родителям своих учеников, при этом называя этих учеников не иначе как дЭбилами.
И эти тоже учат наших детей.
Так что тут палка о двух концах, как не крути.
Посему речь вести о необязательности общего бесплатного образования, на мой взгляд, неуместно.
К сожалению есть и обратные примеры. Когда учителя, два-три из всего потока, просто сжирают какого-нибудь ученика. Вполне себе приличного и по способностям и по поведению.Просто потому, что он им не нравится. Или своей активностью, без хулиганства, или своими способностями, как в одну, так и в другую сторону. Или просто рожа раздражает.Есть и такое, только оно почти не транслируется для широкой общественности.
Ведь это детям малолеткам интересно выложить "для поржать", не зная о последствиях, а взрослые ... ну сами знаете, несколько мудрее.
Там написано "чурка". А у тебя про чурок ничего.
А я в деревообработке не разбираюсь. Я больше по детям.