С Праздником всех причастных! С Праздником братишки! За тех кто в стропах! СЛАВА ВДВ! Р.S. Отдельный респект 76 гв. ВДД и всем скобарям, ибо в Пскове непричастных нет!
Вид для печати
С Праздником всех причастных! С Праздником братишки! За тех кто в стропах! СЛАВА ВДВ! Р.S. Отдельный респект 76 гв. ВДД и всем скобарям, ибо в Пскове непричастных нет!
Так завтра же...
И вообще - это уж давно не только ваш день. Это - День всех вояк.
:drinks:
С праздником, воины! :drinks:
У мну, в ХМАО, уже полчаса как 2 августа, так что... А насчет праздника всех вояк... мне не жалко, пусть гуляют все... но праздник все таки у ВДВ. Кстати, у нас в городишке гуляем все вместе- и морпехи, и погранцы, и краповики.
С праздником, крылатая пехота! От всей души.
с праздником!
Спасибо! Блин, у меня функция "сказать спасибо" не работает. Так что я так скажу- Спасибо!
С Праздником, Крылатая Гвардия! А ребятам из 345 ОПДП персонально!
345 ОПДП это миротворцы в Абхазии были? В Гудаути стояли? У меня друг контракт подписал туда в свое время.
Ну ребята с праздником,!
Это ответ Кэпу - хоть и из другой темы. http://www.youtube.com/watch?v=86goqTqfoG8 Вот квинтэссенция всего.
996
Хотя Розек и пьян в жопу...
Братва! Вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=0gvAEhgkeq0&NR=1
995
С праздником!
с праздником
Воякам- почет и уважение!
ВДВ-шники, красавцы, братва, без вас жить совсем тяжело бы было....
Уже сегодня опять сорву голос, крича"Слава ВДВ". Как перед своей свадьбой :-)
С праздником всех причастных! Достойны всяческого уважения! Лично мне ближе всего связисты (сам бывший связист ПВО), но уважения больше всех к ВДВ, морпехам и погранцам. Красавы!
Всех с праздником, братишки.
Когда Бог дарил людям покой на земле, десантники были в небе.
Пьём, но не нажираемся.
Бузим, но не дуреем.
Вспоминаем наших, но не грустим, все ТАМ будем.
Впереди «трудный» день, пИшОл я весь ……. баиньки.
Неугомонный мы народ, так что всем искренне желаю хорошо отдохнуть, НО главное без негативных последствий.
Попса тоже десантников уважает :)
997
И вот понежнее немного - но тоже от всей попсовой души.
998
С праздником, бойцы!
![]()
![]()
Достойная смена растёт!
С праздником, крылатая пехота!:drinks:
Хм.
Город этот мне смутно знаком. И храм тоже.
Псков с вами! "Никто кроме нас"! Воздушная кавалерия всегда в авангарде событий. За ВДВ =)
Но при всех победных реляциях, могу сказать что второе августа 1990 и 2009 - совсем разные. Если тада я даже ребенком гулял с гордостью в папином голубом берете и видел, что город счастлив, то сегодня я даже из дома наверно не выйду, потому что город превратится в толпу пьяных агрессивных контробасов. Это печально, но это факт. Та романтика и честь и гордость ВДВ, она как-то потихоньку растворилась в бытовухе и бабле. Не знаю что еще написать, мож потом еще отпишу
Вчера прозвучало ,что Маргелова ушли за его нежелание использовать ВДВ в АФганистане.В общем прав он был,замок можно открыть отвёрткой но всёж лучше ключом.Ну не было у нас в тот момент свободных горно-стрелковых частей и пехота была дай боже мой(моя твоя не понимай).