![]()
А ваше какое Знамя Победы?
Предлагаю не болтать о нём , а показать каждому своё Знамя Победы.
Тогда увидим кто есть кто здесь
Вид для печати
![]()
А ваше какое Знамя Победы?
Предлагаю не болтать о нём , а показать каждому своё Знамя Победы.
Тогда увидим кто есть кто здесь
У меня пока нет Моего Знамени Победы.
Я ещё никого не победил.
Вот и увидели кто чего стоит.
Трепаться ни о чём на форуме легче чем просто сделать для себя и своих детей копию Знамя Победы:flag_of_truce:
К сожалению вы правы.
Моё Знамя ручной работы и цветов краски естественных,как на оригинале .
Но для многих тут будет великое достижение найти бы хотя бы трафаретное Знамя Победы .
Кстати кто не знает ещё ,а у нас в городе к удивлению многие "ветераны " не знают смотря на знамя ,что это Знамя Победы -имеет размер 82 см на 188 см. прибитое 9 гвоздями ,с "грибком" сверху ,№5 в нижнем углу с обратной стороны (всего их было 9 знамен сделанных водителем при штабе Габовым ночью перед штурмом) .
Серп и молот написаны серебряной краской ,названия части белой краской .
Надписи :Идрицкая и прочие на нём были добавлены перед парадом Победы в июне 1945 года.
ЗЫ Ельцинское Знамя Победы от 2005 года
Вот попыталась же отшутиться, видимо не с тем и не в том месте..
kordah, Вы действительно не видите всю абсурдность ситуации?
Иметь или не иметь знамя Победы в личном пользовании сугубо личное дело каждого...наличие или отсутствие знамени никакой смысловой нагрузки не несёт, что Вы этим хотите показать? Патриотичность?
Замеры чего Вы производите наличием или отсутствием знамени?
Найтли : не надо вам это Знамя ,ну это ваш выбор .
А вот что думает Bond на ваши обиды ,которого прессуют во Львове даже за ленточки , я могу представить .
На Севастопольскм форуме когда то была тема на подобии :"Кто есть кто " т.е. экспрессом составить портрет и сравнить текущую репутацию пользователя и реальный профиль-лицо юзера на Форуме , было бы очень интересно узнать , что скрывается под масками патриотов.
А впрочем тут это уже не секрет -кто чем дышит и как лапшу вешает.
Одни на форумах фотками меряются, другие в реальной жизни делами занимаются.
У каждого своё понимание того, что он должен делать.
В одних темах меряются русскостью, в других патриотичностью, но от постоянного обвинения людей, что они не такие идеальные, как Мерятели, выигрывают только нерусские патриоты других стран.
Корда,
вот если б Вы свое знамя в музей Отечественной войны отдали... Так сказать, всем людям... А так да, носИтесь со своим личным знаменем, только к людям не приставайте. Потому, что личное, оно и есть личное. В личном пользовании для личных нужд. Как в бане.
А у людей есть знамя Победы одно на всех. И победа одна на всех. И никто ее не делит.
Те, кто знамя делит, те и страну разделили. Не надо, не делайте этого.
А в Киеве, кстати, в музее есть свое знамя Победы. И не копия. А то, которое бойцы над побежденным берлинским аэродромом водрузили. И знамя это уже 2 года подряд на флагштоке в музее на 9 Мая над всем Киевом реет. Не личное. Общее. Одно на всех. И для всех.
И в Москве на параде Победы не личное. Общее. И Победа, еще раз, общая.
Учите матчасть. И будьте великодушнее. Тогда люди к Вам потянутся :)
З.Ы. А Знамя у Вас замечательное. Его нельзя дома держать. Его надо людям показывать. В музее оно бы заняло достойное место. И потом, спустя время, экскурсоводы, показывая его, рассказывали бы посетителям, как Вы в годы нацистского разгула на зло врагам, во имя памяти народной сделали это знамя. И как Вы, большой души человек, подарили его людям.
Я не ерничаю. И не шучу.
Предлагаю новые темы для форумных флешмобов:
Мой газовый баллончик (на случай уличных схваток с бандеровцами)
Мой топор (потому как к топору ж зовите Русь! - кто без топора, тот не русский, степень русскости замеряем по размеру топора... я вот бердыш в клубе возьму...)
Мое ружье (ну, если бандеровцы после уличной схватки домой постучатся - топора может не хватить)
...и т.д. и т.п.
Потому как флажком махать - это вам немешки ворочатьстволы чистить! ;)
И у кого не будет фотки с топором, ружьем и газовым баллончиком (форма одежды - полевая, камуфляжная) - считать форумным трепачом, несмотря на всё лично-победное рукоделие! :blum1:
Да, и еще: проживание, например, в Новосибирске или вовсе в Америке - за отмазку насчет "мне с бандеровцами не драться" не канает: а вдруг они из Канады с тылу на Россию пойдут?!
Самое прискорбное, что экстремизм kordah от чистого сердца.
Патовая ситуация - он прав, но он не прав.
Посыл хорош, реализация - ниже плинтуса.
Маловато будет! (с) Где элемент вкладывания души и прикладывания усилий, а?Цитата:
Мой газовый баллончик (на случай уличных схваток с бандеровцами)
Мой топор (потому как к топору ж зовите Русь! - кто без топора, тот не русский, степень русскости замеряем по размеру топора... я вот бердыш в клубе возьму...)
Мое ружье (ну, если бандеровцы после уличной схватки домой постучатся - топора может не хватить)
Надо:
-мой собственноручно собранный газовый баллончик (с моим личным газом)
-мой собственноручно собранный топор (с топорищем из собственноручно выращенного дерева)
-мое собственноручно кирпичомчищенное ружье (собственноручно добытое /источник указать).
Отакот.
А где обиды?
Да не вешаю никому ничего..очень надо.
:blum1:
Понимаете, если бы Вы разместили фото своего знамени, с историей - без всяких претензий и кликов "А вам слабо?"...совершенно другой разговор был бы...
Мне, кстати, очень понравились фото, но текст вызвал...недоумение.
Такую как раз и подменять не надо - боевая РГД-5, только и того, что с финтифлюшкой на механизме запала. ;) При большом желании "органов" - запросто реальный срок получить можно. Учебная похожая (УРГ-Н - учебная ручная граната наступательная) выглядит вот так:
Обратите внимание: запал ввинчивается не непосредственно в корпус, как у РГД-5, а в "трубку" на корпусе. Это достаточно важное отличие, позволяющее быстро отличить УРГ-Н от РГД-5. Есть и другие детали, но в принципе не столь существенные, поскольку "подделать" их проще. :)
Ну, а что касается стразика на запале - так запал вынуть из одной гранаты и ввинтить в другую дело минутное, даже меньше. Посему - за особую примету не прокатит. ;)