жаль только тяжело с вами общаться...
Вид для печати
жаль только тяжело с вами общаться...
Борь, ты чего это вдруг? Когда это тебе было легко?
Это када это Вам зерно сомнения упало?
Извините, а почему ?
Угу, Лен, ты права. Борис - умный человек.
Борис, можно предположу?
Это потому, что Вы ищете идеала, соответствующего Вашим, я уверен, прекраснодушным представлениям. А его здесь нет. И не будет.
Его вообще не может быть.
К сожалению.
Мы можем только попытаться реализовать свои представления в реальной жизни, оставив в ней след, память о своей душе. И вероятность того, что нам это удастся тем больше, чем с большим количеством людей наши усилия будут совпадать направлениями. При этом не факт, что наши представления о жизни должны до конца совпадать.
В Вас много скепсиса. Это верный признак разочаровавшегося романтика. А здесь барахтаются те, кто еще надеется что то изменить в этом мире. И, я уверен, что их усилия не напрасны и будут замечены небом.
Замечательно ! А думаете, я так , погулять вышел. Может вместе до чего нибудь доколупаемся...Цитата:
дело шире - о взглядах/философии... о жизни...
Борис, я лично не знаю Вас, но знаю одно, Вы умный человек. Одному оставаться нельзя. Будьте с нами ! Давайте поговорим...
Борис! А представь, как мне ТУТ тяжело! )))) В этом заповеднике интеллигентных либералов, которые даже понятия не имеют о терморектальном криптоанализе! )))) http://termorect.narod.ru/
Поверь, мне очень-очень ЗДЕСЬ трудно! )))))))
В смысле - на Форуме! А то вы шо-то не то подумаете! ))))))
Осенняя погода настраивает народ на пессимистический лад. :shok:
А вообще, Борис, проблемы Ваши (с мировосприятием) возникают, видимо, от того что Вы не до конца избавились от эротических фантазий на предмет наличия "великой и древней" укро-народности. А Вы - русский. И живете на русской земле. И воспринимайте всё именно так.
Мне двоюродный дед как-то рассказывал... По причине малолетства на фронт он не попал и оказался в оккупации с отцом и мамой (моими прадедом и прабабушкой). Говорил, ну вот живем под немцем, херово, но жизнь как-то более-менее налажена... Знаем, что придут НАШИ. Ждем, но боимся.... типа, как оно снова будет?... страшно... но с нетерпением ждем.
Рекомендую Вам представить себя потомком, скажем, древнейшей... тамбовской нации. Или волгоградской. И будем вам щастье! )))
Почему шиза? Сколько людей, столько мнений. Оппонент- не враг. А различие во взглядах- вещь вполне себе обычная. Не такая уж и редкая в человеческой среде : ) Знаете, Борис.... Я уже Вам говорила не раз. Вам никогда не стать свидомым. Вы для этого слишком умны и порядочны. Отсутствуй хоть одно из этих качеств- и шанс появился бы. А так. Не дано :)
Потому Вы здесь.
А я Бориса хоршо понимаю. Если бы я был отцом украиноговорящей семьи, я бы хохлов тоже не любил бы...