Что интересно, пакость эта, учебник истории, издана на русском языке, для засирания мозгов русских детей. Я так понимаю, на западной Украине мозги уже засирать не надо, уже засраны.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Вид для печати
Что интересно, пакость эта, учебник истории, издана на русском языке, для засирания мозгов русских детей. Я так понимаю, на западной Украине мозги уже засирать не надо, уже засраны.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А это учебник по какому предмету? Никак понять не могу, довольно таки странно материал подается...
история, бля... Для даунов...
Ну, если учебник вышел сейчас, то дети нынешние, читая идиллический рассказ про майдан и видя как сейчас взрослые (независимо от того где они были зимой 2004 и за кого тогда голосовали) плюются на хероев этого майдана, выводы сделают правильные: фото прэзыдэнта с хвамилией - не портрет на стене, а мишень.
А вообще взрослые могут объяснить, что когда-то - и не так давно - народ, проживающей на этой территории мог гордиться не только Кличками, Андреем Шевченко, "всемирно известным" гуртом "Океан Эльзы" и эксгибиционисткой Лыжичко, а на несколько порядков большими достижениями своего народа в спорте, культуре, науке и искусстве. И обладал историей, вместившей в себя чуть больше, чем сотворили предатели, лузеры и неврастеники от Мазепы до Ющенки.
параллельно обучение укромове. Помаранчевый переводят. А то ж укродети таки украинского не знают. Даже учебник это признал. И вообще. Для них, как и для всех,
помаранчевый- ругательство.
Не на мове, это для воспроизводства даунов, так как каклы размножаются не половым путём.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. так вот, по секрету скажу, каклы и пидоры размножаются тоже инакоебучим способом. Пидоры в жопу, а каклы в мозг...
Подойдут так же ТОС-1 "Буратино" и иные средства для массового обеззараживания территорий.
Если не ошибаюсь, это не учебник истории, а "Я и Украина" - загадочный для меня предмет, в котором в кучу свалены природоведение, история, обществоведение, биология, география, основы правоведения и все такое прочее.
Ляпы в учебнике чудовищные, засирание мозгов - капитальное. Чего стоит одна тема про полезные ископаемые на территории Украины - оказывается, у нас тут все есть, даже золото и алмазы в промышленных масштабах.
Именно после того, как мы с дочей не один раз проверяли учебники по этому предмету по энциклопедиям - и каждый раз оказывалось, что опять "соврамши вас" - она научилась не верить каклоучебникам.
Но у нее был другой, более старый вариант, похоже - про мудан там еще не было ничего.
Причем преподается эта муть с 1 класса по 4.
Угу... Ещё бы ввели "Я и Галактика"...
Это Вы учебники своих детей посмотрели ? Это еще средняя школа. В старших классах еще и покруче мозги затирают...
Рекомендую ознакомится с учебниками по истории для ВИШов, это вообще песня !
А к тому же, их надо читать на державном языке.
Люди, мои дети через все это говно прошли ! Главное, не брать всю эту чухню в голову. Преподы, в большинстве, относятся к этому также. Они, либо требуют грошики вне зависимости от знания ученика, либо смотрят сквозь пальцы... Шото говоришь, ну и ладно...
А историю надо учить не по школьным, утвержденным министром Вакарчуком, учебникам.
Но народу они испортили массу. Одни зомбированые, другие пофигисты.
Историю надо своим детям дома преподавать.Объективно.Я в старши классах сдавала по Истории Украины экзамен-так в подгот билетах тоже писали-что ОУН-овцы-борцы за независимость Украины...Дети должны знать правду.Общалась с пожилой учительницей нашей школы-у нее за спиной опыт немалый-так она рассказывает-что русскую литературу преподают они по старым учебникам-так как в тех-что пришли из министерства-глобально урезают курс.Это наши,старые родные учителя.А другие-будут слепо следовать инструкциям и преподавать-"Сначала было сало"...
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Я буду только хвалить своего ребенка-если он будет двойки носить за неправильное изложение такого "учебника"...
