Евро за 12 переваливает.
Только рубль тормозит, уже неделю висит на 0,27
Гы...хто бы сомневалси.......ну шо? поехали!
Вид для печати
Евро за 12 переваливает.
Только рубль тормозит, уже неделю висит на 0,27
Гы...хто бы сомневалси.......ну шо? поехали!
пике!?))))
Розничный курс валюты
08.01.2009
USD
8.50 9.50
EUR
11.80 13.00
RUR
0.260 0.300![]()
[www.katani.dp.ua]
Класс . Ги ги а у меня кредит гривневый )))).Интересно когда 20 будет ?
Я люблю Донбас ,Новороссию ,Крым ))) Зема будут вопросы ты звони нестесняйся звони мне желательно с какого небудь токого номера ))) .Хороший совет главное правельный ))) Будем рады подсказать
- Дайте мне пожалуйста носочки с двойной пяткой, 'Бентли' и банку
огурцов.
- С вас 300647 долларов.
- 'Бентли' уберите.
- С вас 5 долларо
Курс покупки наличного доллара в обменных пунктах украинских коммерческих банков 9 января составил 8,15-8,60 грн/долл. Цена продажи составляет 8,8-9,5 грн/долл.
РБК-Украина, 09.01.2009, Киев 10:13
у меня зарплата в гривне(((сцуко падло-как я ненавижу э
ту страну
Поздравляю, камрады, десятигривневый рубеж гривней взят, http://www.mignews.com.ua/articles/334499.html сегодня! С пэрэмогой!
Нацбанк Украины отказывается выполнять госбюджет на 2009 год
Национальный банк Украины отказывается выполнять ряд неконституционных положений закона о государственном бюджете страны на 2009 год. Об этом говорится в пресс- релизе Нацбанка.
В документе отмечается, что вступивший в силу закон о госбюджете 2009 несет риск ускорения инфляции, возникновения хаоса в расчетах и снижения контроля над курсом гривны. Нацбанк отмечает, что закон установил ряд ограничений на деятельность НБУ, и это требует определения дополнительных особенных способов для выполнения основной конституционной функции центрального банка.
В частности, в пресс-релизе напоминается, что статьей 86 госбюджета Нацбанк ограничен в части установления ставки рефинансирования и определения порядка предоставления кредитов коммерческим банкам для поддержки их ликвидности, а статьей 84 - обязывается выкупать облигации правительства по их номинальной стоимости. Такие решения, считает Нацбанк, лишают НБУ возможности регулировать денежную массу и влиять на курс гривны через соответствующие монетарные механизмы и инструменты.
Правление НБУ решило проинформировать президента, Верховную раду и кабинет министров о необходимости безотлагательного устранения законодательных препятствий в деятельности центрального банка. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1315568.shtml
а какой нонче курс?
В Симферополе по разным точкам чуть ниже червонца продажа пока (на каждой по своему)...