Блин, пока смотрел, чуть от страха не умер...
http://vario.ru/2009/04/20/jekstrema...a_14_foto.html
Вид для печати
Блин, пока смотрел, чуть от страха не умер...
http://vario.ru/2009/04/20/jekstrema...a_14_foto.html
а это разве не фотошоп? :morning2:
Да что-то непохоже на фотошоп...
Может, действительно у человека баланс отличный?
Говорятъ, адреналиновая наркомания затягивает не хуже героиновой.
Отрыжка сытой жизни. ИМХО можно рисковать своей жизнью ради великой цели. Но вот сдуру или от безделья - этого не понимаю. Есть один такой, обычно в районе Красных пещер тусуется. На костылях. Кое-как двигаются только руки - докувыркался со скал с парашютом, приложило. Ему еще нет тридцати, детей нет и уже не будет. На какой помойке он нашел свою жизнь, что так ею распорядился? :102:
Не надо думать так, мой добрый друг.Цитата:
...Ему еще нет тридцати, детей нет и уже не будет. На какой помойке он нашел свою жизнь, что так ею распорядился?..
С клеймом пойми, не стоит торопиться.Любой приличный ювелир Вам скажет,Надо бы сначала убедиться, в томЧто изделие готово и лишь потом,С умом, своим тавром распорядиться.Ведь человеце слаб. И зачастую он,Уж очень многое способен потерять.Да всё! Кроме того, что в сердце.Вот если там, - лишь пустота и хлам,Рукам-ногам, без мозга очень сложно.Достигнуть счастия. Почти, что не возможно.Захлопнув перед нами дверь одну.Ведь в жизни часто так бывает.Другую дверь, когда настойчив ты,Создатель перед нами открывает.И чем болтать, не понимая что несёшь,Уж лучше в гости к пареньку сходи.Не обижайся друг за поучения мои.Сходи к нему. И мой стишочек отнеси.И в благодарность паренёк словечко скажет.Поверь его услышат. Ну и тебя глядишь, от многого отмажут. )))
rucckij, это - только чтобы что-то сказать, или есть что-либо конкретное?
Я все же не бухгалтером в тихой конторе всю жизнь отработал. И насколько хрупка человеческая жизнь, как легко ее оборвать, не один раз убеждался... ;)
Блин, только сейчас обратил внимание, что он не ответит... ;)
***Цитата:
Иван Бездомный ..."Поэт в РоссииБольше чем поэт,...Но меньше,Чем служебный пистолет"
Цитата:
...Профессор
"Дайте ему карандашикИ листик бумаги ......Пусть пишет.- Вы ведь опять про Пилата напишите?.."