Видел много чего, но отвратительными в результате стали "болгарки",длинные выходные/праздники, малолетние (и не очень) идиоты и идиотки, etc...
Вид для печати
Опять-таки по опыту: у некоторых медиков необходимость распивать медицинский спирт в компании коллег вызывает стойкое отвращение и к спирту, и к компаниям, и к коллегам. :)
В общем и целом врачи пьют (и любят это дело) не больше, чем учителя, музыканты, инженеры и прочие представители вумственных профессий. Просто у медиков казенный спирт имеется, только и всего. А остальные - завидуют и байки про это рассказывают. ;)
По части казённого спирта медикам зачастую далеко до представителей некоторый иных "вумственных" профессий. Просто медики-"любители этого дела" более заметны. К сожалению - на своих рабочих местах, что чревато.
А выпивать со знакомыми медиками не в больнице, а в тёплой компании - одно удовольствие!:drinks:
Казалось бы, причем тут Львов? :mocking:
Тема плавно перетекает в "о влиянии спирта на фауну"
:mocking:
последний медик, которого я видел после спирта была женщина. Причем молодая и в общем то очень даже ничего.Она приняла стакан в разбавленном ессесвенно виде. Это было в военном госпитале. Обмывали звание одного из врачей. Адрес по понятным причинам называть не буду. Ну что....можно сказать....больные военнослужащие были впоследствии свидетелями различных танцев , которые существуют в мире и даже местами показалось некоторые танцы были придуманы прямо с ходу. Как говорится - экспромтом.
Мне понравилось. Поэтому одобряю. Но не больше одного стакана. :biggrin:
и не щаззззззз, а ещё вчера начинать нужно было!
это совсем просто и легко. :wink:
А "мы не ищем лёгких путей"(с):mocking:
В обычной работе для медиков потребление спирта достаточно неприятно со стороны.Приезжаю рано утром в травматологию с задержанным,а дежурный врач уже еле живой.Ну на сутках он,устал я понимаю.Через три часа повторно заезжаю ,попадаю на заведующего,ну говорю может устал человек ты его в отпуск не отпустил или ещё чего.А он отвечает,а что ты его не оформил под протокол,я давно его выгнать мечтаю.
Такь что для врача травматолога пить на дежурстве опасно,а вдруг заведующий уже на тебя глаз положил.
В принципе пить опасно даже в морге,но у нас такой страшно-вонючий был(судебный)что там с непривычки невозможно было работать без спирта,тошнило постоянно.Ну с пятого раза привык,и в обычные заходил(аки к себе домой:wink:).