В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
Вид для печати
В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
38 - старый???
Ну Вы даете...
Как сказал пару лет назад на своем сорокалетии Скиф Юристу - ты еще карась.
Да ну, Юрка и о душе???? Не может быть!
Юр, а как же они...ну..эти самые в которые ты все жаждешь упасть? :figa: :040:
Седина бобра не портит :)
Кокетки...
дык я же этот, самец однако... Так шо, кокетк что ли?
Юра, думал, что почувствую себя старым, втот день, когда "полтинник" исполнится. Ан нет- не удалось.:idiot:
Прекрати немедлено, пей давай!Цитата:
Пора думать
Юрист, ты молод и прекрасен! :hb:
Откуда такие депрессивные настроения?
В сорок жизнь только начинается по-настоящему! Я это точно знаю! :yesv:
Кстати, актуальная тема. У всех, наверное, по-разному это происходит. Мне лично после 30 приходилось привыкать к мысли, что меньше уже не будет никогда, будет только больше, буду только старше, старее и прочее. И сейчас время от времени думаю, елки, ведь и 50, если Бог даст, будет. И не за горами это время. Ведь от рождения до смерти, по сути, полчаса. Мне 37, я оглядываюсь и не понимаю, как могло это случиться. Я себя не чувствую на свой возраст. Мне в лучшем случае 27. Но нет...это лишь иллюзия. Прекрасная, но иллюзия. Единственное, чего мне хочется - не подавать виду, что меня это хоть сколько-то волнует. Хочется выглядеть достойно. Носить морщинки с достоинством, причем в собственном понимании, а в моем понимании - они не противоречат катанию на роликах и лазанию по деревьям, если это нужно или хочется. Я научилась легко и просто сообщать интересующимся свой возраст. Я не хочу выглядеть дамой, которая боится назвать свой истинный возраст и делает для этого все возможное и невозможное. Я никогда раньше не старалась быть старше и не буду стараться теперь быть моложе. Пусть все будет как есть. Но...это все равно порой отзывается в сердце какой-то тоской, которую стараешься как можно скорее заглушить.
Юрист,камрад, 38 и старый??? :icon_eek:Мужчина, ты чото попутал, ога...может единичку перед трешкой не поставил? бгг...я вот тут под свой 40-к женился...так что жизнь начинается только.
я тогда в 44 вообще дряхлый старец .... нда...
уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям...
Охреневший народ! Совсем! Ну выступил салабон, ну высказался... А остальные то что?
Да вот сейчас из суда только что вышел. Защищая реального злодея, судимого 6 раз. Но он подрезал вообще конченого уебана. Который сел тоже. Дурдом.
Кэп, ну тада ладно... Я ему могу подсказать где гробы дешевле.
Ничего, Юр.
Сначала возраст бьет тебя пыльным мешком по голове.
Потом привыкаешь.
Если бы ты был женщиной, тебе было бы еще хуже.
А мне 25 , чувствую себя на 18.
Мне 40 и я молод, силен и прекрасен (ну, по крайней мере, в глубине души:-) )
Ладно, у меня настроение было херовое... Сложно много думать иногда.
"Дорогая редакция! Мне 15 лет. Считай, половина жизни уже прожита..."
"Я стар... Я очень стар! Я супер стар!"
Юрист, а я в свои 55 на завалинку еще не собираюсь!