Далее в качестве подтверждения этой фразы перечислены:Цитата:
Неоспоримы достижения независимой Украины в культуре, науке спорте...
1) В спорте: "золотая рыбка" Клочкова, братья Клички и Шевченко. Очевидно, эти фигуры на голову выше, чем Борзов, Бубка, Лобановский или Блохин.
2) В культуре кроме сына министра и Русланы без трусов Украина никого больше не знала и эти двое - вершина незалежной культуры.
3) В науке - не нашлось НИКОГО! не то, чтобы поставить вровень с Глушко, Янгелем или хотя бы тем же Грушевским - вообще никого.
Внедрение в сознание детей ущербного мироощущения местечкового жителя с историей в первом поколении и культурой местного кружка самодеятельности...
Даже Патон в пролете. Они о нем не знают
По старым учебникам преподают не только литературу - математику у дочки, например, учительница тоже вела по книгам советского времени и их переизданиям первых лет после развала Союза... собирала эти учебники по другим школам города - 89-94 годы издания... жуткого вида уже, конечно, почти тряпочки замусоленные - но там математика. А новые учебники она на собрании показала родителям - это не математика, это книжки-раскраски, одни картинки и минимум задач и примеров. Так эти новые красивые учебники в шкафу в классе и пролежали весь год - учительница сказала, что она их раздавать даже не будет, там ничего нет полезного, абсолютно...
Одебиливание наступает, какой Патон, дети скоро считать не будут уметь :(
Дополнительные материалы по русскому и математике она, кстати, в России заказывала - здесь их не издают, а привозные по такой цене продаются, что жесть - ей их привозили знакомые, потом эти прописи и словари ксерились. Кошмар, а не обучение, хорошо, сейчас еще есть такие учителя советской школы, а что будет лет через 20? :(
Анна , я конечно не знаю.. но мне кажется Вы большая оптимистка :greeting: что-то мне подсказывает, что до начала обучения Вашего ребенка еще лет...эээ восемь :)
Дай Бог чтобы к тому времени Вашим детям не пришлось изучать историю по "новейшим" учебникам ВГН
Спасибо Юристу, разъяснил почему "книги" на русском, а то мне прям аж плохо стало. :sorry:
Эммм... Уважаемый Волгарь, если можно - 1917-1922 (революция-гражданская война), 1935-1941 и 1985-1991.
ИМХО, самые неоднозначные и скользкие моменты в истории России :)
Итак, заказ. Качество не очень хорошее, поскольку съемка велась в передышке между домашними делами - но ИМХО читаемо.
Напоминаю - это учебник для начальной школы, практически - первое систематическое знакомство с историей. Первое впечатление, так сказать. ;)
ИМХО неплохо. По меньшей мере, без резких перекосов - и с постоянной отсылкой к родителям, чтобы те занимались воспитанием и просвещением ребенка, а заодно давали прочувствовать, что эта история относится не к Буркина-Фасо или эльфийским царствам, а непосредственно к семье/роду/Родине молодого человека...
Волгарь, ничего не видно (а может у меня с настройками что-то)
Может через Радикал выложишь?
Через Радикал - честно говоря, не знаю как, ни разу не пользовался. :( Эти фотки я выкладывал через свой альбом на форуме. Может, там видно будет? :)
Так и многим уже все надоело. Крик души.
(С) перто.Цитата:
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я...
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи –
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши –
От верховного прыщегнома,
До последней домашней хрюши,
От грынджольной массовки снизу
До верхушки в оранжевых рясах,
От майданного жополиза,
До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидеть их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки –
От кагала в "Свободе слова"
До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов
До героев мяча и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От бандеровской синей кепки,
До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады!
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей косатой вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь не бейтесь в пиар-угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Уххх я от наших учебников худшего ожидал... слава богу обошлось
А почему я, как и Борис, ничего не вижу в посте Волгаря?
Странно, мне все видно здесь.
Видно то оно видно. Но - неоднозначно всё это.