Кстати, в преддверии новогодних праздников мне не дает покоя вопрос: Почему на хохло-елках на верхушке звезды?!? Как-то это непатриотично ваще :rofl2: Почему не вилки?
Вид для печати
Кстати, в преддверии новогодних праздников мне не дает покоя вопрос: Почему на хохло-елках на верхушке звезды?!? Как-то это непатриотично ваще :rofl2: Почему не вилки?
Ясно.Цитата:
Сообщение от ;570326
А то я привык к другим звездам на ёлках.
Хотя встречаются сколько угодно конечные изображения...
ну и чтоб никаких сомнений
Народ!!! Я понял!!!! Это макет террикона в самом сердце Киева!!! Извращённо, донецкие мстят, креативненько....
Весь прикол, что как мне подсказали, такие дебильные конусы стоят на Рождество и НГ по всей Европе, ТРЭНД (как же я ненавижу это слово) такой. Но Папа Римский, не будь дураком, натуральную йолку уважает...http://www.day.kiev.ua/3033478Цитата:
В Ватикане торжественно открыто главную Рождественскую елку, которая привезена из Украины. Как передают очевидцы, на площади собралось более 10 тыс человек. Большинство из них - украинцы.
"Елка - символ единства украинского государства и свидетельствует о единстве Украины, как государства и всех, кто в ней живет. Также елка - это знак единства с нашими православными братьями на этой площади. Мы хотим призвать всех к единству и миру. Ибо единство и мир - наивысшие ценности для построения общего будущего", - отметил Святослав Шевчук в Ватикане.
Сущая правда! : ))))))))))))))))))
И трансформируется под "реалии" мгновенно. Кстати, отметив мгновенную реакцию народа на появление елки-веселухи, ее быстренько переформатировали (перевели время назад), и вчера это чулочно-носочное издели в полосочку раздели, и вечером она уже стояла крест накрест перепоясаная хлипкими пулеметными лентами шариков-фонариков.
Жалкое зрелище (с)
А что ж народ не обратил внимание на это:
Напомнить, где установлена ёлка?Цитата:
Также елка - это знак единства с нашими православными братьями на этой площади.
Вообщето, Рождественная елка и Вифлеемская звезда на ней совсем не повод рассуждать про различия, а, наоборот, про равенство всех перед Ним...
И в этом единение христиан.
Нет ?
Атеисты с этим согласились.
Нет ?
Это я так, бурчу...
вытащила треп про елки в отдельную тему.
Далано, Алекс.
Сейчас, действительно, уходят от установки настоящих деревьев. Только Папа принял красавицу с Карпат.
Киевская елка, очень похожа на те, что видел в Германии и Польше.
Кстати в прошлом году в Калининграде было установлено нечто подобное.
Полковник, нет ?
ну, сколько в забугорье была, таких вязаных колпачков не встречала.
В Германии все как-то на нормальные елки нарывалась. А уж по домам и весям там и вовсе многолетние в кадках ставят. Живые.
Это точно.
Или украшают те, что растут во дворе.
А вот и самый-самый русский город Севастополь
А в Донецке жду установки кованой елочки из рельс.Цитата:
Главная елка Севастополя будет привычным конусом
В этом году новую искусственную елку для города купил строительный супермаркет «Эпицентр».
Картинка чейто не вставляется...
Типа пальмочки...))
Да в курсе я, в курсе, кстати сейчас в онлайне можно смотреть как киевскую ёлку переформатируют, знаю и за йолки по европе, да какая европа, даже в соседней теме про беспорядки в Казахстане, в этом.... Женьменьшене, или как его там видно - бухой пролетариат отдубасил именно такой конус... Короче я в курсе, но повыёбываться по этой теме НАДО! Это что? Сложно было вертолётом вытянуть натуральную есль с Карпат, как Папе Римскому?
Це ж не ёлка, це йолка :mocking:
Ёлки, ёлки...))