Волгарь.
Предлагаю.
Не путать, а вернее не мешать: отпускников и "отпускников".
Разницу, надеюсь, понимаете.
Это просто для общего понимания терминов.
Волгарь.
Предлагаю.
Не путать, а вернее не мешать: отпускников и "отпускников".
Разницу, надеюсь, понимаете.
Это просто для общего понимания терминов.
Это Вы так воспринимали - как о "донельзя украинском", обнаружив там оскорбительные для Вас намеки на то, что русский язык в Севастополе носит отчетливые следы южнорусского диалекта... ;) И тот отдых был не в прошлом, а в позапрошлом году - в прошлом я приезжал еще раз. :) С "шоканьем" и "гэканьем" было все по-прежнему, кстати - несмотря на то, что на пляжах было заметно меньше отдыхающих с б.У. ;)
Оно больше для здравой реальности было оскорбительно. Что и не замедлило сказаться, вобщемта. А лично мне то чего....каждый год туристы видят разные чудеса, принимают канализационый сток в Балаклаве за секретные катакомбы ракетного бункера, и повествуют компаньонам о раскрытых тайнах городского бытия. Дело привычное.
есть чудесный курорт, Буденовск (правда что это, узнали не сразу :blush: ), когда хотят-умеют секретить даже от принимающих непосредственное участие, так вот, мне там понравилось. А уж каков аттракцион Су-25!!!!!! Мечта, ожившая мечта, которую я считал невозможной еще год назад.
с нетерпением жду следующего отпуска.
переучить с типа на тип несложно, а вот на принципиально иной летательный аппарат уже сложнее, легче с нуля учить
много негативных навыков
простой пример
у любого самолетчика на подкорке, на уровне рефлексов, потеря скорости-РУД и РУС отдать, разменять высоту на скорость ибо скорость-это твоя жизнь, потеряешь ниже критической-упадешь
на вертолете такое отдавание ручки управления (зачастую довольно энергичное) чревато ударом несущего винта по балке рулевого либо перехлестом винтов на сооснике.
да и потом, кто ж тебе в хорошем санатории сразу все аттракционы покажет? Прописал доктор этот-на этом и катайся, остальные тебя не касаются
вот как то так :unknown:
даже по санаторию особо не разгуляешься, только в пределах строго определенной территории и ни шагу за нее.
зато какая практика приборных полетов!!!!! видишь только полосу при взлете и на посадке, все остальное время под шторкой
ну еще работа в зоне визуально, само собой, но там все безориентирное, поди разберись, где тебя носит. Видеть закабинное пространство постоянно привилегия того вредного дядьки, что сзади расположился. (ну или справа по дороге в санаторий и обратно)
не так и далеко, с учетом этого:
Боевой радиус действия, км
на высоте 1250
у земли 750
а если с ПТБ, то и побольше
Что-то мы совсем с темы съехали... :scratch_one-s_head: Товарищи модераторы, не наказывайте строго, просто перенесите куда-нибудь лишнее! :blush: