Украина повысит цены на газ для населения до уровня импортных
http://lenta.ru/news/2009/07/25/gas/
Ну вот и первые результаты визита заокеанских хозяев - Байден скомандовал, Ющ ответил "есть"
Украина повысит цены на газ для населения до уровня импортных
http://lenta.ru/news/2009/07/25/gas/
Ну вот и первые результаты визита заокеанских хозяев - Байден скомандовал, Ющ ответил "есть"
бля, сожалею. Жаль моих камрадов. При той засаде, что на оуркаине сейчас, повышение цен на газ - это жопа. Все взлетит по ценам :(
Ксень, но нам-то тоже повышение комуналки предстоит, разве нет? Путин сказал, что свою газодобывающую отрасль население обязано поддержать в период кризиса. И он прав: богатые просто обязаны поддерживать бедных в трудные времена:biggrin:
А уж евонный рейтинг то как взлетит ... прямо до небес ... жаль что не вместе с его потрошками сучьми.
я ща не найду этой сцылы. Но мы должны были прийти к европейским ценам на газ к концу то ли 9 то ли 10 года. Они планировали повышать каждый квартал на 25 процентов. Это было условием вступления в ВТО. А в начале года стало понятно, что мы ни в какое ВТО вступать не будем и наши заявили, что повышение цен не будет по этому графику. И послали на хуй гейропу с пендосами с этим вопросом, который их ессно волнует, потому что это не популярная мера. А чем хуже для населения у нас, теб на большие шансы насрать нам они надеются.
Поэтому у нас повышение, конечно будет, но не в такой агрессивной последовательности, в какой требовали пидорасты. В лучшем случае, в той статье писали, что к концу 11 года повысим до рыночных. А теперь вообще - хер знает когда, потому что официально заявили, что в ВТО вступать не будем :)
теперь стоит вопрос, как будут повышать на окраине. Потому что если будет жесткий график - это пиздец для населения и экономики. Промышленность и так еле выживает. Но при повышении цен на газ - ей настанет полный пиздец.
Гораздо смешнее прикол, что при уже практически полностью остановленной промышленности (в некоторых городах) - начинается бесконечная говорильня о невъебенном повышении цен на теплоснобжение. Которого (очень часто) нет, не было, и не будет. И это - при наличии существующих подзаконных ( но очень хорошо действующих) запретах об отклюяении отдельных пользователей от этого самого конченого теплоснабжения. Сцупер. Свора ублюдков развешивает на столбах красивые объявления о беспроблемном отключении от Теплоэнерго. Разница цен - 80% от аналогичных действий через суд. При ближайшем рассмотрении - это оказываются "дочки" того же Теплоэнерго. Твари ...Цитата:
Сообщение от Ксения
Без вопросов. Лично я живу (давно) в квартире, заработанной собственными руками. Просто жутко бесит, когда, в очередной раз, жена, придя к моим родителям за счетами (которые я компенсирую), слышит: "а мы уже всё оплатили"... Блядь, за пенсией - не заебись стоять, типа "денюх нет", получили - оплатили, радости - валом, остатние медяки можно на ладони посчитать, зато "государству не должны"... Да в гробу я хотел видеть это "государство"...Цитата:
Сообщение от Абдулла
У этих ублюдков одна классическая отмазка; "рождённый ползать..." - ну и по тексту...Цитата:
Сообщение от Абдулла
"Рожденный ползать - по жизни грязный..." (с) :biggrin:
Смех-смехом, а удавку конкретно затягивают.
куда уж дальше то?
Типично азиатская черта (откуда она у них?) - не чувствуют края, докуда безнаказанно тянуть можно... ;)
Похоже денег больше брать неоткуда, вот и приходится народ грабить.:diablo: :diablo:
Просто выполняют одно из требований МВФ.