Как-то упустили сегодня с утра этот факт. Об утопленном БТР - было, а собственно о празднике - нет. Всех причастных - поздравляю!
Вид для печати
Как-то упустили сегодня с утра этот факт. Об утопленном БТР - было, а собственно о празднике - нет. Всех причастных - поздравляю!
Поздравляю!
С Праздником!
Российскому флоту - быть! (с)
с праздником:good:
Всех с Днем ВМФ и нашего Балтийского Флота в частности
Всех причастных с Днем ВМФ России и Днём флота УкраиныЦитата:
С 2012 года День флота Украины отмечается совместно с Днем Военно-Морского Флота России
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ - Днём ВМФ России!!!
И почему-то мне кажется, что мы все к нему причастны. Просто кто-то напрямую, а остальные - опосредованно. Особенно в Севастополе это становится понятным.
P.S. А причастных к ВМФ Украины у нас здесь, вроде как, нет, так что и поздравлять некого.
В доках, в основном:)
:smile: Разве нет такого?
А верховный-то, главнокомандующий и не знает:
Путин поздравил моряков с Днем ВМФ России и Днем флота УкраиныЦитата:
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил военных моряков России и Украины и ветеранов с Днем Военно-морского флота России и Днем флота Украины.
Думаю, что не стоит быть так жестокими, там тоже служат на кораблях, и не их вина, что так получилось, хотя тех кто изменил присяге в свое время трудно понять, но и тут у каждого своя судьба и своя трагедия. http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8Примерно где-то так, конечно это шутка, но как говорят в каждой шутке... С праздником славяне, здоровья всем и счастья.
И водичка была и будет одинаково жестока, что к бело-голубым, что к жевтоблакытным.
Без дураков !
Может хоть тут знающие и понимающие перестанут делить человеков - мареманов на чужих и врагов.
Их без нас разделят и приказы отдадут...
С праздником Флотцы !!
Всех причастных с праздником!!!
нет. Десять раз нет! Мои друзья присягу Украины не приняли. Я сам ее не принял. И ни разу не пожалел. И хрен с ним, с "участником боевых дий" с пол оплатой ком. услуг и автобуса с метро. Хрен с ними со всеми.
Мужчина принимает присягу один раз в жизни. А то, что Родина распалась, то тут ничего не поделаешь. Не повезло..
Чемб !
А ведь у этой медали есть и другая сторона.
Принимал присягу на верность СССР. Его не стало.
А ведь твой опыт и знания наверняка могли понадобиться и востребованы теми мальчишками, которые выгребают сейчас на старушке - Запорижже.
Или они уже не с твоей Родины ?
"Те мальчишки" наверняка с бОльшим удовольствием и гордостью не "выгребали" бы, а служили на чем-нибудь более дельном, чем ржавое корыто.
А кто с "чьей родины", это совсем другой вопрос. Тут, знаете ли, совсем не праздничные аналогии напрашиваются совсем не из мирного времени.
Сергей. Я по простому без пиита:)
Моя семья вся как один по мужской линии служивые. Когда я родился,то плечи мои были приготовлены для ношения погон, а уже потом на жопу была намотана пеленка :) Поэтому плевать я хотел на все с большой колокольни. Каждый выбирает себе дорогу сам. Мне повезло, моя дорога была проложена еще моими пра....дедами. И дети мои пойдут именно по ней. Да чего там, уже идут :)
В кино по имени "72 метра" ситуация с присягой описана предельно ясно. Кстати, на пирсе в Севастополе.
Конечно.
Разговор не к празднику. Тем более про присягу.
И мальчишкам не повезло- выгребать, а не служить.
Совсем другая история.
Только не надо пафосно делить на тех, кто правильно "айда !" и неправильных оставшихся.
Так как лично не знаком с уважаемым мной Человеком, нахожу не вправе называть его по имени.
Пользуюсь им же придуманым ником. И в сокращении, так как годки уже на нашем Форуме.
А причем тут пафос?
Тут же всё предельно ясно: стояла проблема выбора, и каждый выбрал "по себе". Одни службу, другие - кормушку (правда, оказалось, мышеловку, но, как всегда, - потом).
В одном Полковник прав - это действительно трагедия. С этим же потом как-то жить надо. И всячески пытаться "оправдать" свой выбор. Потому и имеем, что имеем: Фуфлот - он не потому фуфлот, что маленький и бедный, а потому что фуфло.
Флот - это не корабли. Вернее, не только корабли. Это в первую очередь люди.
Уверен, что многие "фуфломоряки" с завистью смотрят на этих красавцев.
Их вина что они родились там, где родились ?
И как граждане Украины, ничего общего не имеют с нынешними достижениями РФ ?
А ведь, не дай Бог, поступит приказ от Верховного. И согласно присяге - в бой !
Подогретые, с одной стороны, фарионишными сказками о неебически героической незалежности, а, с другой, оскорбухами в фуфложности.
Во радость для всех врагов !
Одного поля ягодицы...
Это рядом с моим училищем.... Мы сами под "Прощание славянки" в место какого-то укрогопака уходили с плаца.... Мелодию заменили после нашей профилактической беседы с оркестром.... А потом уже только умникам на трибуне оставалось зеленеть... На фоне радостных морд представителей МО РФ :-)
Отказывались сало целовать по идейным соображениям, а целовали по шкурным. вот и весь сказ.
Всех причастных - поздравляю!