От души поздравляю, всего тебе самого- самого наилучшего!!!
:drinks:
Вложение 8531
Вид для печати
От души поздравляю, всего тебе самого- самого наилучшего!!!
:drinks:
Вложение 8531
Елена, рад поздравить Вас с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, меньше огорчений и больше радости в жизни. Главное, чтобы были близкие люди, и чтобы они всегда были рядом.
С Днём рождения!
Лена, поздравляю с 16-летием! :drinks: Продолжай быть такой же, какая ты есть. И не забывай становиться еще лучше и красивее! УРА!
АЛЁНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Вложение 8532
Ура!:biggrin:
Поздравляю!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Поздравляю!!!
Здоровья, радостей желаю!
С Днем варенья!
Ребята, большущее спасибо за теплые поздравления! Очень, очень, очень приятно! :)
Поздравляю!
Поздравляю!
Тут про рыб... в общем, чтоб на вопрос Золотой про три желания ты ей так лениво ответила:"Ну говори..."
Ну и на сладкое
С днем рождения!
Поздравляю!)
С Днём рождения, уважаемая Регель !
Вложение 8534
Поздравляю!
С днем рождения, Лена - и...
...ну, в общем, всего, что нужно, и побольше...
...и чтоб однажды ты этот день встретила в нашем Киеве. :)
Ребята, еще раз всем огромное-преогромное спасибо за поздравления. Я так рада, что вы есть. Потому что.
если когда-нибудь мне доведется говорить с Золотой рыбкой, я знаю, что у нее попросить первым и единственным желанием. Для всех нас. А остальное, если уж будет настаивать... : )))
И когда-нибудь я да, обязательно, просто-таки непременно и неизбежно встречу этот день в нашем Киеве. Но хотелось бы пораньше : ))))
Поздравляю!! :) :) :)
Всего самого светлого, чудесного, прекрасного, волшебного!
А самое главное - пазитива!
Ибо быть внутри всей этой вакханалии и сохранять позитивный взляд с редким здравомыслием - не все это могут, мало кто вообще.
Тебе же это удается с блеском! Так держать! :)
Дорогая, у нас ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ:
https://www.youtube.com/watch?v=9JMH...ature=youtu.be
С Днём рождения!
Девочки, спасибо! Вы замечательные! :)
Лепестки роз будут. Столько цветов надарили, что точно будут. Ну, по квартире точно : )))
С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! Пусть следующий год будет лучше чем предыдущий. Мира. В душе и на улицах.
С Днём Рождения ! Мирного неба , счастье тебе и твоим родным и близким ! Удачи , терпения и всего самого хорошего !
П о з д р а в л я ю!
Счастья,здоровья и успехов!
С Днём Рожденья, Елена! Счастья Вам и здоровья! И чтобы всё задуманное сбывалось!!!