Сегодня открытия Национального стадиона.... Не получилось там быть, но тем не менее.... Форумчане, помогите он-лайн надыбать картинку, бо шось не получается. Он лайн картинко открытия Национального Олимпийского стадиона. Плисс.....
Вид для печати
Сегодня открытия Национального стадиона.... Не получилось там быть, но тем не менее.... Форумчане, помогите он-лайн надыбать картинку, бо шось не получается. Он лайн картинко открытия Национального Олимпийского стадиона. Плисс.....
Прямая трансляция по ТРК Украина... и по куче других каналов..
Репетицию хошь?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...07/796467.html
— 08.10.2011 21:45 —
А вот и последние новости...
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/10/08/796530.htmlЦитата:
На церемонии открытия НСК "Олимпийский" случился пожар
08 октября 2011 | 20:37
Элемент декорации загорелся около 20:10 во время фейерверка на церемонии открытия Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве.
В частности, после запуска фейерверка в конструкцию под крышей стадиона, где размещены осветительные приборы, попала одна из ракет.
Один из сотрудников НСК, подоспевший к месту возгорания, попытался потушить огонь ногой, но у него ничего не получилось.
Он ждет подмоги.
По состоянию на 20:20 декорация продолжает гореть, плавиться, огненные капли падают вниз, затухая при падении на бровку поля.
На открытии НСК присутствуют официальные лица государства: Президент Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
Дополнено в 20:40
Сотрудники Национального спортивного комплекса "Олимпийский" (Киев) ликвидировали возгорание декорации.
Им удалось это сделать примерно через 15 минут после возгорания - около 20:25, - с помощью огнетушителя.
Скажи ей "спасибо".
Однако, "крыша" и "элемент декорации" - не одно и то же...
мы на работе только вчера говорили на эту тему. Ну, типа, такое количество народу, первый прогон и всио такойе.
На самом деле какая-то декорация, которую не затоптали ногой, так потушили огнетушителем- ну... просто хня. Обсуждать нечего.
Но штука для меня теперь на месте старого стадиона совсем непонятная.
Такой себе аквариум... Стекла дофигищи.
Как-то... ну, в общем, я б своих родных туда на трибуны не пустила. (А сама, мож и сходила бы. Любопытство-с. ) : ))))
По ТВ вижу картинго, не знаю как онлайн,но тем нем не менее.... то что я сейчас вижу по ТВ.... классное шоу.....
Слава Україні!!!
Шакира!!!! О онлайн, в Киеве, прямо сейчапс!!!В прямом по ТВ "Украина"!
И чё?:shok:
Shacira Kiyiv Ukraine? ! Foreve.....
Человека так распирает, что он может лопнуть. Я за него волнуюсь.:smile:
Ну в любом... Смотри прямо сейчас данецкий канал ТВ Украина!!!! Рекламма закончится через 4 минуты....
Смотрите онлайн Данецкий кавнал ТВ Украина, там ещё кроме Джей Ло, и Руслана.... Да в принципе... Какая нвахрен Руслана.... Танцйуем!!!!!
НАЧАЛОСЬ!
мамадорогая.
Эйфория у человека. Но это же хорошо
я этот стадион уже не люблю. Встреча у меня была сегодня с утра в "Шоколаде", так проехать не дали, суки! Пришлось пешком идти. Спрашивается если у них спорт, то нахрена мне физкультура?!
Не мешайте, не мешайте пусть поет. Пусть допоет всю песню до конца… (цэ)
Тухес - это тоже нахес.
Резюме: Нисматрел. Но оргазмирующих поздравляю :drinks:
Шакира это такая безголосая э э э мнэ мнэ испаноговорящая?
Нет не нравится