Сегодня в передаче " К барьеру" "дерутся Рогозин с каким то высокопоставленным укрополитиком. Думаю драчка интересная будет. Стоит посмотреть.
Вид для печати
Сегодня в передаче " К барьеру" "дерутся Рогозин с каким то высокопоставленным укрополитиком. Думаю драчка интересная будет. Стоит посмотреть.
думаю укру не светит ..... :)
У Рогозина язык хорошо подвешен, а укрополитики, кроме Юльки, все почему то косноязыкие.
Вроде бы оппонентом Рогозина будет посол Украины в России Грищенко.
Обсуждаемая тема - НАТО.
Да, косноязычные, но при этом упертые. Дискуссия с ними практически лишена смысла, потому что никаких доводов укрполитики не признают. Упорство, достойное лучшего применения.
Неразделяя взгляды Грищенко, не могу не отметить, что это не обычный свидомый укр, а очень образованный человек. Когда он говорит по-русски - он очень интересно и аргументированно изъясняется (ну на мове просто невозможно). И еще в прошлом году он был против вступления украины в НАТО. Интересно посмотреть как меняются люди (хотя мы уже такого насмотрелись, что даже не вериться, что это было с нами).
народ, а по какому каналу? может кто писанет и поделится? ну нету у меня российских каналов. ваще...
НТВ-мир есть в кабельном там в 19.50 по-киевскому.
Интересно будет на Диму посмотреть. ну и послушать конечно же.
Я тоже люблю его выступления.
Если честно, не особо интересовалась, но из тех, что видела- да.
Рогозин с первых секунд дрючит по полной, т.е. , более убедителен.
Кто сможет, выложите потом, пожалуйста? У меня только первый канал. :(
Рогозин жжет не по децки!!!!!
Трахает хохла во все дыхательные и пихательные, а хохол только что то жалобно блеет в ответ, причем такую херню городит, что дальше некуда.
Второй раунд. Грищенко отсасывает.
могу сказать результаты-у нас уже кончилось)))0
30260:5773
Рогозин- Геращенко
А шо кончилось)))О?
нет, пока 2 раунд идет. Я текущий счет
ну хохол тупит
Леопольд херов
По концовке одна из судей сказала хорошую фразу: "Грищенко имел великолепный шанс донести до народа России позицию народа Украины. И он этот шанс блестяще ... провалил" :003: Блеял, нес пургу про кота Леопольда и про "реальную украинскую демократию", но за все время по реальным делам и отношениям не сказал НИЧЕГО. Да ему и нечего было сказать... ;) :102:
На вопрос про Крым и Севастополь- что там митинги, акции протеста-Это мирные демонстрации, это демократия в действии..
И каким тоном он это сказал... типа а нам пох.
Грищенко все-таки дурак.
истинный хохол
включил тупого, сделал морду кирпичом и типа "ребята, давайте жить дружно"
правда в ответ получил "хуй тебе, козел по всей морде, сперва тебя на кол, а потом может и подумаем, дружить или нет"
Да- да, пытался "убаюкать аудиторию".
Не сметь трогать Геракла!
Грворили, что Грищенко продвинутый, образованный...
Ни куя не заметил - ТУПОЙ СВИДОМИТ! Ему говорят - народ против НАТЫ, даёшь референдум! Сука, менжуется, куйню какую-то талдычит.
В лоб объявляют - Украина воевала против России: хер там! Ссы в глаза - Божья роса!
При этом Россия - самая близкая страна!
Парламент на Украине играет большую роль, и принимает решение, со стула падаю