Городу 220 лет... Виват Потёмкину!..
Вид для печати
Городу 220 лет... Виват Потёмкину!..
и вообще праздник...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мечтаю побывать...
хороший город с днем Рождения.
у меня друг одно время там жил,
точнее, семья его родителей)
с Днем Рождения, Николаев и николаевцы!
смотрю трансляцию местного парада...
а вот идёт коллектив городской ТЭЦ... даже в годы оккупации она не переставала работать...
улыбнуло...
"Николаев мой город родной ")))
Поздравляю, николаевцы!
НИКОЛАЕВЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБЛЮ ВАШ ГОРОД!!!
Поздравляем!
Поздравляю!!!
И город замечательный, и люди в нем.
Николаевцы! Хочу к вам!!!
Красивый город! Поздравляю!
Надел я футболку добрейшую, да пошел смотреть парад вплотную...
"Кролики", "Бело-синие", "Сердешные", "Витренковцы"... И все. СтудБ... и Сволоты я там не видел. Те, кто косились на мою триколорную ленточку поднимали глаза вверх - и тут же не понятно куда испарялись... С чего бы это? У меня ж вид добрейший... :blum2:
На парад Чайка свел по-моему всех, до кого дотянуться смог. Разве что не было там детских садов. А так - школы, ВУЗы, Крупные предприятия. Даже дЕсанты там были... Притащили самолет спортивный. Як по-моему. Посадили ветеранов в бобики открытые.
Прошел там и институт нацменшинств. Эти гаврики несли флаги. Русского я у них не видел. А вот Украинский по-моему был.
Жаль, у меня мобила глючить стала - не заснял я это. А так -че смог снял.
К БДК очередь от носа до кормы растянулась. Я не стал стоять. Че я на нем не видел?
Словом - общее представление об этом параде - а ля демонстрация на майские праздники СССР.
Далекий 83-й, учебка у Варваровского... С Днюхой Николаев.
Одно не понятно, какого там делает БДК польской постройки. Неужели Москву(Славу) нельзя было пригласить.
Поздравляю город корабелов - одну из жемчужин в ожерелье юга Руси!!!
Да уж посидели ))) Пообщались ))И не только с депутатом гос думы России . Но и с Яценюковской охраной пришлось побеседовать )) .
Одного желания Потёмкина было мало. Нужна была Россия, её солдаты и её золотые червонцы, чтобы не говорил Киев по-турецки. А так появился славный гостеприимный русский город Николаев, который даже приезжие из сёл "мовные" товарищи считают своим.
С праздником, дорогие николаевцы.
Успеваем. И ведь главное не Когда а Где и с Кем...
Потом Кролик пошел на открытие сквера "Совета Европы"... Я не заметив протолкнулся между его охранниками. Кролик с охраной просто шел мне навстречу - а места на дорожке мало. Кролика я обогнул, а вот охрану не вышло.
C прошедшим Вас, дорогие николаевцы! 220 - чётко и резко, как в розетке! ;)
Да бляха за те фотки вчера что я зделал кипешу не мало было . Меня то они не смогли числонуть а вот койкому угрожали чтоб фото в инет не попали . Пока делаю паузу по этому поводу .
А я скоро приеду в славный Николаев! :wink: Побывав один раз - хочется снова и снова. Классный город!! Николаев, жди, 25 сентября я буду!
Вован свиснеш . Если буду в Николаеве пересечемся . Скажу я Вам у кролика охрана не кудышняя Работают грубо не профессионально и с запозданнием . Воощем понты да и только .
А вот охрана 2 чела не буду пока называть имен (кликух ) Куда профессиональнее . Тупо сидели за соседним стольком их не видно и не слышно было и по морде лица их не сразу все понятно . Хотя там были яркие фэйсы прям родом с 90 один эт точно .
шоб небыло вопросов и злорадство почему ведут буксиры - так положено, не один корабль подобных размеров сам мосты и форватеры пройти не имеет права... испокон веку ведётся...
ЗЫ итак чуть буксир-толкатель не утопили когда дали ход - накренился бедняга...
Слышал я что его готовят к продаже . И не факт что не собаке . Тыщ за 100 .