Доброго времени суток! Форумчане помогите может у кого то есть курсовая или любые другие работы по поводу добычи природного газа. Заранее огромное спасибо.
Вид для печати
Доброго времени суток! Форумчане помогите может у кого то есть курсовая или любые другие работы по поводу добычи природного газа. Заранее огромное спасибо.
Обалдеть. Огласите расценки.
Солнышко, есть этих курсовых много на других ресурсах. Тут только агрономы пишут докторские про цитрусы
Это у экземпляра мозг при рождении забанили.Цитата:
А в гугле вас что, забанили?
Дикари-с. Помнится, надо было мне писать диплом. Как обычно, две недели до сдачи, результату - ноль. Тема - зубодробительная, сплошные фотоэффекты, примеси и т.д. В силу природной наглости еще и на аглицкой мове надумал все это дело произвести. В библиотеке сидеть - конечно лень. Взял, полез в гугл, вывел список всех, кто занимался этой темой, от Шотландии до Токийского университета. Каждому научному деятелю было писано письмо, мол - так и так, бедный студент, денег нет, а к науке тянусь страшно, без фотоэффектов жить не могу. Вот, нашел упоминание о Вашей работе "Х". Добыть в сети не могу, не затруднило бы Вас, как признанного эксперта в вопросах влияния примесей молибдена, буквально в двух словах объяснить, что происходит, если ....
Результат превзошел все ожидания. И хлеб, который я отпустил по водам вернулся ко мне в виде эксклюзивных материалов. Профессора и академики по всей Ойкумене настолько прибалдели от того, что из заброшенной дыры в центре Евразии на них сыпется поток заинтересованных комплиментов, что к исходу третьего дня у меня набралось штук 40 статей, чертова уйма результатов экспериментов и т.д. С 4-мя своими..респондентами до сих пор переписываемся в виде открыток на Рождество.
Короче говоря, диплом я сделал за неделю. Просили огласить список людей, с которыми консультировался. Дословных степеней не помню, но было минимум двое, претендующих на Нобеля.
Так что вот.
SherXan, кто вы там по национальности в тестах?:):):) не еврий ли часом.?
Свидомые прощупывают форум.
Что это было?:169:
Нашел добыча зжиженого газа в россии
Грамотеи блин, что у нас на форуме, что девушка... мы по этому запросу на первом месте в яндексе :flag_of_truce:
Та заблудилась девушко. Перепутала. Здесь же в основном про спизженный газ, а ей надо про сжиженный.
Как же я ржала, читая эту маленькую ветку.
Анастасия, возвращайтесь!!!
Может вам еще что-нибудь надо!
У нас всего есть и много!
не стесняйтесь. Будем с вами дружить. Домами. Дом на дом
:rofl2:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Анастасия, звезда. Приносите с собой апельсины. Много.
:yahoo:
Те же самые эмоции! :rofl2:
Сначала было лёгкое недоумение, потом погнал скепсис, а вот в конце то, в конце...
Эта што та...Эта пять! :greeting:
Дефушко, не надо даже апельсинофф! Вы нам тут сбросьте курсовичок, Вам же ж его уже не нуНо, а тут, как понимаю, по результатам поисковика, скоро будут тьмы и тьмы страждущих!
% как от навара, так и от популятности, Анастасия, Вам гарантирован! :empathy:
Надо было девушку на Хутор пригласить, а то психические без занятий маятся, так они бы этих рефератов понаписали.... потому что все умные очень :biggrin:
ну что мона сказать :) охреневший народ пошел :))))
У меня есть материал на тему!