Голодомор - чисто изобретение США!
Я сижу, пишу, и тут заходит Надя, моя жена:
- Надя, представь, к нам домой приходят и забирают всю еду. Мы просим: оставьте, у нас маленькие дети... Через неделю опять приходят и забирают все, что есть в хате. Дети голодные, кормить нечем, ну и мы садимся с тобой и начинаем думать, кого первого съесть - младшего или старшенькую...
- Перестань! Прекрати! Я не могу этого слушать! Ну что ты смакуешь этот свой Голодомор? Ты же ничего не делаешь, ничего не делаешь по дому... Я же прошу тебя уже сколько времени, купи, пожалуйста, столик в столовую. Я не могу уже смотреть на этот старый стол. Мне стыдно, когда к нам люди приходят, а ты только про Голодомор, только про Бандеру...
«Кого съесть первым?» - такой вопрос стоял перед нашими дедушками и бабушками, тетями и дядями. Первыми ели самых маленьких. Поэтому на вопрос, а кто же спас обреченную Украину, после Бога, я бы назвал еще и их - детей.
Дети спасли Украину. Украина съела своих маленьких детей и выжила...
Бог, дети... Но есть еще одна личность, которая сыграла непосредственную роль в том, чтобы вычеркнуть мою тетю Надю и еще небольшой остаток украинцев из списка жертв ассирийскому коммунистическому идолу - вождю всех времен и народов.
Этого человека зовут Бандера... Бандера понял, что коммунисты, не отягощенные никакими моральными ограничениями, решили избавить Украину от украинцев вот таким изощренно-изуверским способом. Нормальный человек просто не может поверить, что гомо сапиенс способен на такое преступление. Это даже как-то не вписывается в рамки общепринятых преступлений...
...Вы хотите знать, как Бандера спас нас, схидняков? Я расскажу вам его историю. Жизнь и смерть Бандеры были посвящены нам, тупым жирным схиднякам, которые, я думаю, на самом деле не заслужили этой жертвы. Наоборот, мы заслужили быть истребленными коммунистами до конца. Да, это именно то, что мы заслужили - смерть от голода! Мы заслужили того, чтобы съесть на завтрак собственных детей. Потому что у нас даже не хватило мозгов стать на колени и сказать этому студенту, который не знал нас, но любил больше, чем свою жизнь. Любил нас, хотя мы недостойны его любви. И когда он осенью 1933-го обратился к львовским студентам, с вопросом: кто хочет отдать свою жизнь, чтобы спасти Большую Украину от коммунистического террора... То есть спасти нас, ничтожных, поедающих младенцев...
Ігор Ткаленко для ZAXID.NET
-------------------
"Нормальный человек просто не может поверить, что гомо сапиенс способен на такое преступление."
Тушка , которая называет себя "тупым жирным схиднякам,заслужившим того, чтобы съесть на завтрак собственных детей",
Называет меня "ненормальным" если я не поверю в мессианство Степана Бандеры и святость Адольфа Гитлера?
Ну так и хочется задать сакраментальный вопорс - "А по еблищу?"
Голодомор - чисто изобретение США!
Благодаря радению зловредного историка Александра Дюкова сотоварищи, которые первые начали раскачивать тяжеленный маховик, жахнула нешуточная бомба:
Цитата:
Росархив выпустил новые издания о трагедии голода 30-х гг. ХХ века в СССР
Федеральное архивное агентство России выпустило в свет DVD-диск «Голод в СССР, 1930 — 1934. Документы» на английском языке и одноименный сборник, в котором документы из российских архивов воспроизводятся факсимильно.
Архивные документы играют определяющее значение для объективного рассмотрения проблемы голода в СССР в начале 30-х гг. ХХ века. В архивах России и архивах других республик бывшего СССР сохранились миллионы документов, отразивших голод в различных регионах страны. Имеется чуть ли не подневная фиксация событий в документах органов ОГПУ СССР, сохранились все документы, связанные с разработкой и принятием политических и организационных решений партийного и государственного аппарата. Посевные и уборочные кампании, заготовки продовольствия и его экспорт, голод в деревне и городе, попытки его преодоления – все это можно проследить во временном и в региональном разрезах по архивным документам с высокой степенью достоверности и полноты.
В настоящее время Федеральное архивное агентство готовит к выходу в свет многотомную документальную публикацию «Голод в СССР, 1929 — 1934». В распоряжении редакторского коллектива будущего многотомного издания находятся копии нескольких тысяч основополагающих документов о голоде, охватывающих все республики бывшего СССР. Активная политизация проблем голода 30-х гг. на Украине сделал необходимой промежуточную публикацию наиболее важных архивных документов.
В подготовленных Федеральным архивным агентством России изданиях опубликованы документы из Государственного архива Российской Федерации, Российского государственного архива социально-политической истории, Российского государственного архива экономики, Российского государственного военного архива, Архива Президента Российской Федерации, Центрального архива ФСБ России. Учеными и архивистами не обнаружено ни одного документа, подтверждающего распространяющуюся на Украине концепцию «голодомора-геноцида». Не найдено даже намека в документах на этнические мотивы трагедии, в том числе и на Украине.
Новые издания о трагедии голода 30-х гг. ХХ века в СССР будут распространяться при содействии фонда "Историческая память".
Кое что из докУментов лежит тут.