Отдайте мне мой вонючий газ!
Пипец какой защитник государства...
Государство забрало у частной компании газ, он хочет за счет государства (работа СБУ ГП сстоит денег!) вернуть газ частной компании ....
Цитата:
В пятницу в эфире программы "Свобода на Интере" президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал конфликт вокруг "Нафтогаза Украины" и компании RosUkrEnergo, сообщает агентство УНИАН.
По словам украинского лидера, попытки отобрать газ у RosUkrEnergo могут привести к огромным международным штрафам. "Политика посягательства - это очень плохой пример другим, как не ходить в Украину. Если у тебя сегодня могут забрать завод, завтра - газ. Потом ставлю много точек. Уважаемые, так дойдут до того, что заберут земельный участок", - заявил Ющенко.
Президент Украины подчеркнул, что, по его мнению, Служба безопасности Украины (СБУ) и Генеральная прокуратура - единственные органы, которые владеют правом уголовного преследования от имени государства. "А если сегодня судом уже выносятся решения закрыть следственные действия, то у меня возникает вопрос: так как же мы собираемся бороться с коррупцией, если нельзя следствие провести, если эти материалы нельзя подать в суд, чтобы суд определил, кто прав, кто нет?", - поинтересовался он.
Лепра мозги съела. на корню.