Увидел вдруг сообщение РЗ нашей, светлая ей память, за 2009 год. Коль его увидел я - может увидеть кто угодно.
Админы, поставьте ей почетный статус и на аватару (которой нет на сегодня) - траурную ленту.
Вид для печати
Увидел вдруг сообщение РЗ нашей, светлая ей память, за 2009 год. Коль его увидел я - может увидеть кто угодно.
Админы, поставьте ей почетный статус и на аватару (которой нет на сегодня) - траурную ленту.
Мда....
Sic transit gloria mundi....
Больше сказать нечего.
Кстати, очень удивлен отсутствием реакции остальных. Ребята, вы же ее знали лично....
Сделаю.
Ну это хоть понятно.Цитата:
Сообщение от ;678777
Понял тебя, друже, вопросов нет.
Лично знаком не был,но помнится,лет 5 назад понадеялся на свою память,начал утверждать и меня аргументированно поправили на форуме.
Написал в ответ:"Ну что за день сегодня выдался:по зайцу не попал,здесь заблудился в трех соснах."
Рыжий заяц написала:"Что это было?".
Кажется Юрист ответил:"Клиент тупит".
А мне не представился случай объясниться с Зайцей,что я действительно в тот день был на охоте,отшагал 30 км.,поднял единственного зайца и позорно промазал.::unknown:
да уж. И сейчас, бывает, на старую тему какую наткнешься, а там посты Миланы такие, что хоть сейчас отвечай. И останавливаешься.
Она удалила аватарку, может у кого осталась?
последнюю авку она сама убрала отсюда. Увы.
Но есть та, с которой она была на севинфо еще в 2007-м...
Думаю, появление этой аватарки здесь Милану бы не обидело...
Ну, как вариант.
Точно.
Была как-то картина с аватарками большинства форумчан. Только я уже не помню в какой теме...
Вот в этом сообщении есть зайчик с аватарки: http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post573797
Ну зачем детская, если есть взрослая.
держи
Спасибо, Березка. Ничего лучше и не придумать. Осталось только правый угол черной лентой перечеркнуть - и все.
Поставил
Как то жалко ее перечеркивать.
можно просто внизу в уголке. Или можно взять в рамочку...
Самогон, спасибо огромное. И статус поставил - лучше и не придумать. Благодарю тебя.
Спасибо тебе, Якут, за то что напомнил.
Есть вещи, о которых забывать нельзя. А мы забыли. Все. Вот- позволил себе напомнить...
А вообще, ребятки, сволочи мы все. Ценим только то, что уже не вернуть.
Так человек устроен, ничего не поделаешь.
Имеешь не ценишь, потеряешь плачешь.
Мы помним ее, независимо от напоминаний на форуме.
Прикольные вы, ребят...
Тут вот... это... никто ничего НЕ забыл... даже по датам... я, извиняюсь, конечно... Но....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...ht=#post660058